生温くヲチ1706©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>618 
 巣に帰りなよ 誰も相手にしてくれないからって本生に常駐とか 藁 

ヲチを生温くヲチ  Part.2©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466305752/  コテ叩き出来ないと同じコピペするしか能が無いコテ叩き様マジ掘れる  叩き叩きの人って軽? 
 コテ叩き様とかいって、実はまた自分でコテ叩いてここでコテ叩き様とかいってるんじゃないの?  >>632  
 その二人入れとかないと暴れる人がいるから  軽は蔦に晒させて自分は着いていくだけ着いてって 
 戻ってきて蔦と裏で痴話喧嘩暴露大バトルしとった  誰かに聞かれたの? 
 説明も解説もソース無しならいらない  いや、>>630にいったんだよ 
 安価すると別のイヤミいうくせに 
 安価しないとしないでいうのなこいつら()  別に630は聞いてないよ 
 同意だけしておけばいいだろ  嫌味言われたら改善する 
 そんならコテ叩きやめたら?  >>639 
 その上のレスのソースなら蟻板の過去ログにいくらでも転がっとる  コテ叩き様叩きが胡散臭いってこと言われたら 
 やっぱり嫌なんだねえ  コテ叩かないと怒りが貯まって死んじゃうんだよ 
 怒り過ぎると死んじゃう民族って存在するし  ソンkして様付けるとヒス起こす 
 もっとバカにした方がいいのかね?  >>659>>661みたいのが軽に似てんだよな 
 最後が自分の意見じゃないと我慢できないとこ 負けず嫌いっつうか 
 もう話題はかわってんのに  軽認定されたw 
 ジブリネタをただ書きたかっただけだおw 
 ごみんね真面目なしと  よっこいとカポると病んでくおね 
 なんでだろ?あのねちゃねちゃした口調がメンへに堪えるんかぬ?  そーいやオリシー、ぴろの後に誰かと付き合ってたような気がする 
 違ったか 
 もう別れたんだろうけど 
 続かんなーオリシー  またぶり返してる 
 コテ話しないと死んじゃう病気なの?  >>679 
 鰤♀の区別が付かないおれは 
 葉月と麻耶の区別も付かない  今初めてやってみた 
 麺つゆのお湯割り 
 美味いなこれ  刀剣と言えばあれのアニメufotableが作ってるんだよね  京アニ一強の世ではなくなったということか 
 儚いのぉ  お湯95に対して麺つゆ5くらいがベストかな 
 通分して19:1  >>694 
 一強の時代はけいおんで終わってるでしょ 
 今は一角じゃない?  >>695 
 智の花みくりんエリリン羊♀の御陰で毎日楽しいぞ 
 あむ七瀬マヤも別な意味でよし  >>704 
 いやマタリのメンバーと思って見てる♂も似てておれには無理だ  >>706  
 今度マタリに羊カポがいくらしいよ 
 あのひとらが羊ギザと鉢合わせしたらどんな会話すんのかねw  マタリで会話するって文化は今も続いてるの? 
 鉢合わせしてもスルーしそうな気がするんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています