生温くヲチ1715©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
龍2さんは一度の逢瀬で10回以上イかせる凄腕レイパー うわーすごーい
君は一度の逢瀬で10回以上イかせる凄腕レイパーなんだねー 龍じい、またそんなとこで寝てから。
おい龍じい龍じい
なかなか起きんなぁ、そや
(両足を上げてけったいな寝形をしてる龍じいに両人差し指を尖らせて)
浣腸〜〜 表=裏だと思ってるアテシ
裏籠りはブラフだと誤爆見てりゃ明らか ブラフwほんとにね
ここんとこの誤爆は単純ミスばかりだよね 裏も表も過疎過疎だからってみんなたるんでるんじゃないのー!?
しまってこー! 他人のコテをすぐパクるやつなんなの
死んだらいいのに パクられたの?
あたしは同じスレで同コテ名乗られて募集されてなんかもにょった これ言うとコテなんか被るの当たり前でしょ!ムッッッッッッキーーーーってなる人がいるけどさ
あからさまにパクられることあるよね、コテ みくりょの遼は
みぃ遼のコテをパクったんだゆ
間違いないゆ パクる意識があるのかは不明だけど
せめて数レス上にあるコテと同じコテを名のんのはやめてよとは思う みくりょはもういいから
生で自演操作してんのわかってるし みくりのはちなうと思うけど
OLぽいから仕事ちうでそ >>730
みくりはかつてのOLじゃないの?
じゃなかったら派遣かパート
昼間もいたよね? 同コテの人がオナ指示とかしてると楽しひ
最近見かけなくなって残念だ 萌え萌えは生書き込みと伝言が逆ならフォローできたけれど
あれじゃ_ あんなんいくらでも捏造出来るでそ
IDもトリップないし
否定出来ないところで言われて獺 久しぶりに此処来たけど相変わらずしょーもないスレだな
↓
はいはい。知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ もう来ないよ → 萌え萌え来ないよ
これはわざと?
とてもそうは見えないけどなあ みくりは裏では♂言葉なんだね
しかも、久しぶりに此処来たけどww 御厨さんは美結だし
入れ込んでるのが気の毒ではある 誤変換じゃなくて、普通に萌えが来ないて意味かと思てたゆ コテ叩きしてないと死んじゃう人生もなかなかないよね 伝言だけならメイド喫茶とかのを真似てるんだなーと思えたんだけどねえ >>752
流れ見たら違うおね
もう来ないの誤変換だった
その後でKたまが萌え萌えとか話題反らししてたからてっきり誤変換じゃないと思ってたわ 数レス上にあるコテは使わないくらいの配慮はあってもいいかもね それね
Kたま萌え萌え〜に強引に変えてたのが臭すぎなんだよ 一々上のコテ気にしてんのは叩きの人だけ
○○が使った後に使うなんてとか叩く理由にしたい人 みくりのが捏造なら随分と優しいね
叩きでもないレスを捏造するなんてw 知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ
といいつつその後で
自分のこと萌え萌え言うな
ってレスに安価して
テヘッ
っていってんだよこいつ >>753
>>766
>>773
こゆレスもみくりょかもとか思ってしまう
他コテの時も言ったげてね >>778
雲行怪しくなると何時も他出してきて逸らそうとしてるの知ってる >>764
それね
なんでわざわざそんなレスを捏造すんのかってw
久しぶりに此処来たけどっていうのがバレて恥ずかしくさせるため? キザの誤爆は前の相手が悪かったなーとそんだけだった
みくりょは生操作をどっちもしてそうなのがイヤン キザ誤爆とみくり誤爆はまったく性質が違うよね
なんでここでキザ誤爆の話題? 1時間来ないと久しぶりになるんだお!
時間の感覚は人それぞれだお! 30分来れないのをわざわざ暫く来れないって語るコテだっている位だし しばらく来れないと伝言して募集に書き込んでるカポの片割れ居たよなw 相手を避けるためにしばらく来れないって逃げた
30分後にぼしうに良コテがいたから飛び付いた扉 ひさびさに此処来たけど相変わらずしょーもないスレだな
↓(来なきゃいいぬに)
はいはい。知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ
↓(萌え萌え来ない???)
↓(自分のこと萌え萌え言うな)に安価
↓(Kたまぁああ)
テヘッ
↓(Kたま今夜来るぬ?)
↓(萌え=K なんでそ)
↓(Kヲバが居たからだろ)
・・・
最初は♂言葉で、誤爆萌え萌え指摘されるとテヘッ みくりたん大丈夫だお
誤爆してもQが守ってくれるお
むしろ目立って喜んでるお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています