生温くヲチ1691©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屁の発射準備完了!
(下痢)「屁です」
(肛門)「よし通れ!」 ミラーナイフが宙を切る 戦え僕らの
ミラ〜マ〜ン♪ 例のが来てるのか
>>207
ngしてるから変えられても困る 羊が眠たいとれすしてから長くしゃべりすぎじゃね?w 特撮と言えば最近つべで無料配信してる555にハマってる 5人そろってゴレンジャーなわけだが
2月スタートの宇宙戦隊キュウレンジャーはなんと9人 >>230
色じゃなく家紋とかで見分けつければOK あんまり増やしたら子供たちが覚えられないだろう
セーラームーンだって増やしすぎだった 毎年毎年追加戦士が出てきた段階でブルーとか他のメンバーのキャラが薄まるのに
いきなり九人スタートとか大コケの悪寒が半端ない つか腐だろ
神谷とか声当てるんだよキュウレンジャー 47RONIN のウィキペディアざっと眺めただけで
なにこのギャグ映画wってなったんだけど、
参加した日本人誰も何とも思わなかったのかね 勘違いしてる人の為に人間が9人いるわけではない
人間は5人、後は着ぐるみ枠 しかもその着ぐるみ枠には大御所声優の大塚明夫も入ってるという それよりもM・A・Oがまた戦隊に出ることの方が
おまい去年のジョウオウジャーでゴーカイイエローやったばかりじゃないかと 市道真央とM・A・Oでは役割が違うんだよ
てかゴーカイジャーがまたゲスト出演したら面白くなりそう バタフライマシンで毎日鍛え続ければいいんじゃない? 白地図を渡されて
モロッコを塗りつぶしてください
って言われても正解できる日本人はどれくらいいるだろうか… >>270
9回裏の1点リードで抑え投手が登場
ひとりでストレートの四球四球死球で満塁にした後
突然豹変したような素晴らしいピッチングを見せ
3連続三振でゲームセットにする
ファンの胃袋を破壊する守護神のこと >>272
栃木と群馬、島根と鳥取の区別のつかない奴だっているぞ? >>273
ありがと
でもなんかよく分からない
控えの選手がたった1人でもの凄い活躍して優勝に導いたみたいな感じ? 投手ひとりでチームを一打サヨナラのピンチに陥れたと思いきや
投手ひとりでゲームを終わらせる >>2763自己レス
あああごめんよく読んだら
一回危機に陥れてそれを自分で挽回してるんだね 俺が監督なら塁が埋まる前にまた投手を代えるが・・・ >>281
守護神(抑えの切り札に取っておいた良い投手)がそれをやるから劇場型って呼ばれるんだよね 守護神だろうとその日の調子が悪いと判断したら取り返しがつかなくなる前に変える >>287
だいたいそういう時は
変わった直後のピッチャーがきれいにホームランを食らうお約束 それならそれで仕方がないだろう
その日は運がなかったというまでだ いや誰でもない。
1時間半くらい前のただの雑談の内容。 てか塁を埋めちゃった時点で内野はバックホーム体勢だろ
ピッチャーはストライクを取りに行かなきゃと思っちゃうから
それこそ長打でサヨナラになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています