生温くヲチ1735 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一万年と二千年前から募集中ー♪ 
 八千年過ぎたーころかーらリロードボタンがーモゲタッ♪  通常ブラウザから見てのPINKちゃんねるの見え方が大幅に変わってるんだが  >>296 
 それな 
 滅多に見ないのだけど、パッと見まるで別物になってる  >>297 
 昨日までは2ちゃんねると同じ仕様だったんだよ 
 それが今日見たらまるでスマホ用画面でも見てるみたいに激減  >>298 
 そうなんだ 

一瞬、外部のまとめサイトかと思ってしまった 
 自分では使わないとは言っても、新規の人流入には大事だしなあ  俺びんたんだから、ウラル貼ったらややこしくなると思う。 
 表出ないほうがいいな。  >>318 
 使ってたけどややこしいからやめた。 
 あぁいうの使い方もあんまり疎いし  ウラル貼れなくてすみませんがとか一言あると全然ちなう  >>321 
 それはもちろん入れるよ 
 と言っても長い間表には行って無いけどw  麻耶♂の貼ったURLなに? 
 今日はitestなんだ  まぁ末尾の数字さえ分かれば移動できるが 
 もしくは反対に 
 貼る側がURLの前の方を変えてやるとか  おらおら、嫌だと言いながらビショビショじゃねえか!  ♀の場合はitestかどうか見極めたいだろうから難しい所  募集だいたい落ち着いちゃったか 
 今日も静かに裏篭りしてよう  相手を精神的に追い詰めるのに「おらおら」は必要 
 嫌悪感が増す  オラオラ!ラ・テを出しやがれマスター! 
 俺達の行き先でのことを事を考えて勃起してんだろこの野郎!!  婆さんやワシにもお茶をくれんかのう 
 濃いやつを頼む  >>374 
 もーお爺さんたら 
 お茶なら一昨日飲んだでしょう?  いや、今お茶が飲みたいんじゃが…婆さんお茶目だのう、つんつん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています