生温くヲチ1691©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サヨナラ不可避の状況なら、あとは
誰が投げたら見てる方もあきらめが付けられるかってことでしょ。
そのチームの守護神が出て打たれたら
仕方ないとは思えけど
他の2番手3番手が出てきて打たれたら
あきらめなんかつかないでしょ は? 塁埋めるまでぼーっとしてるほうがどうかしてるわ 連続四球で一、二塁が埋まった時点で代えるのがセオリーだろ
まだアウト取りやすいうちにピッチャー交代が普通だ こんなヲチスレでペラペラウンチク披露してバッカじゃないの 長打が出ても外野がフライで討ち取ったあと奇跡のバックホームなんですよw プロ野球で抑えが出て
ノーアウト一二塁で交代なんて
滅多に見ないけどな このままでいくと野球そのものというよりもし監督ならという例での心理学の実験だな ただ 劇場型守護神 の話題が出ただけで
ここまで盛り上がるとは思わなかった 恨みはなぜ恨みなのか
分かっちゃいるがあのエロいレスと渾名が結びつかない 野球ヲタいつまでもウザい
そんなんだから日本は色んなスポーツ放映ができない国なんだよ かなた でしたー。
セイカイシャニハクシュ! セイカイシャニハクシュ! 当たり前
野球ばかり占領してたテレビ番組がおかしかったんだよ 世界的には野球以上にマイナーなバレーボールをゴールデンタイムに放映する国は日本くらいだけどね じゃあこれは?
W杯出場がかかった大一番で前後半終わってドロー
Vゴール方式の延長戦に突入する前に三人目の交代枠使って野人を投入するか否か あれはバレーボールを放映してるんじゃなくてジャニーズの歌と踊りを放映してるだけ 泥は♂?♀?
つかテンプレ違反でしょあれ
どっちなんよ わざわざ凸で注意するなら
分かりやすく説明してやれよ
なんで言われたか分かってないぞアレ 俺が岡ちゃんだったら岡野を投入しなかったかもしれない
それでもあの試合は勝てた気がする 結局328は何のスポーツを放映してほしくて文句言ってたんだ? 野人はVゴールの前に一度決定的チャンスでパスしちゃったからなw 生にいる人ってほんとお笑いとかドラマとか好きだよね
そういうの知らない人もいるのに
野風が♀とか思えない DQNネームはリアルでも関わり合いになりたくないからねぇ みくりがエロ馬えろかわって言われてるから
仁の野風になったんでしょ 野風は♀とすぐわかった
友達の娘が同じ名前だからw この分だとあそこが茶屋ってこともよくわかってなさそう 茶屋って言うのが何のことなのか知らないっぽいよね。
お茶は出てこないよ 忍者は召喚術を使って
芸者はターゲットを爆殺するんでしょ
奴らの認識は外人以下よ えええ
あれが駒なの?
募集看板立てるとかするかな 50: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/24(火) 22:53:28.09 ID:60W1Kbor0
>>49さんへ
34です
私が西行の歌を残したのは二度目です
その時もその人はやはり西行に歌を返してくれました
時間が取れず話すことさえかなわなかった人です
貴女はその時の人ではないのでしょうが
貴女が選んだ歌に惹かれてしまいます
下弦の月はもうすぐ朔に
月の姿が見えなくなる前に
一度お話ししたいです
最強にキモいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています