生温くヲチ1698©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
なんかこういう記憶ゲームあるよね
ひとつずつ後ろに追加していくやつ それどんどんレス分量が増えるんだが
取捨選択大事だよね うむgdgdになりそう
昔裏温泉で某ネタコテとえちしたなあ 表でもわけわかんなくなった私が来ましたよ
途中からきた♀が私を責めてくる謎な展開でしたね 914 彩奈 sage 2017/01/29(日) 22:00:52.11 ID:skAr43bc0
徹さんへ
ただいま
ひさしぶりの伝言になってごめんね
出かけてる間もずっと会いたかったよ
大事なこと聞き忘れてたから聞くね
私は将来的に徹さんとリアルで会いたいって思ってる
これから仲良くなれたらね
徹さんはどう思ってるのか聞かせて
返事次第ではお付き合い関係を解消するかもしれないよ
返事待ってます
彩奈 乱行は仕切る人がいないと厳しいな
♂2♀1で同じとこ責め始めたりするとgdgdに だから貼るなら貼る理由くらい頭に一行書くことすらできんのか? 何か裏地獄ひとり増えた?
ぶち壊しにしないことを願う 扉はあんなにすぐ食いつくなら何故自分で募集しないのだろう >>160
自分でぼしうしてもスルーされるからだろう ハズレだとわかってんのに移動する必要ないから
時間の無駄 >>172
それはいいんじゃない?
待ち伏せの一種とも受け取れるけど好き好んで扉の相手したくないでしょ 一人断ったら落ちなきゃダメってふいんきはない方がいいおね >>169
週イチペースで来て貰いたいよ
偶には心からわらいたいw >>178
だよなあ
mybは扉じゃなくジャンルだから偶には見たい てかばくぬうが下手なシチュしてるんだが
いつも下手だけど内容がwww 風俗嬢はともかく肉便器の癖に生意気だ位は考えてそう リアの基準に当て嵌めるのがそもそも…
中の人の年齢性別容姿性格何一つ実際には分かってないんだしさ 表なら
160-48
108-58-90
とかでも桶! あれ?ばくぬう珍しく純愛()ぽいシチュの流れしてたのに無言落ちかw 中の人の性格だけは多少反映されるでしょ
だから蜥蜴の如く嫌われるコテがいる 相手見つかるまで手当たり次第は仕方無いと思うが…
♂も相手見つけたいなら募集すれば良いと思うのに落ちるのが謎 漢検一級取得に嵌ってた
着物の着付けが出来る
石川県にいた
舞台関係の仕事してた 庭にとかげがたまに卵生んでる
でもちっさいとかげ見ないんだよねー つか今までガールズトークしてたんかw
表にも昔あったよねそういうスレ 手当たり次第じゃないとか言うなら、
何かそう思わせるようなこと書いてみたらどう?
それができないうちはいつまでも断られ続けるのにね。 >>221
じゃあ、ひとっ風呂浴びて来るか〜
って水死体になるだけだからいかね〜w >>222
読めない、と思ってググったら画像が…画像がぁ…
ひどい、こんなワナひどいよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています