生温くヲチ1697©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩こうとしてるのに雑で流されてイラついてる人がいる中でageるとか狙ってるだけ 気持ち悪い 女の子の画像集めているんだ 気持ち悪い >>160
それはお前に反比例
お前の判断力がパーフェクトなのかな あー確かにもうこれでも年齢がばれるようになるのかもね こんな気味悪い世界を作り上げといて知らん顔してるやつをぶん殴りたいね DTが女の子の画像集めてますよ、気持ち悪くないですか? どうせ女神板でも収集してたんでしょうね、気持ち悪くなりません? ミサミサを見習え
この言葉を素直に聞ける♀は萌えになれる 先生! ひき肉を何%入れたら コロッケ が メンチカツ にランクアップしますか? 誰かの作り上げた板でそんなもん目指してなんになるんですかね メンチカツにはジャガイモ入ってないから
1%でも入ってたらコロッケ扱いだお いつものクズ♀
570: 沙紀 [sage] 2017/01/29(日) 01:54:24.56 ID:8DK44BIj0
こんばんは
淋しくなったので、雑談しながら甘えさせてくれる男性募集します じゃあメンチカツにじゃがいも1%混入で食品偽装事件になりますね! 淋しくなった(えちな気分になった)ので、
雑談しながら甘えさせてくれる(襲ってくれる)男性募集します 珍しく実況ないんだぬ
生が食いつきそうな物件だけんど >>217
あるお
見たら最近は牛の話題で盛り上がってた たくさんスレたてて一人書き込み増やすって何の意味があるんですかね これほど無意味な作業ないじゃないですかね
朝から晩までほぼ書き込みされてますけど生活はどうなってるのですかね 無意味なものは日常ありきで初めて無意味じゃないですかね
日常がなくなったらそれは有害 ネトゲ廃人みたいなのがココに居ても
あまり違和感は無い ココが日常 みたいな人がいたとしても、
あーやっぱりね くらいにしか思わない そのわりには私が入ると会話は成り立つようですがbotなんですかね 廃人…そうなんですか
人生終了しました的な人なんですかねもったいない
寝ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています