生温くヲチ1691©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kは初心者♀向けだってよく言われてる
馬♀とは合わない どの子も同じに見える時はあるがKも基本は誰が相手でも同じだからな 今は清楚な人妻だが昔元ヤンだった人妻が当時の彼氏に自宅で犯されてしまうシチュで募集します
なにこの文章… 702 名前:美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 投稿日:2017/01/24(火) 23:19:33.75 ID:vfg+K4Y30 [18/18]
むむむー
(今度先にがんばる計画立てなきゃ…w)
ふふっw
お任せください、ビールも忘れずに
最近ビール缶のパッケージが桜仕様になってて
ちょっとうれしいんですよねーw >>803
あんたホントに毎日しつこいね
そんなにK嫌いなの? Kとか急ってワンパターンだから安心っていうのはあるかも
水戸黄門と水戸黄門の再放送ってちがいはあるけどw >>803
こんなよくあるレスに即反応する方が目立つよね Kの話題が出たら急が俺も俺もと出てくるのもQに似てるw >>792
わかる
だからK駒があげられるんだよね
珍しく馬♀とで見劣しないでできたから >>833
それね。今の表では馬にも入ると思うけどねん 自分の中で萌えカテの♂は数人いるけど、みんな馬ではないねぃ Kって、必死で撮った写メの目が瞑ってますよーにって
もう落ちた雑談相手の♀に閉めれすでいう男なのに萌えなの? 好みも萌も人其々だけどKに萌ゆる人が多いのはわかた >>844
その話するの何回目?
ずっと伝承していかなきゃならないような事? えええふざけてるの?!
イヤミにしか見えない
つか、つまんなかった相手にはそういう事いう♂なんだKって 連投ってのがあってなぁ
その昔、その技術を生で発揮する奴がおったそうな >>844
ひどぉい(ポカポカ)ラブイチャの流れやねえ >>853
ソレとソープが突っ込みどころらしいから >>853
スルーできんの?
だからしつこく言われるんじゃ? おふざけには見えないよ
あれは失言じゃないの?
そもそも締めレスでいったら挽回も弁解も出来ないし
相手♀可哀想 文章の理解力がない割に悪意に取る感度が抜群な人がいる生 >>857
どうやってラブイチャにすんのよ
苺で、しかも相手落ちてるのに Kの写真話と恨みちゃんのヨウム話をする人は同じ人かぬ?
耳タコだわw いつも同じ流れだゆ
写真ネタ→何ソレ→悪意ある解説→ヤダ!酷い 〆であれはないと思ったよ
でもそういう失言もKならありってことで 頭が固かったり東方面の人には伝わらないオフザケなのかなぁとは思う
アテシは西側だけど何言ってんのよ!もうっwって笑えるものだったけど >>868
ヲバちゃんは毎回同じ話を繰り返すものよ >>866
いやK好きだけど…あれは相手可哀想かなって思った
せめて途中ならラブイチャにできたのに >>871
年季入ってるからw
でも未だに事ある毎に掘り込んできてうざっ 西じゃなくても普通に笑える話だゆ
あれが〆じゃなかったら相手の♀たんも笑ってたと思うけど ごめん
関東だけど、あれはダメだわ
なんで締めでいうの? うん、〆じゃなければ会話が楽しく続けられる話だよね 笑えるヤシと笑えないヤシがいるでいいだろ
いい加減両社ともうぜえ まあ、あの時はラブイチャじゃなかったし
Kも大して楽しくなかったからそうなったんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています