生温くヲチ1690©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
最初に立てたのは確かにあほん持ちだったが蝿ではなかったよ 間違いを指摘したけど間違ってなかった
ベランダテラスバルコニーの時と同じ流れ 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/752
752: 藍 [sage] 2017/01/23(月) 12:49:54.62 ID:WJFneBNP0
昨日、スプモーニをご馳走してくれた崇司さんへ
また、お会いして話が出来たらいいな…
ひとり先に眠ってしまった私が口にする言葉ではないかもしれないけど、そう思えたのは久しぶりでした
その日、その時の気分によってこちらで遊ばれているスタイルの崇司さんと再びお会いして、落ち着いた雰囲気で話の続きをするにはどうしたらいいのかぼんやり考え、こちらへ伝言を残してみようとおもいました
落ち着いた雰囲気で過ごしたいような日に
頭の片隅でぼんやり思い出してもらえたら
会える機会がひとつ繋がるのかな?
縁というものがあるのなら、崇司さんとの繋がりが訪れる日を楽しみに待ってみたいとおもいます 612 sage 2017/01/23(月) 14:38:21.68 ID:06GgCRUs0
あんまり伝言しないほうがいいのかな
雪降って寒そうだから気になる
幼児じゃないんだから心配不要 意味が正しいかよりも
相手に伝わるかどうかのほうが大事
日本語はそうやって変化してきた 蠅がID変えるのは
その上の募集が自分だと分からせないため
断られた募集にもう一度突撃するため
1人2役するため
という理由がある 久々募集すると何処からとも分からず飛んで来る。
久々の夢を砕く。
それが蝿。
Nae 間違って使ってても文脈で察すればいいかと
あっコミュ障なの? 間違ってるって安価指した人にだけ伝わってないけど他の人には伝わってるし問題茄子 >>153
おまいらあんとき面白がって手紙アゲだだろ?腹痛かったわw 同じ人ってコトにしたがるのは認定しないとコテ叩き出来ないヘタレだから 詳細までヲチるのが面倒だから認定してテンプレ叩きしたいんだお ,〃 ̄" 、
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ つかヲチてない人が殆どだしな
話題に乗っかれればそれでいい >>171
テンプレみたいな苺ラブイチャがヲチれそうだぬ >>169
おまいだって別人と同一にされたかないだろ? 945 紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] 2017/01/20(金) 18:13:25 ID:SeaMRwYs0
>>942
翔一へ
おかえり。
お医者さんに行ったんだね。
薬のおかげで楽になってるといいけど。
今日もすごく寒くて、こちらはちらちら雪が舞っていたよ。
あまり無理せずに暖かくしてゆっくり休んでね。
私もおだやかな日が送れるよう祈ってます。
少し早いけどおやすみなさい。
夢の中でまってるね。
大好き…ぎゅっ 認定屋:○って○だろ書き癖そっくりw
生民:他のとこ違うくない?
認定屋:書き癖なんか変えれる!
生民:(その書き癖で認定したんじゃ…) >>193
_,,..,,,,_ _
/ ,'3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ ぶーззз
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ ヲチたいと言って自分コテ出すなら
Kアテシが見たいわ。 本人は気が付いてない言い回しや単語の使い方あるおね オリシ=マダムは
二人の逢瀬時間が被ったらいきなりマダム二行レスに変わってたのが何度もあったからなんだよな 楽しませてくれてたけど最近は… ウ〜ン
Kのマジック消えかかってない? 昨日のブックオフ閉店セールで官能小説多量に買ったの読み終わった
表生活が向上するといいな >>212
それ裏が思ってる程嫌がってないんだお
嫌なら募集専やめて応募専になるゆ 官能小説だからこそ此処でって事じゃないの?
折板のがいいかもだけど 新妻がクリームシチュー用意して夫の帰り待ってると暴漢達が押し入ってきて輪姦ってシチュ >>221
ハンモックつか庭先のブランコに♀後ろ抱きにするシチュー見た事あるな ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています