W*廿.廿)日1245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1244 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1487911488/ にゃんこ歴と人の時代ってずれてるよね?(´・ω・`) >>509
たぶんね(´^ω^`)
別軸かなって思ってるけどひまのすることだから深く考えてない(´^ω^`) ちゃおちゅーるが存在してる時代ですし(´^ω^`) 懐かしいことしてんなーとか思ってんのかな(´^ω^`) ひまのすることだからってすごい魔法の言葉(´^ω^`)万能感ある このゆるゆるで頭使わないで楽しめる世界観が好きだよ(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
もう春じゃないの?:(´・ω・`): >>518
初めて聞いたのでググってみたら首まわりのもこもこ感がそれっぽいね(´^ω^`)
ぬこかわいいなあ(´・ω・`)犬派だけど(´・ω・`) >>518
プーチンさんから秋田の県知事に贈られたのがサイベリアン(´^ω^`)
確かに露猫っぽいデカさ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/KPjkUeu.jpg >>520
昔飼ってた(´・ω・`)
別れが辛すぎてもう2度と飼わないと決めた(´;ω;`) >>527
でけー(´^ω^`)
もふもふしたい(´^ω^`) にちこの手でひょいって持てるからね(´^ω^`)
かなりちったい(´^ω^`) ちったい上におててまで短くて猫パンチ届くの(´^ω^`) 前回の一コマめでにちこにひょいってされてるたまにゃ露猫にぬこパンチしようとしてるよね?(´^ω^`) >>533
うん(´^ω^`)
空振りしてて可愛い(´^ω^`) 喧嘩できる?しようとしてるたまにゃと喧嘩できないポチくん(´・ω・`) >>533
離してって足バシバシ動かしてるんじゃなくて?(´^ω^`) >>537
パーンチしようとした瞬間ににちこに抱えられたのかと思った(´^ω^`) たまにゃんのたまタッチしたら怒られちゃう(´・ω・`) Appstoreのあなたへのおすすめゲームに乙女ゲー?ばっかり並んでるんだけど
わしはツムツムしかしてないんですけどどういう判断よ(´・ω・`) >>546
なーるなるなる(´・ω・`)
アサシンクリードでもやるか…(´・ω・`) わしなんて美少女の乳触るゲームしかしてないのにパズルゲームばっかり勧められるで(´・ω・`)
いい加減だと思う(´・ω・`) 瀬戸内レモン味のイカ天やばいねこれ(´・ω・`)
食べだしたら止まらない(´・ω・`) >>549
この時間にそのワードを出すのはやめい:(;゛゜'ω゜'): >>555
おは(´・ω・`)
どーした(´・ω・`) 春よ、こいって20年以上前の歌なんだ(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) やっぱ休んだ(´;ω;`)
少し寝るわ(´;ω;`) >>549
これのレンコンバージョンがあるってじえから聞いて探してるけど見つからない(´・ω・`) >>577
何日間?(´(●)ω(●)`)
誰と行くの?(´(●)ω(●)`)
ツアー?(´(●)ω(●)`)
ノイシュバンシュタイン城見る?(´(●)ω(●)`) >>577
ずるーい(´;ω;`)
わしもいく(´;ω;`) >>577
うらやま(*´・ω・`*)
カリーヴルスト食べてきてね(*´・ω・`*) >>578
根ほりーな久しぶりに見た(´^ω^`) ムキちゃんとこ行ってみたい(´;ω;`)
ライン川クルーズしてみたい(´;ω;`) >>578
7泊9日(´^ω^`)
友だちと2人で個人旅行(´^ω^`)
パリとベルリンだけだからノイシュバンシュタイン城は見られない(´;ω;`) >>584
きいいいいいいい(´(●)ω(●)`)
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`) >>584
学生さん?卒業旅行とか?(´・ω・`) >>584
パリすごくいいよ(´^ω^`)
凱旋門の屋上登ってね(´^ω^`) >>586
死ぬ気で休みもぎとった社会人だよ(´;ω;`)
>>587
みるだけでいいやと思ってたけどやっぱり登った方がいい?(´・ω・`)
あとパリはトイレ事情が心配(´;ω;`) >>588
屋上から見る放射線状に伸びるパリの道路は結構感動するよ(´^ω^`)
トイレは…どうだったかな(´・ω・`)
普通なとこと汚ったないとこの両極端だったような…お金取られるとこもあった(´・ω・`)
そういやトイレのためだけにホテル戻ったりしたな(´^ω^`) >>588
うおー失礼しましたすごい楽しんできてね!(´^ω^`)
エッフェル塔は登らなくてもいいけど凱旋門はわしも登るのおすすめ(´・ω・`)
関係ないけど凱旋門の上すごく日本語だらけ(´^ω^`)
あれでも今訪日観光客減ってるんだっけ(´・ω・`) 例のテロから減ってるっぽい(´・ω・`)
旅行子もくれぐれも気をつけてね(´・ω・`) わし南仏行ってみたい(´・ω・`)
あったかい所で美味しい物食べてのんびりしたい(´・ω・`) >>592
いいねえ(´^ω^`)
のんびりタルト・トロペジェンヌ食べたい(´^ω^`) 海外のトイレは紙が流れるかどうかドキドキするって見た(´・ω・`) 台湾行った時トイレに紙を流しちゃダメって散々言われてたけど習慣で3回に1回は流してしまった(´^ω^`)
運良く詰まらなかった(´^ω^`) 買い出し休憩(´^ω^`)
じえちゃんたちの言うとおり凱旋門登ってみることにした(´^ω^`)
これ食べとけとかここは行くべきみたいのまだまだ募集中です(`・ω・´) >>596
定番だけどオペラ・ガルニエ良かったよ(´^ω^`)
運がいいと客席に入れて天井のシャガールが見られる(´^ω^`)
わしはリハーサル中で見られなかったけど(´;ω;`)
でも雰囲気のいい高架式の図書室みたいなのもあって自カプ妄想捗った(´^ω^`) >>597
なんかエロ広告かわんさか出てきてる(´;ω;`) >>596
スミレ味のホニャララはやめとこう(´・ω・`)
スミレは食いもんじゃねえ(´・ω・`) >>596
モネ好きだったらオランジュリー行こう(´・ω・`) 今日寒いからあったいとこ行きたい(´;ω;`)
ハワイ行きたい(´;ω;`) わしオルセーの雰囲気も好き(´・ω・`)
わしもあとオランジュリーおすすめ(´・ω・`)
あとルーブル行くなら見るの決めていかないとだめ広いから時間ばかりくう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています