生温くヲチ1690©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004fusianasan2017/01/19(木) 23:39:57.84
(^^)/
0006fusianasan2017/01/20(金) 18:21:53.70
ミサミサだったんかw
0013fusianasan2017/01/22(日) 05:29:22.65
742: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/01/22(日) 00:26:58.89 ID:3Mdl/wr4O

>>701
友達がこれだ
人間関係でよく揉めて、話を聞くとそいつのわがままが原因なのに
自己認識はいつも被害者
わがままを指摘するとデモデモダッテを繰り返しながら話が変わってきて都合の悪い部分は改竄で消えていく
さらにそこを指摘すると違う言い間違ったと主張し絶対に認めず
改編を繰り返しながら常に自分が被害者のストーリーの中に生きている
これ発達障害なのか
0015fusianasan2017/01/22(日) 10:56:19.54
うじぽん
0016fusianasan2017/01/22(日) 17:22:18.80
ひとあし早くここ利用しましょ
0018fusianasan2017/01/22(日) 17:30:39.91
将志D
譲A
啓介E
信吾D
要B
隆一D
俊介E
一之瀬A
かずとE
雅哉B
中村A
弘一E
涼介B
真哉B
遼C
奏太B
尚C
守A
健人E
出海A
由人B
真D
遼(みくり)E
涼C
誠也E
としE
こうD
直希D
フィールドB
0019fusianasan2017/01/22(日) 17:30:56.42
くら寿司とスシローどっちがいいだろ
近いのはくら寿司
0020fusianasan2017/01/22(日) 17:30:58.33
将志D
譲A
啓介E
信吾D
要B
隆一D
俊介E
一之瀬A
かずとE
雅哉B
中村A
弘一E
涼介B
真哉B
遼C
奏太B
尚C
守A
健人E
出海A
由人B
真D
遼(みくり)E
涼C
誠也E
としE
こうD
直希D
フィールドB
0021fusianasan2017/01/22(日) 17:31:16.66
将志D
譲A
啓介E
信吾D
要B
隆一D
俊介E
一之瀬A
かずとE
雅哉B
中村A
弘一E
涼介B
真哉B
遼C
奏太B
尚C
守A
健人E
出海A
由人B
真D
遼(みくり)E
涼C
誠也E
としE
こうD
直希D
フィールドB
0022fusianasan2017/01/22(日) 17:31:35.14
将志D
譲A
啓介E
信吾D
要B
隆一D
俊介E
一之瀬A
かずとE
雅哉B
中村A
弘一E
涼介B
真哉B
遼C
奏太B
尚C
守A
健人E
出海A
由人B
真D
遼(みくり)E
涼C
誠也E
としE
こうD
直希D
フィールドB
0023fusianasan2017/01/22(日) 17:42:07.90
くら寿司にするか
0024fusianasan2017/01/22(日) 18:04:22.78
外食いいな
0025fusianasan2017/01/22(日) 19:24:41.50
ガチャの景品要らないが
当たるとちと嬉しい( ´∀`)
0027fusianasan2017/01/23(月) 12:32:30.37
>>2
きゃわわ
0028fusianasan2017/01/23(月) 12:34:58.97
昼飯にアイス食べゆ
0029fusianasan2017/01/23(月) 12:36:26.65
キムチ牛丼食べゆ
0030fusianasan2017/01/23(月) 12:36:57.71
臭っ!口臭ケアしてね
0032fusianasan2017/01/23(月) 12:41:47.50
スーパーカップのイチゴショーと馬
0033fusianasan2017/01/23(月) 12:47:57.21
社食で煮込みハンバーグ定食
0034fusianasan2017/01/23(月) 12:56:37.61
再伝w
我慢出来なくて遂に投下
0035fusianasan2017/01/23(月) 12:59:38.56
紗江は蠅か
0036fusianasan2017/01/23(月) 13:01:55.85
昨日ならともかく日を跨いだら見ないと思うけど
0037fusianasan2017/01/23(月) 13:05:59.72
>>35
おいおい今分かったのか
0038fusianasan2017/01/23(月) 13:06:37.17
うわぁ、本当だ
0039fusianasan2017/01/23(月) 13:08:29.52
マダムvsお駒
ジャッジ蠅
ファイッ!
0040fusianasan2017/01/23(月) 13:11:46.95
蠅カポばくにう
ジャッジ生民
の方がいくない?
0041fusianasan2017/01/23(月) 13:12:38.42
落ち着いた雰囲気で過ごしたいような日に
頭の片隅でぼんやり思い出してもらえたなら
会える機会がひとつ繋がるのかな?

マダム節炸裂
0042fusianasan2017/01/23(月) 13:13:05.73
かえ
さえ
たえ
なえ
はえ
まえ
やえ
蠅もこのどれかにしてくれりゃありがたいのに
0043fusianasan2017/01/23(月) 13:13:30.32
マダム節
お駒節
0045fusianasan2017/01/23(月) 13:14:24.64
蠅じゃないでそ
0046fusianasan2017/01/23(月) 13:15:13.72
加絵
紗江
多江


舞絵
八重
0047fusianasan2017/01/23(月) 13:15:59.85
蠅ならきょにうだし
0048fusianasan2017/01/23(月) 13:17:01.16
マダム40代以上♂が希望なんじゃなかたのか
0049fusianasan2017/01/23(月) 13:17:05.65
波恵
葉絵
羽江
巴重
0050fusianasan2017/01/23(月) 13:18:08.62
どうしようもない扉が40オーバーだった時の衝撃
0051fusianasan2017/01/23(月) 13:20:13.96
>>48
プロフ取り下げたから問題ない
0052fusianasan2017/01/23(月) 13:22:17.64
蠅だって相手選びたいんじゃ
0053fusianasan2017/01/23(月) 13:26:29.81
♂だって蠅以外を選びたいんじゃ
0054fusianasan2017/01/23(月) 13:30:01.38
蠅って人は何をした人なの?
0055fusianasan2017/01/23(月) 13:33:58.53
再伝マダムだおね
0056fusianasan2017/01/23(月) 13:36:55.76
オリシだよ
0057fusianasan2017/01/23(月) 13:41:09.17
ネットに年齢なんて関係ないのにね
ぼしうする時に解らんのがバカ過ぎる
0058fusianasan2017/01/23(月) 13:42:55.40
関係あるよ
(設定)年齢なりの落ち着きとか話題とか気楽さとか
0059fusianasan2017/01/23(月) 13:44:35.46
オリシて晒されて消えた?
0060fusianasan2017/01/23(月) 13:45:44.59
既婚独身は関係無いな
0062fusianasan2017/01/23(月) 13:48:30.57
豚に晒した♂はアレで62なんだぜ
0063fusianasan2017/01/23(月) 13:48:47.84
既婚(設定で普段徘徊)だから毎日は無理
とか関係ある
0064fusianasan2017/01/23(月) 13:49:29.00
>>60
黙っててくれるならね。
0065fusianasan2017/01/23(月) 13:50:41.02
オリシー消えてない再伝にいる
0066fusianasan2017/01/23(月) 13:51:09.91
>>57
関係あるよ
若輩者とは話が合わない場合あるし其の逆もある
0068fusianasan2017/01/23(月) 13:51:49.17
オリシ=マダムだったりして
0069fusianasan2017/01/23(月) 13:51:59.95
息子位のコはイヤだわ
0070fusianasan2017/01/23(月) 13:52:20.54
>>68
無いよ
マダムの方が気取ってる
0071fusianasan2017/01/23(月) 13:52:37.08
マダム怖いお
お駒に取られたくないんだぬ
0072fusianasan2017/01/23(月) 13:53:01.28
マダムはオリシ
0073fusianasan2017/01/23(月) 13:53:03.44
コテ叩き様=アオラーだったりして
0074fusianasan2017/01/23(月) 13:53:04.70
>>68
オリシはkに玉砕してる
0075fusianasan2017/01/23(月) 13:53:33.67
コテ叩かんでもいいから蠅叩け
0076fusianasan2017/01/23(月) 13:53:35.14
取るも取らないも苺♂だからねい
0078fusianasan2017/01/23(月) 13:55:03.04
40代の♂扉とか萌えない?
相手としてじゃなくてヲチ先として
0079fusianasan2017/01/23(月) 13:55:03.89
コテID変えて何度もKにアタックする蠅もいる
1度の玉砕なら行くさ
0081fusianasan2017/01/23(月) 13:55:42.45
蠅でも牛でも先着順で拒まないんだし機会が合えば逢えるっしょ
0083fusianasan2017/01/23(月) 13:57:03.23
しかしマダムとカポるから今日で終わり
言いたいに蠅の自己陶酔ポエムが投下される予定
0084fusianasan2017/01/23(月) 13:57:09.72
コテIDどころか駒パクして突撃するからに
0085fusianasan2017/01/23(月) 13:57:43.40
カポらないと思うけど
0086fusianasan2017/01/23(月) 13:58:01.09
>>82
姑息の意味間違えて使ってるよ
0087fusianasan2017/01/23(月) 13:58:20.93
あの会話だけじゃアテクシの魅力は伝わらないのよ!!だからまた捕まえるのよ!!
とかならコテ変える必要無いんだよね
0088fusianasan2017/01/23(月) 13:58:28.64
あんなに追ったら引く
0089fusianasan2017/01/23(月) 13:58:46.90
>>84
こっちが姑息なんでね?
0090fusianasan2017/01/23(月) 13:59:05.37
いやもう一度は会うっしょ
伝言して
そこでマダムに押し倒されて性の喜びを知るkたま
0091fusianasan2017/01/23(月) 13:59:31.41
姑息の使い方違ってるって
0092fusianasan2017/01/23(月) 13:59:50.91
藍でぼしうすればよろし
0093fusianasan2017/01/23(月) 14:00:00.53
会話したいからその場凌ぎにコテID変える
姑息で合ってない?
0095fusianasan2017/01/23(月) 14:01:12.46
使い方厳しいな
0096fusianasan2017/01/23(月) 14:01:30.59
藍と螢と蠅
0097fusianasan2017/01/23(月) 14:02:29.29
合ってないな
0098fusianasan2017/01/23(月) 14:02:50.56
中身変える努力をしないで取り敢えずパクりで対処する
これも姑息で合ってる
0099fusianasan2017/01/23(月) 14:03:45.61
間違って使ってたのを認めたくないのね
0100fusianasan2017/01/23(月) 14:04:33.09
蠅行動は姑息なだけじゃなくて卑怯だって生論を操作したいんだお
0101fusianasan2017/01/23(月) 14:06:02.17
ふつくしい日本語の誰かが姑息かつ卑怯って書かせたいんだゆ
0102fusianasan2017/01/23(月) 14:06:46.40
その場を凌ぐ為にIDコテ変えてるなら姑息
0103fusianasan2017/01/23(月) 14:07:50.03
マダムのHヲチた事ない
どんな感じなぬ?
0104fusianasan2017/01/23(月) 14:07:58.86
ID変えるのをその場しのぎとは言わなくない?
0105fusianasan2017/01/23(月) 14:08:53.53
卑怯だから他の手段にしろ
姑息な事してないで中身を変える努力しろ
両方あってる
0106fusianasan2017/01/23(月) 14:09:01.13
蠅の場合、蠅って判らんようにID変えてるだけじゃん
0107fusianasan2017/01/23(月) 14:09:47.02
コテID変えても蠅は蠅なのにね
0108fusianasan2017/01/23(月) 14:09:54.32
扉がID変えるのと同じその場しのぎ
0109fusianasan2017/01/23(月) 14:10:48.81
それも蠅と同じでそ
0110fusianasan2017/01/23(月) 14:11:21.95
最初は化けてても直ぐに中身が脱皮してくるからね
0111fusianasan2017/01/23(月) 14:11:32.78
中身変わってないのにその場しのぎにID変えて一瞬誰か分からなくする
0112fusianasan2017/01/23(月) 14:11:42.59
ID変えて別人になって応募(ぼしう)っていう単純な理由よ
0113fusianasan2017/01/23(月) 14:12:35.62
蠅も扉もその場凌ぎとは思ってないわよ
0114fusianasan2017/01/23(月) 14:13:36.55
蠅や扉を断定できるのは蠅と扉だけ
0115fusianasan2017/01/23(月) 14:14:01.06
おもてなくてもそう取られる
0116fusianasan2017/01/23(月) 14:14:05.80
スレHぼしうしてたIDで雑募に応募したら断られるからID変えたりはする
0117fusianasan2017/01/23(月) 14:14:16.28
蠅は別人になってないんじゃ
0118fusianasan2017/01/23(月) 14:15:07.73
扉は集合体だからまあ別人であり同一でもある
0119fusianasan2017/01/23(月) 14:15:12.55
ID変えたことあるがその場しのぎとは思ったことないな
0120fusianasan2017/01/23(月) 14:17:45.28
ID変えるのは姑息的手段じゃなくて根本的手段だ
中身が変わって見えなくても別人として扱うべき
って言いたいんでしょ
0121fusianasan2017/01/23(月) 14:18:19.26
自分がそう思えばそうだと云うなら
裏で人の事もとやかく云って決めつけなきゃいいのに。
0122fusianasan2017/01/23(月) 14:18:58.54
でしょうな
0123fusianasan2017/01/23(月) 14:19:14.21
皆勝手なんだよw
0124fusianasan2017/01/23(月) 14:20:28.88
蠅の場合ID変えても蠅は蠅
ID変えて蠅と思わせない様にして移動したら蠅
その場しのぎだとおも
0125fusianasan2017/01/23(月) 14:20:30.03
別人として扱って欲しいなら中身変えればいいのにね
0126fusianasan2017/01/23(月) 14:20:31.96
他人を批評する前に自分の行いを省みた方がいい
0127fusianasan2017/01/23(月) 14:23:19.22
ID変えるのが根本的
蠅脳扉脳過ぎ
0128fusianasan2017/01/23(月) 14:26:43.45
姑息の使い方間違ってるってだけで蠅迄巻き込んでするかね
0129fusianasan2017/01/23(月) 14:27:25.17
ミスを認めないとこがどっぷり生民だおね
0130fusianasan2017/01/23(月) 14:27:57.18
誤認しても謝んない奴なんだろうな
0131fusianasan2017/01/23(月) 14:28:31.99
>>83
呟くだよ
言いたいは安価つけられないって
呟く立てたのが蠅だから
0132fusianasan2017/01/23(月) 14:28:35.65
巻き込むも何も元から蠅話題に姑息ってレスが付いた訳で
0134fusianasan2017/01/23(月) 14:31:12.45
マダムはオリシでいっか
0135fusianasan2017/01/23(月) 14:31:19.03
巻き込まれたのは扉だお
0136fusianasan2017/01/23(月) 14:32:12.81
>>131
最初に立てたのは確かにあほん持ちだったが蝿ではなかったよ
0137fusianasan2017/01/23(月) 14:35:44.13
間違いを指摘したけど間違ってなかった
ベランダテラスバルコニーの時と同じ流れ
0138fusianasan2017/01/23(月) 14:37:23.10
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/752

752: 藍 [sage] 2017/01/23(月) 12:49:54.62 ID:WJFneBNP0
昨日、スプモーニをご馳走してくれた崇司さんへ

また、お会いして話が出来たらいいな…
ひとり先に眠ってしまった私が口にする言葉ではないかもしれないけど、そう思えたのは久しぶりでした
その日、その時の気分によってこちらで遊ばれているスタイルの崇司さんと再びお会いして、落ち着いた雰囲気で話の続きをするにはどうしたらいいのかぼんやり考え、こちらへ伝言を残してみようとおもいました
落ち着いた雰囲気で過ごしたいような日に
頭の片隅でぼんやり思い出してもらえたら
会える機会がひとつ繋がるのかな?

縁というものがあるのなら、崇司さんとの繋がりが訪れる日を楽しみに待ってみたいとおもいます
0139fusianasan2017/01/23(月) 14:37:59.96
ID変える人が姑息と言われたくないんだなとわかた
0140fusianasan2017/01/23(月) 14:39:01.32
変えられない人の僻み?
0142fusianasan2017/01/23(月) 14:42:17.32
本来の意味を知ってるし姑息なら別に良いけどな
0144fusianasan2017/01/23(月) 14:43:09.53
だお
0145fusianasan2017/01/23(月) 14:43:16.46
必死まで貼って何を今さら
0146fusianasan2017/01/23(月) 14:44:07.75
平仮名と漢字交互に使うよね
0147fusianasan2017/01/23(月) 14:44:31.93
手紙もゆあだから
0148fusianasan2017/01/23(月) 14:45:50.11
612 sage 2017/01/23(月) 14:38:21.68 ID:06GgCRUs0
あんまり伝言しないほうがいいのかな
雪降って寒そうだから気になる


幼児じゃないんだから心配不要
0150fusianasan2017/01/23(月) 14:47:14.21
そいうの敗北の針って言うんだけどな
0151fusianasan2017/01/23(月) 14:48:24.88
手紙あむか
下手なヤツは何やっても下手だな
0153fusianasan2017/01/23(月) 14:49:08.65
手紙切ない書いたのはあむ自身
0154fusianasan2017/01/23(月) 14:49:34.33
笑までつけて嬉々と針して臭いんだよ
0155fusianasan2017/01/23(月) 14:50:31.76
臭いのはあむだがな
0156fusianasan2017/01/23(月) 14:51:48.43
伝言ヲチャだが金目ナコの伝言だけはスルーしてまう
0158fusianasan2017/01/23(月) 14:54:09.37
関東雪降ってないよ
寒いけど
0159fusianasan2017/01/23(月) 14:54:39.60
意味が正しいかよりも
相手に伝わるかどうかのほうが大事
日本語はそうやって変化してきた
0160fusianasan2017/01/23(月) 14:56:32.64
蠅がID変えるのは
その上の募集が自分だと分からせないため
断られた募集にもう一度突撃するため
1人2役するため
という理由がある
0161fusianasan2017/01/23(月) 14:57:01.12
伝わんねーから問題なんでそ
0163fusianasan2017/01/23(月) 15:02:38.56
久々募集すると何処からとも分からず飛んで来る。
久々の夢を砕く。
それが蝿。
Nae
0164fusianasan2017/01/23(月) 15:02:39.91
間違って使ってても文脈で察すればいいかと
あっコミュ障なの?
0165fusianasan2017/01/23(月) 15:03:54.75
間違ってるって安価指した人にだけ伝わってないけど他の人には伝わってるし問題茄子
0166fusianasan2017/01/23(月) 15:05:00.33
>>134
誰もそれで困らないし異議なし
0167fusianasan2017/01/23(月) 15:06:08.60
>>134
コテの傾向が全く違うから別人だよ
0168fusianasan2017/01/23(月) 15:06:26.67
あれ、花嫁スレの意味ある?
0169fusianasan2017/01/23(月) 15:06:35.10
別人にしたがるのはどして
0170fusianasan2017/01/23(月) 15:07:26.44
オリシってしたらばいったひと?
0171fusianasan2017/01/23(月) 15:07:29.24
K粉が見たかったのになぁ
0172fusianasan2017/01/23(月) 15:07:53.58
締め付けるっ!の人?
0173fusianasan2017/01/23(月) 15:07:55.67
>>153
おまいらあんとき面白がって手紙アゲだだろ?腹痛かったわw
0174fusianasan2017/01/23(月) 15:07:55.86
>>169
誰でも誤認はされたくないだろうからさ
0175fusianasan2017/01/23(月) 15:08:38.39
同じ人ってコトにしたがるのは認定しないとコテ叩き出来ないヘタレだから
0176fusianasan2017/01/23(月) 15:08:45.38
よっこい乙
おまいは捨てられたんだあきらめろん
0177fusianasan2017/01/23(月) 15:08:48.55
ヲチたいのはKにゃのだっつーの
0178fusianasan2017/01/23(月) 15:09:16.22
コテの傾向なんて変えれる
0179fusianasan2017/01/23(月) 15:10:08.07
詳細までヲチるのが面倒だから認定してテンプレ叩きしたいんだお
0180fusianasan2017/01/23(月) 15:10:08.90
    ,〃 ̄" 、   
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0181fusianasan2017/01/23(月) 15:10:59.50
つかヲチてない人が殆どだしな
話題に乗っかれればそれでいい
0182fusianasan2017/01/23(月) 15:11:01.67
再伝最新はオリシ
0184fusianasan2017/01/23(月) 15:11:53.40
>>183
わざとだよ表だと書くようにしてるから
0185fusianasan2017/01/23(月) 15:12:14.79
認定屋は書き癖なんか変えれるって豪語してた
0187fusianasan2017/01/23(月) 15:13:09.25
じゃよっこいに伝言が来なかったら確定にしよう
0189fusianasan2017/01/23(月) 15:13:18.30
>>171
テンプレみたいな苺ラブイチャがヲチれそうだぬ
0190fusianasan2017/01/23(月) 15:13:31.08
手紙アゲだだろ
0191fusianasan2017/01/23(月) 15:14:00.66
>>169
おまいだって別人と同一にされたかないだろ?
0192fusianasan2017/01/23(月) 15:14:11.94
したらばなんだから確定出来んって
0194fusianasan2017/01/23(月) 15:15:18.42
粉は突然激しっとりになるからなぁ
0195fusianasan2017/01/23(月) 15:15:19.52
別人と言えるのは当人だけ
オリシがいるんだね
0196fusianasan2017/01/23(月) 15:15:26.44
945 紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] 2017/01/20(金) 18:13:25 ID:SeaMRwYs0
>>942
翔一へ

おかえり。
お医者さんに行ったんだね。
薬のおかげで楽になってるといいけど。

今日もすごく寒くて、こちらはちらちら雪が舞っていたよ。
あまり無理せずに暖かくしてゆっくり休んでね。

私もおだやかな日が送れるよう祈ってます。
少し早いけどおやすみなさい。
夢の中でまってるね。
大好き…ぎゅっ
0197fusianasan2017/01/23(月) 15:15:46.48
認定屋:○って○だろ書き癖そっくりw
生民:他のとこ違うくない?
認定屋:書き癖なんか変えれる!
生民:(その書き癖で認定したんじゃ…)
0198fusianasan2017/01/23(月) 15:16:27.79
>>194
シットリになるが危なくもなる
0199fusianasan2017/01/23(月) 15:17:33.77
>>193
     _,,..,,,,_ _
    / ,'3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ ぶーззз
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0200fusianasan2017/01/23(月) 15:17:46.06
bot同士で何がオモロイんだ笑かすな
0201fusianasan2017/01/23(月) 15:18:11.49
ヲチたいと言って自分コテ出すなら
Kアテシが見たいわ。
0202fusianasan2017/01/23(月) 15:18:24.31
本人は気が付いてない言い回しや単語の使い方あるおね
0203fusianasan2017/01/23(月) 15:18:31.15
オリシ=マダムは
二人の逢瀬時間が被ったらいきなりマダム二行レスに変わってたのが何度もあったからなんだよな
0204fusianasan2017/01/23(月) 15:18:40.77
認定屋は単語一個被った程度でも認定するから
0206fusianasan2017/01/23(月) 15:19:34.50
Kは誰が相手でもK
それなりに楽しませてくれる
0207fusianasan2017/01/23(月) 15:19:53.26
気付いてないフリをしてるだけ
0208fusianasan2017/01/23(月) 15:20:06.99
生主様の認定に従うべき
なんだお
0209fusianasan2017/01/23(月) 15:20:37.28
楽しませてくれてたけど最近は… ウ〜ン
Kのマジック消えかかってない?
0210fusianasan2017/01/23(月) 15:20:58.36
従ってるフリして鼻でわろてるお
0211fusianasan2017/01/23(月) 15:20:59.57
ハードヲチャ元特定は解るから
0212fusianasan2017/01/23(月) 15:21:11.47
誰でも何度でもだから介護要求が来る
0215fusianasan2017/01/23(月) 15:24:57.17
昨日のブックオフ閉店セールで官能小説多量に買ったの読み終わった
表生活が向上するといいな
0218fusianasan2017/01/23(月) 15:26:10.69
>>212
それ裏が思ってる程嫌がってないんだお
嫌なら募集専やめて応募専になるゆ
0219fusianasan2017/01/23(月) 15:26:12.17
リアルで実践するとかないのかゆ
0220fusianasan2017/01/23(月) 15:28:23.17
犯罪おかす気ないんで
0221fusianasan2017/01/23(月) 15:28:53.16
あのさKって何年か前ハンモックで苺してた♂?
0222fusianasan2017/01/23(月) 15:31:06.62
最初から犯罪おかす気あるやつなんていない
0223fusianasan2017/01/23(月) 15:31:43.47
蠅ID変えて募集しとる
0224fusianasan2017/01/23(月) 15:32:56.81
官能小説だからこそ此処でって事じゃないの?
折板のがいいかもだけど
0225fusianasan2017/01/23(月) 15:34:34.75
初PINKからずっと表なんで
0226fusianasan2017/01/23(月) 15:35:14.83
例えばどんなシチュー?
0227fusianasan2017/01/23(月) 15:37:14.50
新妻がクリームシチュー用意して夫の帰り待ってると暴漢達が押し入ってきて輪姦ってシチュ
0229fusianasan2017/01/23(月) 15:45:32.93
ぼしうしてきてお
0230fusianasan2017/01/23(月) 15:46:11.59
>>221
ハンモックつか庭先のブランコに♀後ろ抱きにするシチュー見た事あるな
0231fusianasan2017/01/23(月) 15:49:45.95
    ,〃 ̄" 、  ムクッ
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233fusianasan2017/01/23(月) 15:53:46.92
幼児化♂だぬ
0235fusianasan2017/01/23(月) 16:04:20.80
幼児化♂様にやってもらいたい
0236fusianasan2017/01/23(月) 16:05:27.38
ラッパ吹いてカーペット敷いて貰いなお
0237fusianasan2017/01/23(月) 16:07:44.52
歳聞くの流行ってるの?
0239fusianasan2017/01/23(月) 16:11:59.09
裏の七不思議
その@
結構話題にされてるのに駒の専スレが一度も立たない
0240fusianasan2017/01/23(月) 16:13:44.66
おおそうだなw
0241fusianasan2017/01/23(月) 16:13:57.56
駒ねえ
未だにいることがわかったし
生のコワいしとだというのも
生のお言葉様だというのもわかってるし
0242fusianasan2017/01/23(月) 16:14:20.96
幼児化♂の良さがイマイチわからない
0244fusianasan2017/01/23(月) 16:17:08.00
その四天王の他コテは専スレ立ってる気がする
駒だけ駒専用がないねぃ
0245fusianasan2017/01/23(月) 16:18:12.62
お駒が自分で生に話題をぶっこんでるだけってのがよくわかる
だから専スレも立たない
0249fusianasan2017/01/23(月) 16:31:25.10
然し蠅っていつも同じ内容ぼしうで感情起伏ないのかな。
0250fusianasan2017/01/23(月) 16:38:56.33
蠅たんはシチュ募集もしてるおっ
0251fusianasan2017/01/23(月) 16:45:15.30
興味ないおっおっ
0252fusianasan2017/01/23(月) 16:46:24.96
無いよね
専スレ行って
0253fusianasan2017/01/23(月) 16:48:44.29
江角マキコ芸能界引退
0254fusianasan2017/01/23(月) 17:02:02.31
みんなで童謡を歌おう!


大きなクリ♪
0256fusianasan2017/01/23(月) 17:33:44.73
幼児化♂は自演だから相手にするな
0258fusianasan2017/01/23(月) 17:36:26.19
ただいまー
なんか面白い事あった?
0260fusianasan2017/01/23(月) 17:43:43.58
荒らししかいないんだ
何もなかったんだねd
0261fusianasan2017/01/23(月) 18:03:10.68
生で面白い事ってのがもう、ね
しねは言い過ぎだけどこっちくんなとは思うわ
0262fusianasan2017/01/23(月) 18:06:03.11
萌えは叩かれるんだに
0263fusianasan2017/01/23(月) 18:07:46.70
松方弘樹死去
0264fusianasan2017/01/23(月) 18:08:40.07
誰やねん知らんわ
0265fusianasan2017/01/23(月) 18:09:12.55
肥溜めで良識派を気取るとか笑わせる
0266fusianasan2017/01/23(月) 18:09:53.84
>>265
刺さった?ごめんねごめんね〜
0267fusianasan2017/01/23(月) 18:14:37.15
>>263
嘘と思ったら本当だったつか74になってたとは
0269fusianasan2017/01/23(月) 18:26:59.70
大江戸捜査網だな
かたせ梨乃がエロかった
0270fusianasan2017/01/23(月) 18:28:49.03
かたせ梨乃いいねえ
0271fusianasan2017/01/23(月) 18:31:26.28
74若いね
0272fusianasan2017/01/23(月) 18:33:24.12
なんで松方弘樹が亡くなったのにかたせ梨乃がいいねって話になるんだよ
0273fusianasan2017/01/23(月) 18:36:12.10
歴代黄門様俳優の話をしてる時に由美かおるの網タイツいいねってのと同じだな
0275fusianasan2017/01/23(月) 18:37:43.73
そこは由美かおるの入浴シーンいいねだろw
0276fusianasan2017/01/23(月) 18:39:57.80
入浴シーンでなく網タイツっていうズレの話をしてるんだよw
0277fusianasan2017/01/23(月) 18:41:08.79
黒い噂もあったけどバラエティ番組で感動的なVTR見て泣いちゃう素直さがお茶目だったね
0279fusianasan2017/01/23(月) 18:44:03.95
由美かおるさんには、いろいろとお世話になりますた
0280fusianasan2017/01/23(月) 18:50:19.82
今はもうお世話になってないのかいw
0281fusianasan2017/01/23(月) 18:50:27.63
かたせ梨乃と世良公則の濡れ場えかた
0283fusianasan2017/01/23(月) 18:53:34.89
今でも由美かおるは綺麗だがサイボーグじみてるとでも言うか
あれもはや改造人間だろ
0284fusianasan2017/01/23(月) 18:55:05.85
>>282
いつも一方的ではありましたが…
0285fusianasan2017/01/23(月) 18:56:56.86
オナペットだったって話じゃない
0286fusianasan2017/01/23(月) 18:57:28.23
由美かおるは、人類の自由のために闘い続けるのだ!
0287fusianasan2017/01/23(月) 18:58:10.86
昨今のメイク技術って凄いよね
0288fusianasan2017/01/23(月) 18:58:28.83
そういや藤岡弘と共演してるんだよね
0289fusianasan2017/01/23(月) 18:58:29.82
ワロタ
0290fusianasan2017/01/23(月) 18:59:08.72
かおる、数学の秋山先生のカノだけどな
0291fusianasan2017/01/23(月) 19:02:02.16
秋山先生いいもの持ってるのかな
0292fusianasan2017/01/23(月) 19:19:37.25
人いないぬ
0294fusianasan2017/01/23(月) 19:38:14.29
入浴シーン過疎
0295fusianasan2017/01/23(月) 19:46:31.38
松方追悼過疎
0298fusianasan2017/01/23(月) 20:16:37.74
ジジババばかり
0299fusianasan2017/01/23(月) 20:22:46.54
生での年齢評価

20代→いる訳ない嘘つけ
30代→来れる訳ない嘘つけ
40代以上→ババア必死w

何歳でも文句を言う
0300fusianasan2017/01/23(月) 20:46:52.94
らしく振る舞ってくれるんならJJIでもいいしネナベでもいいや
0301fusianasan2017/01/23(月) 20:48:16.57
募集774ウザスギぃ
0302fusianasan2017/01/23(月) 21:10:15.96
頼む 頼む 頼む 頼む 
マッハバロ〜ン♪
0304fusianasan2017/01/23(月) 21:20:31.80
>>303

蹂躙されて 黙っているかー♪
0305fusianasan2017/01/23(月) 21:28:56.44
荒らししかいねえ
0306fusianasan2017/01/23(月) 21:29:43.47
マッハバロンくらいで目くじら立てるなや
バロンシリーズ第二弾やで
作詞阿久悠やで
0307fusianasan2017/01/23(月) 21:31:46.62
しかも作曲は井上大輔だ
どおりで特撮ソングとしては異彩を放ちすぎだ
0308fusianasan2017/01/23(月) 21:32:08.40
知らないや
0310fusianasan2017/01/23(月) 21:34:16.64
しかもローリー寺西もカバーしてる名曲だ
0311fusianasan2017/01/23(月) 21:36:31.54
ムジカピッコリーノ
0312fusianasan2017/01/23(月) 21:40:12.10
驚愕の事実!
昭和六十四年はたった七日しかなかった!
0313fusianasan2017/01/23(月) 21:43:12.06
今だ出撃
マッハビロ〜ン♪

小陰唇が
マッハビロ〜ン♪
0314fusianasan2017/01/23(月) 21:43:58.16
羊来たゆ
メェ〜
0315fusianasan2017/01/23(月) 21:45:01.90
ついでに包茎
マッハビロ〜ン♪
0317fusianasan2017/01/23(月) 21:46:56.99
ばあちゃん垂れ乳
マッハビロ〜ン♪
0318fusianasan2017/01/23(月) 21:48:31.54
シャイン☆
0319fusianasan2017/01/23(月) 21:49:35.31
SUNシャイン☆
0320fusianasan2017/01/23(月) 21:51:33.29
いえええええーーーい!!!、
0321fusianasan2017/01/23(月) 21:52:35.20
家ーーーい!!!
0322fusianasan2017/01/23(月) 21:55:48.60
アゲ嵐が関西弁スレをあげてる
本気でkを捕獲する気だね
0323fusianasan2017/01/23(月) 22:09:00.38
お腹いたい(;Д;)
0324fusianasan2017/01/23(月) 22:11:19.65
冷えちゃったの?
0326fusianasan2017/01/23(月) 22:14:25.85
ンコしたら治った
0328fusianasan2017/01/23(月) 22:16:24.75
屁をこくって標準語?
0329fusianasan2017/01/23(月) 22:17:39.53
松方の遺言だ
「マグロを乱獲するな」
0330fusianasan2017/01/23(月) 22:18:31.75
Kたまかと思たのに違ったゆ
0331fusianasan2017/01/23(月) 22:18:37.60
なんか重い?
0333fusianasan2017/01/23(月) 22:20:22.01
松方の迷言だ
「マグロは寝て待て」
0334fusianasan2017/01/23(月) 22:21:27.37
尻フリフリ
0335fusianasan2017/01/23(月) 22:33:45.04
俳優の松方弘樹(本名:目黒浩樹、めぐろ・こうじゅ)さんが2017年1月21日、脳リンパ腫のため死去した。
0336fusianasan2017/01/23(月) 22:44:59.94
  ∧∧ ミ    よいしょっと
  (   ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄  
 ∪∪   || ε3 ドス
      ゙゙~゙~
0337fusianasan2017/01/23(月) 22:46:22.64
( *´・_・ )これからぼくのスレにするの
0338fusianasan2017/01/23(月) 22:47:53.49
ぼくのお名前はー?
0339fusianasan2017/01/23(月) 22:48:06.91
753 理茉 sage 2017/01/23(月) 22:16:22.99 ID:CHdYRN8j0
*3、4日前に不思議の国のアリスみたいなお部屋で過ごしてくれた悠人王子へ*

覚えてるかな?少し日が空いちゃったけど…
またお話したいなーとふと思ったので、もしもこの伝言が目にとまったらお返事くれると嬉しいです。
気づいてくれますように。
0341fusianasan2017/01/23(月) 23:02:33.20
可哀想だゆ
0342fusianasan2017/01/23(月) 23:03:51.10
どうせネナベ
0343fusianasan2017/01/23(月) 23:04:45.82
今夜の生は盛り上がってないね
0344fusianasan2017/01/23(月) 23:06:44.38
自演連投する人がいないだけ
0345fusianasan2017/01/23(月) 23:06:45.13
>>325
生理うつったw
予定より遅れてたからマジでホッ
0346fusianasan2017/01/23(月) 23:06:54.36
見てきたけど完全寝鍋だ
0347fusianasan2017/01/23(月) 23:08:36.02
あてしはネナベがタイプみたいだわw
0348fusianasan2017/01/23(月) 23:13:20.14
恨み別れ伝か
0349fusianasan2017/01/23(月) 23:14:41.52
別れ伝つか見切り伝
0350fusianasan2017/01/23(月) 23:14:54.89
いつものパターンだぬ。
0351fusianasan2017/01/23(月) 23:14:56.67
びゅるるる!!!
0353fusianasan2017/01/23(月) 23:21:19.44
数日前のこと覚えてますかってバカにしてんの?嬉しくない再伝だわ
0354fusianasan2017/01/23(月) 23:23:07.92
早速意味不明なことで噛み付いたぞーーー

噛み付きババアが出たぞーーーーー
0355fusianasan2017/01/23(月) 23:23:29.99
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/685-

700 理茉 sage 2017/01/21(土) 00:29:10.38 ID:5Ba7gFtX0
あっ、食べられちゃった。くすぐったいーw
(悠人君の笑いにつられて笑うと口元から指を離して)

悠人君も人恋しいからここにきてくれたのかなって。
ただの予想で当たってるかどうかはわからなかったから。
寝るまでお話したい気分だったんですけど…なんていうか、悠人君のこと、もっと…知りたいっていうか。
もっと…触れたいって……て、何言ってるんだろ、うー。
(悠人君の素直な気持ちを聞いて、こちらも思いのまま言葉にすると心中を話しすぎて手で顔を隠して)

んんっ…っ……ん…悠人君、や…
(顔を覆って視界が真っ暗の中突然首筋に柔らかな感触を感じると身体が痺れたかのようになって)
あ…や…どんなことって…わ、わかってるくせに…そんなこと聞かないでください。
(やわやわと優しく胸を触る手つきに控えめに身体をくねらせると顔を覆っていた手はその腕に触れて)
0356fusianasan2017/01/23(月) 23:24:51.32
遼はあんな時間にもいることがあるんだね
生でも自由自在に叩いてたんだろう
0357fusianasan2017/01/23(月) 23:26:02.48
ふと思ったなんて嘘っぽい
王子からの伝言待ちでだったクセに
プライド高そう
0358fusianasan2017/01/23(月) 23:27:06.45
714 理茉 sage 2017/01/21(土) 02:29:04.08 ID:5Ba7gFtX0
>>713
そうですね、気遣ってくれてありがとうございます。
わー!本当にすみません!私が時間に余裕がないくせにえっちな方向に持って行っちゃったから…。
もしまた悠人君がよかったら…会えたらそのときはちゃんと責任とりますのでw
今日は私もすごく楽しかったです。
付き合ってくれてありがとうございました。
優しいえっちな悠人王子と過ごせて嬉しかったです。
おやすみなさい、王子様…ちゅ。

以下、空室です
0359fusianasan2017/01/23(月) 23:27:35.54
マダムが1日開けて再伝打ったから
あたしもーと思ったんじゃ?
0360fusianasan2017/01/23(月) 23:28:30.91
閉め方だと再伝欲しかったんやろ
0361fusianasan2017/01/23(月) 23:28:52.12
わざとらしい叩きが始まったね
蔦と同類かすら
0362fusianasan2017/01/23(月) 23:29:23.37
えりちゃん…
ガンバレ
0363fusianasan2017/01/23(月) 23:30:32.44
686 理茉 sage 2017/01/20(金) 22:20:50.21 ID:8+J6KOIX0
お部屋ありがとうございます。
と…、すごく可愛いお部屋でテンションあがりますねw
わあー…わあー…
(くるりとその場で一回転して見回して)

あ、今日はよろしくお願いします。
悠人君って呼んでもいいですか?
0364fusianasan2017/01/23(月) 23:32:50.03
700 理茉 sage 2017/01/21(土) 00:29:10.38 ID:5Ba7gFtX0
あっ、食べられちゃった。くすぐったいーw
(悠人君の笑いにつられて笑うと口元から指を離して)

悠人君も人恋しいからここにきてくれたのかなって。
ただの予想で当たってるかどうかはわからなかったから。
寝るまでお話したい気分だったんですけど…なんていうか、悠人君のこと、もっと…知りたいっていうか。
もっと…触れたいって……て、何言ってるんだろ、うー。
(悠人君の素直な気持ちを聞いて、こちらも思いのまま言葉にすると心中を話しすぎて手で顔を隠して)

んんっ…っ……ん…悠人君、や…
(顔を覆って視界が真っ暗の中突然首筋に柔らかな感触を感じると身体が痺れたかのようになって)
あ…や…どんなことって…わ、わかってるくせに…そんなこと聞かないでください。
(やわやわと優しく胸を触る手つきに控えめに身体をくねらせると顔を覆っていた手はその腕に触れて)
0365fusianasan2017/01/23(月) 23:33:37.51
幼児化♂のとこは酉つけてないんだね
0366fusianasan2017/01/23(月) 23:33:45.39
>>362
いつもはもっと馬らしいぞ
0367fusianasan2017/01/23(月) 23:34:20.21
幼児化♂カポ
なんか相手♀の必死さが浮いてる
0368fusianasan2017/01/23(月) 23:35:35.07
かわいいじゃん
0369fusianasan2017/01/23(月) 23:35:57.26
王子つうと晒し違反結衣だろ
0370fusianasan2017/01/23(月) 23:36:17.42
みくりじゃなかったゆ
0371fusianasan2017/01/23(月) 23:37:19.37
みくりより上手い
0372fusianasan2017/01/23(月) 23:41:30.32
襟ってシチュ馬だって自分でいってんの?!
幼児化♂相手にすごいね
0373fusianasan2017/01/23(月) 23:43:13.12
でも私隆一さんを好きって気持ちが強すぎて、シチュが路頭に迷い気味です
いつもならもう少し道筋考えて書いたりもう少し冷静にできる気がするのに
ほんとどうしよう…
0374fusianasan2017/01/23(月) 23:43:45.41
>>372
そこまで言ってないゆ
幼児化♂が好きすぎて冷静でいられなんだゆ
0375fusianasan2017/01/23(月) 23:44:21.94
幼児化はふつーレベルだが襟はほんとヘタクソだな
0376fusianasan2017/01/23(月) 23:44:49.82
いつもならもう少し道筋考えて書いたりもう少し冷静にできる気がするのにwww
0377fusianasan2017/01/23(月) 23:45:07.29
そこのカポの話になると殺気立つ人なんなん
0378fusianasan2017/01/23(月) 23:45:43.75
>>373
路頭に迷い気味w

うまく言ったつもりなんだろうか
0379fusianasan2017/01/23(月) 23:46:01.65
>>374
はいはい。いい訳いらねー
0381fusianasan2017/01/23(月) 23:47:02.57
>>377
幼児化♂は裏で自分アゲする自演♂
襟も裏住民
それで察しろ
0383fusianasan2017/01/23(月) 23:49:03.14
幼児化♂本人か知らんが生常駐で幼児化♂に執着してる人がいる
0384fusianasan2017/01/23(月) 23:49:29.12
幼児化♂って結構古いのに急に話題に出る様になったからぬ
0385fusianasan2017/01/23(月) 23:49:42.33
江角マキコ引退
0386fusianasan2017/01/23(月) 23:50:05.50
幼児化♂って最初は蔕扱いされてたよな
0387fusianasan2017/01/23(月) 23:50:32.61
表に出てきても話題に上がらなかったら幼児化♂が〜って言い出すよね
0388fusianasan2017/01/23(月) 23:51:46.36
スノウたその時は歓迎ムードだったのに
シチュだからか
0389fusianasan2017/01/23(月) 23:52:35.71
>>344
レスが増えると自然と人集まってきて賑わうだけだよ
わーっとカキコが増えると一人の自演連投に見えてそれを誰かのせいにする統調ウザイ
0390fusianasan2017/01/23(月) 23:53:25.92
ゆきは下に見れた
絵莉には負けた

こんなとこでそ
0392fusianasan2017/01/23(月) 23:55:06.29
マッハバローン 

眠れ眠れー
0394fusianasan2017/01/23(月) 23:57:06.97
三大うざいカポ
幼児
みくりょう
としゆあ
0395fusianasan2017/01/23(月) 23:57:41.44
幼児化♂は小学生の作文なんでしょ
0396fusianasan2017/01/23(月) 23:58:06.35
何で?幼児化?って渾名なの?変なのw
0397fusianasan2017/01/23(月) 23:58:21.92
面白いもんだね
0398fusianasan2017/01/23(月) 23:58:25.82
いまの私を見てスレって、♂の待ち合わせokのスレだっけ?
0399fusianasan2017/01/23(月) 23:58:47.19
としゆあ別れたよ
0400fusianasan2017/01/23(月) 23:59:10.52
ひっそり個室
0401fusianasan2017/01/23(月) 23:59:34.15
この前ヲチたがラノベだな
文章力は平均以下
0402fusianasan2017/01/23(月) 23:59:51.45
知ってるよ
0403fusianasan2017/01/23(月) 23:59:53.32
>>395
幼児から小学生なら成長してるじゃんwww
0405fusianasan2017/01/24(火) 00:00:54.85
獺だから羊んとこ叩けば
0406fusianasan2017/01/24(火) 00:01:40.47
羊は馬だからぁん
0407fusianasan2017/01/24(火) 00:01:48.93
幼児化って♀がおってな
その相方だったから幼児化♂なんじゃ
話題になる割には単体のあだ名がない珍しい♂なんじゃよ
0408fusianasan2017/01/24(火) 00:03:19.33
マジレスすると小難しい単語使わずにレスする方が難しいぞ
0409fusianasan2017/01/24(火) 00:03:42.77
幼児化♂はト書きが独特だなあとしか
0411fusianasan2017/01/24(火) 00:04:31.41
筋道ちゃんと考えてるだろうから、♀は受けに専念しればよろし
襟タソがんがれー
0412fusianasan2017/01/24(火) 00:04:52.26
単体なら何方も空気だよね
0413fusianasan2017/01/24(火) 00:04:57.19
去年ラッパって付けられてたような
0415fusianasan2017/01/24(火) 00:06:15.33
赤絨毯とかね
0416fusianasan2017/01/24(火) 00:07:23.71
>>411
ただのマグロかよw
抵抗しろよ
0417fusianasan2017/01/24(火) 00:07:49.75
>>401
ラノベ愛読者てのは分かるね
0418fusianasan2017/01/24(火) 00:07:54.28
マグロ程ツマラナイものは茄子
0419fusianasan2017/01/24(火) 00:08:20.47
>>416
松方「抵抗しても無駄無駄無駄ぁ!」
0420fusianasan2017/01/24(火) 00:08:24.12
もちつけww受けとマグロはちゃうやろw
0421fusianasan2017/01/24(火) 00:08:33.44
マグロなら釣り上げちゃうぞーw
0423fusianasan2017/01/24(火) 00:09:14.89
エロゲに対抗してラノベ
0426fusianasan2017/01/24(火) 00:09:27.82
>>411
おまい幼児化♂だろ
こんな所で言って言論誘導しないで本人に言えよ
0428fusianasan2017/01/24(火) 00:10:15.99
絵莉が自分は書ける!!言いに来てんだろ
0430fusianasan2017/01/24(火) 00:10:42.44
見える人こわいゆ
0432fusianasan2017/01/24(火) 00:11:11.72
>>428
ちょっと黙っててくれる?
0433fusianasan2017/01/24(火) 00:11:40.33
457: 絵莉 [sage] 2017/01/23(月) 23:28:21.28 ID:O3H5+FaZ0
>>443
>>454
隆一さんへ

おかえりなさい
帰り道、寒くなかったですか?
じゃがいものスープたくさん作ったので、良かったらどうぞ
上に玉葱のカリカリを乗せるとおいしいの

昨日の伝言、疲れた心にしみました
……飛んでって抱きつきたくなるくらい、嬉しかったです
と、ここまで書いて今日もありがとうw
昇格試験があるんですね
隆一さん技術職なのかな…大変だけど、学ぶことがあるってとても素敵ですね

土曜はご一緒できて嬉しかったです
でも私隆一さんを好きって気持ちが強すぎて、シチュが路頭に迷い気味です
いつもならもう少し道筋考えて書いたりもう少し冷静にできる気がするのに
ほんとどうしよう…

今週は木金が帰り遅いですが
あとの日なら23時とかでも大丈夫です
お仕事のじゃまにならない時に、隆一さんのペースでお声かけくださいね

隆一さんのこと、だいすきです
勉強がんばってくださいね…!

雪だるまの、えり
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/457
0434fusianasan2017/01/24(火) 00:11:57.84
そうみたい
襟はいつもならもっとシチュ馬なんだってさ
自分でいってる
0435fusianasan2017/01/24(火) 00:12:46.44
感想で 本人認定 いつもの生
0436fusianasan2017/01/24(火) 00:12:46.55
雪だるま・・・
0437fusianasan2017/01/24(火) 00:13:18.14
ラッパといったら正露丸
0438fusianasan2017/01/24(火) 00:13:28.77
カポ脳になっちゃったよーって事なんじゃね?
0439fusianasan2017/01/24(火) 00:13:30.78
勇気あるよね
幼児化♂は蒂とは思わないけどそれ以上とか
0440fusianasan2017/01/24(火) 00:13:33.99
誤爆すればいいのに
0441fusianasan2017/01/24(火) 00:14:06.95
幼児化が切り捨てるとこ早くみたいわあ
0442fusianasan2017/01/24(火) 00:15:03.04
絵莉の誤爆
0443fusianasan2017/01/24(火) 00:15:07.70
>>439
そんなこと言ってなくね?
0445fusianasan2017/01/24(火) 00:16:23.39
(最高に可愛く小首を傾げて)
襟は蔕じゃないよーーー
0446fusianasan2017/01/24(火) 00:16:23.74
ラブイチャになるとシチュにならんて言いたいだけに見える
目がおかしいのか
0448fusianasan2017/01/24(火) 00:17:37.13
幼児化♂も今となっては貴重な♂だから
昔を知らん今の表じゃ新鮮なんだろうね
0449fusianasan2017/01/24(火) 00:17:46.72
>>444
正露丸だお
龍角散はゴホンといえば龍角散
0450fusianasan2017/01/24(火) 00:17:56.33
>>445
それシチュの一文だよね?
ロリだっけ?なんだったか
0451fusianasan2017/01/24(火) 00:18:07.46
しかしそんなに悔しがるほどの♂かね
0452fusianasan2017/01/24(火) 00:18:48.20
悔しいんでそ
表の♂不足は深刻
0453fusianasan2017/01/24(火) 00:18:54.63
普段はもっと書けるわたし
ってのはいらなくない?
0454fusianasan2017/01/24(火) 00:19:42.97
逆に襟くらいの♀はまだいるからぬー
こわいわ
0455fusianasan2017/01/24(火) 00:19:45.69
最近kの話題でもこうはならんのにね
0456fusianasan2017/01/24(火) 00:19:56.29
× ♂不足
〇 まともな♂不足
0457fusianasan2017/01/24(火) 00:20:17.05
kヲバがさんざん駆逐した感があるw
0458fusianasan2017/01/24(火) 00:20:52.01
>>449
それそれww
昔のCMキャッチて10年越えても覚えてるって優秀だよね
0459fusianasan2017/01/24(火) 00:21:04.29
>>450
そうだったの?
なんだつまらん
0460fusianasan2017/01/24(火) 00:21:09.18
>>456
そういうと、幼児化♂はまともじゃないとか言い出すかやめた
0462fusianasan2017/01/24(火) 00:22:32.61
ごめん…シチュ中でもちょっと…
0463fusianasan2017/01/24(火) 00:22:48.42
どうでもいいけどアダ名が長い
0464fusianasan2017/01/24(火) 00:22:58.35
月月もハルキンもいないし
0466fusianasan2017/01/24(火) 00:24:15.95
いつもならもう少し道筋考えて書いたりもう少し冷静にできる気がするのに

(最高に可愛く小首を傾げて)
0467fusianasan2017/01/24(火) 00:25:22.59
ちょっとかわいい
0468fusianasan2017/01/24(火) 00:25:31.07
kと月月とハルキンは別の♂なのか
0471fusianasan2017/01/24(火) 00:27:00.36
コテの横にアダ名つけておいてほすい
ネタコテ怖い
0473fusianasan2017/01/24(火) 00:27:18.63
募集♀プレッシャーあたえすぎ
0474fusianasan2017/01/24(火) 00:27:38.08
>>461
勘違いしてた
シチュ前でしたゴメン
0475fusianasan2017/01/24(火) 00:27:55.93
ばくにう?
0476fusianasan2017/01/24(火) 00:28:30.12
鷹はまた転勤なぬか
0477fusianasan2017/01/24(火) 00:29:08.43
あのウラル
0480fusianasan2017/01/24(火) 00:30:00.47
あのウラルで当たりに出会ったことがない
0481fusianasan2017/01/24(火) 00:30:33.02
mateじゃ行けないお
0484fusianasan2017/01/24(火) 00:33:25.92
>>476
また転勤したら若どうするかな?
0486fusianasan2017/01/24(火) 00:35:05.52
羊んとこ今日も逢瀬なんだね
0487fusianasan2017/01/24(火) 00:35:11.02
だからR太は外れだと何度もここで話題になったのに
0488fusianasan2017/01/24(火) 00:36:37.25
>>480
ないねw良い判断材料になってむしろありがたい
0489fusianasan2017/01/24(火) 00:36:50.09
うまーだゆ
0490fusianasan2017/01/24(火) 00:38:18.44
またフランスかぬ
0492fusianasan2017/01/24(火) 00:39:53.79
☆や♪はR太が使ってるの見てから無理になた
0493fusianasan2017/01/24(火) 00:40:14.30
>>484
会瀬少ないし屁とも思わないんじゃね?
0494fusianasan2017/01/24(火) 00:40:21.59
それまでは問題なかったの?
0496fusianasan2017/01/24(火) 00:43:29.92
晒せばいいのに若鷹
0497fusianasan2017/01/24(火) 00:44:59.97
>>492
世界が狭いと言われない?
0500fusianasan2017/01/24(火) 00:48:53.41
♂の♪はマジで無理
ト書きにも♪ある♂いるけど無理
0501fusianasan2017/01/24(火) 00:49:16.67
転勤はイタリア希望
0503fusianasan2017/01/24(火) 00:49:43.86
あそこは設定楽しいよねww
0504fusianasan2017/01/24(火) 00:50:17.28
晒しはやめてよ今でも凶網ロスなのに
0505fusianasan2017/01/24(火) 00:50:35.04
伝言楽しみなカポ
0506fusianasan2017/01/24(火) 00:51:27.57
アテシはナッツロス
0507fusianasan2017/01/24(火) 00:51:29.69
ツッコミ所があって楽しいと書くべきだお
0508fusianasan2017/01/24(火) 00:52:25.05
いやなんか
二人ともマジなんだもんw
普通あそこまで盛ればどっちか冷める
0509fusianasan2017/01/24(火) 00:52:34.68
わりといい雰囲気じゃないかい?
0510fusianasan2017/01/24(火) 00:53:02.40
鷹の設定なら彼女3人くらい
居てもおかしくない
0512fusianasan2017/01/24(火) 00:54:00.84
>>508
違う違う
引き返せないものがあるのよ
0513fusianasan2017/01/24(火) 00:54:36.73
///つかう♂もダメだ〜
0514fusianasan2017/01/24(火) 00:55:41.77
>>504

安定してたよね
網も健気であった
0515fusianasan2017/01/24(火) 00:55:44.78
>>513
まぁタンに土下座しろだお
0516fusianasan2017/01/24(火) 00:56:06.43
ばばあ死ねや
0517fusianasan2017/01/24(火) 00:56:54.18
まぁたんもういないやん/////
0519fusianasan2017/01/24(火) 00:57:56.46
まぁは///
全角だゆ!
0522fusianasan2017/01/24(火) 00:58:54.36
草ボーボーだから刈れ


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
0523fusianasan2017/01/24(火) 01:00:10.81
>>519
わざとき決まってるだろ恥ずかしくないか
0524fusianasan2017/01/24(火) 01:00:44.53
ぼしうに誤爆してるお
0525fusianasan2017/01/24(火) 01:01:04.70
>>522
草じゃないお
それ駅の黄色い線だお
0526fusianasan2017/01/24(火) 01:02:00.97
ワザとじゃないの
0528fusianasan2017/01/24(火) 01:04:06.76
日付が変わって一時間程度の誤爆はツマラン
0529fusianasan2017/01/24(火) 01:05:29.51
やる事が小さいよな
0530fusianasan2017/01/24(火) 01:05:40.46
設定盛り盛りでもいいわ
朝いちで海外出張言われて夜から出張行くより
0531fusianasan2017/01/24(火) 01:05:54.79
コテも酉も付いてない誤爆はつまらん
0532fusianasan2017/01/24(火) 01:06:10.26
理って誰なんだっけ
なんか前に少し話題になってたような
0534fusianasan2017/01/24(火) 01:07:59.73
>>512
余計おもしろいじゃないかww
0536fusianasan2017/01/24(火) 01:09:11.94
>>532
昔ブルに斬られた♂って記憶しかない
同一人物ならばだが
0537fusianasan2017/01/24(火) 01:09:16.37
>>530
そここそ、後戻りできんなw
まあ仲良さそうだからいいけどw
0538fusianasan2017/01/24(火) 01:09:50.77
ムカイリでそ?
ヲチてないから、同一かはわからんわ
0539fusianasan2017/01/24(火) 01:10:22.13
>>534
ここ的にはね、本人たちは必死よ
0540fusianasan2017/01/24(火) 01:11:12.06
ぼしうの誤爆はKスレのババア?
0542fusianasan2017/01/24(火) 01:13:51.23
>>541
いやそういう意味で言ったわけじゃなく
0543fusianasan2017/01/24(火) 01:17:45.54
どゆ意味でいったのか、まさか同情しろとか?
わからんち
0545fusianasan2017/01/24(火) 01:22:08.08
>>540
お前のレスであの誤爆の意味が分かった
0546fusianasan2017/01/24(火) 01:27:39.53
>>544
斬る時はな
デレると可愛かった
0547fusianasan2017/01/24(火) 01:29:15.11
いい人見つけたいを
0548fusianasan2017/01/24(火) 01:30:35.27
あれを可愛いと云うのは本人か軽だけだな
なるほどね
0549fusianasan2017/01/24(火) 01:30:36.54
まさかの再伝
0552fusianasan2017/01/24(火) 01:41:10.14
明日仕事なのに
(なかなか寝付けずに困る名無し)
0553fusianasan2017/01/24(火) 01:43:52.04
さきはあむだね
0554fusianasan2017/01/24(火) 01:46:19.50
あれ何て読むの?
0555fusianasan2017/01/24(火) 01:48:25.02
小腹がすいた…ああラーメン…ラーメン…
(サッポロ一番塩ラーメンに目を向けるが
その気持ちを消し去るように頭を振る)
0556fusianasan2017/01/24(火) 01:50:24.12
呼んだ?
(カップ麺を食いながら振り向く)
0559fusianasan2017/01/24(火) 01:51:05.90
呼んだカップル
0560fusianasan2017/01/24(火) 02:03:12.10
節子、それ呼んだやない
翔んだや
0561fusianasan2017/01/24(火) 02:08:34.64
再伝ワロタw
0562fusianasan2017/01/24(火) 02:09:01.69
らーめん茹でるお!
0564fusianasan2017/01/24(火) 02:20:48.04
久しぶりに来たが表に書き込む勇気が湧かん
0565fusianasan2017/01/24(火) 02:21:06.96
塩らーめんうまいお
0566fusianasan2017/01/24(火) 02:21:29.69
黙って表でろ
0567fusianasan2017/01/24(火) 02:22:52.19
>>564
♀なら黙ってても♂がくる
♂だったら萌えコテなら♀が起きてくる
0569fusianasan2017/01/24(火) 02:23:36.13
相手してくれる?
表行くお
0570fusianasan2017/01/24(火) 02:24:16.60
お断りします
0571fusianasan2017/01/24(火) 02:27:50.27
表に出ればな
0572fusianasan2017/01/24(火) 02:28:56.46
俺たっくん
誰もきてくれなかったじゃん
0573fusianasan2017/01/24(火) 02:30:01.03
だから萌えコテならって言ってるだろ
0574fusianasan2017/01/24(火) 02:30:16.31
なんか雰囲気暗そうだし楽しめそうな気がしないもん
0577fusianasan2017/01/24(火) 02:33:48.75
つか裏に来て愚痴るような奴に♀は来ないよ
0579fusianasan2017/01/24(火) 02:38:04.09
散々な言われようだなもう来んなよw
0580fusianasan2017/01/24(火) 02:40:04.64
わかったは
じゃあ萌えコテでいく
0581fusianasan2017/01/24(火) 02:41:05.65
>甘やかしたり

偉そうに
0582fusianasan2017/01/24(火) 02:41:29.71
無理無理w諦めろって
0584fusianasan2017/01/24(火) 02:43:32.57
>>581
ほんそれw何様だっての
ああいう勘違い♂は来ないでほしい
0585fusianasan2017/01/24(火) 02:44:36.84
みんなひどいなー
0586fusianasan2017/01/24(火) 02:46:28.84
あんなのはタヒねばいいと思うの
0587fusianasan2017/01/24(火) 02:49:55.39
>>585
このくらい言わないとああいうのしか来なくなるもん
表からああいうの追い出さないと
0588fusianasan2017/01/24(火) 03:45:39.73
ああいうの追い出しても良♂は増えんと思うがねー
アリの巣に、働きアリだけ残しても、ってやつ
0590fusianasan2017/01/24(火) 04:26:34.43
それよりも勘違いバカ♀を追い出せよ
あいつらがまともな♂を消してる
0591fusianasan2017/01/24(火) 05:34:16.42
>>557
とし?に生で言われてたからじゃないか?
0592fusianasan2017/01/24(火) 05:49:24.99
はやくカポってくれ
0593fusianasan2017/01/24(火) 05:53:38.19
とし自惚れすぐる
0594fusianasan2017/01/24(火) 05:56:25.54
あむがいい気にさせたんだよ
0595fusianasan2017/01/24(火) 06:56:30.48
おはようございま占拠
0596fusianasan2017/01/24(火) 07:00:44.72
おっぱよん
0597fusianasan2017/01/24(火) 07:04:08.73
457: 雪だるまのえり [sage] 2017/01/23(月) 23:28:21.28 ID:O3H5+FaZ0

>>443
>>454
隆一さんへ

おかえりなさい
帰り道、寒くなかったですか?
じゃがいものスープたくさん作ったので、良かったらどうぞ
上に玉葱のカリカリを乗せるとおいしいの

隆一さんのこと、だいすきです
勉強がんばってくださいね…!

雪だるまの、えり
0598fusianasan2017/01/24(火) 07:07:14.99
まっターリ
0599fusianasan2017/01/24(火) 07:09:07.85
体型が雪だるまなの?
0601fusianasan2017/01/24(火) 07:11:14.16
珍しいなこの反応
0602fusianasan2017/01/24(火) 07:12:58.01
ダルマは四肢がない人間
0603fusianasan2017/01/24(火) 07:14:46.50
雪だるまに手をつけるよ
ほうきのやつ
0604fusianasan2017/01/24(火) 07:14:55.96
♂の伝言見て書いたんだろ
お前ら朝早いな
0605fusianasan2017/01/24(火) 07:16:45.98
ニートじゃないなら普通
0606fusianasan2017/01/24(火) 07:18:15.67
雪だるまみたく着込むより
着込んで雪だるまみたく じゃねえの?
0607fusianasan2017/01/24(火) 07:18:21.03
あら終わっちゃった残念
0609fusianasan2017/01/24(火) 07:20:55.60
なに萌えてんの?
0611fusianasan2017/01/24(火) 07:21:31.17
どちらでもいい
0612fusianasan2017/01/24(火) 07:21:35.03
雪だるまに決まってるでしょうがぁぁ
0613fusianasan2017/01/24(火) 07:22:39.47
終わりどこ?
0614fusianasan2017/01/24(火) 07:23:31.12
セカイノオワリ
0615fusianasan2017/01/24(火) 07:23:46.78
モコモコパンパン女子可愛いジャマイカ
0616fusianasan2017/01/24(火) 07:24:00.24
カポらなかったね
0617fusianasan2017/01/24(火) 07:25:44.50
なになに有名コテ?
0618fusianasan2017/01/24(火) 07:25:48.57
二日後に再伝がトレンド
0619fusianasan2017/01/24(火) 07:27:46.38
どんなトレンドなんだか
0620fusianasan2017/01/24(火) 07:28:13.80
お詫び経由でね
0621fusianasan2017/01/24(火) 07:28:42.93
回りくどいな
0622fusianasan2017/01/24(火) 07:28:44.83
徘徊なんかも
0625fusianasan2017/01/24(火) 07:30:46.89
>>623
あてしはしがないショボコテでつ
0626fusianasan2017/01/24(火) 07:32:30.25
男なら再伝使わずにその場で告れ
ふんどし姿で和太鼓叩きながら告れ
0628fusianasan2017/01/24(火) 07:33:45.06
ドドンドンドン
0630fusianasan2017/01/24(火) 07:34:44.40
最近は即言わないと取られるよまじで
0631fusianasan2017/01/24(火) 07:34:49.97
>>626
どこにそんな高田延彦いるんだよw
0633fusianasan2017/01/24(火) 07:36:12.47
よさげな♀♂は売れるの早いからね
0634fusianasan2017/01/24(火) 07:37:49.50
良く無くてもカポるやつは早い
0635fusianasan2017/01/24(火) 07:39:02.86
カポれない人が届かないでポエム
0636fusianasan2017/01/24(火) 07:39:21.37
太鼓鳴らして終わりかよww
0637fusianasan2017/01/24(火) 07:40:50.77
名無しじゃ届かんわ
0638fusianasan2017/01/24(火) 07:41:30.12
太鼓を叩く俺の後ろ姿で読み取れ
0639fusianasan2017/01/24(火) 07:42:37.36
>>638
読み取れるかww
読み取りたくもない
0640fusianasan2017/01/24(火) 07:43:55.85
届かないに無駄レスすな
言いたいにレスしろよ
0641fusianasan2017/01/24(火) 07:45:30.36
>>639
なんだなんだ
じゃあ長渕剛の親知らずって曲を送ればわかるな?
0642fusianasan2017/01/24(火) 07:45:51.96
>>640
無駄じゃないんじゃん
意地悪言うな
0643fusianasan2017/01/24(火) 07:45:57.40
カポっても伝言来ない会えないって人もいるからカポがいいとは一概に
0644fusianasan2017/01/24(火) 07:46:21.78
てかハエじゃ
0646fusianasan2017/01/24(火) 07:46:59.29
ぼしうも散々だからね
0647fusianasan2017/01/24(火) 07:48:41.34
>>643
まあな
恋人達はとても幸せそうに見えるけど、本当は2人しか知らないもんな
0648fusianasan2017/01/24(火) 07:49:36.55
47 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/24(火) 07:37:07.93 ID:kr1STXCe0
眠りが浅くてなんか寝ぼけた朝を迎えています
こうして寒い朝に窓の外を眺めて季節が変わるのを感じていると時々昔のことを思い出します
冬の空気は嫌いじゃない
でも、早く柔らかい春が来ればいい

届かない思い
もう一度あの暖かい時間を過ごしたい
多くの制約から解放されて

なんとなく綴ってみました
0649fusianasan2017/01/24(火) 07:49:49.40
相性はあるね
何度も組み替えしてると特にそう思う
0651fusianasan2017/01/24(火) 07:50:27.15
>>648
コレがなんだよ
春なカス
0653fusianasan2017/01/24(火) 07:50:42.25
生で名前見ると俺なんかでいいのかと思うこともたまにある
0654fusianasan2017/01/24(火) 07:50:52.75
ものすごくヲチスレでも安定して仲良しでピッタリでお似合いとかいわれてても
なんか違うって思ってるかもね
0655fusianasan2017/01/24(火) 07:51:02.05
なんとなく貼ってんじゃねえよ
0656fusianasan2017/01/24(火) 07:51:06.26
どっぷり酔ってる
0659fusianasan2017/01/24(火) 07:51:58.41
>>654
生でそう言われてたらかなり危ういね
0661fusianasan2017/01/24(火) 07:52:30.27
今度会ったら晒す予告w
0666fusianasan2017/01/24(火) 07:54:39.54
>>654
実は私もそう思ってました(愛媛県49才♀無職)
0667fusianasan2017/01/24(火) 07:55:38.11
>>666
( ^ω^ )人( ^ω^ )人( ^ω^ )仲間♪
0668fusianasan2017/01/24(火) 07:56:54.61
>>666
♀は無職じゃなく
主婦か家事手伝いでもおkよw
0669fusianasan2017/01/24(火) 07:57:05.23
>>653
ダメなヤツなんていないよ
0670fusianasan2017/01/24(火) 08:00:10.45
ストップモーション
0671fusianasan2017/01/24(火) 08:01:31.39
太鼓の人どうなったのか?
0674fusianasan2017/01/24(火) 08:04:56.65
>>673
だろ?母性本能くすぐられるだろ?
0675fusianasan2017/01/24(火) 08:06:29.63
>>674
ほっとけない何かあるかもww
0676fusianasan2017/01/24(火) 08:07:56.65
生から爽やかカポ誕生の悪寒
0678fusianasan2017/01/24(火) 08:08:47.15
>>675
そうだろう
今なら母乳が出るぞ
0682fusianasan2017/01/24(火) 08:12:56.19
で、告らないのか?
0684fusianasan2017/01/24(火) 08:14:15.34
好きすぎて変になる 
どうかお救い下さい
0685fusianasan2017/01/24(火) 08:15:22.24
>>684
相手に伝えろよ
変になって
0686fusianasan2017/01/24(火) 08:16:29.98
過去二回
いずれも三年以上のロンカポだったからすぐ別れる気持ちがわからない
0687fusianasan2017/01/24(火) 08:16:53.76
うかうかして誰かに取られたって知らないぜ
0689fusianasan2017/01/24(火) 08:18:16.86
>>686
いいのう
合わなきゃ直ぐ別れるだろうな
0690fusianasan2017/01/24(火) 08:19:26.69
三年かあ
会う頻度とかも阿吽の呼吸になってくんだろうな
0691fusianasan2017/01/24(火) 08:19:44.30
今日はもうだめだ終わった
0692fusianasan2017/01/24(火) 08:19:58.50
ここでウダウダ言っても何も変わらない
0694fusianasan2017/01/24(火) 08:20:57.37
>>691
始まったばかりで終わってるの
0695fusianasan2017/01/24(火) 08:22:16.51
超早漏だぬ
0698fusianasan2017/01/24(火) 08:25:31.45
なあ、長老の早漏ってあるの?
0699fusianasan2017/01/24(火) 08:26:04.83
3年2回で過去なら
もう7年くらいずっといるのねここに
0701fusianasan2017/01/24(火) 08:27:05.71
あるんじゃない
0702fusianasan2017/01/24(火) 08:28:58.05
あると思います
0703fusianasan2017/01/24(火) 08:30:05.55
てか長老は立つのか
0704fusianasan2017/01/24(火) 08:31:01.63
立つんじゃないっ
0706fusianasan2017/01/24(火) 08:36:37.00
7年前か大規模規制があった頃だな
0707fusianasan2017/01/24(火) 08:41:15.72
2008年に来て6年ほど来ていなかったんですが
これはpink歴2年でいいですか?
0708fusianasan2017/01/24(火) 08:41:18.93
大規模規制ってあたしが一年以上書けなかった時かな
あれでpinkから卒業したはずだったのにいつしかまたここにきてたわ(自嘲
0709fusianasan2017/01/24(火) 08:41:56.84
>>706
懐かしい
表パニックだったね
0710fusianasan2017/01/24(火) 08:43:14.25
日産がしたらば騒動でキョドったとき?
0711fusianasan2017/01/24(火) 08:43:56.87
0がビゲに森送った時か
0712fusianasan2017/01/24(火) 08:45:27.44
おまいら古参すぎw
0713fusianasan2017/01/24(火) 08:47:12.80
人がたくさんいて話題に事欠かないpinkバブル期を忘れられない人々
0714fusianasan2017/01/24(火) 08:54:56.33
あの頃〜事変が〜怖かった
0715fusianasan2017/01/24(火) 09:03:46.86
おまいら もう 忘れたかすら
0716fusianasan2017/01/24(火) 09:03:57.79
奥バレして、おさげが泣けるお別れ伝書いた思いで
0717fusianasan2017/01/24(火) 09:04:50.77
>>706
ケータイキャリア規制の時だっけ?
0718fusianasan2017/01/24(火) 09:07:08.25
零がガラケーのビゲンに送ってたな
0721fusianasan2017/01/24(火) 09:10:51.24
ナニも怖くなかった
0722fusianasan2017/01/24(火) 09:11:18.41
ただぁ 貴方のぉ〜
0723fusianasan2017/01/24(火) 09:12:40.57
オ○○ポが
0724fusianasan2017/01/24(火) 09:13:37.84
やらしさが〜
0725fusianasan2017/01/24(火) 09:15:00.09
弱かあったー
0727fusianasan2017/01/24(火) 09:40:57.96
チンポこわい
0729fusianasan2017/01/24(火) 09:59:38.45
りおはあむ
0730fusianasan2017/01/24(火) 10:27:46.22
48 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/24(火) 10:18:34.02 ID:jauHscHI0
ひととき痛みを忘れさせてくれた貴方
貴方の言葉だけに酔って堕ちて
だから前に進むことができました
貴方には帰る場所があるのに私は独り
囚われてしまうのが怖かった
本当はがんじがらめにされて貴方だけの私になりたくなる自分が怖かった
逃げる私をひき止めてくれなかった貴方
感謝しています
恨んでいます
0731fusianasan2017/01/24(火) 10:28:49.72
感謝してるのに





恨んでんの?
0732fusianasan2017/01/24(火) 10:31:17.24
最近の手紙や届かないはかなり裏意識して創造してる感じがして純粋に響かない。
0733fusianasan2017/01/24(火) 10:32:47.07
恨みをパクんなよ
0734fusianasan2017/01/24(火) 10:36:15.34
ゆうすけ逃げた
0736fusianasan2017/01/24(火) 10:47:58.25
結局マダムに返事なかったのね
お駒が姿見せたからかな
0738fusianasan2017/01/24(火) 10:50:21.55
関係ないと思う
0739fusianasan2017/01/24(火) 11:13:37.81
毎日来てないし見てないだけでそ
0740fusianasan2017/01/24(火) 11:15:01.78
同感
そこまでpinkに必死じゃない
0741fusianasan2017/01/24(火) 11:20:38.65
裏で言われてたコトばっか書いてるあむ。爆
0742fusianasan2017/01/24(火) 11:31:16.81
必死だなと思うのは駒
表に姿見せないだけでずっと監視()してんだろな
0743fusianasan2017/01/24(火) 11:35:38.17
届かないのあれはいいと思う
0745fusianasan2017/01/24(火) 11:40:21.72
届かないは途中から頭おかしい
0746fusianasan2017/01/24(火) 11:41:22.48
マダムと琢郎まだやってんだ
ずっと書き散らかしてるよね
0747fusianasan2017/01/24(火) 11:44:32.76
琢朗だよね
すぐ分かった
0748fusianasan2017/01/24(火) 11:49:09.00
マダムプロフ下げて謝罪→駒出現→マダム再伝
0749fusianasan2017/01/24(火) 11:56:53.95
豚カドコー?
0750fusianasan2017/01/24(火) 11:57:02.40
マダムプロフ下げて謝罪→駒出現→マダム再伝→マダム届かない
0752fusianasan2017/01/24(火) 12:01:31.45
なあ、思ったんだが、狩野英孝はお相手のJKとケコーンすれば
ロード高橋ジョージみたいに、セーフなんじゃね?
0753fusianasan2017/01/24(火) 12:03:50.09
K駒って騒ぐけど
駒「アテシって美しい日本語でしょ〜」
K「俺って魅力的な♂だろ〜」
のナルシスト対決になるだけでうすら寒くなる
絶賛するのは本人たちとスターの競演よ!とか思っちゃうおかしなKヲバw
0754fusianasan2017/01/24(火) 12:04:35.30
それは
頼駒に感じた
0755fusianasan2017/01/24(火) 12:08:06.07
駒さんと一度雑談して感じたのはえちい気分じゃない時なら楽しい話し相手なのかも
もっともエロ板に来てえちい気分になってない時があるかは知らん
0756fusianasan2017/01/24(火) 12:09:12.58
セミナーカウンセリング気分のとき…とか?
0757fusianasan2017/01/24(火) 12:14:18.13
堅苦しい言い方になるけど
抒情的な表現が持ち味のKと叙景的な表現をト書きに多用する駒はかみ合わせとしてあまり良くない
0759fusianasan2017/01/24(火) 12:16:12.87
カッチカチやな
0760fusianasan2017/01/24(火) 12:17:16.64
>>757
それ以前に違反者なので論外
0761fusianasan2017/01/24(火) 12:17:56.80
異種だから惹かれ合うこともある
でも自分の世界観を壊したくない者同士だから合わんか
0762fusianasan2017/01/24(火) 12:17:59.50
叙情的?抒情的?と叙景的って大雑把にいうとどう違うの?
0763fusianasan2017/01/24(火) 12:18:07.01
裏外野五月蝿いお
0765fusianasan2017/01/24(火) 12:19:04.65
六花消えた?
0766fusianasan2017/01/24(火) 12:19:10.98
ほかのコテの時も言えお
0767fusianasan2017/01/24(火) 12:19:41.99
Kには突き抜けた明るい感じで、賢さを隠したおにゃのこが合うんじゃないの?
手のひらで転がしながら男を立てるとか
0769fusianasan2017/01/24(火) 12:21:11.73
>>762みたいなのに限って大声で馬蔕連呼したりしてんだろうなw
0770fusianasan2017/01/24(火) 12:21:20.09
ラブラブカポの遼(Q)だって違反者なのに
板一ラブラブ浦山と言われる時代
0771fusianasan2017/01/24(火) 12:21:31.59
突き抜けた明るいおにゃのこを求めてない希ガス
後半は同意
0772fusianasan2017/01/24(火) 12:21:33.04
>>760
いつまでそれ言ってるつもり?
0773fusianasan2017/01/24(火) 12:22:10.58
>>770
何処でそんなこと言われてるの?
0774fusianasan2017/01/24(火) 12:22:32.43
専スレだろ
0775fusianasan2017/01/24(火) 12:22:41.43
メアド晒し違反者なのはいつまでも消えないよ
0776fusianasan2017/01/24(火) 12:22:54.90
いつまでも違反者は違反者
前科が消える事はない
0778fusianasan2017/01/24(火) 12:23:36.66
>>772
おまいも違反者なんだな把握
0779fusianasan2017/01/24(火) 12:24:12.54
認定だって誰かが言ってるだけで誰のことも断定なんてできないでそ
本人がはいそうですとでも言わない限り
0780fusianasan2017/01/24(火) 12:24:35.19
>>77
そか
コテ忘れたけどイルカの子とか好き好きって無邪気に迫る子とかいいんじゃないかと
ホントは賢くてそれを小出しにできるならね
0782fusianasan2017/01/24(火) 12:25:29.54
安価変だお
0783fusianasan2017/01/24(火) 12:25:39.76
チンポこわい
0784fusianasan2017/01/24(火) 12:26:06.95
そもそも生認定なんてほとんどがいい加減
自分自身何回も生で誤認定されたことがあるからわかる
0785fusianasan2017/01/24(火) 12:26:17.93
進歩のないこと…
0786fusianasan2017/01/24(火) 12:26:41.66
違反者だー!つっても追い出せないじゃん
けど裏で話題にするのも板を離れない要素の一つだと思う
目立ちたがりで話題になると快感だから居座るんでしょ
0787fusianasan2017/01/24(火) 12:26:49.34
好みはあるだろけど其の日其の日の気分で遊んでるだけに見えるから誰がイイとか無いんじゃないかなァ。
0789fusianasan2017/01/24(火) 12:27:55.27
>>786
目立ちたがりで話題になると快感だから居座ってるヤシからのご意見でつね
0790fusianasan2017/01/24(火) 12:27:57.44
Qは身分を隠さなくなったね
0791fusianasan2017/01/24(火) 12:28:06.30
違反者!違反者!言ってても話題性のないコテなんて完スルーするんだから
説得力ねーわw
0793fusianasan2017/01/24(火) 12:28:39.93
>>787
みんなそうだよね
書きぐせも、変えてるんじゃなくて気分で変わるんどけどねえ
0796fusianasan2017/01/24(火) 12:29:50.82
書き癖の意味分かってんのかすら
0798fusianasan2017/01/24(火) 12:30:03.48
でもさー
さすがにKの再伝騒ぎで駒駒って話題になってからの登場は
常駐疑っていいんじゃないの?
0800fusianasan2017/01/24(火) 12:30:58.43
>>794
他人には言うけど自分が言われたら捻くれてる事になるの?
0801fusianasan2017/01/24(火) 12:31:00.75
>>795
こいつなんて読むんだ?w
0802fusianasan2017/01/24(火) 12:31:10.28
書きぐせの意味?
わかってるよー(笑)
0803fusianasan2017/01/24(火) 12:31:16.01
疑いました。で、だからなに?っていう
0805fusianasan2017/01/24(火) 12:32:38.24
常駐は知らないけど見てる事は確かだね
0806fusianasan2017/01/24(火) 12:32:41.77
あのコブのないラクダみたいやつか
0810fusianasan2017/01/24(火) 12:34:05.94
届かないの最新は?
0811fusianasan2017/01/24(火) 12:35:09.35
>>810
ユーキャンで俳句習ってるおばちゃん
0813fusianasan2017/01/24(火) 12:35:47.96
あからさまに単語の使い方や三点リーダの使い方を変えてもレス間隔だけは変えようがない
わざと遅めにでも書かない限りは
0814fusianasan2017/01/24(火) 12:36:43.06
何をいっても
ここで前世を当てられたことは1度もないわ(笑)
0815fusianasan2017/01/24(火) 12:37:25.60
つくづくテケトーだおねw
0816fusianasan2017/01/24(火) 12:37:37.72
私のヲチてるコテはある単語を
ずーーっと違う使い方してるから放流してもすぐわかるw
0818fusianasan2017/01/24(火) 12:38:25.77
>>814
それだけ真剣にヲチられてなかったんだね
0819fusianasan2017/01/24(火) 12:38:36.20
>>814
だぬ、所詮はフシアナの集まり
0820fusianasan2017/01/24(火) 12:38:37.55
ま、ここで特定されたから何って感じではあるが
0821fusianasan2017/01/24(火) 12:39:47.37
>>814
どーでもいいと思われてるんだと思う
0822fusianasan2017/01/24(火) 12:40:09.43
自分が誤認されるから他人も誤認だって言いたいの?
0824fusianasan2017/01/24(火) 12:40:23.89
どーでもいいとか一番嬉しいわありがとー
0825fusianasan2017/01/24(火) 12:40:27.37
いちいち認定したがる奴が諸悪の根源なんだがな
次いでそれを鵜呑みにして凸る馬鹿も
0826fusianasan2017/01/24(火) 12:41:42.59
蝿と牛みたいなネタコテ認定するのはやめて
それ以外ならいい
0828fusianasan2017/01/24(火) 12:42:34.86
だね。
無い事捏造して貶める様な輩は減った気がするけど
0830fusianasan2017/01/24(火) 12:42:43.48
>>752
加藤紗里の裏にいるやつにハメられたんだと思うよ
その女子高生も臭い
0831fusianasan2017/01/24(火) 12:42:48.54
>>822
そもそも認定なんて書き癖とか出没時間とか内容から推測してるんでしょ
正しいなんてありえ茄子w
0832fusianasan2017/01/24(火) 12:43:17.52
蝿誤認はされたことあるから気持ちわかるよw
でも、交通事故みたいなもんだよw
蝿が生で言ってるんだと思うようにしてる
0833fusianasan2017/01/24(火) 12:44:11.63
>>827
もう諦めてた
サンキューブラザー
0834fusianasan2017/01/24(火) 12:44:38.09
>>798
繰言て老化現象の一つよね
0835fusianasan2017/01/24(火) 12:44:48.96
>>830
そぉかなぁ
仮にもアイドルやってて年令上に申告とかないきがするけど
0836fusianasan2017/01/24(火) 12:45:26.72
蠅誤認に関しては何でもかんでも蠅言うから
0837fusianasan2017/01/24(火) 12:45:29.71
ときどき特定のコテがここに出てると複雑な心境
0838fusianasan2017/01/24(火) 12:45:32.10
自演ツッコミ乙
0839fusianasan2017/01/24(火) 12:45:34.04
蠅ってあれ蠅だろ誤爆してるもんね
事故だよ事故
0840fusianasan2017/01/24(火) 12:46:02.82
>>822とか絶対自分が正しいとか思って前世確定レスするのが一番面倒
0841fusianasan2017/01/24(火) 12:46:14.84
ときどき元特定のコテがここに出てると複雑な心境
0843fusianasan2017/01/24(火) 12:46:44.25
酔っ払いの雑談募集なら前からたまにいたよ
扉は斬ってくから殆ど移動してないけどぬ
0845fusianasan2017/01/24(火) 12:47:31.06
>>837
嫌だよな
そっとじしたくても気になるし流れ変えようとするのも不自然だし
早く話題出してる輩が場を外せばと思ってる
0846fusianasan2017/01/24(火) 12:48:13.83
晒して何度も出戻りするような方々は
可哀想な現実を送ってるんだなと思うようにしてる
だって晒しても振られたかうまく行かなかったわけでしょ?
認定はしないけど哀れだなぁと
0847fusianasan2017/01/24(火) 12:49:23.20
>>840
いつ私が正しいなんて言った?
0848fusianasan2017/01/24(火) 12:49:40.11
晒して出戻りする人は結局相手よりもギャラリーが欲しいんじゃないかと思ってる
0849fusianasan2017/01/24(火) 12:49:53.35
晒した側じゃない方に問題有でキモイから戻って来る事もあるとおも
0851fusianasan2017/01/24(火) 12:50:56.66
普通にイケてたら態々こんな場所で出会いを探す必要もないような
0854fusianasan2017/01/24(火) 12:52:03.23
>>851
それを言ったら身もふたもないw
0855fusianasan2017/01/24(火) 12:52:10.39
出逢い探しに来てる人ばっかじゃ那須高原
0857fusianasan2017/01/24(火) 12:52:59.09
書くのが好き
0859fusianasan2017/01/24(火) 12:53:53.65
リアに繋がる出会いなんか求めてないな
空いた時間で暇を潰せて淡い恋心を抱ける場所ってだけ
0861fusianasan2017/01/24(火) 12:54:03.28
出会いたい訳じゃないわ
0862fusianasan2017/01/24(火) 12:54:14.68
息抜きの方法は人それぞれ
0863fusianasan2017/01/24(火) 12:54:38.20
二次元だからいいんだゆ
0865fusianasan2017/01/24(火) 12:54:46.76
今の生活を壊すことなく遊べる
0866fusianasan2017/01/24(火) 12:56:00.42
お昼のお弁当ノシ
0867fusianasan2017/01/24(火) 12:56:02.58
>>859
だねー
だから叩いたり悪口いってるより萌えてる方が楽しいw
0868fusianasan2017/01/24(火) 12:56:45.85
晒したらLINEしたり電話したりするんでしょ?
旦那にバレるリスクは負いたくない
0869fusianasan2017/01/24(火) 12:56:59.43
タタッカー達の方がのめり込んでるんだよ
0870fusianasan2017/01/24(火) 12:58:04.56
旦那やリア彼に暴露るとかより
空想の世界の人までリアルに入ってこられたらただただ面倒
0872fusianasan2017/01/24(火) 12:59:22.44
粘着や叩き屋はリアルでもコテの事考えて苛々してそうだもんぬ
0875fusianasan2017/01/24(火) 13:03:57.69
>>868
既婚者ばかりではないのだよ
0876fusianasan2017/01/24(火) 13:04:41.61
独身でもルール違反していい訳じゃない
0877fusianasan2017/01/24(火) 13:05:01.97
>>851
イケてた年寄りが集まるから厄介
0878fusianasan2017/01/24(火) 13:07:23.42
ハタチそこそこの独身男女ならまだわからなくもない
20代半ばから上はこんなとこでリア恋人探すなよと
0879fusianasan2017/01/24(火) 13:07:48.35
バブル世代多そう
0880fusianasan2017/01/24(火) 13:09:06.13
私はバブルは味わってないなー
恩恵受けた人は羨ましい
0881fusianasan2017/01/24(火) 13:14:56.85
おなじくバブルしらんー
0882fusianasan2017/01/24(火) 13:16:55.32
バブルってのはいずれ弾けるものだったんだよ
当時の人たちもそれをわかっていた
バブルの時は金回りもよくてリクルートも引く手あまただったけど
弾けた途端にリストラの嵐
0883fusianasan2017/01/24(火) 13:17:03.28
リアはリア
表は表
裏は裏
だおー
0885fusianasan2017/01/24(火) 13:22:14.28
全部一緒に考えてるのは寂しい人
0886fusianasan2017/01/24(火) 13:27:35.58
>>872
分かる
リアなんて無いんじゃね
目当てのコテを捕獲することばっかりでさ
0887fusianasan2017/01/24(火) 13:33:50.28
届かない
言葉だけ飾る
駄作の句
0888fusianasan2017/01/24(火) 13:38:27.00
ネンチャッキーとタタッカーが一番寂しい人だとオモ
0889fusianasan2017/01/24(火) 13:41:04.03
宵衣ってキモコテが伝言でよく句読んでたな
気配をキモくしたような♂
0890fusianasan2017/01/24(火) 13:44:58.61
生の特徴は現役コテで叩く材料がないと
・過去コテに認定して過去のことで叩く
・うざい、きもい、蔕をくりかえす
0891fusianasan2017/01/24(火) 13:49:20.31
>>794
自分に無い価値観は想像できないもんだから
できる時点でそいつにもその節は多少あるってことだろ
0892fusianasan2017/01/24(火) 13:52:11.27
レス飛ばすねえ
0894fusianasan2017/01/24(火) 13:53:20.07
届かない
子宮口には
届くのに
0896fusianasan2017/01/24(火) 13:56:19.24
チンポこわい
0897fusianasan2017/01/24(火) 13:59:39.53
おまんこわい
0898fusianasan2017/01/24(火) 14:00:12.76
おめこわい
0899fusianasan2017/01/24(火) 14:01:05.39
せんずるい女
0900fusianasan2017/01/24(火) 14:10:32.96
気配を、、
あれ以上、、
キモく、、
最強やな
0901fusianasan2017/01/24(火) 14:13:33.69
気配最近いないねー
0902fusianasan2017/01/24(火) 14:18:09.46
おまいの最近って二、三日?
0904fusianasan2017/01/24(火) 14:26:21.18
>>890
・ぜったいリアじゃ○○だよねって言うw
0905fusianasan2017/01/24(火) 14:31:39.13
全部纏めてキニスンナ
0906fusianasan2017/01/24(火) 14:32:52.73
>>890
・アレよかたよねーってのにいつまで古い話してんの?と言うが叩く材料はいつまでも古い事。
0907fusianasan2017/01/24(火) 14:32:54.58
特定は趣向品みたいなもの
無くても死なないけど
あったら嬉しいし元気出る
0908fusianasan2017/01/24(火) 14:33:55.25
特定に限らず此処での遊びがソレ
0909fusianasan2017/01/24(火) 14:34:52.40
>>907
おまえとはいい酒が飲めそうだ
0910fusianasan2017/01/24(火) 14:43:25.84
おまえらキモイ
0912fusianasan2017/01/24(火) 14:45:54.65
>>909
お酒飲めないから
飲んでる姿オカズに喰らうよ
0913fusianasan2017/01/24(火) 14:46:18.22
>>887
あれ、西行の句じゃないの?
駄作ってw
0915fusianasan2017/01/24(火) 14:50:53.78
嗜好品では
0916fusianasan2017/01/24(火) 14:50:59.77
都都逸さんの句?
0917fusianasan2017/01/24(火) 14:52:12.34
恋しさや 思ひ弱ると ながむれば いとど心 をくだく月影


月影千草を思い出してもた
0918fusianasan2017/01/24(火) 14:59:52.55
>>915
なんか違うきがしてた
赤ペンセンセありがと
0919fusianasan2017/01/24(火) 15:05:07.19
ババア挙手
0920fusianasan2017/01/24(火) 15:06:57.65
お嬢様挙手
0922fusianasan2017/01/24(火) 15:08:40.17
>>913
そのとおりなんだが
生の脳ミソレベルだと駄作なんだろう
0923fusianasan2017/01/24(火) 15:09:30.27
>>914
ぽっちじゃなくて文字の特定に入れ込んでるのかもよ。
0924fusianasan2017/01/24(火) 15:12:56.98
>>918
間違いを素直に認める子は好きよ
0925fusianasan2017/01/24(火) 15:13:44.59
>>889
懐かしいw
荒らししたりカノをストーカーしたりマジでキチガイだった人だよね
0926fusianasan2017/01/24(火) 15:14:01.04
これくらいの雰囲気の生ならあってもいいと思ふ月影
0927fusianasan2017/01/24(火) 15:16:04.75
新しいあっつあつのコーヒーです。押すな押すなですw


???
暗号?
0928fusianasan2017/01/24(火) 15:16:59.61
駄作ねえw
0930fusianasan2017/01/24(火) 15:22:55.57
暗号ww
どんだけ生脳よ
0931fusianasan2017/01/24(火) 15:27:20.00
あっつあつのコーヒーを押すな押すな??
なんだ?
0932fusianasan2017/01/24(火) 15:30:53.85
ダチョウだぬ
0933fusianasan2017/01/24(火) 15:31:31.42
生に凄く理解力のない人いるおね
0934fusianasan2017/01/24(火) 15:31:46.44
あー、なる
おすなよ、絶対押すなよっ!のひとのことか
0935fusianasan2017/01/24(火) 15:34:07.98
>>933
他人の伝言を貼った報いで自分のアホさ加減を晒す結果に
0936fusianasan2017/01/24(火) 15:34:55.31
御厨はダチョウネタ好きなんだお
0937fusianasan2017/01/24(火) 15:37:32.00
ダチョウ倶楽部知らないくらいでアホさ加減を晒すとまでいうあんたがアホだわ
0938fusianasan2017/01/24(火) 15:38:14.46
へーそうなんだ
みくりってもっとツンとしたお澄ましお嬢さんなのかとおもってたわ
0939fusianasan2017/01/24(火) 15:38:45.32
言われたくなければ貼らなきゃよろし
0940fusianasan2017/01/24(火) 15:38:53.96
知らない事は恥じゃないけど
0941fusianasan2017/01/24(火) 15:39:43.40
ダチョウ倶楽部を知ってるのが世間の常識のひとが生の常識の人だから
0942fusianasan2017/01/24(火) 15:40:24.34
あのでぶっとした裸でひょっとこみたいな頬かむりしてるCMのひとでしょ
0943fusianasan2017/01/24(火) 15:40:48.08
みくりはドラマばっかりみてるオバチャンだろ
0944fusianasan2017/01/24(火) 15:41:22.73
西行の句を駄作っていった人じゃないの?
0945fusianasan2017/01/24(火) 15:41:49.80
庶民的で好印象
0946fusianasan2017/01/24(火) 15:42:09.67
みくりがおこってんの?
0947fusianasan2017/01/24(火) 15:42:42.14
ダチョウ倶楽部しらないなんて理解力ないわねってみくりがお怒りモードです
0948fusianasan2017/01/24(火) 15:44:17.72
みくりは女子力出す時と下ネタ庶民の時の両方ある
0949fusianasan2017/01/24(火) 15:44:18.67
ムッシュムラムラ
0950fusianasan2017/01/24(火) 15:45:06.42
引き出し多い♀良いね!
0951fusianasan2017/01/24(火) 15:45:57.30
さすが伝説の馬♀雨だね!
0952fusianasan2017/01/24(火) 15:46:08.02
古くない?
0953fusianasan2017/01/24(火) 15:46:10.70
理解力ないって言われた本人がみくりのせいにしだしたかw
0954fusianasan2017/01/24(火) 15:46:30.65
女子力・・
0955fusianasan2017/01/24(火) 15:46:45.23
みくり擁護すごいね
0957fusianasan2017/01/24(火) 15:47:13.36
ミクリはみんなのアイドルだからな!
0958fusianasan2017/01/24(火) 15:47:23.49
みくりんエロカワだからな
0959fusianasan2017/01/24(火) 15:47:48.98
特定か本人が生の人
0960fusianasan2017/01/24(火) 15:47:53.86
少なくとも二人はファンが居るらすい
0962fusianasan2017/01/24(火) 15:48:32.72
知らんわ
だれそれ
0963fusianasan2017/01/24(火) 15:52:33.02
竜兵さんに謝れやコラ
0964fusianasan2017/01/24(火) 15:57:15.23
みくりんは良♀だお
0965fusianasan2017/01/24(火) 15:58:34.65
叩き依頼になるからやめなゆ
0966fusianasan2017/01/24(火) 15:59:39.47
カポに関しては皆んな良でいいんじゃないかな
0967fusianasan2017/01/24(火) 16:01:26.04
雨ちゃんなんでしょ
0968fusianasan2017/01/24(火) 16:03:35.50
雨なら誤爆するぐらいの生民だよ
雨認定しておいてアゲはまずいんでないの
0969fusianasan2017/01/24(火) 16:08:05.61
遼は自分のカノを叩くのが趣味だったな
0970fusianasan2017/01/24(火) 16:08:33.67
雨ってコテは知らないけどみくりはふつーに可愛いとおも
0971fusianasan2017/01/24(火) 16:11:14.93
押すな押すなですw
0972fusianasan2017/01/24(火) 16:16:13.31
推すな推すな
0973fusianasan2017/01/24(火) 16:16:14.53
ドラマのコテを平然とパクる人はどうも
0975fusianasan2017/01/24(火) 16:17:27.12
ガッキーがゆってるんだぜ
かわいいおなw
0976fusianasan2017/01/24(火) 16:18:23.38
それは思う
ガッキーが言ってると思うと100倍可愛い
0977fusianasan2017/01/24(火) 16:19:23.29
パクったんじゃないやい
りすぺくつ!!
0979fusianasan2017/01/24(火) 16:20:55.70
誰に失礼なん?
0980fusianasan2017/01/24(火) 16:23:50.70
砂上の論客 λ....
0981fusianasan2017/01/24(火) 16:24:52.54
沙悟浄の口パク ◇
0982fusianasan2017/01/24(火) 16:26:23.45
MOZUの倉木×東で書いちゃった

西島秀俊と長谷川博己に失礼だったかすぃらw
0983fusianasan2017/01/24(火) 16:27:35.46
そうしてだあれもいなくなつたあんじやあ
0984fusianasan2017/01/24(火) 16:31:35.22
つまんない流れだからじゃない?
0985fusianasan2017/01/24(火) 16:33:00.16
ガッキーより綾瀬はるか
0986fusianasan2017/01/24(火) 16:33:06.40
みくりょ厭きてるからなあ
0989fusianasan2017/01/24(火) 16:35:17.45
ひらがなの濃いエチみてみたい笑
0990fusianasan2017/01/24(火) 16:38:25.05
>>985
両方いいんじゃ!
どっちかなんて選べるか
0991fusianasan2017/01/24(火) 16:41:00.79
みくりんは良♀なんだな
0992fusianasan2017/01/24(火) 16:41:34.35
カポに関しては皆んな良でいいんだな
0993fusianasan2017/01/24(火) 16:42:06.20
ドラマのコテを平然とパクる人はどうもなんだな
0994fusianasan2017/01/24(火) 16:42:24.77
遼は自分のカノを叩くのが趣味だったんだな
0995fusianasan2017/01/24(火) 16:42:36.22
良でいいよ
0996fusianasan2017/01/24(火) 16:43:13.88
雨なら誤爆するぐらいの生民なんだな
雨認定しておいてアゲはまずいんだな
0997fusianasan2017/01/24(火) 16:43:32.28
おまい賢いな
0998fusianasan2017/01/24(火) 16:43:42.65
おにぎり食べたいんだな
0999fusianasan2017/01/24(火) 16:45:00.82
手紙あむなんだな
下手なヤツは何やっても下手なんだな
1000fusianasan2017/01/24(火) 16:45:10.09
カポで良にしていいのは仲良しカポ限定な
二股・徘徊疑惑あったりケンカばっかりで視聴率稼いでるカポは除外w
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 17時間 36分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況