生温くヲチ1706©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007fusianasan2017/02/06(月) 10:46:36.62
大13千胡◎舞◎奈子◎綾◎沙紀◎理紗◎希沙◎莉子◎あやか◎麻子◎まなみ◎千明◎彩◎
仏7なぎさ◎絵莉◎綾香◎亜耶◎遥◎ゆき◎美結◎
鯉6りお◎恵美香◎麻耶×奈央×詩織◎
蠅6彩奈◎みくり◎ななみ◎七瀬◎奈々実◎曜子◎
糞5皐◎菜穂子◎くるみ◎アリス◎ちはる◎
弔1さおり◎
0008fusianasan2017/02/06(月) 11:43:15.60
大13千胡◎舞◎奈子◎綾◎沙紀◎理紗◎希沙◎莉子◎あやか◎麻子◎まなみ◎千明◎彩◎
仏7なぎさ◎絵莉◎綾香◎亜耶◎遥◎ゆき◎美結◎
鯉6りお◎恵美香◎麻耶◎奈央◎詩織◎
蠅6彩奈◎みくり◎ななみ◎七瀬◎奈々実◎曜子◎
糞5皐◎菜穂子◎くるみ◎アリス◎ちはる◎
弔1さおり◎
0009fusianasan2017/02/06(月) 11:43:30.10
大13千胡◎舞◎奈子◎綾◎沙紀◎理紗◎希沙◎莉子◎あやか◎麻子◎まなみ◎千明◎彩◎
仏7なぎさ◎絵莉◎綾香◎亜耶◎遥◎ゆき◎美結◎
鯉6りお◎恵美香◎麻耶◎奈央◎詩織◎
蠅6彩奈◎みくり◎ななみ◎七瀬◎奈々実◎曜子◎
糞5皐◎菜穂子◎くるみ◎アリス◎ちはる◎
弔1さおり◎
0011fusianasan2017/02/06(月) 23:47:22.15
ここは重複スレ書き込み禁止
0012fusianasan2017/02/07(火) 00:47:26.86
>>11
タイムスタンプも読めない人かわいそう小学校からのやり直しがんばってね♪

>>1 (ここ)
2017/02/02(木) 19:26

キチガイ乱立中が建てた重複スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486352186/1
2017/02/06(月) 12:36


キチガイは逝去してください
0013fusianasan2017/02/07(火) 00:54:48.84
重複スレ書き込み禁止
0014fusianasan2017/02/07(火) 00:56:21.87
>>12
キチガイ乱立中ってなんすか??それが建てた証拠は?
0015fusianasan2017/02/07(火) 00:57:12.70
>>7みたいな気味悪い針あるスレは使いたくないな〜
0016fusianasan2017/02/07(火) 00:57:55.55
>>12
タイムスタンプwwwwあたまにうじでもわいてんのか乱立厨ww
0017fusianasan2017/02/07(火) 00:58:24.48
>>12
何スレも先に立ててるのがキチガイやと思った
0018fusianasan2017/02/07(火) 01:02:26.39
キチガイは逝去してください
キチガイは逝去してください
0020fusianasan2017/02/07(火) 01:05:01.33
※書き込むと顔ばれするスレです
0023fusianasan2017/02/07(火) 22:38:02.41
前スレ終了〜
0024fusianasan2017/02/07(火) 22:39:00.44
ぽっちゃりとは言ってない
ふくよかだと言ったんだ
ちなみにぽっちゃりでも悪くはないじゃまいか
0025fusianasan2017/02/07(火) 22:40:27.31
すみません
オシッコ漏らしましたなう
0027fusianasan2017/02/07(火) 22:40:31.51
ふくよか県
0028fusianasan2017/02/07(火) 22:41:15.78
さやかささやかさわやかさやか
ささっとやさしさあざやかさやか
0029fusianasan2017/02/07(火) 22:42:01.07
女性は尿道が短いからの
0031fusianasan2017/02/07(火) 22:43:18.52
最近年のせいかふくよかな♀の方が好きになってきた
若い頃はスレンダーの方が好みだったんだが抱き心地がいいんだよな

チラ裏すまそ
0032fusianasan2017/02/07(火) 22:44:01.89
スレンダー女子もいいぞおbyヒンヌー教徒
0033fusianasan2017/02/07(火) 22:45:14.85
ふくよかな♀は冬場はあったかくて良い

ただし夏場はうざい
0034fusianasan2017/02/07(火) 22:47:04.19
当方ガリの為スレンダー女子は骨が激突し痛みを生じる故に_
0035fusianasan2017/02/07(火) 22:49:46.02
オナ指示、かな厨相手にかまってるあいだに横取りされるの巻き
0036fusianasan2017/02/07(火) 22:51:04.36
>>35
わろたwあぼーんしとけばいいのに
0038fusianasan2017/02/07(火) 22:53:53.88
萩原健一?
0039fusianasan2017/02/07(火) 22:55:00.15
それはショーケン
0040fusianasan2017/02/07(火) 22:55:17.75
ていうか義弘が嵐化してる
0042fusianasan2017/02/07(火) 22:55:53.89
山本五十六?
0043fusianasan2017/02/07(火) 22:57:06.08
それは長官
0044fusianasan2017/02/07(火) 22:58:05.48
蠅伝の♂は今朝ぼしうに居たぬか?
0045fusianasan2017/02/07(火) 22:58:06.93
パワーアップしたぉ
0046fusianasan2017/02/07(火) 23:03:35.38
すき焼きたべたひ
0047fusianasan2017/02/07(火) 23:06:33.66
おすしたべたひ
0048fusianasan2017/02/07(火) 23:06:34.33
どっちかなあ
0050fusianasan2017/02/07(火) 23:08:21.16
コップにストローでもいいんじゃね?
0052fusianasan2017/02/07(火) 23:09:42.24
明日は鍋にするかの
0053fusianasan2017/02/07(火) 23:10:09.77
すしざんまい
0054fusianasan2017/02/07(火) 23:11:32.25
すき焼きvsお寿司
仁義なき戦い
0055fusianasan2017/02/07(火) 23:12:47.89
どっちもいいな
0056fusianasan2017/02/07(火) 23:12:59.77
今夜はネナベするかの
0057fusianasan2017/02/07(火) 23:13:00.99
ザンギがないな
ザンギなき戦い
0058fusianasan2017/02/07(火) 23:14:41.16
貴様ら
これからコンビニ行く用事があるおいらにケンカ売ってんのか
0059fusianasan2017/02/07(火) 23:15:50.09
横取りしたのが男爵というヲチ…
0060fusianasan2017/02/07(火) 23:16:51.26
エデルワロタ
0061fusianasan2017/02/07(火) 23:18:51.12
イッヒヤヴァイハラヘッテキター
0062fusianasan2017/02/07(火) 23:18:55.88
バカバカバカ
釣られてやんの
0063fusianasan2017/02/07(火) 23:19:40.33
ザンギュラのスーパーウリアッ上とか知らない
0064fusianasan2017/02/07(火) 23:20:07.86
募集はレズ?
0066fusianasan2017/02/07(火) 23:21:18.87
よしきじゃね
0067fusianasan2017/02/07(火) 23:21:40.64
いや、松下由樹だお
0068fusianasan2017/02/07(火) 23:21:44.02
ストローさんまだ健在?
0069fusianasan2017/02/07(火) 23:22:14.25
フォー
エバラーブ♪
0070fusianasan2017/02/07(火) 23:23:17.31
食いつき早っ
0071fusianasan2017/02/07(火) 23:23:39.55
ドッグタグネックレス思い出すわ
0072fusianasan2017/02/07(火) 23:24:33.02
アンはなんで三文芝居を長々続けてんの?
さっさと移動すればいいのに
0073fusianasan2017/02/07(火) 23:24:49.05
フジパン本仕込み
0074fusianasan2017/02/07(火) 23:25:38.44
>>72
あむはほらアレだから許してやれ
0076fusianasan2017/02/07(火) 23:26:55.92
レズの絡みたのしみだー
0078fusianasan2017/02/07(火) 23:28:06.55
>>31
よくわかる
とてもよくわかる
0080fusianasan2017/02/07(火) 23:29:06.99
あれ、Kなの?
0083fusianasan2017/02/07(火) 23:32:07.74
なぜちなうとわかるのかw
0085fusianasan2017/02/07(火) 23:33:12.54
あたしもいてくるわ
0086fusianasan2017/02/07(火) 23:33:36.62
Kだお
んで応募はマダム
0087fusianasan2017/02/07(火) 23:33:48.10
小首きたや
0088fusianasan2017/02/07(火) 23:34:15.91
なんでもKかい
0090fusianasan2017/02/07(火) 23:34:50.20
手を取ってって最近も見た
0091fusianasan2017/02/07(火) 23:39:11.07
Kたまキター
やっぱりバレンタインシチュですか さすがです
0093fusianasan2017/02/07(火) 23:40:23.17
なんでもKにすんなお
0094fusianasan2017/02/07(火) 23:40:33.35
あらあら
またヲバ様が狂気乱舞ですわね
0095fusianasan2017/02/07(火) 23:41:20.01
あれがK?
なんかネナベみたい
0096fusianasan2017/02/07(火) 23:41:26.99
実は元のKなんて7年前くらいにいなくなってる気がすんだよね

ソースはK
0097fusianasan2017/02/07(火) 23:42:38.25
都市伝説と化したKなんかカコイイ
0098fusianasan2017/02/07(火) 23:42:51.16
何言ってんだよw
ここずっとK風味と裏でKオバやってんのはQの自演だよ
0099fusianasan2017/02/07(火) 23:43:11.70
裏の為に名前解説
なんて生脳なあてくし
0100fusianasan2017/02/07(火) 23:43:31.48
KはいいけどKオタはいらん
0102fusianasan2017/02/07(火) 23:45:50.62
あんなの好きなの韓流婆と腐った女だけ
普通はキモくて鳥肌たつよ
0103fusianasan2017/02/07(火) 23:46:48.26
♀が浮かれてるのが手に取るようにわかる
0104fusianasan2017/02/07(火) 23:47:21.56
わたしもあれは即電話鳴らす
生理的に無理
0105fusianasan2017/02/07(火) 23:48:02.38
Kと思ってるのかね
0106fusianasan2017/02/07(火) 23:48:51.46
作為的Kぱくだおね
0107fusianasan2017/02/07(火) 23:49:30.65
歯が浮いても大丈夫なんでしょ、きっと
理由はあえて言わないけどw

まあ好き好きなんだよ
それを総意みたいに押し付けて来るのがいるのが鬱陶しいし、
世をだめにしている
0108fusianasan2017/02/07(火) 23:50:20.79
Kには書いてる内容に血の温度を感じないのよね
0109fusianasan2017/02/07(火) 23:51:29.56
>>108

相手するともっとそう思う
0110fusianasan2017/02/07(火) 23:51:58.80
ごちゃごちゃとっちらかってる印象だゆ
0111fusianasan2017/02/07(火) 23:52:59.10
>>109
わかる
見てるだけとは印象が違うよね
0112fusianasan2017/02/07(火) 23:52:59.70
>>109
わかる
見てるだけとは印象が違うよね
0113fusianasan2017/02/07(火) 23:53:00.85
でたでたネンチャッキー
0115fusianasan2017/02/07(火) 23:53:40.54
そろそろでたでたさんがくるころ
0116fusianasan2017/02/07(火) 23:53:43.89
蝿と同カテ
0117fusianasan2017/02/07(火) 23:53:52.39
自己安価で必死
0118fusianasan2017/02/07(火) 23:54:00.20
もう出てたねw
0119fusianasan2017/02/07(火) 23:54:03.27
あたしもういまじゃあ
0120fusianasan2017/02/07(火) 23:54:26.12
自己安価だと思いたいの?ちがうんだけどな
0122fusianasan2017/02/07(火) 23:55:35.95
小首ちゃんはやっぱりピアノ教室かな
リトミッククラスかな?
0123fusianasan2017/02/07(火) 23:56:12.67
なんだKじゃないじゃん
0125fusianasan2017/02/07(火) 23:57:25.97
あれで濡れる人が相手すればいいんじゃない
あれで乾く人もいるっていうこと
0126fusianasan2017/02/07(火) 23:57:34.79
誰もKだなんて思ってない
0127fusianasan2017/02/07(火) 23:58:04.54
なかなかタイミング合わん
でも徘徊のようになってしまうのも失礼だしな
0128fusianasan2017/02/07(火) 23:58:19.33
うん、ふざけて遊んでただけー
Kヲバが面白いからー
0130fusianasan2017/02/07(火) 23:58:54.03
釣られてるKヲバいねーじゃん
0131fusianasan2017/02/07(火) 23:59:14.25
Kヲバからかうのやめれ
荒らしに変貌すっぞ
0133fusianasan2017/02/07(火) 23:59:28.51
ピアノの先生か
なら頭悪くてもできるよな
0134fusianasan2017/02/07(火) 23:59:51.60
117が釣れた
0135fusianasan2017/02/07(火) 23:59:57.78
ですよねw
すぐに出たでたとか言いに来るのが面白い
0137fusianasan2017/02/08(水) 00:01:21.20
どーんどーんどーん
でたでった♪
0138fusianasan2017/02/08(水) 00:02:18.51
でたでた言ったのはオイラだけどKヲバにされちった
0139fusianasan2017/02/08(水) 00:03:14.15
>>138
そゆレスしないほうがいいお
相手はきてぃがいだから
0140 【大吉】 2017/02/08(水) 00:03:16.35
今夜もオナニーなし
周期的に数日しない日があるだけ
0142fusianasan2017/02/08(水) 00:04:45.59
ネナベだね、ありゃ
0143fusianasan2017/02/08(水) 00:05:44.82
完全ネナベだわ
0145fusianasan2017/02/08(水) 00:06:07.50
いちいちうるさいなここは
0146fusianasan2017/02/08(水) 00:06:43.09
だいぶ溜めちゃってたからそろそろしておかないと過ちが起きてしまいそう
0147fusianasan2017/02/08(水) 00:06:49.58
ネナベ丸だし
下手くそだね
0148fusianasan2017/02/08(水) 00:07:09.12
最近の苺はみんな同じ会話しかしないんだな
0149fusianasan2017/02/08(水) 00:08:03.50
マダムまたきたんだ
0150fusianasan2017/02/08(水) 00:08:22.81
凄い早口で喋るネナベな感じ
0151fusianasan2017/02/08(水) 00:09:05.21
三レス目でまったりしてきたとか笑
0152fusianasan2017/02/08(水) 00:09:12.03
今夜も俺あての伝言なし
0153fusianasan2017/02/08(水) 00:09:43.70
ほらほら、ガチャガチャ言わんと
ほっとけばいいんだよ
0154fusianasan2017/02/08(水) 00:09:51.89
ネナベならもうちょいうまくやれるや
あれ、ただのキモオじゃないの?
0155fusianasan2017/02/08(水) 00:10:13.32
ぺらぺら1人で喋って全くゆるい感じになってまてん
0157fusianasan2017/02/08(水) 00:12:13.98
粘着が目立たせたんだお
0158fusianasan2017/02/08(水) 00:12:17.53
まあなんでもいいけど実況は程々にな
0159fusianasan2017/02/08(水) 00:13:36.37
アレに肩抱かれるとか気持ち悪くて逃げる
0160fusianasan2017/02/08(水) 00:14:44.51
お似合いジャマイカ
カポると良いよ
0161fusianasan2017/02/08(水) 00:15:23.03
物凄い創作感で苗る
0162fusianasan2017/02/08(水) 00:15:58.91
見てないけどそんなすごいの?
0163fusianasan2017/02/08(水) 00:16:22.20
♀日本語不自由なの?
0164fusianasan2017/02/08(水) 00:16:29.29
ただの量産型♂
但しネナベ
0165fusianasan2017/02/08(水) 00:17:32.27
ネナベ風味ではなくて?
0166fusianasan2017/02/08(水) 00:17:33.06
♂(寝鍋)一人でドゥルルルルってエンジン蒸してる感じ
0167fusianasan2017/02/08(水) 00:17:48.66
甘くとか自分で言う♂に当たりなし
0168fusianasan2017/02/08(水) 00:18:09.31
ありは風味じゃないなぁガチだとおも
0169fusianasan2017/02/08(水) 00:18:42.84
下手なネナベだね
0170fusianasan2017/02/08(水) 00:19:18.81
下手ではないけどテンプレ過ぎ
0171fusianasan2017/02/08(水) 00:19:25.47
おまいら嫉妬しすぎ
0172fusianasan2017/02/08(水) 00:19:43.82
甘いって結果であって狙ったら出せないもんだよな
0174fusianasan2017/02/08(水) 00:20:01.37
マダム募集に被せたのは蠅か?
0176fusianasan2017/02/08(水) 00:20:19.21
ちんこついてる産業扉とどっちがいい?
0177fusianasan2017/02/08(水) 00:20:27.00
あからさまな嫉妬は悲しいぞ
0178fusianasan2017/02/08(水) 00:20:27.76
なんでもいいよw
0181fusianasan2017/02/08(水) 00:21:04.44
嫉妬に見えるてすごいお
0182fusianasan2017/02/08(水) 00:21:19.71
あの募集に行ってしまいたい気分もあるけど今夜は裏でマッタリでもいい気分
0184fusianasan2017/02/08(水) 00:21:33.31
あそこにいるのが蝿だろ
0186fusianasan2017/02/08(水) 00:22:14.84
お前ら一日一回蠅言いたいだけだろ
0188fusianasan2017/02/08(水) 00:22:38.31
なんで蝿はネナベまでするんるん
♀まで敵にまわしたいのん
0189fusianasan2017/02/08(水) 00:24:47.67
いやいやいや
なんかこんがらがってるし
0191fusianasan2017/02/08(水) 00:27:28.57
大ははよ再会しろ
0192fusianasan2017/02/08(水) 00:28:46.56
触れたら再会しなそうだね
0193fusianasan2017/02/08(水) 00:31:36.41
待ってんだからそっとしとけ
0194fusianasan2017/02/08(水) 00:33:07.57
伝言交わしてたんだ
良かったぬ
0195fusianasan2017/02/08(水) 00:34:34.48
次の交換は来月と予想
0196fusianasan2017/02/08(水) 00:35:10.10
というか、どっちもいつもここにいるような気もするの
0198fusianasan2017/02/08(水) 00:36:44.23
でも落ち着いて表にいられるかは別だしな
0199fusianasan2017/02/08(水) 00:37:39.16
飯テロさえなければそれでいい
0200fusianasan2017/02/08(水) 00:39:01.47
エビピラフとはんぺん喰ったばかりですが何か?
0202fusianasan2017/02/08(水) 00:39:54.06
今夜はちょっと食い過ぎた
ラーメンと炒飯と唐揚げ
0203fusianasan2017/02/08(水) 00:40:19.71
何も飯テロを求めたわけではない
俺は竜兵さんではない
0204fusianasan2017/02/08(水) 00:40:44.99
おいてめーらw
0205fusianasan2017/02/08(水) 00:41:15.06
寄せ鍋食べたー
シメは卵でとじたおじや
0208fusianasan2017/02/08(水) 00:42:22.28
寄せ鍋美味しそうw
0209fusianasan2017/02/08(水) 00:43:52.46
そして今は食後に一杯
0211fusianasan2017/02/08(水) 00:44:20.06
豚キムチラーメンにお湯を入れますた
0212fusianasan2017/02/08(水) 00:45:23.59
>>210
中々魅力的なぼしうだからな
0213fusianasan2017/02/08(水) 00:46:50.88
誰かいますか?からは進化したんだが
相変わらずひっかけパターンは同一

それでもひっかかる扉が後を絶たないわけだが
0214fusianasan2017/02/08(水) 00:46:59.09
引っかかってみても良い?
0216fusianasan2017/02/08(水) 00:48:47.59
ヒヤカシ入って無事に終了
0217fusianasan2017/02/08(水) 00:49:47.71
先っぽをクリュっと引っ掛けながら抜けそうなぎりぎりでパコッ
0221fusianasan2017/02/08(水) 01:00:25.36
ひっける先のエッジも最近は硬さが足りなくてorz
0222fusianasan2017/02/08(水) 01:02:36.83
ひっける
ピッケルの類似品
0223fusianasan2017/02/08(水) 01:23:52.30
ひっける占拠
0226fusianasan2017/02/08(水) 01:36:29.87
どんどん進化してるんだけどあれ
0227fusianasan2017/02/08(水) 01:47:04.27
ドッグタグネックレス思い出すわ
0228fusianasan2017/02/08(水) 02:02:41.58
>>227
0様の黒歴史…
もう忘れてやれ
0229fusianasan2017/02/08(水) 02:06:25.51
ドッグタグネックレスのどこが黒歴史なの?
0230fusianasan2017/02/08(水) 02:10:43.73
なんか恥ずかしいお
0231fusianasan2017/02/08(水) 02:12:11.58
一昔前の若者って感じする
0232fusianasan2017/02/08(水) 02:14:15.20
加瀬大周とかかぬ
0233fusianasan2017/02/08(水) 02:21:37.67
愛情不足だった人が人に上手な愛情表現できるわけないじゃん
0234fusianasan2017/02/08(水) 02:24:57.71
どうした急に
0236fusianasan2017/02/08(水) 02:31:28.68
愛情豊かなお相手と付き合うといいお
0238fusianasan2017/02/08(水) 02:48:53.58
えーっ

ドッグタグ身につけようと思ってたのにこのスレ住人的にはナシなの?
0239fusianasan2017/02/08(水) 02:52:09.48
なしなし
ダサくない?
0240fusianasan2017/02/08(水) 02:54:21.78
咳が止まらない
0241fusianasan2017/02/08(水) 02:56:31.09
それは復讐の始まり
0242fusianasan2017/02/08(水) 03:21:34.46
でも出先で倒れたりした時にドッグタグに血液型とか記してたらと思わない?
0243fusianasan2017/02/08(水) 03:24:19.94
それは復習の始まり
0244fusianasan2017/02/08(水) 03:25:46.70
手帳の裏に書けばいいじゃん
0245fusianasan2017/02/08(水) 03:26:13.87
それは服従の始まり
0246fusianasan2017/02/08(水) 03:27:06.74
手帳も持たないようなラフな格好で外出する場合だよ
0247fusianasan2017/02/08(水) 03:27:09.37
それは河豚臭の始まり
0248fusianasan2017/02/08(水) 03:27:16.47
裏に恋人の名前とかやめような
0249fusianasan2017/02/08(水) 03:28:34.49
倒れて輸血必要なら家族に連絡いくと思わない?
0250fusianasan2017/02/08(水) 03:30:12.54
財布に身分証明書入れときゃそっから連絡行くだろ
0251fusianasan2017/02/08(水) 03:35:43.37
嘘つき。それは復讐の始まり
0252fusianasan2017/02/08(水) 03:35:46.47
日本だとドッグタグに色々書いてたら知的な障害者の人と勘違いされやすいしなあ
0253fusianasan2017/02/08(水) 03:38:22.61
今は爪にICチップ入りのシールですよお兄さん
0254fusianasan2017/02/08(水) 03:52:58.53
緊急でも輸血前には必ず血液型適合検査するよ。
血液型を記載してるもの所持してたってそれが100%正しいって証明は実際に血液型検査しないとできないんだし。
0257fusianasan2017/02/08(水) 06:17:05.97
お姉様方おはようさん、朝の家事お疲れさんです。
寒いのであかぎれしもやけ肌荒れに気を付けて今日も楽しくやっていきましょう。
0258fusianasan2017/02/08(水) 06:19:47.91
朝イチで書きにくるなよ
0260fusianasan2017/02/08(水) 06:23:43.54
ずいぶん見に行ってないけど人が減ったね
いつなくなるんだろ
0261fusianasan2017/02/08(水) 06:25:18.59
ぼっちま安定のネオチ
0262fusianasan2017/02/08(水) 06:36:25.71
2011年ID数平均700
2012年ID数平均600
2013年ID数平均500
2014年ID数平均300
2015年ID数平均300
2016年ID数平均200
2017年ID数平均200

2011年はIDコロコロほとんどいなかったから最低でも600人いた
今は実質100人いるかいないかだろ
0263fusianasan2017/02/08(水) 06:37:45.34
乳母は坊っちゃんのどこがそんなにいいんだよ
俺の女になってほしいわ
0264fusianasan2017/02/08(水) 06:39:23.78
2011はすでに過疎過疎言われてた時代じゃねーかw
2007ならどんだけ人いたんだよ
0265fusianasan2017/02/08(水) 06:40:27.18
コピペはいらないよ
0266fusianasan2017/02/08(水) 06:42:09.66
2007あたりは人いたねえ…確かに人はいた
0267fusianasan2017/02/08(水) 06:42:50.02
2008年は1000人以上いたよ
週末は1300人ほど
賑わってたね
0268fusianasan2017/02/08(水) 06:43:11.81
100人もいないだろwどう見てもw
0269fusianasan2017/02/08(水) 06:43:35.31
この時間でもふつーに募集動いてた
0270fusianasan2017/02/08(水) 06:46:13.15
1300w
そりゃ移動先なくなるわ
0271fusianasan2017/02/08(水) 06:46:55.12
あの頃はスマホもスカイプも今ほど普及してなかったから人がいたのかもねえ
0272fusianasan2017/02/08(水) 06:47:24.34
いないよ
下手すると40人いるかどうか
0273fusianasan2017/02/08(水) 06:47:46.02
カポが約40だから80人
股が毛どんだけいるかしらないけどフリー含めたら100人近くになりそう
0274fusianasan2017/02/08(水) 06:48:06.77
いや20人いるかも怪しいよ
0275fusianasan2017/02/08(水) 06:49:37.04
生でシチュはぼしうして移動してやればいい
シチュスレ全部潰せなんて真面目に議論してなー(トオイメ
0276fusianasan2017/02/08(水) 06:49:52.92
そのカポも一人でやってたら半分
更に掛け持ちしていたらまた半分で10人未満?
0277fusianasan2017/02/08(水) 06:50:44.76
R2や面接官ですらカポたもんな
有名フリーはばくぬうくらいか
0278fusianasan2017/02/08(水) 06:51:58.06
バスガイドスレ作ったのオイラ
まだ残ってるとはw
0279fusianasan2017/02/08(水) 06:52:47.02
アリスとかあんなの毎度コピペで済むよね
0280fusianasan2017/02/08(水) 06:54:36.68
♀は基本コピペに♂のレス見て微調整だろ
0281fusianasan2017/02/08(水) 06:55:44.18
晒しカポも下手すりゃ同じ奴に晒すことになんねーのかなw
0282fusianasan2017/02/08(水) 06:57:59.69
メアド聞いて愕然としたり
0283fusianasan2017/02/08(水) 06:58:15.02
さすがに元特定はわかる
ほとんどの人は雑ワンパターンだから
0284fusianasan2017/02/08(水) 07:00:21.76
アド違ってても同一人物ってだいたいわかるよ
0285fusianasan2017/02/08(水) 07:00:45.98
最近ヲチもしなくなった
元特が幸せだといいね
0286fusianasan2017/02/08(水) 07:01:37.62
そんなに晒してんのかおいw
0287fusianasan2017/02/08(水) 07:02:22.61
捨てアドたくさん持ってる特定とかいやすぎる
0288fusianasan2017/02/08(水) 07:03:01.70
好きな本や音楽はほとんど変わらんからな
0289fusianasan2017/02/08(水) 07:07:18.83
男として晒した相手と女として晒した相手が同じだったから戸惑ったw
0290fusianasan2017/02/08(水) 07:07:39.55
個人が特定できる物は言わない
0291fusianasan2017/02/08(水) 07:08:35.54
コロコロコミックが大好きなアテシ
0292fusianasan2017/02/08(水) 07:08:49.74
聞かれたらどうする
0293fusianasan2017/02/08(水) 07:10:02.35
相手からのはイケメン自分からのは残念だった
ある程度自信ないとできないよね
0294fusianasan2017/02/08(水) 07:10:47.73
そんな物あるか?
0295fusianasan2017/02/08(水) 07:11:17.41
聞かれても本当のことは言わない
0296fusianasan2017/02/08(水) 07:11:45.13
ぱおんの高校野球好きみたいな過去特定されやすいのはなあ
0297fusianasan2017/02/08(水) 07:12:17.86
ユーミンが大好きだけど言わない
0298fusianasan2017/02/08(水) 07:12:47.38
自信あるないでいうなら写メってすっげーやだ
会ってもらうほうがマシ
0299fusianasan2017/02/08(水) 07:13:13.37
>>297
それは年がばれるからだろw
0301fusianasan2017/02/08(水) 07:14:01.37
ユーミン好きなんてたくさんいるだろ
0302fusianasan2017/02/08(水) 07:14:24.67
やさあめ網茄子みたくF-1好きな女も少ない
0303fusianasan2017/02/08(水) 07:14:27.92
本当のこと言わないと設定忘れない?
0304fusianasan2017/02/08(水) 07:14:29.30
そんなに特定されたくないのかwシチュカポやるしかないね
0305fusianasan2017/02/08(水) 07:14:59.83
言うてまんがなw
0306fusianasan2017/02/08(水) 07:15:34.06
高校野球だのF-1だの
そんなんだけで認定するかね
0307fusianasan2017/02/08(水) 07:15:49.87
俺はラルクすき
0308fusianasan2017/02/08(水) 07:16:02.74
兄弟の趣味に設定忘れない
0310fusianasan2017/02/08(水) 07:16:43.56
俺はラスク好き
0311fusianasan2017/02/08(水) 07:17:39.74
カポるといくつか話しちゃうんだよなあ
前のカノとした話を新しいカノとしてたら空気だったのに急に裏で叩かれた経験あるわ
0312fusianasan2017/02/08(水) 07:17:50.50
あたしはちあきなおみとかしっとり目が好き
0313fusianasan2017/02/08(水) 07:17:52.17
そういや氷室好きもいたな
0314fusianasan2017/02/08(水) 07:17:58.85
私はムーミンすき
0315fusianasan2017/02/08(水) 07:18:06.55
>>298
同じ
いまなら加工なんていくらでもできるし
実際に会って判断したい
0316fusianasan2017/02/08(水) 07:18:08.19
自分は別に同一認定されても構わんけど
別の人が誤認で叩かれてんのみると悪いなとは思う
0317fusianasan2017/02/08(水) 07:18:36.87
おいらはフーミン好き
0318fusianasan2017/02/08(水) 07:18:52.45
>>303
忘れてる
一回指摘されて焦ってごまかした
0320fusianasan2017/02/08(水) 07:19:56.97
前世バレして困る人の集いなのか
0321fusianasan2017/02/08(水) 07:20:14.99
アテシ高校野球好きで、熱闘甲子園の話もしたのに、空気過ぎて誰も覚えてないw
0322fusianasan2017/02/08(水) 07:20:24.36
有名コテに誤認されたときは嬉しかったけど
蝿認定されたときは若干落ち込んだわ
0323fusianasan2017/02/08(水) 07:20:35.93
>>312
テレサテンは?
オラはちあきとテレサが大好き
0324fusianasan2017/02/08(水) 07:20:44.03
雑談でホラこくのは良心が許しませんがな
0325fusianasan2017/02/08(水) 07:21:00.11
前世はふつー隠すものだろ?
0326fusianasan2017/02/08(水) 07:21:05.92
>>306
だから誤認するだよ
括りが大雑把
0327fusianasan2017/02/08(水) 07:21:25.23
国語とも雨とも蝿とも駒とも言われた
0329fusianasan2017/02/08(水) 07:21:50.85
>>321
好きな高校球児は牛島?清原?
0330fusianasan2017/02/08(水) 07:21:51.47
あてしは常に前張りなしで行くわ
0331fusianasan2017/02/08(水) 07:22:42.32
幼女化♂なんて〆方を変えたら前世解んないよな?
0335fusianasan2017/02/08(水) 07:23:19.22
って事は夕張りか?
0336fusianasan2017/02/08(水) 07:23:49.84
>>331
ふつー中のふつーだもんな
0337fusianasan2017/02/08(水) 07:23:56.43
だが、網茄子とやさあめは
女子力癒しだの、セレブリティというキーワードも散りばめるので
誤認茄子
0338fusianasan2017/02/08(水) 07:24:05.28
細かいこと掘り出してくるのいたからなあ
0339fusianasan2017/02/08(水) 07:24:09.34
特徴あるコテは逆にそれ取りゃ空気だもんな
0342fusianasan2017/02/08(水) 07:25:05.55
認定されやすいキャラを一つ固定しておけばいいお
他のキャラで遊びやすい
0343fusianasan2017/02/08(水) 07:25:35.77
萌えは転生しても萌え
すぐ目立つ
0344fusianasan2017/02/08(水) 07:25:46.95
自信が持てるのはばくにうコートイヤー牛あむくらい
0345fusianasan2017/02/08(水) 07:26:24.07
たま寝落ちされてたね
0346fusianasan2017/02/08(水) 07:26:32.22
>>342
普段は坊ちゃま、徘徊は指示でつねw
0347fusianasan2017/02/08(水) 07:26:59.40
>>333
たぶんな
俺じゃなくてカノが叩かれてたからダメージはなかった
0348fusianasan2017/02/08(水) 07:27:25.17
コートもコート出さなきゃ空気
0349fusianasan2017/02/08(水) 07:28:03.11
>>343
わかるわ
でも人はそれを粘着と呼ぶのよ
0352fusianasan2017/02/08(水) 07:28:46.34
>>342
そこまでして何したいんだよww
0353fusianasan2017/02/08(水) 07:28:52.14
萌えは独特の雰囲気持ってるから設定変えてもわかるんだよな
0354fusianasan2017/02/08(水) 07:28:58.28
スマートライフ
0355fusianasan2017/02/08(水) 07:29:16.31
>>347
まだ貴方の事が好きなのね
成仏できない別れ方したらあかん
0356fusianasan2017/02/08(水) 07:29:48.11
指示は浮気じゃないという名言
0357fusianasan2017/02/08(水) 07:30:14.87
元に叩かれるというか何度来ても同じのとカポってたんだけど
0359fusianasan2017/02/08(水) 07:31:10.75
お相手が脱いだコートを直ぐに着せるとこが池野めだか師匠を思わせてワロw
0360fusianasan2017/02/08(水) 07:32:01.27
普通カノ叩かれたらダメージでかいだろ
嫌なヤツだなー
0361fusianasan2017/02/08(水) 07:32:10.26
指示は楽しさわからん
♀は本当にやってんの?
0362fusianasan2017/02/08(水) 07:32:56.35
するわけない
0363fusianasan2017/02/08(水) 07:32:58.09
>>342
残念ながら細かい書き癖でバレてるよ
0364fusianasan2017/02/08(水) 07:34:33.12
人を騙すのに慣れてんだねw こんなとこで浮気も徘徊もどうでもえーわ
0365fusianasan2017/02/08(水) 07:35:51.99
あんまりわざとらしく固定化すると怪しいよ
堂々とウソついちゃうタイプね
0366fusianasan2017/02/08(水) 07:36:36.70
スレHでリアでも触ってますと言われると即萎える
0367fusianasan2017/02/08(水) 07:37:50.16
普通そこまで考えてやってないって
0369fusianasan2017/02/08(水) 07:37:58.83
カノさんにバカ正直に話してたから転生できまへん
0370fusianasan2017/02/08(水) 07:38:19.65
触ってないつて怒るコテもいるのに
0371fusianasan2017/02/08(水) 07:38:38.63
普通じゃないのもいるのよ
0372fusianasan2017/02/08(水) 07:39:51.14
とある特定の時はダダ濡れして触るどこじゃなかった記憶
0373fusianasan2017/02/08(水) 07:40:02.14
>辞書で卑猥な言葉を引いては大盛り上がり、勇者が非合法にゲットしたえっち本を回覧図書にして共有財産化してました。

中学でこんなんしてたとかネナベくせーな
0374fusianasan2017/02/08(水) 07:42:19.11
リアで触ってないとブチ切れてカノを振った♂がいると聞いて
0375fusianasan2017/02/08(水) 07:42:53.44
>>366
萎えはしないがだから何?って思うわ
♂が喜ぶと思って言ってんのかね?指示してほしいんかね?
0377fusianasan2017/02/08(水) 07:43:40.82
なりきりと区別してほしいと前から思ってる
0378fusianasan2017/02/08(水) 07:44:29.47
>>373
誰かが手に入れてきたエロい本をみんなでコソーリ回し読みなんて誰もが通る道でしょ
でも帰りに誰がそれを持って帰るかで揉めるんだよね、持って帰るのは色々勘ぐられそうで嫌なのw
0379fusianasan2017/02/08(水) 07:44:32.38
>>375
お前のレスが馬いからリアルにキてるてな誉め言葉のつもりなんじゃ
0381fusianasan2017/02/08(水) 07:46:32.44
イクラちゃんの苗字なに?
0382fusianasan2017/02/08(水) 07:46:56.68
誰もが通るかもだけどノリが昭和初期
0384fusianasan2017/02/08(水) 07:47:35.25
さすがに昭和初期はおらんと信じたいが
0385fusianasan2017/02/08(水) 07:47:59.33
嫌な思いしてからテキストはおろか性欲なくなった
0386fusianasan2017/02/08(水) 07:48:27.20
>>383
サンキュー
0387fusianasan2017/02/08(水) 07:48:55.51
>>385
え。嫌な思いしたのはリアルの話だよね?
0388fusianasan2017/02/08(水) 07:49:21.20
彼氏がねらーじゃないかどうか確かめるようになりますたw
0389fusianasan2017/02/08(水) 07:49:30.00
それ鬱なんじゃ
ばくにうに性欲分けてもらってこい
0390fusianasan2017/02/08(水) 07:50:15.94
>>387
いや、ここで嫌な思いした
0391fusianasan2017/02/08(水) 07:50:17.45
なみののりすけだったのかw
0392fusianasan2017/02/08(水) 07:52:09.29
鬱じゃないと思うけど致そうとすると思い出してしたくなくなった
たぶんトラウマだよね…
0393fusianasan2017/02/08(水) 07:57:24.24
アラフィフ以上だろな
アラフォーの俺ですら中学じゃもっと進んでた
0394fusianasan2017/02/08(水) 07:58:22.48
となると
なみのたいこ
0395fusianasan2017/02/08(水) 07:59:04.97
更年期障害だろjk
0396fusianasan2017/02/08(水) 07:59:07.28
>>392
リアで弄ってないからふられた?
0400fusianasan2017/02/08(水) 08:02:45.77
なーなー覚えてる人いたら教えてくれ
雅弘って、裏誤爆で別れたんだっけ?それとも、別の理由だっけ?
突然存在を思い出したんだけど、どうやってカノと別れたのかが思い出せなくてな
0401fusianasan2017/02/08(水) 08:02:52.80
○子や○織はねらー丸出しだけど♂はいいんだろか
0402fusianasan2017/02/08(水) 08:03:17.52
まあ色々ショックだったってやつ
しばらくはここ開くだけで動悸するくらい嫌な思いして
0404fusianasan2017/02/08(水) 08:04:06.63
>>395
何歳から始まるかググれや
0405fusianasan2017/02/08(水) 08:04:41.52
大伝の逆ハーレム♀そんな良なんかな
0406fusianasan2017/02/08(水) 08:04:42.07
きのーはエチ少なかったな
ヲチたの白菜んとこくらいだた
0408fusianasan2017/02/08(水) 08:06:01.47
ネラーってわかったら絶対別れるわ
すました顔していやーなこと書き込み捲ってそうじゃん
0409fusianasan2017/02/08(水) 08:06:08.59
表の♂どもはさとみ☆にだって群がるんだぜ
0410fusianasan2017/02/08(水) 08:06:24.13
誰だ懐かしい話をしてるのは
0411fusianasan2017/02/08(水) 08:06:46.30
まさぴろなら裏誤爆ちなう
オリシーのブキヂレ
したらばの桜荘とか温泉系のスレでお別れした記憶
0412fusianasan2017/02/08(水) 08:06:54.07
相手がネナベだったんだぬ
わかるわ
0413fusianasan2017/02/08(水) 08:07:01.77
pinkにしか居ない奴の方が少数派だろ
0414fusianasan2017/02/08(水) 08:07:16.67
ネラーに限らないだろ
SNSやってる時点で愚痴くらい吐くだろ普通に
0415fusianasan2017/02/08(水) 08:07:18.17
いきなり雑な話題盛りだくさんだけどなにか流したいの?
0417fusianasan2017/02/08(水) 08:08:10.43
みくりょも幼児化♂もラブラブ
羊伝も萌えた
0418fusianasan2017/02/08(水) 08:08:34.97
教えてくれてありがとう
オリシーなんでブチ切れたんだろ
理由とかまで知ってる?
0419fusianasan2017/02/08(水) 08:09:06.85
ネナベなくらいじゃこんなんならないでしょ
0420fusianasan2017/02/08(水) 08:09:22.92
おいら最初はpinkオンリーだったがずっといて2ちゃんいかんのは不自然だろ
0421fusianasan2017/02/08(水) 08:09:23.33
ヲチてないのに越前少ないだの分かるもんなのか
0423fusianasan2017/02/08(水) 08:09:54.63
羊伝川鵜かったおね
0424fusianasan2017/02/08(水) 08:10:02.08
>>414
え 見る人が知り合いなのに愚痴書く?
0425fusianasan2017/02/08(水) 08:10:23.87
レズ大嫌いな♀は多い
ネナベ絶対嫌な♀も多い
0426fusianasan2017/02/08(水) 08:10:34.90
フェラでブチ切れ???
何が気に入らなかったんだオリシー
女心は分からん
0427fusianasan2017/02/08(水) 08:10:46.00
>>423
だよな二日伝言無かったらブキヂレ
0428fusianasan2017/02/08(水) 08:11:16.95
>>414
それはお駒さんだけなんじゃ
0429fusianasan2017/02/08(水) 08:11:26.28
>>424
ヒント:アカウントは一つじゃない
0430fusianasan2017/02/08(水) 08:11:47.99
ネラーおけな人と付き合えばいいw 私はノーサンキュー
0432fusianasan2017/02/08(水) 08:13:20.28
裏アカ作ってまで何をそんなに愚痴りたいのかw
般若になるよw
0433fusianasan2017/02/08(水) 08:13:44.44
オリシー、フェラでキレてたな
でもその後、ぴろが「疲れた」とか行って別れたんじゃなかったか?
0434fusianasan2017/02/08(水) 08:14:07.24
なんなの
いきなりオリシの話w
0435fusianasan2017/02/08(水) 08:14:14.03
今時ヒント:とかw
0436fusianasan2017/02/08(水) 08:15:18.09
>>435
時が動いてる人ばかりじゃないのよ
0437fusianasan2017/02/08(水) 08:15:30.19
一生懸命時間割いてた相手が仮に同性だったらきついおね
ちょっと愕然としたことはあるお
0438fusianasan2017/02/08(水) 08:15:41.89
ナコは表の顔だけならかなりの萌え
0439fusianasan2017/02/08(水) 08:16:55.78
好きだったカポがいなくなってカポヲチしなくなったけど
少ないなりにまたヲチようかなというカポができた
0440fusianasan2017/02/08(水) 08:17:04.51
オリシがキレて終わったんだと思てた、話し合って終わってたんだねい
0442fusianasan2017/02/08(水) 08:17:41.32
いいヲチ場増えてるおねw
0443fusianasan2017/02/08(水) 08:17:59.26
自分は単に特定が裏工作みたいなことしてたからショックだっただけです
0444fusianasan2017/02/08(水) 08:18:09.01
雅弘オリシの上によっこいあいうみ居るじゃん
0445fusianasan2017/02/08(水) 08:18:40.00
ねらー丸出しでも全然構わんけどな
カノがどの板見てるかちょっと気になるし
ただ鬼女だけは勘弁してほしいがw
0446fusianasan2017/02/08(水) 08:18:55.84
せんせー、オリシで話題流したい人がいまーす!
0447fusianasan2017/02/08(水) 08:19:17.11
あいうみも表にいるのかね?
0449fusianasan2017/02/08(水) 08:19:49.76
>>446
誰ですか手を上げなさーい
0451fusianasan2017/02/08(水) 08:20:27.05
うんw
あたしは表の人が楽屋裏でなにしてようが
表で楽しませてくれてればいいや
自演したってあたしの中で馬や萌えになるわけじゃないから
0452fusianasan2017/02/08(水) 08:20:27.59
いたなあどの板見るのか聞く人
どのっていってもあちこち見るときは見るじゃんね
0453fusianasan2017/02/08(水) 08:21:41.93
極論いえば叩きでもいいや
表に誤爆しなきゃ
0454fusianasan2017/02/08(水) 08:22:43.59
>>451
でしょ?なのに晒しに持ち込まれてみな
楽屋裏が楽屋じゃなくなるのは萎え萎え
0455fusianasan2017/02/08(水) 08:22:46.04
要するに表に見えることが全てだよね
裏で何やっててもいいよバレなきゃ
0456fusianasan2017/02/08(水) 08:24:43.41
晒しは全く容認も擁護もできない
あれは唯一のルールみたいなもん
そのルールの上で遊んでるんだから
0457fusianasan2017/02/08(水) 08:25:06.86
2ちゃんて本当に不満の掃き溜めだなあと思うよ最近
情報量も大したことないし近いうちにやめようと思う
0458fusianasan2017/02/08(水) 08:26:08.39
晒されたら酉置いて斬れば良いだけ
0459fusianasan2017/02/08(水) 08:26:19.39
気づいた瞬間の後悔は忘れられないわw
0460fusianasan2017/02/08(水) 08:27:16.28
ほんと斬ればよかったなぁ
あんまりいい人じゃないことに気づきたくなかったw
0461fusianasan2017/02/08(水) 08:27:17.28
単純に情報量だけ見れば公式やTwitterには勝てんよ
2ちゃんは雑談しにくるとこじゃね
0462fusianasan2017/02/08(水) 08:28:11.26
十時過ぎたらチキンタツタ食べに行くぜ
0463fusianasan2017/02/08(水) 08:28:34.74
裏で叩きやっててもいいけどKヲバや幼児粘着だったら即別れる
0464fusianasan2017/02/08(水) 08:28:36.06
でもTwitterも所詮個人的な価値観の集合体だと思うの
SNSいらない
0466fusianasan2017/02/08(水) 08:29:48.16
近いうちにやめようってw
2ちゃんくらい今すぐでもやめられると思うが
0467fusianasan2017/02/08(水) 08:30:06.63
アテシはモンスーンバーガー食べに行く
0468fusianasan2017/02/08(水) 08:30:12.51
たださ、自演馬萌えしてもいいけど
それにあんま萌えない甘くないっていうと
延々叩くのは勘弁してだわ
0470fusianasan2017/02/08(水) 08:31:09.49
2ちゃんは専門スレだとマトモなやり取りがある
なんJ狼VIPニュー速はクズの集まり
0471fusianasan2017/02/08(水) 08:31:30.48
大抵自演馬萌えしてるようなそゆひとは暴れるよね
0472fusianasan2017/02/08(水) 08:32:42.69
この五人くらいしかいない場所で萌えとか萎えとか言われても仕方ないやろ
0473fusianasan2017/02/08(水) 08:33:10.99
専門ってもそこまで知りたいことないしなぁ
何よりも工作員がいたら洗脳されるからやぱ2ちゃんダメ
0474fusianasan2017/02/08(水) 08:33:12.10
萌えレスに萌えないと書くだけで安価刺して絡んでくる人おるよね
0475fusianasan2017/02/08(水) 08:34:30.21
でも昨夜の生乗り込みしたvipperロムして思ったがvipperも温くなったな
それこそ全盛期のvipperなら生どころじゃなく表に絨毯爆撃してたのに
0476fusianasan2017/02/08(水) 08:34:56.14
異論を言うと下手したらフルボッコされる
0477fusianasan2017/02/08(水) 08:35:11.02
要は有り余る時間があるから2ちゃんにいるんだろな
それしか結論はない
0478fusianasan2017/02/08(水) 08:35:12.15
萌や良と誰かに書かれるの恐怖でしかないわ
マジで叩き依頼なんかな
0479fusianasan2017/02/08(水) 08:35:21.75
生でもしつこく馬だー萌えだーって認めさせようとするのがウザい
0480fusianasan2017/02/08(水) 08:36:35.24
ぴろオリシー見てきた
話し合いだったな
教えてくれた人、ありがとう
オリシー、扱いづらい女だって感じはした
0481fusianasan2017/02/08(水) 08:36:40.58
感想なんて千差万別なのにおしつけうざい
0482fusianasan2017/02/08(水) 08:36:52.71
ニュー速絡んでくる人おらんけどな
ここだけは昔から異様w
0483fusianasan2017/02/08(水) 08:37:45.65
だからなんでオリシなのw
0484fusianasan2017/02/08(水) 08:38:00.65
あずけーで勃った
誰かアニャル弄らせてくれるオナゴはおらんかえ
0485fusianasan2017/02/08(水) 08:38:36.30
オリシーにトラウマでもあるのか?
0486fusianasan2017/02/08(水) 08:38:45.66
流したい話題があるんだろ
0487fusianasan2017/02/08(水) 08:39:02.93
ピンクという極小の世界から抜け出せよ
0488fusianasan2017/02/08(水) 08:39:53.80
取り敢えずぴろは疲れてたんだな
振り回されたか
0489fusianasan2017/02/08(水) 08:40:08.32
一応ヲチスレの体裁とってるんですかね
0491fusianasan2017/02/08(水) 08:41:46.63
最初はネラーだったけど今はpinkオンリー
2ちゃんはカオス過ぎて長く居るのはキツい
0492fusianasan2017/02/08(水) 08:42:19.63
実際あそこで一番エロいログはあずけー
表にいないのかね
0493fusianasan2017/02/08(水) 08:42:22.49
>>490
お尻をこっちに向けてみなさいよ
0495fusianasan2017/02/08(水) 08:44:11.54
オリシの男はみな疲れるだほ
0496fusianasan2017/02/08(水) 08:44:21.28
ええーどの板見てるわけ
人がいないのもあるけど結構平和だよ
0497fusianasan2017/02/08(水) 08:44:59.66
>>494
結構マジよ
情報欲しさに2ちゃんにいたんだけど、真偽を確かめるのに二度手間だなーって感じて行かなくなった
そして、pinkだけになった
我ながら変態
0498fusianasan2017/02/08(水) 08:45:12.88
エロくても弄らないんですけど
0499fusianasan2017/02/08(水) 08:46:20.26
>>496
俺が見てるとこも平和
2ちゃんも高齢化が進んでるし>>470で挙げられたとこやニュース系、ゲハを除けば平和なもんだよ
0501fusianasan2017/02/08(水) 08:47:09.20
VIP好きだけどな
あそこが一番面白いと思う
0502fusianasan2017/02/08(水) 08:47:35.55
アナルはアレだけんど
あずにゃんはエロくて好き
0503fusianasan2017/02/08(水) 08:48:40.92
2ちゃんはオカルト板に限る
0504fusianasan2017/02/08(水) 08:48:41.94
昨日だっけか?どっかの板の連中が嵐に来てたな
0505fusianasan2017/02/08(水) 08:49:08.35
あずは表にいんのかな
0506fusianasan2017/02/08(水) 08:49:17.29
つかあずにゃんって可愛い渾名だな
0507fusianasan2017/02/08(水) 08:49:26.91
いないよう
0508fusianasan2017/02/08(水) 08:49:39.13
まあ昔は詳しい情報といえば2ちゃんだったしね
これだけジャンル分けされてるのは魅力
0509fusianasan2017/02/08(水) 08:49:42.14
VIPとなんJはバカが多いからミリ
0511fusianasan2017/02/08(水) 08:50:40.12
牛ですら事故板メンへしたらばスレエチと渡り歩いてた

全部で嫌われてたが
0512fusianasan2017/02/08(水) 08:50:57.25
VIPのヌクモリティ知らんな?
あれを知っちゃうと、抜けられない
0513fusianasan2017/02/08(水) 08:51:30.68
オカ板ww
暇すぎてたまに見るわw
0515fusianasan2017/02/08(水) 08:52:02.65
牛、メンヘラにも居たの?
それは知らんかった
0516fusianasan2017/02/08(水) 08:53:36.81
さすがにVIPはちょっと…
すぐ落ちる下らないスレだらけ
0517fusianasan2017/02/08(水) 08:53:48.91
オカ板、ぼんやり眺めてると時々ゾクッとするネタにぶつかるんだよねー
それが癖になる
0518fusianasan2017/02/08(水) 08:54:39.61
>>516
あのバカさ加減がなんとも言えん
スレタイだけで吹いた記憶もチラホラ
0519fusianasan2017/02/08(水) 08:54:50.72
なんJなんかにいたらダメだよ
0520fusianasan2017/02/08(水) 08:55:21.50
なんJってどんなとこよ?
0521fusianasan2017/02/08(水) 08:56:51.55
オカ板で占いごとやってたわ
なんかよく当たるから人が集まってたw
0522fusianasan2017/02/08(水) 08:57:14.74
ぐう◯◯とか◯◯ニキとか◯◯ンゴとか使う人がいるとこ
0523fusianasan2017/02/08(水) 08:58:00.33
バカッターとか実名で祭り上げてひたすら叩いてるイメージ
0525fusianasan2017/02/08(水) 09:13:07.38
人妻熟女系の動画を探すには、pinkが一番です(キリッ)
0526fusianasan2017/02/08(水) 09:54:02.14
>>502
メンヘラだけど癖になるよね
0527fusianasan2017/02/08(水) 10:02:09.54
コテバナしないと死んじゃうのはメンヘラに含まれないしね
0528fusianasan2017/02/08(水) 10:04:24.45
しねとかゆわないのよ!
0529fusianasan2017/02/08(水) 10:25:25.94
ずんぺーはキラキラ
0530fusianasan2017/02/08(水) 10:28:43.50
認定屋もメンヘラに含まれないでそ
0531fusianasan2017/02/08(水) 10:36:00.58
>>431のすぐ上がよっこいだよな?
そのスレの新しい方でオリシーとよっこいが逢瀬とかなんだかなあ
0533fusianasan2017/02/08(水) 10:43:01.61
だからなんなんだよ今日はオリシの日?
0534fusianasan2017/02/08(水) 10:43:22.36
二時間以上前のコテバナに安価刺して続き話したがる
いとあはれ
0535fusianasan2017/02/08(水) 10:46:22.41
オリシよりお尻
0537fusianasan2017/02/08(水) 11:40:13.23
占拠しました
0538fusianasan2017/02/08(水) 11:41:00.47
どーぞどーぞ
0539fusianasan2017/02/08(水) 11:43:37.78
恵比寿中学のメンバーの女の子18歳で死去
かわいそう
0540fusianasan2017/02/08(水) 11:43:39.49
手伝いいる?
0541fusianasan2017/02/08(水) 11:47:52.67
R2とまだまだ兄ちゃんしかいない表
0543fusianasan2017/02/08(水) 11:56:15.99
コテバナしないと死んじゃう人がいる生
0544fusianasan2017/02/08(水) 12:01:27.86
泉田が死んだというのにオマエらときたら
0545fusianasan2017/02/08(水) 12:08:01.07
あはれなコテ叩き様を見習え
死にたくないからコテバナして生き延びてるだろ
0546fusianasan2017/02/08(水) 12:13:34.43
>>539
松野莉奈って子だった
かわいそう合掌
05472017/02/08(水) 12:16:02.69
いつもいる

5 : 紅華 2017/02/08(水) 12:03:29.63 ID:7+sXmmAL0

銀おじさん来ました
最初に謝ります
ごめんなさい
今日は実況はできなくなりました
実況をしてくれるはずのおじさんが急用で来れなくなりました
ごめんなさい


6 : 銀 2017/02/08(水) 12:07:46.46 ID:nTfsM5T80

あっ、そうなんだ。
残念だなぁ。
それならまた別の機会は作るようにしてほしいな


7 : 紅華 2017/02/08(水) 12:12:08.78 ID:7+sXmmAL0

必ず実況します
私も興味あるから
時々、書き込むのが面倒になるから実況してもらった方が楽かなって

やっぱり縛られたい
でも一人じゃあ無理だしね

銀おじさん
けっこう仮面って知ってる?
0548fusianasan2017/02/08(水) 12:17:17.55
粘着いないコテ叩きなんて欠伸してたら終わる
0549fusianasan2017/02/08(水) 12:17:48.95
針厨もいつもいる
0550fusianasan2017/02/08(水) 12:18:20.58
粘着のいるコテって何で粘着されてるの
0551fusianasan2017/02/08(水) 12:19:10.62
っていうか何で粘着するんだろう
0552fusianasan2017/02/08(水) 12:23:36.30
けっこう仮面?
0554fusianasan2017/02/08(水) 12:23:57.36
コテ叩きする既得権を邪魔した(って叩きの人が感じた)コテは生民総出で叩くべき
って考えてそう
0556fusianasan2017/02/08(水) 12:28:12.04
知らなかったらググれよ
PINKにきてんだからさ
0557fusianasan2017/02/08(水) 12:30:41.39
コテ叩き様獺
0558fusianasan2017/02/08(水) 12:31:11.75
マジで凄いな
何で粘着するのかググったら出てきた
0559fusianasan2017/02/08(水) 12:33:50.17
銀って、深夜なん?
0560fusianasan2017/02/08(水) 12:36:14.50
粘着いない時に言っても(´・_・`)
0561fusianasan2017/02/08(水) 12:40:48.87
取り敢えず美味しいご飯食べよう
おにぎり2つ
唐揚げ1個
ちっちゃいサラダ
少しだけ煮物
あったか味噌汁
0563fusianasan2017/02/08(水) 12:43:24.89
粘着じゃないから叩かせるべきってコト?
0564fusianasan2017/02/08(水) 12:49:40.51
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓
0566fusianasan2017/02/08(水) 13:04:53.74
暑苦しくコテ叩き
ってスレ立てればいいお
0567fusianasan2017/02/08(水) 13:07:59.39
信、究、馨、薫
0568fusianasan2017/02/08(水) 13:13:56.64
>>566
ワツチョイもあるよ
優しいヲチするといい
0569fusianasan2017/02/08(水) 13:19:18.60
南海キャンディーズのしずちゃん
抱きたいわぁ
0570fusianasan2017/02/08(水) 13:33:40.12
>>566
あからさまにコテハン叩き目的のスレは削除対象
0571fusianasan2017/02/08(水) 13:35:29.37
ヲチスレってのは鳥で言えば「○鳥が川で水浴びてた」「え、○鳥てこの時期水浴びするものなの?」「するよ」「そうなんだトン」
みたいな意見交換する場だよね本来は
昨日のネナベ叩きといい、お前らは例えるなら鳥ヲチスレにやってきて「クジャク柄きめぇwww」「鶏羽あるくせに飛べないとか馬鹿?萎える」「スズメ声うざいわ、絶対飼いたくない」
とかわざわざ言ってるようなものだ
0572fusianasan2017/02/08(水) 13:39:57.94
>>569
おまえ、馬のケツみたいな顔しとるで
0573fusianasan2017/02/08(水) 13:41:04.45
俺もあれは萎えるわ
0574fusianasan2017/02/08(水) 13:42:55.21
>>571
おまえ、鳥のフンみたいな顔しとるで
0575fusianasan2017/02/08(水) 13:44:58.56
>>571
もうちょっとうまい喩え話を頼む
0576fusianasan2017/02/08(水) 13:46:47.04
>>571
ちょっとなに言ってるのかわからない
0577fusianasan2017/02/08(水) 13:50:44.51
プロフ最新放置されていて獺
♀さんに何かあったのかなあ
0578fusianasan2017/02/08(水) 13:51:51.26
アン599神に成りかけID
惜しい
0579fusianasan2017/02/08(水) 14:25:27.86
てか、なんで鳥?
酉年だったから?
0580fusianasan2017/02/08(水) 14:31:50.39
610:♂先生 [sage] 2007/08/15(水) 18:36:42 ID:TDTF9PA0O
このまま激しくして、いこう!

はぁはぁはぁ・・・
ズコン ズコン ズコン・・・
ズコン ズコン ズコン・・・

あぁ・・
0581fusianasan2017/02/08(水) 14:34:30.94
床上手なんて言葉久しぶりに聞いたw
かなりのおばちゃんなのかなあ
0582fusianasan2017/02/08(水) 14:46:49.04
すごいよね
老齢の風俗嬢感あるわw
0583fusianasan2017/02/08(水) 14:47:39.89
すごいよね
老齢の風俗嬢感あるわw
0585fusianasan2017/02/08(水) 14:53:16.48
投げ出さないこと
0586fusianasan2017/02/08(水) 14:55:56.09
逃げ出さないこと
0587fusianasan2017/02/08(水) 15:10:47.05
それが一番
0589fusianasan2017/02/08(水) 15:15:47.05
しょーもな
0590fusianasan2017/02/08(水) 15:21:36.87
鯉伝最新のやつら
晒し予告してる
0591fusianasan2017/02/08(水) 15:27:20.19
晒しでもないだろ
追っかけられずに誘導する方法とかそんなんじゃない?
0592fusianasan2017/02/08(水) 15:31:16.77
ゆうまや乙
0594fusianasan2017/02/08(水) 15:36:32.03
クローズドで話せるように僕が暗号でも考えましょうかね笑
0595fusianasan2017/02/08(水) 15:45:31.98
それいったら昨夜の巣鴨もどうかとおもたけど
0596fusianasan2017/02/08(水) 15:48:10.46
>>591のレスがうさんくさすぎて
0597fusianasan2017/02/08(水) 15:48:44.08
巣鴨ってみくりょ?
0598fusianasan2017/02/08(水) 15:50:35.07
安価したら嬉ションするからヤメレ
0599fusianasan2017/02/08(水) 15:52:04.62
そのカポ変なの憑いてるよね
なんでもかんでも本人とは言いたくないが
0600fusianasan2017/02/08(水) 15:52:59.88
本人にしたいんだろうな
0601fusianasan2017/02/08(水) 15:53:02.99
以前巣鴨の会社に勤務してたお
0602fusianasan2017/02/08(水) 15:53:37.44
巣鴨のネタは全国診んなしってるんじゃないの?
それとも関東地方だけ?
0603fusianasan2017/02/08(水) 15:54:11.65
計画通りに叩けなかった場合本人乙する以外の手段知らないんでそ
0604fusianasan2017/02/08(水) 15:54:35.42
麻耶ってチャットカポ?
0605fusianasan2017/02/08(水) 15:56:07.43
コテ叩き様あはれだな
0606fusianasan2017/02/08(水) 15:57:24.29
あはれ杉て涙出る
笑い涙が
0607fusianasan2017/02/08(水) 16:08:49.75
あはれて哀れとはちなうお
0608fusianasan2017/02/08(水) 16:11:44.62
あはれも哀れもない
コテ叩いてないと死んじゃうんだから当たり前でふつーの事
改めてあはれんだり哀れんだりみたいな話じゃない
0609fusianasan2017/02/08(水) 16:18:30.67
えと
あはれは感慨深い時に言う言葉だと言いたかったのだゆ…
0610fusianasan2017/02/08(水) 16:21:34.47
コテ叩き様が感慨深くない存在だとでも?
哀れな存在だって訂正したいの?
0611fusianasan2017/02/08(水) 16:22:35.99
お馬鹿さんとは話が通じないからもういいお
0612fusianasan2017/02/08(水) 16:23:46.68
生民から哀れまれてるコテ叩き様
いとあはれ
0613fusianasan2017/02/08(水) 16:43:51.22
文句つけるつうことはヲチてる人なんだなあとしか
0614fusianasan2017/02/08(水) 16:44:17.69
コテ叩き様ってカッコイーんだよ
へー
オフェンスだけじゃなくディフェンスも上手なんだ
へー
生に囲い込むべき
へー
0615fusianasan2017/02/08(水) 16:54:41.46
7日は何で返事せんの
0616fusianasan2017/02/08(水) 16:55:34.93
コテ叩き様がいるから
0618fusianasan2017/02/08(水) 16:58:47.75
終わったコテバナ蒸し返すしか手段残ってないんでそ
0621fusianasan2017/02/08(水) 17:07:34.75
コテ叩き出来ないと同じコピペするしか能が無いコテ叩き様マジ掘れる
0622fusianasan2017/02/08(水) 17:08:20.69
流出の時掘ってたババア怖かった
0623fusianasan2017/02/08(水) 17:09:28.50
叩き叩きの人って軽?
コテ叩き様とかいって、実はまた自分でコテ叩いてここでコテ叩き様とかいってるんじゃないの?
0624fusianasan2017/02/08(水) 17:10:35.51
コテ叩き様って呼びかけてる人
ちと怖い
0626fusianasan2017/02/08(水) 17:10:37.06
>>620
神セブンには駒ははいらないよ
0628fusianasan2017/02/08(水) 17:12:42.05
>>564
書ける馬エロ萌え♀コテ?
0630fusianasan2017/02/08(水) 17:14:26.98
軽はさあ晒し常習犯だったんだよね
0632fusianasan2017/02/08(水) 17:16:17.65
蔦とビゲに違和感
0633fusianasan2017/02/08(水) 17:17:58.10
>>632
その二人入れとかないと暴れる人がいるから
0635fusianasan2017/02/08(水) 17:22:08.48
蚕話の時はイヤミゆわないのな
0636fusianasan2017/02/08(水) 17:23:21.21
コテ叩き様叩きが古参か蚕スキーだから
特に神7を
0638fusianasan2017/02/08(水) 17:29:50.50
軽は蔦に晒させて自分は着いていくだけ着いてって
戻ってきて蔦と裏で痴話喧嘩暴露大バトルしとった
0639fusianasan2017/02/08(水) 17:31:47.94
誰かに聞かれたの?
説明も解説もソース無しならいらない
0640fusianasan2017/02/08(水) 17:43:09.31
語り部は語る相手いないと死んじゃうから
0641fusianasan2017/02/08(水) 17:45:48.11
いや、>>630にいったんだよ
安価すると別のイヤミいうくせに
安価しないとしないでいうのなこいつら()
0643fusianasan2017/02/08(水) 17:47:18.76
別に630は聞いてないよ
同意だけしておけばいいだろ
0644fusianasan2017/02/08(水) 17:47:46.26
嫌味言われたら改善する
そんならコテ叩きやめたら?
0645fusianasan2017/02/08(水) 17:48:26.53
>>639
その上のレスのソースなら蟻板の過去ログにいくらでも転がっとる
0646fusianasan2017/02/08(水) 17:48:29.03
そんだけ指摘される位生で連投してるんでそ
0647fusianasan2017/02/08(水) 17:49:33.49
コテ叩き様叩きが胡散臭いってこと言われたら
やっぱり嫌なんだねえ
0649fusianasan2017/02/08(水) 17:51:47.39
コテ叩かないと怒りが貯まって死んじゃうんだよ
怒り過ぎると死んじゃう民族って存在するし
0650fusianasan2017/02/08(水) 17:56:04.99
貯まるじゃなくて溜まるじゃなかろうか
0651fusianasan2017/02/08(水) 17:57:10.83
そっちのかたが怒りで我を忘れておる…んじゃw
0652fusianasan2017/02/08(水) 17:57:27.10
オウム!森へお帰り!
0653fusianasan2017/02/08(水) 17:57:54.16
風がやんだ…大地が怒りに満ちておる…
0655fusianasan2017/02/08(水) 17:59:02.66
バルス!!
0656fusianasan2017/02/08(水) 18:04:51.48
目がぁ…目があぁぁぁぁっ…!!!
0657fusianasan2017/02/08(水) 18:05:40.18
人がゴミのようだ!
0658fusianasan2017/02/08(水) 18:06:39.90
ゴミが人のように見えるよりいくない?
0659fusianasan2017/02/08(水) 18:06:50.63
あの子は人間だぞ

叩き様は人間ではないがな
0660fusianasan2017/02/08(水) 18:07:52.28
よくでろで生ゴミの塊藤原鎌足として出されてたわ
0661fusianasan2017/02/08(水) 18:08:13.15
生主様…たたり神にならないで…!
0663fusianasan2017/02/08(水) 18:10:48.05
ソンkして様付けるとヒス起こす
もっとバカにした方がいいのかね?
0664fusianasan2017/02/08(水) 18:11:29.07
>>659>>661みたいのが軽に似てんだよな
最後が自分の意見じゃないと我慢できないとこ 負けず嫌いっつうか
もう話題はかわってんのに
0665fusianasan2017/02/08(水) 18:13:04.87
解説者登場
0666fusianasan2017/02/08(水) 18:13:30.63
軽認定されたw
ジブリネタをただ書きたかっただけだおw
ごみんね真面目なしと
0667fusianasan2017/02/08(水) 18:14:40.52
軽などどうでもよい
0668fusianasan2017/02/08(水) 18:15:40.50
殺人者トーマス
0670fusianasan2017/02/08(水) 18:33:00.09
仁義なき戦い
0672fusianasan2017/02/08(水) 18:41:33.16
じゃっコテ叩き様呼びの人に徒名をつけますか
0674fusianasan2017/02/08(水) 18:43:16.82
取り敢えずオリシー乙
0675fusianasan2017/02/08(水) 18:44:49.45
よっこいとカポると病んでくおね
なんでだろ?あのねちゃねちゃした口調がメンへに堪えるんかぬ?
0677fusianasan2017/02/08(水) 18:47:09.83
そーいやオリシー、ぴろの後に誰かと付き合ってたような気がする
違ったか
もう別れたんだろうけど
続かんなーオリシー
0678fusianasan2017/02/08(水) 18:47:13.50
恥ずかし乍ら・・・
0679fusianasan2017/02/08(水) 18:47:28.18
またぶり返してる
コテ話しないと死んじゃう病気なの?
0680fusianasan2017/02/08(水) 18:47:31.01
毎回あげる人の目的何なんだろう?
0681fusianasan2017/02/08(水) 18:47:40.73
はずかしさくら?
0682fusianasan2017/02/08(水) 18:48:08.88
コテバナしたくて戻ってきました
0684fusianasan2017/02/08(水) 18:48:44.31
オリシ今彼ともうすぐ1周年では?
0686fusianasan2017/02/08(水) 18:49:44.09
耽美な世界が好きなんだっけか?
0687fusianasan2017/02/08(水) 18:50:42.09
>>679
鰤♀の区別が付かないおれは
葉月と麻耶の区別も付かない
0691fusianasan2017/02/08(水) 18:53:12.51
今初めてやってみた
麺つゆのお湯割り
美味いなこれ
0692fusianasan2017/02/08(水) 18:53:31.75
刀剣と言えばあれのアニメufotableが作ってるんだよね
0693fusianasan2017/02/08(水) 18:53:43.42
オリシの臭いがする
0694fusianasan2017/02/08(水) 18:54:39.06
京アニ一強の世ではなくなったということか
儚いのぉ
0695fusianasan2017/02/08(水) 18:56:01.24
>>687
智花とみくりの区別は付く?
0696fusianasan2017/02/08(水) 18:56:10.86
お湯95に対して麺つゆ5くらいがベストかな
通分して19:1
0697fusianasan2017/02/08(水) 18:56:49.01
オリ〇〇シー〇の臭い?
0698fusianasan2017/02/08(水) 18:57:43.54
ギスギスいくない
0699fusianasan2017/02/08(水) 18:59:19.33
>>694
一強の時代はけいおんで終わってるでしょ
今は一角じゃない?
0700fusianasan2017/02/08(水) 19:00:02.10
>>695
智の花みくりんエリリン羊♀の御陰で毎日楽しいぞ
あむ七瀬マヤも別な意味でよし
0701fusianasan2017/02/08(水) 19:01:54.11
智ノ花転生したのかねえ
0702fusianasan2017/02/08(水) 19:03:17.55
駒りん蠅りんマダミンもよろしく頼むわ
0703fusianasan2017/02/08(水) 19:03:46.77
オリシとマダムの区別がつかない
0705fusianasan2017/02/08(水) 19:04:51.11
それぞれかなりキャラ違うとおもうけど
0706fusianasan2017/02/08(水) 19:06:05.49
>>704
いやマタリのメンバーと思って見てる♂も似てておれには無理だ
0707fusianasan2017/02/08(水) 19:06:38.36
>>703
マダムの方がプライド高い
0708fusianasan2017/02/08(水) 19:10:34.37
マダムはかつてのブルっぽい
0709fusianasan2017/02/08(水) 19:14:46.74
ブルは即ズボでパッカーンしてまってたエロ猿
0710fusianasan2017/02/08(水) 19:14:59.86
マダムとオリシーは同一
0712fusianasan2017/02/08(水) 19:25:36.47
マダムがオリシーなら怖いわ
0714fusianasan2017/02/08(水) 19:35:24.87
>>706
今度マタリに羊カポがいくらしいよ
あのひとらが羊ギザと鉢合わせしたらどんな会話すんのかねw
0715fusianasan2017/02/08(水) 19:36:29.12
濃伝マヤはカカ
0716fusianasan2017/02/08(水) 19:38:46.38
マタリで会話するって文化は今も続いてるの?
鉢合わせしてもスルーしそうな気がするんだが
0717fusianasan2017/02/08(水) 19:39:35.33
カカはスペイン語でう○このこと
0718fusianasan2017/02/08(水) 19:43:29.34
マタリでビゲ0と会ったときは緊張したはー
0719fusianasan2017/02/08(水) 19:43:32.19
秋雄捨てたんだね
0720fusianasan2017/02/08(水) 19:44:57.87
会話するほどカポおらん気が
0721fusianasan2017/02/08(水) 19:48:38.87
駅とマタリは会話するでしょ
0722fusianasan2017/02/08(水) 19:51:03.33
飯テロ(´・ω・`)マダー?
0723fusianasan2017/02/08(水) 19:52:50.93
よし
オナしてくる
0724fusianasan2017/02/08(水) 19:54:41.30
>>718
雑魚に緊張するってどんな雑魚
0725fusianasan2017/02/08(水) 19:55:59.55
駅は話すよね
ベグがよく話してた
0726fusianasan2017/02/08(水) 19:56:30.78
カカは晒してセクロスしたい♀だから
ほーじん(ひらがな)然り拓郎然り
0728fusianasan2017/02/08(水) 19:59:52.91
平日は会えませんて云ってたけど、今日もあむは来る、に100000000ジンバブエドル
0729fusianasan2017/02/08(水) 20:00:18.38
同性ならいいが異性だとどこまで話しかけていいか緊張する
0730fusianasan2017/02/08(水) 20:02:11.57
それある
マタリでゼロさんに話しかけるのは平気だったが
ビゲさんには挨拶しかしなかったなあ
0731fusianasan2017/02/08(水) 20:02:48.35
どこまで話かけていいかって特定いるのに?
0732fusianasan2017/02/08(水) 20:03:47.82
特定の元がカポって同じとこに来たので待ち合わせを変えた俺。
0733fusianasan2017/02/08(水) 20:04:03.88
四変脳の零に緊張とか
0734fusianasan2017/02/08(水) 20:04:45.15
あむ。逢えないって言ってないお
分からないって言ってないっけ?
まあ、会うだろうけど
0735fusianasan2017/02/08(水) 20:05:53.06
正解やったね
0736fusianasan2017/02/08(水) 20:06:27.00
>>718
こゆのがいわゆるぶっこみってやつかー
0737fusianasan2017/02/08(水) 20:10:14.44
前カレの時は深夜どころか朝までエチしてたのに今のカレ嫌いなん?
0738fusianasan2017/02/08(水) 20:11:00.38
萌えが駅にいると行きたくて仕方なかったがカポってないし眺めてるしかなかった
0739fusianasan2017/02/08(水) 20:11:14.62
ちゅうの描写キモイから。
0740fusianasan2017/02/08(水) 20:11:52.08
あれは萎える罠
0741fusianasan2017/02/08(水) 20:12:59.70
>>737
波風立てるような事言うなお
仕事とかを配慮してるんだろ
0743fusianasan2017/02/08(水) 20:14:42.64
春人ははるひと?せいと?
0744fusianasan2017/02/08(水) 20:18:18.50
はると
が多いような
0745fusianasan2017/02/08(水) 20:25:35.20
はるんちゅ
0746fusianasan2017/02/08(水) 20:26:50.27
生でお相手の悪口を言うなんてうんこみたいサイテー
0747fusianasan2017/02/08(水) 20:26:58.60
SM雑の男
めっちゃガッツキでビックリしたわ
まだあんなの生息してたんだ
0748fusianasan2017/02/08(水) 20:27:20.81
7日から返事きた
0749fusianasan2017/02/08(水) 20:28:01.58
七日も伝言板していせず
なんだかなあ
いつまでもあそこでやり取りするつもりかね
0750fusianasan2017/02/08(水) 20:29:32.58
あ、ごめん
指定してたわすまんこて
0751fusianasan2017/02/08(水) 20:30:49.41
SM雑男、♀を放置したな
最低だなアイツ
0752fusianasan2017/02/08(水) 20:31:23.16
7日、奥ゆかしくて俺は好き
0753fusianasan2017/02/08(水) 20:32:38.27
奥ゆかしくてwww

本人乙
0754fusianasan2017/02/08(水) 20:32:58.50
奥ゆかしくて?
あれだけでなんで奥ゆかしいってわかるん?
0755fusianasan2017/02/08(水) 20:33:17.39
俺が本人ならちんちん付いてる事になるからな
0756fusianasan2017/02/08(水) 20:34:20.10
お前ら褒める奴が居るとすぐギスギスすんだな
※個人の感想です
って付けなきゃ駄目な世の中
0757fusianasan2017/02/08(水) 20:34:45.18
ちっさくて見えんわ
0758fusianasan2017/02/08(水) 20:35:16.32
大きさは自慢できんぞ
0760fusianasan2017/02/08(水) 20:35:26.01
蕎麦喰ってきた〜
麺つゆの蕎麦湯割り〜
0761fusianasan2017/02/08(水) 20:35:38.30
♂のプロフ 可能時間は21時半〜
♀ 21時指定
うーむ
0762fusianasan2017/02/08(水) 20:36:28.93
なんかズレてる♀にしか見えない
0763fusianasan2017/02/08(水) 20:36:44.31
奥ゆかしくてとはとても思えないから
0764fusianasan2017/02/08(水) 20:37:01.97
>>760
ズルい!美味しそうなやつ!
...麺つゆのお湯割り、つくろーっと
0766fusianasan2017/02/08(水) 20:39:25.97
奥ゆかしい♀はこういう♀

ごめんなさい、朝伝言をしないで出かけてしまってこんな時間に…
心配をかけましたよね、わたし元気です

早めに帰るつもりで出かけたのですが
ずっと友達とおしゃべりしてたら
あーーもう本当にごめんなさい
0767fusianasan2017/02/08(水) 20:40:08.33
バイブでも舐めてこよ
0768fusianasan2017/02/08(水) 20:40:13.58
で、♂はネナベなの?
0769fusianasan2017/02/08(水) 20:40:18.80
生で褒めてはいけません
なんてルールは無いが、やるとすぐに反応して否定する馬鹿は多い
気にすんな
馬鹿は死ぬまで馬鹿だ
0770fusianasan2017/02/08(水) 20:40:23.10
なんか違う
0771fusianasan2017/02/08(水) 20:40:44.56
>>742
コレだけは、言わせて。
ソレ、あむ。じゃない。
好きだから、言う訳ないです。
あむ。
0772fusianasan2017/02/08(水) 20:41:03.36
俺のも舐めてよー
0773fusianasan2017/02/08(水) 20:41:13.56
誉めるにしても
奥ゆかしいポインツがないから変だといわれんだよ
0777fusianasan2017/02/08(水) 20:42:45.10
>>752が奥ゆかしいとおもったんだからそれでいいじゃん
0778fusianasan2017/02/08(水) 20:42:47.89
自演だから
0779fusianasan2017/02/08(水) 20:42:54.73
わざわざ生で誉めないよ
あれは叩き依頼にしか見えない
0780fusianasan2017/02/08(水) 20:42:58.94
依頼にマジレス?
0781fusianasan2017/02/08(水) 20:43:32.19
叩かれる要素ある?
可哀想に
0783fusianasan2017/02/08(水) 20:43:52.88
>>752が七日を叩きたいことはわかった
0785fusianasan2017/02/08(水) 20:44:01.31
アンチの場合、少しでも肯定する奴はみんな敵なんだよ
ムキーッ!さんなのよ
0786fusianasan2017/02/08(水) 20:44:03.77
返事あってよかったゆ

これくらいにしときんしゃい
0787fusianasan2017/02/08(水) 20:44:42.75
奥ゆかしいてか婆なのはわかった
0789fusianasan2017/02/08(水) 20:45:29.56
自分以外の馬は叩き潰すべき
つーのもいる
0790fusianasan2017/02/08(水) 20:45:47.29
タチ悪いなそれ
0793fusianasan2017/02/08(水) 20:47:31.57
特定でも馬は許さないって人もいるから
0795fusianasan2017/02/08(水) 20:48:13.26
>>792
ありがとー
ちゅぱちゅぱ
0798fusianasan2017/02/08(水) 20:50:28.25
てなことがありまして
0799fusianasan2017/02/08(水) 20:50:35.62
>>797
んぐっ…ごくっ…
綺麗にするね
ちゅぱちゅぱ
0800fusianasan2017/02/08(水) 20:52:21.95
>>799
いったばかりなのにまた硬くなるー
かなり濡れてきてるんじゃないの?
0801fusianasan2017/02/08(水) 20:52:31.29
鬱陶しいよ
0802fusianasan2017/02/08(水) 20:53:34.15
裏地獄でしろ
0803fusianasan2017/02/08(水) 20:53:35.37
いい加減にしなよ
0804fusianasan2017/02/08(水) 20:53:55.82
>>800
もっと硬くして?
うん、濡れてきちゃった
0806fusianasan2017/02/08(水) 20:54:53.26
>>804
生でやるつもり?
牛かあんたは
0807fusianasan2017/02/08(水) 20:57:18.28
生はダメよ。
デキちゃうからね。
0808fusianasan2017/02/08(水) 20:57:32.13
一人でやってんだろ
痛い奴だな
0809fusianasan2017/02/08(水) 20:57:47.77
>>806
そんなつんつんしないで
あなたのも舐めさせて?
0810fusianasan2017/02/08(水) 20:59:40.04
今夜の見所
0813fusianasan2017/02/08(水) 21:02:08.77
>>808
これが1人じゃないから面白いんだな
0815fusianasan2017/02/08(水) 21:06:28.62
プロフ二組同時逢瀬かw
0817fusianasan2017/02/08(水) 21:10:45.62
であってわかれてであってわかれて
たーいーへーんー
あ〜〜〜う〜〜ん
かみさまーもつーらいよねー
0818fusianasan2017/02/08(水) 21:11:03.98
おまいらマダム大好きなんだな
0819fusianasan2017/02/08(水) 21:12:08.29
みんなが好きなのは蠅だけ
マダムなんか一人か二人
0820fusianasan2017/02/08(水) 21:15:10.45
それでも人は生きていく
0821fusianasan2017/02/08(水) 21:18:16.40
そう無理してまで生きなくても良いのよ?
0822fusianasan2017/02/08(水) 21:20:40.75
7課がマダムなの?
0823fusianasan2017/02/08(水) 21:22:04.16
マダムは募集に来てたし違う
0824fusianasan2017/02/08(水) 21:22:32.06
それが狙いやも
0825fusianasan2017/02/08(水) 21:24:20.08
マダムが転生希望でぼしうに行ったんじゃねえの
0826fusianasan2017/02/08(水) 21:25:11.87
月桂樹とひっそり
0827fusianasan2017/02/08(水) 21:27:45.40
韮韮できないのか
0828fusianasan2017/02/08(水) 21:28:52.66
韮韮出来ない奴ばかりなんだよ最近
0829fusianasan2017/02/08(水) 21:28:58.05
♂でいい子に待ってますねとかキモイ
0830fusianasan2017/02/08(水) 21:30:41.63
マダムに注目が集まる分他がスルーされるならそれもよし
0832fusianasan2017/02/08(水) 21:31:37.43
なんで怒ってんの?
0833fusianasan2017/02/08(水) 21:34:44.01
思ったんだが
麺つゆのお湯割りに溶き卵を落としたら...
0834fusianasan2017/02/08(水) 21:35:08.93
気持ち悪いよ
0835fusianasan2017/02/08(水) 21:35:13.07
鴨だしうどんたびたひ
0836fusianasan2017/02/08(水) 21:35:32.01
マダム=七香
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■
368:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/06(月) 23:40:10.43 ID:iWJbsVjl0
眠る前のわずかな時間になりそうですが、しっとりと落ち着いた雰囲気で温もりを感じ合えそうな男性を募集します

【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】
717:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/06(月) 23:49:50.33 ID:iWJbsVjl0
お借りします

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■
374:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/06(月) 23:51:52.76 ID:iWJbsVjl0
お待たせしました
わずかな一時をしっとり隠れ家でなんていかがですか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481795555/

移動先で待ってますね
落ちます


【二人で】カフェ・ラ・ローレル132軒目【雑談・スレH】
266:七香[sage]:2017/02/08(水) 21:21:45.60 ID:8kFlTtzf0
お借りします

ふつーの待合所其の三十九
707:七香[sage]:2017/02/08(水) 21:26:28.74 ID:8kFlTtzf0
>>705
ありがとうございます
では、こちらに移動してお話しませんか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482768604/

一緒に行きましょう
移動落ちです
0838fusianasan2017/02/08(水) 21:36:17.14
切り貼りして
ごくろうだぬ
0839fusianasan2017/02/08(水) 21:37:31.74
初回で女が誘導なんだ
0840fusianasan2017/02/08(水) 21:37:56.05
休みだった潤を無視してぼしうするマダム
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■
414:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/08(水) 00:01:24.56 ID:EUjpnd8m0
寒い夜ですね
ぴったりからだを寄せあって軽く雑談しながら眠りにつきたい気分です
日付も変わるころなのでお互い眠ってしまうぐらいでも構いません
優しい男性を募集します

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■
417:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/08(水) 00:16:40.71 ID:EUjpnd8m0
>>416
他の方をもう少し待たせてもらってもいいですか

声をかけてもらったのに、返すことばが…
ごめんなさい

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■
419:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/08(水) 00:27:13.62 ID:EUjpnd8m0
落ちます
0841fusianasan2017/02/08(水) 21:38:31.03
>>839
♂が無能だからしゃーない
0842fusianasan2017/02/08(水) 21:39:17.40
マダムや〜ん
0843fusianasan2017/02/08(水) 21:39:55.50
マダムなにやってんだよ
良い女ぶっても所詮作り物だな
0844fusianasan2017/02/08(水) 21:40:21.93
つかマダム誘導するの好きだよね
0845fusianasan2017/02/08(水) 21:41:59.54
そうでもない
0846fusianasan2017/02/08(水) 21:42:18.05
♂からそこはかとなく扉臭
0847fusianasan2017/02/08(水) 21:43:40.90
セブンデイズの♂は馬鹿なの?
0849fusianasan2017/02/08(水) 21:44:21.82
実況やめなゆ
0851fusianasan2017/02/08(水) 21:45:27.14
マダムじゃないよ
0852fusianasan2017/02/08(水) 21:47:05.93
期待してたのにあんなレスされたらガッカリしてやる気なくしちゃう
0853fusianasan2017/02/08(水) 21:47:40.16
7日は前のプロフ♀さんか
0855fusianasan2017/02/08(水) 21:49:16.78
沙都美だぬ。
0856fusianasan2017/02/08(水) 21:49:36.44
無理をすると疲れるわ
0857fusianasan2017/02/08(水) 21:50:28.11
♂のト書き見物だわ
0858fusianasan2017/02/08(水) 21:50:33.22
さつみんならオリシーじゃん
0859fusianasan2017/02/08(水) 21:51:13.15
今日は昼からずっとオリシだな
0860fusianasan2017/02/08(水) 21:52:09.27
生のアイドルオリシ
0861fusianasan2017/02/08(水) 21:52:23.01
無理をしなければいいんだお
0862fusianasan2017/02/08(水) 21:52:26.37
コットン100
0864fusianasan2017/02/08(水) 21:53:22.29
一度でいいから生で話題にならずに遊んでみたい
0865fusianasan2017/02/08(水) 21:54:10.75
>>864
大丈夫お前の事なんかこれっぽっちも気にしてないから遠慮なくどうぞ
0866fusianasan2017/02/08(水) 21:54:14.94
アテシ生で話題になった事ないや
0867fusianasan2017/02/08(水) 21:54:41.08
見なきゃいいだけww
0868fusianasan2017/02/08(水) 21:54:51.66
媚薬入りは激寒なんだけどやっぱネナベ?
0871fusianasan2017/02/08(水) 21:56:21.78
激甘シチュは興味あるお
0872fusianasan2017/02/08(水) 21:57:08.16
>>868
センス悪いおっさんじゃね
0873fusianasan2017/02/08(水) 21:58:20.11
会社名にさんつけるとおばちゃん臭
0874fusianasan2017/02/08(水) 21:58:32.28
いい人なのに服のセンスが絶望的な人いるよね
そんな感じじゃない?
0875fusianasan2017/02/08(水) 21:59:31.98
(ぴたっとくっつきながら)

これが激甘なのか
0876fusianasan2017/02/08(水) 21:59:38.45
床上手で悪いか
0877fusianasan2017/02/08(水) 21:59:40.49
悪かったなw
0878fusianasan2017/02/08(水) 21:59:55.66
ステーキけん
0879fusianasan2017/02/08(水) 21:59:57.64
設定がいくら良くてもそれを上手く活かせなきゃ意味ないってよく言われたなぁ
0880fusianasan2017/02/08(水) 22:01:02.62
我が家は創味のつゆだわ
0881fusianasan2017/02/08(水) 22:02:32.07
コテ叩き様がいくら叩きたくても生民にも上手く叩かせなきゃ意味ないってコト?
0882fusianasan2017/02/08(水) 22:02:40.54
昨夜の甘い云々とか言ってたぼしう♂に通じる寒さ
0883fusianasan2017/02/08(水) 22:02:46.48
()書きが丁寧である程度長文を書ける方を募集します。短文や()書きが少ない方はご遠慮頂きたいです
0884fusianasan2017/02/08(水) 22:02:48.16
鈴木は彩奈?
0885fusianasan2017/02/08(水) 22:03:47.07
実況いくない
0886fusianasan2017/02/08(水) 22:04:01.77
ぼしうにもたまに当たりはいるけどね
生に注目されてないだけで
0888fusianasan2017/02/08(水) 22:04:03.89
最近彩奈の名前よく出るね
0889fusianasan2017/02/08(水) 22:04:31.09
今日もおつかれさまでしたー

出がけに伝言しようと持ったらねこがパソコンの椅子で寝てて
帰ったらすぐ伝言しようと思ったのが敗因です…orz


こういう言い訳されたら絶対怒れない
こんな♀をスレカノにしたい
0890fusianasan2017/02/08(水) 22:05:00.90
>>887
正解
あれをオリシとか言った生民は節穴
0891fusianasan2017/02/08(水) 22:05:26.13
彩奈はチーズフォンデュ以来のネタコテ
0893fusianasan2017/02/08(水) 22:06:05.35
なにかしたの?
0894fusianasan2017/02/08(水) 22:06:08.99
椅子にぬこいたら立って使うお
0895fusianasan2017/02/08(水) 22:06:35.49
>>892
昨夜のあそことか良かったよな
0896fusianasan2017/02/08(水) 22:08:38.16
>>890
あなたもじゅうぶん節穴だよ
0897fusianasan2017/02/08(水) 22:09:06.24
オリシでそ
0898fusianasan2017/02/08(水) 22:09:45.77
……なんか、雪が降ってるから
雪だ
ってレスしただけなんだけど、正解とか言われちゃった...
0899fusianasan2017/02/08(水) 22:10:36.95
明日から雪だって
0900fusianasan2017/02/08(水) 22:10:44.39
認定しないと叩けないからとにかく叩きたいコテに認定する
0901fusianasan2017/02/08(水) 22:11:16.78
認定屋いとあはれ
0903fusianasan2017/02/08(水) 22:11:24.88
裏でそばつゆそばつゆ言ってたの杏樹かw
0904fusianasan2017/02/08(水) 22:11:37.20
と言うより自分に害が及ばないようコテ出ししてるだけのような気が
0906fusianasan2017/02/08(水) 22:13:07.84
>>903

数日前から毎日いたおね
0908fusianasan2017/02/08(水) 22:13:34.99
上の方にもあったが本物のKは7年くらい前から来てないという書き込みは興味深い
0909fusianasan2017/02/08(水) 22:13:40.00
>>905
椅子の猫をそのままに、パソコン使うって事なんじゃん??
0910fusianasan2017/02/08(水) 22:14:50.91
貧乏な家庭で育つとにんべんは知らない
0911fusianasan2017/02/08(水) 22:14:58.11
>>907
そうそう
オリシなら最近あんま姿を見ないしスケープゴートにはうってつけだろ
0912fusianasan2017/02/08(水) 22:16:48.46
にんべんは少し高いからね
うちもにんべん買いたいけど買えない
0913fusianasan2017/02/08(水) 22:17:33.44
見向きもされなくなって自分からブッ混んでるんじゃない?オリシー
0914fusianasan2017/02/08(水) 22:17:41.95
てゆかにんべん甘すぎて無理
倍の値段して美味しさ半分とか
0915fusianasan2017/02/08(水) 22:18:35.82
にんべん美味しくない
0916fusianasan2017/02/08(水) 22:19:01.38
生に見向きされても嬉しくない
0917fusianasan2017/02/08(水) 22:19:10.39
高いだけだよ
0918fusianasan2017/02/08(水) 22:20:23.31
プロフはどっちもハズレだね
ロンカポのがヲチてて楽しいわ
0919fusianasan2017/02/08(水) 22:20:49.17
早っ
即斬りとは
0920fusianasan2017/02/08(水) 22:21:33.75
貧乏人を刺激したら阿寒湖
0922fusianasan2017/02/08(水) 22:22:19.95
あの切り方
七香はマダムだったじゃん
0923fusianasan2017/02/08(水) 22:23:08.19
爺婆は甘くて濃ゆいの好むお
0924fusianasan2017/02/08(水) 22:23:15.73
高いとおいしいとは限らん
0925fusianasan2017/02/08(水) 22:23:29.96
マダムよりも読みやすい
0926fusianasan2017/02/08(水) 22:23:52.97
濃ゆくていいのはザーメン
0927fusianasan2017/02/08(水) 22:24:37.72
99%ハズレだろうが激甘シチュやってからでも遅くないだろ
0931fusianasan2017/02/08(水) 22:26:32.57
むしろ表に当りシチュフリー♂はいないんじゃない
0932fusianasan2017/02/08(水) 22:27:28.20
んな事ない
生民センサーに引っかからない書ける♂はいる
0933fusianasan2017/02/08(水) 22:28:12.79
即斬りは正解だろな
あれは扉
0934fusianasan2017/02/08(水) 22:28:25.84
そゆこと言うと血眼になるのがいりからやめて
全員死んだ事にして
0935fusianasan2017/02/08(水) 22:29:08.09
当たりは書ける♂じゃなくてちゃんとした人間の♂だお
0936fusianasan2017/02/08(水) 22:29:46.58
>>934
そかあの人の事忘れてたwごめ
0937fusianasan2017/02/08(水) 22:30:17.81
羊パターンあるだろ
シチュ馬でも雑がくそ下手
0938fusianasan2017/02/08(水) 22:31:19.47
昨夜も誰か言ってたけど甘々は結果であって狙って演出するもんじゃない
狙って甘々にしようとすると滑る
0939fusianasan2017/02/08(水) 22:31:53.46
切り方は確かにマダムだね
0940fusianasan2017/02/08(水) 22:32:08.83
いつもpink入り浸り♂は無理
0942fusianasan2017/02/08(水) 22:33:37.35
アマアマ♂は最近会社でシチュしてなかった?
0943fusianasan2017/02/08(水) 22:34:18.20
シチュ以前に書ける馬でも会話ができないと
0944fusianasan2017/02/08(水) 22:34:43.42
よく見てるねぇ
0945fusianasan2017/02/08(水) 22:35:14.77
けんは幾つのスレ掛け持ちぼしうしとるんや
0946fusianasan2017/02/08(水) 22:35:34.05
そこでも斬られてたかなしひ
0947fusianasan2017/02/08(水) 22:35:49.87
閉めなくて大丈夫なんだ
0948fusianasan2017/02/08(水) 22:36:10.77
昨日の弱みとか少し前のスカトロ♂が良かった
0949fusianasan2017/02/08(水) 22:36:52.28
月桂樹閉めないのな
0950fusianasan2017/02/08(水) 22:37:03.06
そうかなぁ?わたし無理系だわ
0951fusianasan2017/02/08(水) 22:37:56.05
♂♀共に同レベルだゆ
0952fusianasan2017/02/08(水) 22:39:06.22
夕べの弱みは琢郎だよ
0954fusianasan2017/02/08(水) 22:40:03.36
笑ってないし
0955fusianasan2017/02/08(水) 22:41:06.67
スカトロ♂どこから追える?
0956fusianasan2017/02/08(水) 22:41:23.21
ことわり再会伝言来てた気がするが気づいてないのか
0957fusianasan2017/02/08(水) 22:41:52.06
プロフからのシチュは叩かれるのにシチュスレはほとんど叩かれないのな
0958fusianasan2017/02/08(水) 22:42:20.39
スカトロスレ
0959fusianasan2017/02/08(水) 22:42:55.88
シチュスレは叩き潰ししたい人の守備範囲外みたい
0960fusianasan2017/02/08(水) 22:43:08.00
>>957
シチュはぼしうやプロフやカレカノと違って監視員が少ないから
0961fusianasan2017/02/08(水) 22:43:16.52
単独スレは余り迷惑がかからない
0962fusianasan2017/02/08(水) 22:43:30.75
プロフからの羊カポは叩かれてないよ
0963fusianasan2017/02/08(水) 22:44:06.43
上手いもん叩きようがない
0964fusianasan2017/02/08(水) 22:44:20.42
羊てプロフからなの?羊スレでなく?
0965fusianasan2017/02/08(水) 22:44:34.11
募集スレで会話してくのかのう
0966fusianasan2017/02/08(水) 22:44:45.49
だね
シチュも上手いのは話題にもでない
0967fusianasan2017/02/08(水) 22:44:51.35
夕べの弱味のどこが上手いのか分からない
ゴチャゴチャしてる
0968fusianasan2017/02/08(水) 22:45:29.92
うまくはないね
0969fusianasan2017/02/08(水) 22:45:36.42
生民でも見てる人は見てるが叩き様はあまり見てないんだろ
0970fusianasan2017/02/08(水) 22:46:18.14
>>948の好みってだけ  
あたしもヲチてたけどあれはそんな好きじゃない
0971fusianasan2017/02/08(水) 22:47:48.09
わたしは好きかも
0972fusianasan2017/02/08(水) 22:47:49.50
>>962
そもそもプロフからじゃないよ
0973fusianasan2017/02/08(水) 22:48:47.86
プロフからじゃなかったか、ごめん
みくりょと混じった
0974fusianasan2017/02/08(水) 22:49:03.59
あの程度でいいや
0975fusianasan2017/02/08(水) 22:49:12.28
あそこ執事からじゃなかった
0976fusianasan2017/02/08(水) 22:49:52.15
うんこはいかん
0977fusianasan2017/02/08(水) 22:50:53.13
シチュで心理描写大量に入れるのって駄目なやつ?
0978fusianasan2017/02/08(水) 22:51:23.65
たとえば?
0979fusianasan2017/02/08(水) 22:51:44.50
何事もほどほどにしとき
0980ぴろ2017/02/08(水) 22:51:50.46
7日、オリシーの臭いがする
特にあの斬り方と理由
ソースは俺
0981fusianasan2017/02/08(水) 22:52:03.16
あたしは弱みならその上の方のやつが好き
0982fusianasan2017/02/08(水) 22:52:18.38
大量はいただけない
0984fusianasan2017/02/08(水) 22:54:16.01
台詞に「」だけは受け付けない
0985fusianasan2017/02/08(水) 22:55:18.68
オリシーならすぐに募集はじめる
0986fusianasan2017/02/08(水) 22:56:01.02
>>984
自分の台詞じゃない時に使うことある
0987fusianasan2017/02/08(水) 22:56:05.99
叩き様ならすぐにコテバナはじめる
0988fusianasan2017/02/08(水) 22:56:13.14
たまにいるね
0989fusianasan2017/02/08(水) 23:02:38.59
いくら好きでも13000時間なんて言われたら
大丈夫かこの人…ってなってちょっと引く
0990fusianasan2017/02/08(水) 23:04:04.89
13000時間?なにそれ
0992fusianasan2017/02/08(水) 23:07:04.20
コテ叩きに費やした時間
0993fusianasan2017/02/08(水) 23:07:44.40
そいつはご苦労なこった
叩き様も人生費やしてるんだな
0994fusianasan2017/02/08(水) 23:08:45.56
そういうこと言う♂って浮気症か虚言癖ありそ
0995fusianasan2017/02/08(水) 23:09:46.19
コテ叩き癖よりいいんじゃ?
0996fusianasan2017/02/08(水) 23:09:53.80
顔も知らない他人を叩くのに人生賭けてる人がいるんだなって生見ると思ふ
0999fusianasan2017/02/08(水) 23:10:46.90
味噌汁の歌
1000fusianasan2017/02/08(水) 23:10:50.57
1000なら今日は蠅の天下
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 3時間 44分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況