生温くヲチ1691©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にネナベでもなんでもいいんだけど騙すとか引っ掛けて笑いのネタにするとか傷付いちゃうよねえ… ねえねえおじちゃん
プロ野球珍プレーで打球が野手の股間に当たると
「チ〜ン」って音が鳴るのはなんで? 笑いのネタつうか
kが来たら食いつくつもりが来ないからネナベしたんだろうよ
恨みのト書き次使われるから見とけ >>488 巨人が勝つような、わざと間違った判定をする審判 あれが蝿さんなら♂どもは蝿さんに負けてることになりますねえ… 別にキモくはなかったが0時前に落ちる感ありありでしたな 書き進め方がそんな気配あったね
ガッツいて逃げられる確率高めなあたりも似てる あの♂もよく見る名前ね
先に言っておかないとかなり早めの展開にする人なので注意 セブンって何があるの?
すぐそこにはサンクスも無い、あるのは地蔵くらいの田舎なもんで 断られるにはそれなりの理由があるってことがわからない♂って多いよね。 誰か教えてやれよ。
アイツたぶん近いうちにまたやらかすぜ? ♀コテは風俗嬢を見習って♀の都合で断るなんてしないべき
なんでしょ
_,,..,,,,_ _ おやすZzz...
/ ,' 3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>563
寒いから暖かくね
ちゃんと食べてる?起きたらチンして食べて
つ【肉まん】 >>567
そもそも押し付ける愛に対価の価があるのだろうか ま、どっちもそれぞれいるわな
需要と供給が合っていればそれでいい たまに間違えて表行ってみても
コートやばくにうや水着に捕まって
また生籠もりだゆ 寂しさを感じた時って、別にシチュ頑張る気にもならないものではない?
寂しさ埋め合う楽なシチュっていうのならできるかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています