生温くヲチ1691©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カポで良にしていいのは仲良しカポ限定な
二股・徘徊疑惑あったりケンカばっかりで視聴率稼いでるカポは除外w 今日はまたいつも以上に過疎ってたね
夜はこれから少しは人が来るといいけど 平日昼間だしな
昼によく来てた♀がすっかり消えてしまったから♂も来ない悪循環 タリーズにいるんだけど
隣の男がずっと頭を掻いてて気持ち悪い 平日昼間に募集にいくと
K狙いだとか蠅が来たとか始まる前から散々叩いておいてw Kとマダムがカポると平日昼間の活性化になるんじゃないの 伝言の約束しても、くれる人くれない人いるのは現実と同じか k狙いに行った事あるし言われてもいいけど蠅誤認が厭だったわ。 >>32
418 名前:ただし [sage] :2017/01/23(月) 17:03:56.70 ID:aC5XkV1RO
蠅さん
せっかくですが…会社に戻る時間が来ちゃいました。
ありがとうございました。
落ちますね… 定期的に組み合わせ変えて欲しいよね
ヲチる側としては 圧倒的馬にはめちゃくちゃ優しいよ
羊とかみくりょーとか結構守られだと思う 力士和尚ヲチたけどとっちらかりすぎて3分で断念したw >>42
そのカポの話題が出ると不謹慎だがブルと仮にカポってたらどんな未来になってただろうと思う
当時はブルと相性良かったんだよね おお、それ知ってる人がいた!
たまにブルの話題でると思い出すよ >>60
扉や気に入らん♂は容赦なく叩き斬る斬鉄剣の持ち主
ただしデレた時とのギャップ萌えでファンが多かった カポじゃないな
豆(軽)と付き合う前に何度も募集や谷で鉢合わせしてた カポじゃなくて追いかけるような感じで何度もエチしてた
息があってたよ 結果的にはそうなんだろう
付き合いだしてから本当に長いもんな 積み重ねた日々から築きあげられる信頼とか愛情とかあるからね
相性は一つじゃないと思うよ ♂には何度か相手してもらったわ
時々湯系に居たのよね そこはしおりんが何度も待ち伏せして捕まえた印象だゆ ただ待ち伏せるだけの男ではあったんだよね
傍目から見てても上手いなと感じたし 羊は不自然上げ。♂♀ともいくない。みくりはかわゆい。 相性はあるよね
相手次第でレス時間が5分から20分くらいまで変動する
5分が悪いわけではないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています