振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/03/18(土) 20:23:13.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/03/18(土) 20:59:04.02
もちゅ^−^
漏れは春コミの日仕事´−`
0003fusianasan2017/03/18(土) 20:59:23.89
もちゅ^H^
春コミお留守番^H^
0004fusianasan2017/03/18(土) 20:59:36.47
もちゅ^−^
春コミいいのあ^−^
0005fusianasan2017/03/18(土) 20:59:46.21
もちゅ^−^
本 気になってる が 本気に なってるに見えた^−^
0006fusianasan2017/03/18(土) 20:59:55.39
もちゅ^−^
0007fusianasan2017/03/18(土) 21:00:21.97
もちゅ^−^
春コミ行けないかあお留守番してる子たちれ人狼しよ^−^
0008fusianasan2017/03/18(土) 21:00:24.42
もちゅ^−^
春コミ行きたいいいいい;−;
0009fusianasan2017/03/18(土) 21:00:27.88
もちゅ^−^
0010fusianasan2017/03/18(土) 21:00:29.33
ゲムムの賞味期限は短いから本買えるときに買っといたほうがいいお^−^
0011fusianasan2017/03/18(土) 21:01:12.48
漏れはジャンルオンリー行こうか悩んでる^−^
まあ悩んでるときは行かないときら^−^
0013fusianasan2017/03/18(土) 21:01:22.75
春コミなんか目玉ザンルあるのん^−^
0014fusianasan2017/03/18(土) 21:01:23.85
もちゅ^Y^
0015fusianasan2017/03/18(土) 21:01:28.25
>>7
いいお^H^
時間決めて集まろ^H^三^H^
0016fusianasan2017/03/18(土) 21:01:47.73
はあああ独り言止まんない;−;
なんでどうして;−;
0017fusianasan2017/03/18(土) 21:02:27.55
>>11
まかる^−^
ぼえがMAXの時はなにがなんでもどうやってでも行くって感じだもんのあ^−^
0018fusianasan2017/03/18(土) 21:02:57.75
春コミの本ほとんど予約したから行かないつもり^−^
0019fusianasan2017/03/18(土) 21:03:12.87
ももらちにノベルティクレクレされるのまんどい^−^
0020fusianasan2017/03/18(土) 21:03:38.12
人狼やり方ますれた^−^
0021fusianasan2017/03/18(土) 21:03:38.52
春コミ一般れいくお^−^
春コミアフターは誘われないだろうボッチれすけろ^−^
東京観光きめてくるお^−^
0023fusianasan2017/03/18(土) 21:04:17.55
>>21
ミュシャ展見てきて^−^
0024fusianasan2017/03/18(土) 21:04:44.09
>>19
喪本買ってきてっことらなく?^−^
0025fusianasan2017/03/18(土) 21:04:57.35
ナビオの注目度順とやらにソートしたらヴィク勇勇ヴィクユリ勇オタユリとだらだら並んでる中に
タバがはいっててさすがとももった;−;
0027fusianasan2017/03/18(土) 21:05:30.42
東京にしかない何かっていっぱいありそうらけろ考えると意外とももいつかのい^−^
0028fusianasan2017/03/18(土) 21:05:34.28
行きたいイベントと家の行事重なりすぎてて本当にやになってくる^−^
でもオタ隠してるしお彼岸行かなきゃのあ^−^
0029fusianasan2017/03/18(土) 21:05:37.62
AB完全固定のしとがA受け見るのからいから流れてきたらミュートしますとか言ってるんらけろそのしと自分から逆もフォローしてるし謎^−^
あんれブロックしないんらろ^−^
0030fusianasan2017/03/18(土) 21:06:11.83
>>27
スカイツリーとか^−^
0031fusianasan2017/03/18(土) 21:06:14.23
>>15
まり^−^
夜の方がいいかしあ?^−^
0032fusianasan2017/03/18(土) 21:06:40.83
3日ほど総合から離れる^−^
じゃあの^−^
0033fusianasan2017/03/18(土) 21:06:51.06
>>27
東京は地方のめぼしいものをギュッッッッッッッと詰め込んだ街っていもげらしなあ^−^
なんでもあるがなにもない^−^
0034fusianasan2017/03/18(土) 21:06:51.88
>>27
漏れも来週東京行くけど同じ状態^−^
結局ネズミーとかになる^−^
ジョイポリス行こうかな^−^
0036fusianasan2017/03/18(土) 21:07:17.26
>>34
ネズミーは千葉れす!!!^−^
0037fusianasan2017/03/18(土) 21:07:26.96
>>34
ネズミーは東京じゃない^−^
0039fusianasan2017/03/18(土) 21:07:42.52
久しぶりにイベ行くけろユーリスペ混んでるのかしあ^−^
ちょっと寄ってみたいけろ^−^
0040fusianasan2017/03/18(土) 21:07:45.25
東京ディズニーランド(千葉)^−^
0041fusianasan2017/03/18(土) 21:07:56.46
意外と遊ぶとこないおな東京^−^
まあ遊びに行くところらなくて仕事に逝くところらな^−^
0042fusianasan2017/03/18(土) 21:08:04.20
まあネズミーは東京みたいもんだしい^−^
0043fusianasan2017/03/18(土) 21:08:11.71
千葉ディズニーランドだと締まらないからね^−^
0044fusianasan2017/03/18(土) 21:08:44.35
>>39
たぶん今満員電車状態になるザンルはないから大丈夫らとももう^−^
0045fusianasan2017/03/18(土) 21:08:50.93
舞浜ディズニーランド^−^
0046fusianasan2017/03/18(土) 21:08:59.29
ディズニーが千葉れもめんねえ^−^
0047fusianasan2017/03/18(土) 21:09:00.57
明治神宮いって上野動物園でパンダみてこうかのあ^−^
0048fusianasan2017/03/18(土) 21:09:17.54
日本初上陸 東京 れぐぐるといろいろでるお^−^
0049fusianasan2017/03/18(土) 21:09:28.74
チバシティ^−^
0050fusianasan2017/03/18(土) 21:09:33.16
漏れ初めてヲタ目的で東京のイベ行ったとき秋葉寄ろうかとももってやめたんらけお
ちょうど通り魔事件あったときらった^−^
夜行バスで帰るとき号外配ってた^−^
東京こあい^−^
0051fusianasan2017/03/18(土) 21:10:39.31
池袋行こ^−^
執事喫茶行きたい^−^
0052fusianasan2017/03/18(土) 21:11:15.47
>>47
明治神宮は緑が多くて気持ちいいおね^−^
0053fusianasan2017/03/18(土) 21:11:23.52
総合子喫茶いってみたい^−^
0054fusianasan2017/03/18(土) 21:11:32.80
歳取ると観光は地方らのあ^−^
前出張ついでに福井県観光しようとして福井ってなにあるの?状態らったけどめっちゃ満喫した^−^
恐竜博物館→永平寺→東尋坊→カニのコンボ最高らった^−^
0055fusianasan2017/03/18(土) 21:11:54.06
>>53
コップのなかにおしっこして「ドリンクです」って出してくれるねえ^−^
0056fusianasan2017/03/18(土) 21:11:54.99
>>53
雑草ティーでございます^−^
0057fusianasan2017/03/18(土) 21:12:45.91
目黒の寄生虫館もきになってんらおのあ^−^
0059fusianasan2017/03/18(土) 21:13:09.17
池袋乙女ロードといっても地方のアニメイトらしんばんまんだらけとなんも変わらんしのあ^−^
原宿といっても地方のイオンと並んでる店変わらないし^−^
0060fusianasan2017/03/18(土) 21:13:16.96
昨日歩きっぱなしだったかあケツから
つま先まで筋肉痛らあ;−;
0061fusianasan2017/03/18(土) 21:13:29.59
>>44
そうなんらまりまり^−^
まったり行くお^−^
0062fusianasan2017/03/18(土) 21:13:45.98
>>55
総合子は恥ずかしげもなく堂々とおしっこれす!って出してきそう^−^
0063fusianasan2017/03/18(土) 21:14:03.05
神社巡りとかしようかなあ^−^
プチついてないことが多い^−^
0064fusianasan2017/03/18(土) 21:14:33.12
>>54
福井の海鮮むまいおね^−^
東尋坊も圧巻らし^−^
あと蕎麦がちょうむまい^−^
0065fusianasan2017/03/18(土) 21:15:41.79
福井はメガネブの聖t…;−;
0066fusianasan2017/03/18(土) 21:15:47.84
>>62
脳内再生れぶすが自信満々に言っても恥ずかしがりながらいってもムカつき度は変わらないことを学んだ^−^
0068fusianasan2017/03/18(土) 21:20:16.34
マシュの私服そんなにだめかしあ^−^
普通のオタクのかく絵でしかない^−^
0069fusianasan2017/03/18(土) 21:20:20.32
>>31
うーんこ^H^
今位?^H^
0070fusianasan2017/03/18(土) 21:20:54.87
甘酒もう一杯飲む;−;
0071fusianasan2017/03/18(土) 21:21:49.59
>>67
ぬつうに坊さんたちが普通に修行してる中観光客がドカドカ行くのがぬごいおね^−^
0072fusianasan2017/03/18(土) 21:22:44.15
今日いっぱい鼻毛切った^H^
0073fusianasan2017/03/18(土) 21:23:19.08
前スレの違法婆らけろ外見は婆なおに年齢はロリな子のことを違法婆って呼ぶらしい^−^
合法ロリは年齢は婆らけろ外見はロリらかあ合法ロリ^−^
コナンくんは外見ショタらけろ中身があれらかあ合法?^−^
0074fusianasan2017/03/18(土) 21:23:22.85
漏れも出てそうらかあ鼻毛切らなきゃ^−^
0075fusianasan2017/03/18(土) 21:23:28.19
>>68
服あ別にらけろ髪型があかん^H^
0076fusianasan2017/03/18(土) 21:23:37.91
>>72
花粉増える時期に鼻毛なんか切ってあーあ^−^
0077fusianasan2017/03/18(土) 21:24:01.46
>>76
昨日顔洗ったら鼻毛出てたんらもも^H^
0078fusianasan2017/03/18(土) 21:24:18.89
>>68
髪色含めると配色が変らとももう^−^
リアルで普通の髪色の子が着てたらアリ^−^
0079fusianasan2017/03/18(土) 21:25:37.19
>>69
そうらのあ^−^
今くあいかあ開始して何戦かする感じれもいいしもう少し遅くても人多そうらしいいかものあ^−^
0080fusianasan2017/03/18(土) 21:26:34.37
>>73
AKIRAのキヨコみたいな子かあ^シ^
0081fusianasan2017/03/18(土) 21:27:10.32
買い物からたらいま^M^
いちご買った^M^*
0082fusianasan2017/03/18(土) 21:27:28.94
漏れの好きキャラにそんな悪気もなく多数からネタ呼びされてるけお
熱烈なアンチはいないようなキャラと
公式に凸したり殺したいレベルのこと言うアンチを数人見るキャラがいるんらけお
前者のがからい^−^
0083fusianasan2017/03/18(土) 21:27:52.42
社長が書いた方がもっとマシな私服らったとももう;−;
0084fusianasan2017/03/18(土) 21:28:22.87
>>82
漏れのあの子はどっちもいる^−^からい^−^
0085fusianasan2017/03/18(土) 21:29:12.88
>>82
ぬげえまかる^−^
現在ネタ呼びされて弄り愛()とやらされて強烈なアンチもいるあの子推しの漏れをよかったらダシにして癒して^−^
0086fusianasan2017/03/18(土) 21:29:14.49
ネタにされていい扱いのケラっているおね^−^
公式まれ便乗してきたら終わり^−^
0087fusianasan2017/03/18(土) 21:29:14.75
漏れは茄子買った!;M;
0088fusianasan2017/03/18(土) 21:29:15.47
>>83
誰がかいたんら;−;
0089fusianasan2017/03/18(土) 21:29:19.00
かまいいとはももうんらけお^−^
小学校高学年の子が精一杯おされした姿って言われてたね;−;
0090fusianasan2017/03/18(土) 21:29:29.04
4月の初めに一人で東京行くからなんか夜遊びしたい^−^
ハプニングバーでも行ってみようかな^−^
0092fusianasan2017/03/18(土) 21:30:01.59
ブルーレイをスクショする方法ってあるの?^−^
0093fusianasan2017/03/18(土) 21:30:10.03
>>90
ハプニングバーってなあに?;−;
0094fusianasan2017/03/18(土) 21:30:47.22
>>90
漏れとご飯たべる^−^
0095fusianasan2017/03/18(土) 21:30:47.74
>>81
バッタちゅんもかえり^Y^
0096fusianasan2017/03/18(土) 21:30:58.56
>>90
やめよう;−;
ぬつうのバーにしようよ;−;
0097fusianasan2017/03/18(土) 21:31:08.15
>>90
普通のおしゃれなバーじゃだめなの?^−^
0098fusianasan2017/03/18(土) 21:31:08.62
甘酒も買ってきたから作ろ^M^
0099fusianasan2017/03/18(土) 21:31:41.28
ハプバーって素人痴女のおっぱいさわり放題な場所ってことしか知らない^−^
0100fusianasan2017/03/18(土) 21:31:46.74
>>90
相席屋にしよう^−^
いまならおなごは0円!て言ってるとこね^−^
0101fusianasan2017/03/18(土) 21:32:10.58
>>82
後者みたいなアンチがネタ扱いして諫められるとネタにマジレス()これだからあの子厨は^−^
とか言ってくるいもげ^−^
0102fusianasan2017/03/18(土) 21:32:16.11
barでハプニングって何が起こるんです^−^
0103fusianasan2017/03/18(土) 21:32:28.61
>>99
ぶさ子のおっぱい触り放題かあ^−^
0104fusianasan2017/03/18(土) 21:33:00.83
>>103
ぶさこ痴女になったの^−^
0105fusianasan2017/03/18(土) 21:33:04.08
ぬつうのバーっておなごひとりれ行って大丈夫?;−;
おされなバー自体まったく行ったことないんらけろ;−;
0107fusianasan2017/03/18(土) 21:33:09.04
>>79
んじゃ22時でどうら^H^

他の子参加しのいかお?n^H^n
0108fusianasan2017/03/18(土) 21:33:11.77
総合子ハプバーはガチなハプニングがありそうれきょわわ^−^
0109fusianasan2017/03/18(土) 21:33:25.96
ハプバーいって孤独にならない?;−;
漏れも求められたい;−;
0110fusianasan2017/03/18(土) 21:33:39.99
漏れが美人だったらたぬんオフパコしまくってたからぬすでよかった^−^
0111fusianasan2017/03/18(土) 21:33:44.21
一人でオサレバーって憧れるけど勇気でないよお;−;
0112fusianasan2017/03/18(土) 21:33:55.49
>>106
いちごどうやってたえる?^Y^
0113fusianasan2017/03/18(土) 21:34:05.13
>>80
キヨコ幾つなの?^H^
0114fusianasan2017/03/18(土) 21:34:16.34
>>105
ホテルのバーならあるお^−^
ひとりれちびちび飲んで終わりら^−^
誰にも声は掛けられなかった^−^
0115fusianasan2017/03/18(土) 21:34:36.59
秘蔵のチキンラーメンを出す時がきた^−^
0116fusianasan2017/03/18(土) 21:34:42.10
>>102
転んだ拍子に攻めのてぃんてぃんが受けのアナルにシンデレラフィットれ運命を感じる^−^
0117fusianasan2017/03/18(土) 21:34:47.89
薬用リップ持ってバー行くかの^Y^
0119fusianasan2017/03/18(土) 21:35:21.44
一回A厨が怒ってツイで○○呼び嫌だみたいな流れになったときに
えー○○呼び嫌だったんですか?どうしようじゃあ私プロフィールに○○注意って書きますねって
これからも言い続けるのでーって言ってる人見てまじしねよとももった^−^
それでAB厨らし^−^
0120fusianasan2017/03/18(土) 21:35:22.75
>>105
ハプニングバー行こうとしてて普通のおしゃれバーにビビってるのなんでだお;−;
0121fusianasan2017/03/18(土) 21:35:43.83
暇な総合子いる?^−^
週末らし今ケプのイメソンさらさらしない?^−^
0122fusianasan2017/03/18(土) 21:35:44.86
くいすぎたーーーー;−;
0123fusianasan2017/03/18(土) 21:35:45.86
ツイ4のシェアハウス小説家漫画の作者がメガネブの監督だと知り漏れは……^−^
0124fusianasan2017/03/18(土) 21:36:11.97
>>109
乳房丸出し待機で一人孤独にカクテル呑むのか;−;
0129fusianasan2017/03/18(土) 21:36:58.96
真あじ刺身もいしい^M(^
ご飯チンしちゃおうかな^M(^
0132fusianasan2017/03/18(土) 21:37:47.47
>>121
漏れ今ぬごい忙しい^−^
三日月サンセットが漏れケプソング^−^
0133fusianasan2017/03/18(土) 21:37:48.56
アゲハ蝶は降り注ぐ火の粉の盾になれるカプだからハードル高い^−^
0134fusianasan2017/03/18(土) 21:37:59.85
目がかゆいう●と
0136fusianasan2017/03/18(土) 21:38:16.49
>>121
バックナンバーのヒロイン;−;
0137fusianasan2017/03/18(土) 21:38:25.84
>>130
納得だおな……^−^
あ〜……てももったもん^−^
0138fusianasan2017/03/18(土) 21:38:27.09
いまさらだけど恋ダンスの歌ぬげえ明るい漏れカプ;−;
夫婦をこえてゆけー;−;
0143fusianasan2017/03/18(土) 21:39:03.93
>>133
ぬごい献身的おな^−^
まあ漏れケプは可能だけお^−^
0147fusianasan2017/03/18(土) 21:39:22.39
あの子詰めしよ^●^
0148fusianasan2017/03/18(土) 21:39:24.98
>>112
普通に洗ってたえる^M^*
0149fusianasan2017/03/18(土) 21:39:26.42
おのこコンビれ恋ダンス踊らせてるMMDしえ^−^
CP明記しとけ^−^
0150fusianasan2017/03/18(土) 21:39:33.01
貴乃花!^−^
0153fusianasan2017/03/18(土) 21:40:19.23
>>148
苺が滴ってる^−^
いやらしい^−^
0154fusianasan2017/03/18(土) 21:40:43.15
みんなまりまり^−^
漏れも今最近ハマったケプのイメソン探してるんらけおわりとばびれアゲハ蝶ぴったりら^−^
総合子としたことがアゲハ蝶をますれてたお^−^
0156fusianasan2017/03/18(土) 21:40:50.73
漏れカプはこなああああああゆきいいいいいいいいい^−^
0157fusianasan2017/03/18(土) 21:40:59.06
恋ダンスは元ネタがかまいすぎてどのパロもひどい劣化にしかももえん^−^
0159fusianasan2017/03/18(土) 21:41:05.36
>>148
いちごカビてない?;−;
0161fusianasan2017/03/18(土) 21:41:20.70
アゲハ蝶がCPソングって部活動スポーツものでも有り?^−^
0162fusianasan2017/03/18(土) 21:41:33.68
今ケプのイメソン考えたことなかったのあ^M^
なんなステキなの見つけてみおう^M^
0163fusianasan2017/03/18(土) 21:41:37.41
漏れケプprisoner of love^−^
0164fusianasan2017/03/18(土) 21:41:38.16
アゲハ蝶ってなんでそんな人気なの^−^
0165fusianasan2017/03/18(土) 21:41:57.55
>>161
むしろそのケラ達がどういう境遇なのか気になる^−^
0166fusianasan2017/03/18(土) 21:41:57.85
>>137
ももしろくないおね……;−;
メガネブみたいに今まれは糞らったけお最終回はイイハナシラッタナーってなるかのあ?;−;
ならないらろうのあ;−;
0168fusianasan2017/03/18(土) 21:42:24.45
前ケプはばびれアゲハ蝶みたいなケプらった^−^
今は恋ダンスみたいなケプ^−^
0169fusianasan2017/03/18(土) 21:42:37.07
漏れケプあ大声ダイヤモンド^−^
0171fusianasan2017/03/18(土) 21:42:45.76
>>121
手をつなぎたいだけの愛だから^−^
0172fusianasan2017/03/18(土) 21:42:50.69
前カプはデュエットソングがあったからそれ^−^
0173fusianasan2017/03/18(土) 21:42:51.56
ケンカップルイメソンくらさい^−^
0178fusianasan2017/03/18(土) 21:43:50.74
>>161
テニヌとかありそう;−;
降り注ぐ火の粉(テニスボール)の盾になろう;−;
0179fusianasan2017/03/18(土) 21:43:52.70
漏れあね;商;
いきももがかりのあなた;商;
0180fusianasan2017/03/18(土) 21:43:53.71
てのひら婚^−^
0181fusianasan2017/03/18(土) 21:43:55.64
>>166
ちらいではないけど好きでもないし確実にももろくはないおな^−^
たまにニアホモ混ぜてくるのもくるちいとこあるお^−^
ツイ4は今のところハリーが癒しら^−^
0182fusianasan2017/03/18(土) 21:44:00.31
ばらの花とワンダーフォーゲル^p^
0183fusianasan2017/03/18(土) 21:44:04.26
アゲハ蝶は僕→旅人?^−^
0184fusianasan2017/03/18(土) 21:44:10.55
甘酒やっぽし粉らないやつのが全然むまいのあ;M;
0187fusianasan2017/03/18(土) 21:44:32.03
>>178
冷たい水をください(脱水症状)?;−;
0188fusianasan2017/03/18(土) 21:44:47.60
>>184
粉の甘酒のんてあるんらΣ^M^
0189fusianasan2017/03/18(土) 21:44:55.33
おしっこ漏れちゃうよお;−;
アッファー;−;
0190fusianasan2017/03/18(土) 21:45:05.79
掌って誰の歌?^−^
0192fusianasan2017/03/18(土) 21:45:12.00
>>173
ずるいよMagnetic Today!!!!^−^
0194fusianasan2017/03/18(土) 21:45:15.48
>>121
ナチュラルに恋して♪^●^
0195fusianasan2017/03/18(土) 21:45:16.65
>>183
ここに未だ帰らない彼=詩人が僕自身らと気付いたんらかあちまう^−^
0196fusianasan2017/03/18(土) 21:45:23.16
オタ受けが良くなってきた以降の宇多田の曲もCP曲率たかし^−^
0199fusianasan2017/03/18(土) 21:45:53.34
23:50ぬっき^−^
0200fusianasan2017/03/18(土) 21:45:53.63
お風呂は明日ー^−^
0201fusianasan2017/03/18(土) 21:45:57.56
>>107
じゃあ22時前くあいに村立てるお^−^

人狼ヌレれお知らせしますのれ他の総合子も遊びにきてくらしあ^−^
0202fusianasan2017/03/18(土) 21:45:58.57
>>196
光は漏れケプソング^−^
0203fusianasan2017/03/18(土) 21:46:17.77
最近の宇多田の歌あんもしじょない?^−^
0204fusianasan2017/03/18(土) 21:46:19.72
>>188
お湯れ溶かすやつ売ってるお;M;
手軽らけおやっぽし普通のがええ;M;
0205fusianasan2017/03/18(土) 21:46:25.03
>>187
脱水なるまえに水のめ;−;
0206fusianasan2017/03/18(土) 21:46:49.82
>>203
ブス姉ちゃんの曲は良かったお^−^
0210fusianasan2017/03/18(土) 21:47:13.17
漏れケプはコイスルオトメ^−^
0212fusianasan2017/03/18(土) 21:47:33.05
ゲグに振り切るならコミュニケーションブレイクダンス;商;
目に浮かぶ;商;
0213fusianasan2017/03/18(土) 21:47:36.78
>>206
花束をーきーみにーてやつ?^−^
ちらいではないな^−^
0214fusianasan2017/03/18(土) 21:47:54.80
>>211
やさバッタちゃんまりまり^)Y^**
0215fusianasan2017/03/18(土) 21:47:59.50
アゲハ蝶ってどの辺がホモなの???;−;
0216fusianasan2017/03/18(土) 21:48:08.21
宇多田は1/fゆらぎの声らしいのあ^−^
0217fusianasan2017/03/18(土) 21:48:09.92
曲聴く時歌詞全然聞いてないかあイメソン見つけるの難しい;−;
0218fusianasan2017/03/18(土) 21:48:23.76
まずMDあさらないと…^−^
0219fusianasan2017/03/18(土) 21:48:33.30
らぬらぬなホモソングもしえて^−^
明るいポップなのより落ち着いた感じのれ^−^
0220fusianasan2017/03/18(土) 21:48:50.75
美的も買ってきた^M^
ポーラのファンデとチークブラシついて640円安い^M^
0221fusianasan2017/03/18(土) 21:48:55.58
>>213
おんそれそれ^−^
亡くなった母親へ捧げる歌ら^−^
0222fusianasan2017/03/18(土) 21:49:00.31
>>181
編集とのニアホモネタと主人公の生い立ちとかの不幸シリアルが何度も繰り返されるのからい;−;
ハリーいいおね;−;朝の癒やし;−;
くるみちゃんはぬざい;−;
0223fusianasan2017/03/18(土) 21:49:03.33
>>113
いくつなんらろう…^シ^
少年少女が一気に年取ったんじゃのくて年齢止まったまま老いたのかもしれないのか^シ^
0224fusianasan2017/03/18(土) 21:49:11.50
人狼って聞いたことはあるけろどんなゲムムか知らのい^−^
漏れも暇だから初心者でもおkなら行きたい^−^
0225fusianasan2017/03/18(土) 21:49:16.53
>>219
平井賢れいいじょん^−^
0226fusianasan2017/03/18(土) 21:49:16.60
漏れケプワダツミの木;M;
0227fusianasan2017/03/18(土) 21:49:22.24
>>215
愛されたいと願ったばかりに世界が表情を変えたとこ^−^
0230fusianasan2017/03/18(土) 21:49:49.05
腕しっかりふってウォーキングするようになってから二の腕のたるみがマシになってきた;−;
ちょっとでも結果がでるとやる気でるのあ^−^
0231fusianasan2017/03/18(土) 21:50:13.50
魔法の言葉ー^Y^ふたりだけにはまーかるー^Y^
0232fusianasan2017/03/18(土) 21:50:19.43
漏れケプは矢切の渡し;−;
0233fusianasan2017/03/18(土) 21:50:19.59
ユーミンの守ってあげたいが漏れのテーマ^彼^
0234fusianasan2017/03/18(土) 21:50:41.95
>>224
基本ルールはわかってる方がいいお^−^
わかりやすい解説動画見るのが一番らとももう^−^
つべにも25にもある^−^
0235fusianasan2017/03/18(土) 21:50:45.60
>>231
夢見るとかー^−^そんな暇もないーこの頃^−^
0237fusianasan2017/03/18(土) 21:50:53.88
>>212
ほぼ漏れケプらけおあの子たち泣かないのあ;−;
0238fusianasan2017/03/18(土) 21:51:09.41
>>219
世界一君に恋してる^M^
0239fusianasan2017/03/18(土) 21:51:11.53
>>235
おもいだーしてー^Y^
うれしくておかしーくてー^Y^
0240fusianasan2017/03/18(土) 21:51:17.71
ユーミンといえばアニバーサリー^p^
あなたを信じてる
瞳を見上げてる
ありふれた朝でも
私には記念日^p^
0241fusianasan2017/03/18(土) 21:51:18.36
>>219
魔法って言っていいかな^−^
0242fusianasan2017/03/18(土) 21:51:27.87
勝手に腐女子にイメソンにされてる曲ランキングもしあったらアゲハ蝶一位取れるんじゃまいの^−^
0243fusianasan2017/03/18(土) 21:51:32.65
槇原敬之もホモソングらな^−^
0244fusianasan2017/03/18(土) 21:51:44.41
君の後ろ姿;M;
0245fusianasan2017/03/18(土) 21:51:46.11
>>236
おん;−;
親の心に背いてまでも恋に生きたいあの子たち;−;
0246fusianasan2017/03/18(土) 21:51:58.33
部活ものあ切ないのならランナーあるからいいおね^−^
0247fusianasan2017/03/18(土) 21:52:02.05
>>238
世界で一番恋してる?^p^
0248fusianasan2017/03/18(土) 21:52:08.10
アゲハ蝶15年前の曲かお^−
0251fusianasan2017/03/18(土) 21:52:28.02
自分のすちなケプの攻めの声優がBLで受けばっかし担当してたらぼみょうな気持になるのかしあ^−^
0252fusianasan2017/03/18(土) 21:52:37.93
>>248
リアたん生まれてない…^−^
0253fusianasan2017/03/18(土) 21:52:59.82
マシンガントーク^味^
味^ 三
0254fusianasan2017/03/18(土) 21:53:20.38
ワグナス!;−;
0255fusianasan2017/03/18(土) 21:53:34.93
>>251
先に本人の顔が浮かぶから別に;−;
0256fusianasan2017/03/18(土) 21:53:41.60
>>249
わーい^−^つ⊂^−^*三
0257fusianasan2017/03/18(土) 21:53:48.92
ROLLとネオメロはわりとミハベ^p^
0258fusianasan2017/03/18(土) 21:54:20.47
ぺご二周目やろうかな^−^
絶対飽きる予感しかしねえけろ^−^
0259fusianasan2017/03/18(土) 21:54:36.58
さすがに振りでアゲハ蝶はないらろ?^−^
0260fusianasan2017/03/18(土) 21:54:39.89
朝ドラって何月切り替えらっけ?^−^
エースケと明美さんくっつきそう^−^
0261fusianasan2017/03/18(土) 21:54:51.82
アゲハ蝶愛されたいと願ったら世界が表情変えるんらから
両想いソングじゃないらろ^−^
0264fusianasan2017/03/18(土) 21:55:47.04
俺表記の曲がいいんらけおなかなか少ない;−;
0265fusianasan2017/03/18(土) 21:55:48.26
振り子時代にそういうレスがあったのかしらんけろ何故かアゲハ蝶っていうと栄ぐち連想する^−^
0266fusianasan2017/03/18(土) 21:55:52.08
アゲハ蝶攻め視点なら地雷かも^−^
0268fusianasan2017/03/18(土) 21:56:09.80
ハプバーどんなんかとぐぐって読んだけろ漏れのれれるが足りなさすぎて無理らと察した^−^
0269fusianasan2017/03/18(土) 21:56:16.52
>>260
べっぴんさんは3月で終わるお^−^
明美さんは戦争れ家族亡くしてるから誰とも結婚しないんじゃなかったっけ^−^
0270fusianasan2017/03/18(土) 21:56:28.25
>>240
漏れあ埠頭を渡る風一択^−^
0271fusianasan2017/03/18(土) 21:56:30.07
>>259
わりとばびで片思い視点ならなんでもありらとおもうお^p^
0272fusianasan2017/03/18(土) 21:56:30.74
オルェの彼女は〜そこそこ美人〜^−^
0273fusianasan2017/03/18(土) 21:56:31.35
>>219
君の為ならできること^−^
0275fusianasan2017/03/18(土) 21:56:33.23
>>243
ここれは受け悪いおね
まごうことなきホモソングなのに^−^
0276fusianasan2017/03/18(土) 21:57:11.71
アゲハ蝶の意味を知ることはなぁーぃ…の歌い方腹立つ^−^
0277fusianasan2017/03/18(土) 21:57:19.98
マッキーの曲ならハングリースパイダーがぼえるお^−^
0278fusianasan2017/03/18(土) 21:57:26.41
軒下のモンスターはボクサーソング;−;
0279fusianasan2017/03/18(土) 21:57:27.46
>>275
なんでなんらろ^−^
名曲ではあるらろうに^−^
0280fusianasan2017/03/18(土) 21:57:29.00
>>269
最近歩み寄ってて良い感じなんら^−^
0281fusianasan2017/03/18(土) 21:57:29.93
自分の純情をスプーンに一すくい街に食わせる度貰えるキャンディを舌で転がしながら記号化した言葉に助けてというワードはないミハべ???;−;
0282fusianasan2017/03/18(土) 21:57:41.56
どうしようもない僕に天使が降りてきたは名曲^−^
0283fusianasan2017/03/18(土) 21:57:47.03
槇原の曲はラブソング以外のがすちなんらおのあ^−^
遠く遠くとか^−^
0284fusianasan2017/03/18(土) 21:58:08.56
マッキーほんとに声はイケメンらな^−^
0285fusianasan2017/03/18(土) 21:58:19.70
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対〜^−^
0286fusianasan2017/03/18(土) 21:58:20.77
漏れツイれかたすぎる^−^
普段のクセれお忙しい所大変恐縮ですがとか使ってしまう^−^
くずしていいのか判断つかねえ^−^
0287fusianasan2017/03/18(土) 21:58:23.15
槇原のホモを想像しちゃって気持ち悪くなるから^−^
0288fusianasan2017/03/18(土) 21:58:50.14
マッキーの曲は病気度が意外と低い^−^
いや漏れの知ってる限りらけろ^−^
0289fusianasan2017/03/18(土) 21:58:54.25
イメソンの話になるたびにやばい恋思い出して一人でニヤニヤしちゃうんら;−;
0290fusianasan2017/03/18(土) 21:59:02.82
マッキーの曲シチュエーションが具体的なの多いイメージあるお^−^
なかなか当てはまらないんらない^−^
0291fusianasan2017/03/18(土) 21:59:08.29
漏れケプは二隻の舟!^−^
0292fusianasan2017/03/18(土) 21:59:08.30
>>281
ハイ^p^
なにか?^p^
0293fusianasan2017/03/18(土) 21:59:36.21
>>292
いえ;−;
何も…;−;
0294fusianasan2017/03/18(土) 21:59:48.45
あなたが望むのなら この身など
いつでも差し出していい
降り注ぐ火の粉の盾になろう

これにふさわしいケプだけアゲハ蝶をケプイメソンとももえる^−^
0295fusianasan2017/03/18(土) 21:59:48.82
>>281
君の愛してが僕には助けてとたしかにきこえたミハベだお^p^
0296fusianasan2017/03/18(土) 21:59:54.69
>>290
アゲハ蝶みたいなぼやっと厨二ファンテジーがいいのね;−;
0297fusianasan2017/03/18(土) 21:59:56.09
マッキーの歌自体男と男でも自然な歌詞らからそういう事なんらろう^−^
0298fusianasan2017/03/18(土) 21:59:59.58
じゃあミルクはもらってくお^味^
マッキーのミルクって書くと卑猥らな;味;
0299fusianasan2017/03/18(土) 22:00:05.67
もう恋なんてしないなんて言わないよ自衛隊〜^−^
0300fusianasan2017/03/18(土) 22:00:34.96
>>201
まりまり^H^
楽しみだお^H^*
0301fusianasan2017/03/18(土) 22:00:41.87
マッキーはSecret Heavenがいいお^−^
0302fusianasan2017/03/18(土) 22:00:43.95
>>299
モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊〜らろそこは^−^
0303fusianasan2017/03/18(土) 22:00:52.43
>>290
ああーリアルで具体的な恋愛歌詞よりポルノとかバンプとか寓話風のファンタジー世界のおたく受けいいおな^−^
0304fusianasan2017/03/18(土) 22:01:10.64
>>296
どんなケプれも妄想れきるからね;−;
0305fusianasan2017/03/18(土) 22:01:15.43
漏れのミハベ曲はシャングリラ^Y^
0306fusianasan2017/03/18(土) 22:01:16.73
君と生きてく明日だから這い上がるくらいでちょうどいい〜^−^
0307fusianasan2017/03/18(土) 22:01:33.66
>>298
ミルクってゲイの政治家の映画あったね^−^
0308fusianasan2017/03/18(土) 22:01:54.07
漏れケプ吉井のcall me^−^
0309fusianasan2017/03/18(土) 22:01:54.63
>>303
ダンデライオンとかKも人気あるおね^−^
0310fusianasan2017/03/18(土) 22:02:14.59
>>305
欲望は抑えきれずに?;−;
0311fusianasan2017/03/18(土) 22:02:27.46
ミルクは友人→僕の歌とももうと二倍ぼえるお^味^
0312fusianasan2017/03/18(土) 22:02:38.37
>>294
攻めの望みのためモブリンチに身を差し出した漏れ受けソングら;−;
0313fusianasan2017/03/18(土) 22:02:39.61
>>308
はあん昔MADつくりました;−;
0314fusianasan2017/03/18(土) 22:02:50.31
ラフメイカーが出てないとは^−^
0317fusianasan2017/03/18(土) 22:03:20.53
こいた屁がクッッセー;−;
0319fusianasan2017/03/18(土) 22:03:38.51
>>314
8頭身と1さんのフラッシュももいだす^−^
0320fusianasan2017/03/18(土) 22:03:48.51
ココア ソーダ クエン酸^彼^
0321fusianasan2017/03/18(土) 22:03:53.23
>>310
チャットモンチーの方!;Y;
0322fusianasan2017/03/18(土) 22:03:56.34
>>315
横レスで見たことないけどたしか真面目な実話だったと思う^−^
0323fusianasan2017/03/18(土) 22:03:58.00
>>305
糞〜にまみれた〜?^−^
0324fusianasan2017/03/18(土) 22:04:11.81
漏れケプは世界で一番頑張ってる君に^M^
0327fusianasan2017/03/18(土) 22:04:37.18
>>315
ショーンペンが主演ら^−^
0328fusianasan2017/03/18(土) 22:04:41.88
>>321
働きマンアニメだっけ?うたって^−^
0329fusianasan2017/03/18(土) 22:04:42.87
今更2000年代に流行った系のMAD作っても大丈夫?見向きもされない?むしろババアーッて言われる?;−;
0330fusianasan2017/03/18(土) 22:04:59.62
たとえ暗い星が見えない夜でも^●^
その名前呼ぶから〜♪^●^
0331fusianasan2017/03/18(土) 22:05:06.14
>>222
主人公の生い立ちそんな不幸にももえないんだけおあれは不幸なんらろうか^−^
まかんねえな^−^
くるみちゃんは空回りして絡んでるけどこれから痛い目見そうらからたのちみにしてる^−^
0332fusianasan2017/03/18(土) 22:05:48.35
ホップスター^H^
0333fusianasan2017/03/18(土) 22:05:49.73
シャングリラ^−^
しああせだって叫んでくれよ!^−^
0334fusianasan2017/03/18(土) 22:06:01.13
>>328
シャングリラ;Y;
幸せだって叫んでくれよ;Y;
意地っ張りな君の泣き顔見せてくれよ;Y;
0335fusianasan2017/03/18(土) 22:06:09.83
>>329
マッドはちらいじゃないお^−^
0337fusianasan2017/03/18(土) 22:06:31.01
漏れケプは春のかたみ^−^
0338fusianasan2017/03/18(土) 22:07:13.76
春よーー;●;
遠き春代;●;
0339fusianasan2017/03/18(土) 22:07:14.60
>>325
Shangri-laの空耳らもん;彼;
0340fusianasan2017/03/18(土) 22:07:28.52
ここれケプを晒す事よりケプソン晒す方がはぬかしいお;M;
頭の中の妄想丸裸にされるかんじ;M;
0341fusianasan2017/03/18(土) 22:07:33.12
>>307
ショーンペンの演技力ぬげえとももった^−^
0342fusianasan2017/03/18(土) 22:07:39.39
瀬良さんはミスチルスピッツ世代^Y^
0343fusianasan2017/03/18(土) 22:07:43.55
>>337
片方が死んでゆくの?^−^
0344fusianasan2017/03/18(土) 22:07:59.03
イノセントワールドを歌う瀬良さん^−^
0345fusianasan2017/03/18(土) 22:08:12.34
ぴったりの曲あるんらけおはっきり彼女っていってるからダメら;−;
0346fusianasan2017/03/18(土) 22:08:13.76
>>340
ケプとセットれ晒すとちにたいけお歌らけならなんとれも言える感じら漏れは^M^
0348fusianasan2017/03/18(土) 22:08:46.64
>>343
攻の身代わりになってちんだ^−^
0349fusianasan2017/03/18(土) 22:08:49.57
>>344
シーソーゲームあたりの少しお下品なのがいいお^Y^
0350fusianasan2017/03/18(土) 22:09:17.56
語彙力豊かで寒いギャグに逃げないゆっくり動画はももろいのあ^−^
0351fusianasan2017/03/18(土) 22:09:30.50
>>294
その部分あ漏れケプすぎゆ;−;
0352fusianasan2017/03/18(土) 22:09:33.52
漏れの受けも儚くちんだから粉雪にした;−;
こなああああゆきいいいいいいい;−;
0353fusianasan2017/03/18(土) 22:09:35.04
>>334
ハアンみはちせめせめ;p;
0354fusianasan2017/03/18(土) 22:09:54.53
MAD文化最近下火で寂しいお^−^
0355fusianasan2017/03/18(土) 22:10:44.61
aikoの愛の病^p^
0356fusianasan2017/03/18(土) 22:10:45.27
>>353
前をみて歩けよ;Y;
希望の光なんて;Y;
なくったっていいじゃないか;Y;
0357fusianasan2017/03/18(土) 22:10:52.21
>>300
もめん下手子;−;
漏れ明日の予定のつもりれ言ってたんらけろ今日の方がよかったかお?;−;
0358fusianasan2017/03/18(土) 22:10:54.46
もれケプはイエモン似合う^/−^
0359fusianasan2017/03/18(土) 22:11:12.99
漏れケプれむままがきたお^−^
そのむままは他のむままを引き寄せる力があったお^−^
れも性格に難あって気にいらないことがあると加減できず暴れるお^−^
そのせいれ離れるしともいたお^−^これは神なのか悪魔なのか^−^
0360fusianasan2017/03/18(土) 22:11:22.19
どこへ行くのこんな雨の中;味;
どんな言葉待ってるの;味;
0362fusianasan2017/03/18(土) 22:11:36.20
漏れケプ界隈らとケプソングボカロ曲しかあがらない;−;
周りの若さを感じる;/−;
0363fusianasan2017/03/18(土) 22:11:36.71
>>358
日本人は乗っていませんでした?;−;
0364fusianasan2017/03/18(土) 22:12:01.41
タッキー&翼のVenus^H^
0365fusianasan2017/03/18(土) 22:12:14.38
>>359
荒御魂って感じかな;−;
0367fusianasan2017/03/18(土) 22:12:37.57
MADって公式アニメ動画編集らから消されるねえ^−^
0368fusianasan2017/03/18(土) 22:12:39.25
>>359
神とはそんなものら;−;
0369fusianasan2017/03/18(土) 22:12:45.11
愛とはあなたのためとかいっーたらー^Y^
疑われるけーどーがんばっちゃうもんねー^Y^
0370fusianasan2017/03/18(土) 22:12:49.01
ボカロ曲らからってバヤにするようなことはしないしむめえ歌い手ってのがいるのもまかるし好きな曲もあるんらけろお^−^
婆らから新しい風に狼狽えてしまう^−^
0371fusianasan2017/03/18(土) 22:12:56.74
>>359
プリミティブな神様らな;M;
0372fusianasan2017/03/18(土) 22:13:16.65
>>359
アサハラショーコーみたいらな^−^
ハマるやしはぬげぇハマって神とあがめ奉るカリスマ犯罪者^−^
0373fusianasan2017/03/18(土) 22:13:31.81
>>341
あの人怖い人っぽいけお演技ぬごいおね^−^
0375fusianasan2017/03/18(土) 22:14:29.58
>>344
瀬良さん明らかにその年代より若いらろ^/−^
0376fusianasan2017/03/18(土) 22:14:35.03
瀬良さんはオンチなのか歌うまなのか^−^
0377fusianasan2017/03/18(土) 22:14:43.79
ボカロそんな新しくもないお^−^
まだ個人でカプオンリーとかやってたときにカプソング投票やって
ボカロ曲上位らった^−^
メルトとか^−^
10年近く前^−^
0379fusianasan2017/03/18(土) 22:15:19.93
>>357
漏れてっきし春コミの日だとかんちまい;;;;;
明日おk^H^v
0380fusianasan2017/03/18(土) 22:15:25.30
向こうはどんなところなんだろうね;M;
無事についたら便りでも欲しいよ;M;
0381fusianasan2017/03/18(土) 22:15:27.67
ばび同人れのむまま神って神って感じ;−;
神のご機嫌が低下すると静まりたまえ〜って感じれお経みたいに賛美されて今度ごはんいこっかみたいなお供えもされる;−;
0382fusianasan2017/03/18(土) 22:15:28.25
漏れを見つめながら抱きしめたいを歌う瀬良さん;彼;
そんなにうまくない;彼;
0383fusianasan2017/03/18(土) 22:15:40.82
歴代どのケプにもヒッキーのプリズナーオブラブがケプソンってしとを見かけたのあ^−^
漏れがはまるケプの傾向なのかどのケプでも言われがちなのか^−^
0384fusianasan2017/03/18(土) 22:15:51.36
どーんなピンチのときも絶対諦めっなっい^Y^
もれのあの子にぴったりら^Y^
0385fusianasan2017/03/18(土) 22:16:01.79
サザン歌う瀬良さん^H^
0386fusianasan2017/03/18(土) 22:16:09.75
乙女…?;−;
0387fusianasan2017/03/18(土) 22:16:36.94
>>377
流行り始めてからもう10年くらいなんらなあ^M^
0388fusianasan2017/03/18(土) 22:17:13.22
>>380
その曲なんらっけ^−^
ぬっきらったんらけろカラオケから消えて謎らった^−^
0389fusianasan2017/03/18(土) 22:17:49.62
>>388
消えたの?;M;
サイハテらお;M;
0390fusianasan2017/03/18(土) 22:17:56.54
瀬良さんマンPのGスポット歌うの?^−^
0391fusianasan2017/03/18(土) 22:18:00.27
>>379
漏れ明日も明後日も空いてるかあろっちかれも両方れもいいお^−^
明日様子見プレイして明後日も希望あるなあする?^−^
0392fusianasan2017/03/18(土) 22:18:13.32
>>381
神がちらってる人を信者が乗っかって陰口叩くのはさながら人身御供かな;−;
0393fusianasan2017/03/18(土) 22:18:18.85
きーみがすちー^Y^
0394fusianasan2017/03/18(土) 22:18:20.80
瀬良さんはクロスロード歌おう^−^
0395fusianasan2017/03/18(土) 22:18:32.53
瀬良さんが歌いそうなアーチストが浮かばない;−;
世代的には漏れより少し上くらいだからダパンプとかそのあたり?;−;
0396fusianasan2017/03/18(土) 22:18:36.19
>>382
瀬良さんの声どんな感じ?^−^
有名人やアニメケラらと誰に似てる?^−^
0397fusianasan2017/03/18(土) 22:18:44.23
熱くヴィーナス♪^H^
0398fusianasan2017/03/18(土) 22:18:46.03
ティケットゥライ^−^あきれるくらい^−^
0399fusianasan2017/03/18(土) 22:19:06.00
みねじいいいいいいいいい漏れがんがるおおおおおおお;u;
0400fusianasan2017/03/18(土) 22:19:08.50
>>389
スッキリしたおまりまり^−^
なんかアーティストらかに歌わせたら権利関係らかれトラブってカラオケから消えたのらけ覚えてる^−^
0401fusianasan2017/03/18(土) 22:19:13.50
ヒトカラ行きたくなって来た^p^
0402fusianasan2017/03/18(土) 22:19:17.70
>>395
職場の35くやいのてんぱいたちアムロちゃんとか小室哲哉系歌う;−;
0403fusianasan2017/03/18(土) 22:19:20.66
君と歩いてゆきたい;−;
君なしでは歩けない;−;
ずっと隣で笑っててほしい;−;
漏れケプ;−;
0404fusianasan2017/03/18(土) 22:19:23.12
瀬良さんあんま謳わなそう^−^
0405fusianasan2017/03/18(土) 22:19:27.72
>>395
ギンギラギンにさりげなく〜って歌って欲しい^−^
0406fusianasan2017/03/18(土) 22:19:29.95
>>397
燃えてヴィーナス♪^−^
0407fusianasan2017/03/18(土) 22:19:30.05
寿司食いねぇー♪^瀬良^
0408fusianasan2017/03/18(土) 22:19:39.38
ケンヒライを歌う瀬良さん^−^
0410fusianasan2017/03/18(土) 22:20:03.16
>>407
寿司食いねえ!^鮨屋^つ┗┐^瀬^┌┛ ;彼;
0412fusianasan2017/03/18(土) 22:20:13.22
>>391
あい;H;
何から何まれすまんこ;H;
0413fusianasan2017/03/18(土) 22:20:16.03
>>407
瀬良さんが食う側だったのか;−;
0414fusianasan2017/03/18(土) 22:20:16.93
椿屋のlove2hateぬっきれ漏れケプなんらけろ周りらとあんもしうけのくてかなちい^−^
0415fusianasan2017/03/18(土) 22:20:30.49
>>399
まーじでまーじでまーじでむっねっがーズキュンさって曲のイントロ結構ぬっき^−^
0417fusianasan2017/03/18(土) 22:20:45.87
漏れの中れ漏れケプイメソンあ傘ってワードに弱いお^−^
0419fusianasan2017/03/18(土) 22:21:06.44
sushi食べたいを歌う瀬良さん^−^
あなたがいない夜は寂しい^−^
真夜中3時思い出す^−^す^−^
0420fusianasan2017/03/18(土) 22:21:10.51
平井堅ぬげえぬっき;−;
あの歌声で漏れカプ歌ってほちい;−;
0421fusianasan2017/03/18(土) 22:21:10.61
>>400
その後復活したみたいらお^M^三
0422fusianasan2017/03/18(土) 22:21:24.92
しとりれ振り完璧れファンタスティポ歌う瀬良さん^−^
0423fusianasan2017/03/18(土) 22:21:26.54
瀬良さんさらばシベリア鉄道歌おう^−^
0424fusianasan2017/03/18(土) 22:21:40.51
>>412
こっちこそすまんこ;−;
明日あよろぴくねv^−^v
0426fusianasan2017/03/18(土) 22:22:11.01
哀しみのスパイらお^−^
0427fusianasan2017/03/18(土) 22:22:28.36
>>425
都会では^Y^
自殺する^Y^
0428fusianasan2017/03/18(土) 22:22:38.66
>>411
恋という字を辞書で引いたぞ。ない子の名前そこに足しておいたぞ。^瀬^φ
って書いてからももったけろこれモー娘。じゃないのあ^−^
0429fusianasan2017/03/18(土) 22:22:39.67
>>421
そうなんら^−^
なら久々に歌いたいのあ^−^
バッタちゃんまりまりね^−^
0430fusianasan2017/03/18(土) 22:22:47.04
>>423
この曲男女のお別れソングらとももってたけどおのこ同士説あるんらおね^−^
0432fusianasan2017/03/18(土) 22:23:19.97
>>415
シャカシャカシャカシャカ^u^
0434fusianasan2017/03/18(土) 22:23:29.89
ハローハロー^Y^お元気?^Y^
今夜なにしてるーの^Y^
テレビまーんてー見てないーれー^Y^
どこかへ出掛けよー^Y^
0435fusianasan2017/03/18(土) 22:23:38.76
>>425
行かなくちゃ君に会いに行かなくちゃ^−^
0439fusianasan2017/03/18(土) 22:24:27.61
愛しい人 オールユーニードイズ lov;−;
0440fusianasan2017/03/18(土) 22:24:47.74
>>437
ねん^Y^
ブラタモリみてたら覚えちょった^Y^
0441fusianasan2017/03/18(土) 22:24:55.96
>>428
なんらっけプッチモニ?;−;
0442fusianasan2017/03/18(土) 22:25:14.49
>>432
チャラっチャラっチャラっチャラチャラっチャラっチャラっチャラっ^−^
ちゃらららちゃっちゃっちゃーちゃちゃーってとこほんとぬっき^−^
0443fusianasan2017/03/18(土) 22:25:19.37
人狼するの!?^u^
漏れも参加してよい?^u^
明日?^u^
0444fusianasan2017/03/18(土) 22:25:45.94
乗り遅れたけお漏れケプは沙上の夢喰い少女れもねがいします^M^
0445fusianasan2017/03/18(土) 22:26:24.74
>>440
ブラタモリのエンディング曲もいいんらおのあ^−^
0446fusianasan2017/03/18(土) 22:26:29.83
シリアスらったら平井姐さんのいつか離れる日が来ても;商;
受けはめんどい;商;
0447fusianasan2017/03/18(土) 22:26:31.02
窓の外ではリンゴ売り;−;
声をからしてリンゴ売り;−;
0448fusianasan2017/03/18(土) 22:26:31.69
>>396
瀬良さんあcv瀬良雅臣らかあのあ^彼^
0449fusianasan2017/03/18(土) 22:27:07.09
>>443
モチのロンだお!^H^
明日の夜らけろ大丈夫かお^H^^H^
0450fusianasan2017/03/18(土) 22:27:25.36
>>438
おん^−^
そういう視点で歌詞確認してみるとちょっとたのちいお^−^
0451fusianasan2017/03/18(土) 22:28:01.12
はーぬげえ肩こった^−^
マッサージ行って全身もみほぐしてほちいけろ今生理中らからぼみょうらのあ^−^
0452fusianasan2017/03/18(土) 22:28:03.01
リンゴ売りの真似してるだけなんだろっ;Y;
0453fusianasan2017/03/18(土) 22:28:27.76
月は流れて東へ西へ;−;
0454fusianasan2017/03/18(土) 22:28:41.70
>>442
ほどよい昭和臭がいいおね^u^
漏れは歌い始めの直前のッジャッジャーンが好き^u^
0455fusianasan2017/03/18(土) 22:29:25.92
みねじ平成生まれらないのん?;−;
0456fusianasan2017/03/18(土) 22:29:31.12
同人誌整理してたらおい影2冊出て来た^p^
0457fusianasan2017/03/18(土) 22:29:45.85
漏れのあの子には落陽をけくいく歌ってほちい^−^
0458fusianasan2017/03/18(土) 22:29:52.46
>>449
大丈夫!^u^
楽しみらお^u^*
0463fusianasan2017/03/18(土) 22:31:19.99
>>459
平井姐さん似合ってるぅ^−^
0464fusianasan2017/03/18(土) 22:31:59.66
誰かのケプをアキネーターしたい^−^
0466fusianasan2017/03/18(土) 22:32:08.80
瀬良さんってCV存在しないはずなのにCVある錯覚がある^−^
0468fusianasan2017/03/18(土) 22:33:05.51
>>459
ソレデモシタイのPVすち^−^
0469fusianasan2017/03/18(土) 22:33:08.79
ほくろ映画追加エピソードがユーリ並みにホモらった^−^
0470fusianasan2017/03/18(土) 22:33:08.99
>>464
ホモマス知ってたら漏れのやっておσ^M^
0471fusianasan2017/03/18(土) 22:33:18.68
>>465
インド映画パロだろこのちんこやろう^−^
0472fusianasan2017/03/18(土) 22:33:38.27
はぁ^−^
とりあえず退職の選別貰ったんらけろ折り曲がったボロボロのお札…^−^
やっぱ最後まれクソだわこの職場^−^
0474fusianasan2017/03/18(土) 22:33:55.55
>>464
もれのケプ当てて^Y^
平井堅の思いが重なるその前にが似合うケプらお^Y^
0475fusianasan2017/03/18(土) 22:34:03.80
>>469
水曜行くんらからネタバレすんなお;p;
0476fusianasan2017/03/18(土) 22:34:10.60
>>469
かがみんと氷なんとかさんの指輪のくだりをねちねちと描写したとか?;−;
0478fusianasan2017/03/18(土) 22:34:34.52
>>471
ソーリーソーリーひげソーリー^u^
0480fusianasan2017/03/18(土) 22:34:39.66
氷なんとかさん;−;
0482fusianasan2017/03/18(土) 22:35:16.70
>>469
誰と誰がホモらった?^−^
0483fusianasan2017/03/18(土) 22:35:17.33
んふんふ*^M^*
0484fusianasan2017/03/18(土) 22:35:28.62
>>478
いいかターバン巻いてんのはインドスタイルだお^−^
0486fusianasan2017/03/18(土) 22:35:44.53
世界の氷室^−^
0487fusianasan2017/03/18(土) 22:35:59.73
>>470
ホモマス知ってるお!そのケプあ3人グループ?^−^
>>474
もめんよくペダ知らないんら;−;
御堂筋きゅんが好みかのあ^−^
0488fusianasan2017/03/18(土) 22:36:06.72
>>482
かがみんと氷室さん^−^
0489fusianasan2017/03/18(土) 22:36:16.50
>>477
原作はちまうけろ男×男れすね;−;
0490fusianasan2017/03/18(土) 22:36:17.91
たらいも…ぬかれたお…;−;
コーラと胸がぎゅっとプリン買って帰ってきたあもかあがチョコがけ源氏パイとかいう
悪魔みたいなも菓子買ってたお;)−;
0491fusianasan2017/03/18(土) 22:36:18.73
>>472
貰えたらけ良かったじょん^−^
もれなんか餞別も送別会もなんもなかったお^−^
底辺地獄の栄転らったから別にいいけろ^−^
0492fusianasan2017/03/18(土) 22:36:30.30
ファイト!戦う君のことをー;−;
0493fusianasan2017/03/18(土) 22:36:30.81
乾燥しないオススメのクレンジングもしえて^−^
0494fusianasan2017/03/18(土) 22:36:34.25
ターバンはシク教らお^−^
トゥルットゥルダダダのおじさんはシク教徒^−^
0495fusianasan2017/03/18(土) 22:36:58.82
>>478
おっきさせてみろやっ^Y^
0496fusianasan2017/03/18(土) 22:37:01.18
>>489
原作は漫画ですか?^−^
0497fusianasan2017/03/18(土) 22:37:04.92
>>490
もか^M^
悪魔的むまさらった?^M^
0499fusianasan2017/03/18(土) 22:37:17.45
え餞別って新札らなくてもいいおね。^−^
0500fusianasan2017/03/18(土) 22:37:19.25
>>472
新札らと退職するの待ってました!感があるかあ?^−^
あるらけマシら^−^
0502fusianasan2017/03/18(土) 22:37:27.55
これからオナってくるから喪前ら絶対覗かないれね^−^
0504fusianasan2017/03/18(土) 22:37:40.45
>>497
そこまれ悪魔じゃまいけおぬつうにむまい;−;
0505fusianasan2017/03/18(土) 22:37:59.44
イチゴ洗ってたえよっと三^M^
0506fusianasan2017/03/18(土) 22:38:04.08
>>502
ぶさ子みたいな事言うなお^−^
0507fusianasan2017/03/18(土) 22:38:05.03
>>482
黒子とかがみん^−^
氷なんとかさんは今回空気らった^−^
0509fusianasan2017/03/18(土) 22:38:07.28
>>490
はいもかチョコがけ源氏パイうp!!!^−^
0510fusianasan2017/03/18(土) 22:38:08.17
>>493
ミルクやクリームタイプなら大抵乾燥しないとももうお^−^
セブンのパラドゥの奴が結構いいらしい^−^
0511fusianasan2017/03/18(土) 22:38:17.29
>>492
戦わないやつらが笑うだろー^M^
0512fusianasan2017/03/18(土) 22:38:17.88
>>485
ぬごい^Y^
T2当たりら^Y^*
0513fusianasan2017/03/18(土) 22:38:21.41
>>488
まり^−^
しなてんの最初のケプの2人か^−^
0514fusianasan2017/03/18(土) 22:38:25.90
>>506
オナるけろみないでね^B^
0515fusianasan2017/03/18(土) 22:38:34.54
>>498
アニメのキービジュになったもしくはなってる?^−^
0519fusianasan2017/03/18(土) 22:38:53.52
>>512
平井堅は手嶋しゃんのイマゲがつおくて;Y;
0522fusianasan2017/03/18(土) 22:39:41.24
>>472
退職れ餞別にけねもらえるのはいいのあ^−^
漏れは送別会開いてもらったらけらお^−^
すきな職場らったけろも^−^
0524fusianasan2017/03/18(土) 22:40:01.03
>>504
まりまり^M^
漏れも見つけたら買ってみよう^M^
0525fusianasan2017/03/18(土) 22:40:08.79
>>520
出版社は集英社ですか?^−^
0526fusianasan2017/03/18(土) 22:40:32.60
>>487
そっかあ^Y^
よく無料一挙放送とかやってるからもし時間あったら観てねん^Y^
0529fusianasan2017/03/18(土) 22:40:59.67
日本の文化めんどくさいおね^−^
ピン札がどうとか半返しがどうとかお礼の相場がどうとか^−^
そういうの海外れもあるんかのあ?^−^
0530fusianasan2017/03/18(土) 22:41:10.10
くこにいるバッタ大体把握してるからまかった^M^
0531fusianasan2017/03/18(土) 22:41:39.64
>>523
そのグループは体育会系?^−^
0532fusianasan2017/03/18(土) 22:41:41.97
漏れ送別会の話しなかった^H^
最後の日お花貰ったお^H^
0533fusianasan2017/03/18(土) 22:41:46.89
暇すぎて初めてユーリ一挙見たけろ思った以上にももろかった;−;
明日も見なきゃ;−;
0534fusianasan2017/03/18(土) 22:41:47.91
>>527
攻めは部分的にそうかも^M^
0535fusianasan2017/03/18(土) 22:41:49.52
ほくろのバスケももしろかった?流行りそう?^−^
0536fusianasan2017/03/18(土) 22:41:50.73
あっ質問乱入しちゃいけないやつらったかももめん;M;
0538fusianasan2017/03/18(土) 22:42:14.12
まちまえたほくろのゴルフ^−^
0540fusianasan2017/03/18(土) 22:42:49.79
>>538
読んだ子が打ち切られなそうって言ってた^−^
0541fusianasan2017/03/18(土) 22:43:00.42
>>536
いけないことないお^−^
一緒にアキネーターしよ^−^
0542fusianasan2017/03/18(土) 22:43:08.30
>>528
週刊少年ジャンプで連載してましたか?^−^
0543fusianasan2017/03/18(土) 22:43:08.74
ほくろのゴルフもう連載してるの?^−^
それともフラゲ?^−^
0544fusianasan2017/03/18(土) 22:43:10.30
>>538
まらまからん^−^
ホモぼえあなさそう^−^
0545fusianasan2017/03/18(土) 22:43:19.56
>>539
あとなんとなくまかった;M;*
0546fusianasan2017/03/18(土) 22:43:20.33
ゴルフにも黒いのがいる^−^
0547fusianasan2017/03/18(土) 22:43:24.71
やら漏れ把握されちょう;M;
0548fusianasan2017/03/18(土) 22:43:36.02
>>537
フィジカル×インテリ?^−^
0551fusianasan2017/03/18(土) 22:43:46.70
>>541
まりまりやらしいないネーター;M;
0552fusianasan2017/03/18(土) 22:43:47.47
>>543
今日発売ので1話目^−^
0553fusianasan2017/03/18(土) 22:43:48.30
ゴルフらかあ地味な出だしらけお漏れはすち^僕^
0554fusianasan2017/03/18(土) 22:44:10.83
もうジャンプ売ってたのか^−^
0555fusianasan2017/03/18(土) 22:44:19.98
バない子の漏れケプをアキネれてこそ真のバッタ^−^
0556fusianasan2017/03/18(土) 22:44:25.19
>>550
作者は男性ですか?^−^
0558fusianasan2017/03/18(土) 22:44:40.17
ゴルフに目覚めた青峰?;−;
0559fusianasan2017/03/18(土) 22:44:42.40
連休の時あ土曜日発売れす^−^
0561fusianasan2017/03/18(土) 22:44:46.59
>>552
あなる三連休らから土曜日発売か^−^
0562fusianasan2017/03/18(土) 22:44:53.22
>>554
今回特別号れ日にちがちょっと早い^僕^
0563fusianasan2017/03/18(土) 22:44:53.55
アンケ悪くなったらほくろケラ出せば良いから楽らな^−^
0566fusianasan2017/03/18(土) 22:45:30.39
キュー子にすっかりだまされたお^M^
たなてんノマきたといえばきたけお爆破されてたじょん^M^
0567fusianasan2017/03/18(土) 22:45:35.13
>>529
形式的な事多過ぎてまんどいおね^−^
この間葬式の受付やったけろ親戚なのにこの金額かとかなんとか文句言ってるのみて^−^
もういっそ絶対これって金額を決めておいてくれれば楽なのに^−^
0568fusianasan2017/03/18(土) 22:45:36.03
>>560
武器を持って戦いますか?^−^
0569fusianasan2017/03/18(土) 22:45:44.40
>>557
インテリ×メンタル?^−^
0570fusianasan2017/03/18(土) 22:45:44.54
>>533
リアタイで見てたらもっと楽しめたのに^−^
0571fusianasan2017/03/18(土) 22:45:48.73
>>563
そんなクランプみたいなのあり?;−;
0572fusianasan2017/03/18(土) 22:46:04.12
>>566
あそこから爆破!?;M;
0574fusianasan2017/03/18(土) 22:46:19.26
ホモマスあユニ人数れ大体絞れるのあ^−^
0577fusianasan2017/03/18(土) 22:46:49.66
>>566
そうなの?^−^たなてんとはいえノマ爆を恐れたか^−^
0578fusianasan2017/03/18(土) 22:46:58.38
>>571
ほくろケラに似たケラ出して全玉ホールインワンさせときゃいいんら^−^
0579fusianasan2017/03/18(土) 22:47:14.74
イチゴむめえむめえ^M^
0580fusianasan2017/03/18(土) 22:47:19.13
>>572-573
え?ちまう?;M;
間接的に振られてたじょん;M;
まあかまいかったからくっついてもいいけお;M;
0581fusianasan2017/03/18(土) 22:47:21.04
アゲハ蝶びもうというかポルノそこまれぬっきらない;−;
0582fusianasan2017/03/18(土) 22:47:22.09
ほくろのゴルフとはなんぞ^−^
0583fusianasan2017/03/18(土) 22:47:25.77
たなてんは髪があったらケプ勢力図に組み込まれていたのだろうか^−^
0584fusianasan2017/03/18(土) 22:47:40.65
ほくろのゴルヌはももしろそうなのん^−^
0585fusianasan2017/03/18(土) 22:47:41.31
金玉ホールインワン??;M;
0586fusianasan2017/03/18(土) 22:47:44.21
>>576
攻めあ方言れ喋る?^−^
0587fusianasan2017/03/18(土) 22:47:49.00
>>570
リアタイの盛り上がり体験できなかったのが悔やまれる;−;
多分そのまま仕事出なきゃいけない人とかは一日中ユーリのことばっか考えてたんらろうのあとか;−;
0588fusianasan2017/03/18(土) 22:47:49.06
たなてんが彼氏いるって勘違いしたままなだけで爆破らなくないかお^−^
0589fusianasan2017/03/18(土) 22:47:54.70
>>571
ありありれしょ^−^
新連載をほくろ以上に育てるよりほくろのインカレだのプロやった方が手っ取り早くお金が動くもも^−^
0592fusianasan2017/03/18(土) 22:48:00.92
寝て起きたら絵むままになってたい;−;
0593fusianasan2017/03/18(土) 22:48:07.00
>>580
いや漏れは読んでないけろさっき総合に貼られたの見たからあ;M;
0594fusianasan2017/03/18(土) 22:48:17.53
>>585
バッタちゃんのえっち!^−^
0596fusianasan2017/03/18(土) 22:48:30.90
ショットした瞬間ボールの背を向けてホールインワンさせる高飛車なやつが出ることに総合子のまんまんをかけるお^−^
0598fusianasan2017/03/18(土) 22:48:31.69
>>588
たなてんにかれぴがいるのかと;−;
0599fusianasan2017/03/18(土) 22:48:37.43
愛を込めてー花束をー;−;
0601fusianasan2017/03/18(土) 22:48:38.73
あの子ってばびシンデレラ;M;
0605fusianasan2017/03/18(土) 22:49:04.10
>>591
義務教育中のメンバーがいる?^−^
0606fusianasan2017/03/18(土) 22:49:07.57
>>596
ハムにゴルフやらせとけお^−^
0609fusianasan2017/03/18(土) 22:49:17.87
>>596
やらあっ漏れのまんまんが^///^
0610fusianasan2017/03/18(土) 22:49:20.80
のあ大手になると同人らけれくってけるん;−;
0611fusianasan2017/03/18(土) 22:49:21.74
なんれ漏れが;M;三;M;
0614fusianasan2017/03/18(土) 22:49:43.55
>>119
あーちょっとまかる^−^漏れ攻めも例えるとブタ男みたいなあだ名れたまに呼ばれててそれがぬげえやら^−^
もしもブタみたいなもかおれも呼びたくのいんら^−^
0615fusianasan2017/03/18(土) 22:49:44.40
>>591
クラシック音楽に関係がある?^−^
0616fusianasan2017/03/18(土) 22:49:46.13
シンデレラダンディ?;−;
0618fusianasan2017/03/18(土) 22:49:51.86
>>611
えっちすけっちわんたっちー^M^
0620fusianasan2017/03/18(土) 22:50:13.90
>>607
アニメ化されましたか?^−^
0621fusianasan2017/03/18(土) 22:50:34.04
>>612
攻めのケラソンあ出てる?^−^
0622fusianasan2017/03/18(土) 22:50:38.46
>>613
>>617
ばびら!?Σ;M;
もめんなしあ漏れがスケベ脳れした;м;
0623fusianasan2017/03/18(土) 22:50:40.06
>>616
うんお^M^
そういう名前のじろてんのカードがあるの^M^
0625fusianasan2017/03/18(土) 22:50:57.56
全玉を金玉と読んじゃうエロバッタ^−^
0627fusianasan2017/03/18(土) 22:51:18.57
>>622
よちよち^M^づ
正直漏れも金玉って読んだけろM子のおかげで気付いたお^M^づ
0629fusianasan2017/03/18(土) 22:51:25.89
あっログ読んだら三人グループって書いてあった^//−//^
すまんこ^−^
0630fusianasan2017/03/18(土) 22:51:50.29
やっぱ合ってた^M^-3
0632fusianasan2017/03/18(土) 22:52:06.26
明日温泉行こうかなあ^p^
0633fusianasan2017/03/18(土) 22:52:07.78
>>628
インテリ×フィジカル?^M^
0634fusianasan2017/03/18(土) 22:52:09.69
金玉ゴルフ^−^
0635fusianasan2017/03/18(土) 22:52:10.80
>>610
筆が早くて175出来てむまましゃまなら儲かるお^/−^
0637fusianasan2017/03/18(土) 22:52:17.60
インテリ×フィジカルのM子〜^M^
0638fusianasan2017/03/18(土) 22:52:23.85
漏れもバッタの次アキネーターされたい^−^
0639fusianasan2017/03/18(土) 22:52:43.43
実在する?^彼^
はい^彼^*
0640fusianasan2017/03/18(土) 22:52:48.09
もう完全にお付き合い消えてるしととまだ付き合い続いてるしとが同じサクルなんらけろお^−^
時間合わなかったってことれ挨拶いかなくていいおね^−^
0645fusianasan2017/03/18(土) 22:53:20.72
>>119
A関係ないケプ子なら呼び方なんて好きにしろやってももうけろAB子ならなんかぬかつくのあ;−;
0646fusianasan2017/03/18(土) 22:53:31.35
前あの子のアキネーターやってって頼んだら初手で当てられた^M^*
0648fusianasan2017/03/18(土) 22:53:49.27
そろそろバレそうかとももってたけお案外まららった^M^
れもたぬん>>630には当てられてる^M^
0653fusianasan2017/03/18(土) 22:54:57.14
えーまからん;M;
0655fusianasan2017/03/18(土) 22:55:50.46
差し入れのお手紙の便箋が予定してたより少ないことに気がついた;−;
明日は用事があるから買いに行けないし;−;
書く人を絞らねば;−;
0657fusianasan2017/03/18(土) 22:56:12.18
>>654
前なんてはいはいあの子って最初に言われたから持った方らお;M;
0659fusianasan2017/03/18(土) 22:56:40.19
>>650
あなたのケプああまとう×翔太ですか?;−;
0661fusianasan2017/03/18(土) 22:56:59.83
漏れケプ当ててみて^−^
0663fusianasan2017/03/18(土) 22:57:45.22
>>566
あれはラブコメの波動らお^−^
0664fusianasan2017/03/18(土) 22:57:53.66
漏れの好みではないんらけろ隼人はぬげえ特別感感じる^−^
なんか別格というか^−^
0665fusianasan2017/03/18(土) 22:58:16.25
>>610
大昔は専業大手まんてのもいたはずらけお今は大手れもぬつうに働きながら本出してうしと多いおね^−^
そんらけ不況なのか今のサクルももが堅実になってうと言うべきか^−^
0666fusianasan2017/03/18(土) 22:59:09.04
>>658
そこそこ近所のやつお^p^
バスもあるけお歩けば30分以上かかる^p^
0667fusianasan2017/03/18(土) 22:59:28.43
>>641
実写化されましたか?^−^
0668fusianasan2017/03/18(土) 22:59:31.28
ないネーターやりたいけろザンルから何から分からないと難しいのあ^M^
アキネーターってやっぱりぬごいんら^M^
0669fusianasan2017/03/18(土) 22:59:43.38
ヨーグルトむめえ^H^
0671fusianasan2017/03/18(土) 22:59:52.09
ほくろのバスケ普通にももろかったお^−^
普通に^−^
0672fusianasan2017/03/18(土) 22:59:55.51
イライライライライライライライライライライライラ^−^
0673fusianasan2017/03/18(土) 23:00:05.14
>>662
降参れす;−;
以下のケプかあ該当のケプを選択してください;−;
翔太×あまとう
涼ちん×大吾
0675fusianasan2017/03/18(土) 23:00:28.57
漏れずっと海鮮らしツイも引きこもってるからイベントれ差し入れとかしたことない^−^
1回ももらちが交流あゆサークルさんに差し入れしに行くのに付き合ったことはあるけろ
その時のももらちの差し入れコンビニれ買ったゼリーとからったんらけろこれは有りなのか無しなのか;−;
0677fusianasan2017/03/18(土) 23:00:31.87
>>673
正解はしょうほくれした!v^M^v
0678fusianasan2017/03/18(土) 23:00:37.64
こもも生まれたら隼人ってつけたい^Y^
そんな予定はまるでないけろ^Y^
イメメンネームら^Y^
0679fusianasan2017/03/18(土) 23:00:38.04
>>672
ストレスらああああああああああああ^−^
0681fusianasan2017/03/18(土) 23:00:52.81
まちまってた´M`-3
0682fusianasan2017/03/18(土) 23:01:13.19
しょうほくM子とかいたの!?;M;
0684fusianasan2017/03/18(土) 23:01:28.70
>>678
メガネかけるなら絶対レンズつきのにしてあげてね^M^
0685fusianasan2017/03/18(土) 23:01:32.94
>>668
あーんない子らとむむいかあ;−;
藻顔がないんら;−;
0689fusianasan2017/03/18(土) 23:02:10.67
>>682
いたお^M^*
しょうほくない子も前見かけたのあ^M^
0690fusianasan2017/03/18(土) 23:02:11.70
>>675
ゼリーもいしいじょん^−^
手作りお菓子以外なら歓迎らお^−^
0691fusianasan2017/03/18(土) 23:02:46.13
>>687
Dr.ストーンが95点なら80点くらい^−^
飛び抜けて面白いわけでもないけろ来週楽しみって程度^−^
0692fusianasan2017/03/18(土) 23:03:00.73
寝たいのに眠れない;−;
いっそ誰か漏れを気絶させて;−;
0693fusianasan2017/03/18(土) 23:03:13.94
漏れあの子二人いるしすちケプ二つあるからアキネーターしてもらえない^M^
0696fusianasan2017/03/18(土) 23:03:54.97
>>675
夏らったらありかのあ^−^
重いしかさばるからってその場で食べるにも微妙なチョイスかもしれのいけろ^−^
0699fusianasan2017/03/18(土) 23:04:17.32
>>693
漏れも色々あるけお答えるときにどれかに固定して遊ぶお^M^
0702fusianasan2017/03/18(土) 23:05:16.98
>>699
なるほろ^M^
あの子あてて^M^*
よく言ってるほうで考えるから^M^
0703fusianasan2017/03/18(土) 23:05:38.45
ほくろのミニキャラのかまいくなさ異常^−^
0704fusianasan2017/03/18(土) 23:05:57.10
>>702
ケプらなくて単体?^M^
アダルトアイドルれすか?^M^
0705fusianasan2017/03/18(土) 23:06:01.07
>>675
漏れツイもやってのい海鮮らけろ神々に差し入れしてる^−^
感想書いたカードと日持ちする焼き菓子詰め合わせ^−^
0706fusianasan2017/03/18(土) 23:06:17.42
昔すちらったドミアナケプアキネーターしてほちい^−^
まずあのケプを認識してる子が総合にいるのか…^−^
0708fusianasan2017/03/18(土) 23:07:02.17
アキネーターによるホモマス宣伝のような流れ^−^
0711fusianasan2017/03/18(土) 23:07:34.32
ジャンプもう出たの?^−^
0713fusianasan2017/03/18(土) 23:07:39.40
>>707
ソロは出た?または発表済み?^M^
0714fusianasan2017/03/18(土) 23:07:51.82
>>666
近場に温泉いいのあ^−^
漏れの所はスーパー銭湯しか無い^−^
0717fusianasan2017/03/18(土) 23:07:55.88
一瞬れもわってたΣ;M;
0721fusianasan2017/03/18(土) 23:08:57.26
>>690>>696
そういうものなのか;−;
総合子がちゃんとしたお菓子とかお手紙とか用意してるみたいらから
ももらちにコンビニはやめといといた方がいいかもとさりげなく伝えた方がいいかとももってた;−;
0722fusianasan2017/03/18(土) 23:09:00.01
バッタ大量発生;−;
0723fusianasan2017/03/18(土) 23:09:09.11
>>715
上のはちまう子か;M;-3
同ユニ内にヤングアイドルがいる?^M^
0724fusianasan2017/03/18(土) 23:09:35.27
漏れあの子出戻りバッタ;M;
0725fusianasan2017/03/18(土) 23:09:35.49
>>701
舞台は現代日本ですか?^−^
0726fusianasan2017/03/18(土) 23:09:46.83
やっぱりもわってた;M;
0727fusianasan2017/03/18(土) 23:09:47.90
>>723
はい^M^
もめんフリーターユニらからってはいって答えてた^M^
0728fusianasan2017/03/18(土) 23:09:49.52
>>722
わらわら^M^三^M^三^M^
0730fusianasan2017/03/18(土) 23:10:07.80
ゼリーならでっかいのより一口サイズのがむれちいかも^−^
0732fusianasan2017/03/18(土) 23:10:11.72
わらわはわらわ^M^三^M^
0733fusianasan2017/03/18(土) 23:10:32.24
>>714
漏れもスーパー銭湯のチェーン店だお;p;
そのなかで天然温泉の店舗もあるんら^p^
たまたま近所は温泉出たみたい^p^
0734fusianasan2017/03/18(土) 23:10:35.03
じゃあ漏れも^M^
0736fusianasan2017/03/18(土) 23:10:43.01
>>694>>695
ほどよく凹された#´−;

>>709
肉布団まりまり#´−;*
もや#´−;*
0739fusianasan2017/03/18(土) 23:11:07.49
>>721
漏れ大手のももらちの売り子してたから結構な数の差し入れ見てきたけろ
一番迷惑なのが夏コミで生菓子差し入れしてきた奴らったからそれ以外なら許せる^−^
0740fusianasan2017/03/18(土) 23:11:22.85
今もマギ子がいたらのあ^−^
漏れのあの子も当ててみて^マ^ヒントは儚く美しい姫君!^マ^みたいなこと言っていっぱい安価ついてたんらろうのあ^−;
なんかマギ子の口調こんなんじゃなかったのあ^−;もう思い出せないお;−;
0742fusianasan2017/03/18(土) 23:12:13.35
昨日の夜例のおみくじつけておみくじしてたない子いたけおマギ子らったのかのあ^M^
0743fusianasan2017/03/18(土) 23:12:25.19
>>740
今や総合で^マ^といえばマギ子よりロリコンマッキーらからのあ;−;
0744fusianasan2017/03/18(土) 23:13:28.79
>>729
ネウロの警察関係ホモかのあ^−^
0745fusianasan2017/03/18(土) 23:13:30.88
マギ子が本気汁垂れ流して結構ぬざがられてた頃がなつかちいのあ^−^
シンが黒焦げになったあたりから同情されるように…^−^
0747fusianasan2017/03/18(土) 23:14:31.09
ここで教えてもらったフリゲよかった;−;
やっぱりフリゲ漁りはやめられないのあ;−;
0748fusianasan2017/03/18(土) 23:14:32.01
なんて幸せなんだ…!;M;
0749fusianasan2017/03/18(土) 23:14:34.51
>>745
同情は雌奴隷辺りかららなかったっけ^M^
あとシーマンがシーマンと名づけられたあたりから受け入れられっぷりが凄かった記憶^M^
0750fusianasan2017/03/18(土) 23:15:05.57
昔のカプに特大の燃料が来たようらけろそんなに心が動かない^−^
もう離れてしまったんらのあ^−^
0751fusianasan2017/03/18(土) 23:15:30.76
シンゴー太りすぎらない;−;
0752fusianasan2017/03/18(土) 23:15:54.41
春コミ行きてーーーーーーー;−;
0754fusianasan2017/03/18(土) 23:16:27.56
>>752
漏れらって行きたい;−;
0755fusianasan2017/03/18(土) 23:16:28.54
>>739
なるほろまりまり^−^
漏れ交流無さすぎてイベントでの常識がいまいちまかってなくて
ももらちに対して勝手にいらん心配してたみたいら;−;
0757fusianasan2017/03/18(土) 23:17:32.59
神がぐだ子にはまったっぽい^−^はあ^−^
0759fusianasan2017/03/18(土) 23:17:59.77
>>757
審神者子がぐだ子にいくイメージ^−^
0760fusianasan2017/03/18(土) 23:18:45.24
うう;−;
焼肉焼肉しゃぶしゃぶすき焼き焼肉;−;
肉好きれも連日はきつい;−;
0761fusianasan2017/03/18(土) 23:18:58.58
ホモこれからふぁてごってぬるま湯から泥沼に行くようなもんじゃ;−;
0762fusianasan2017/03/18(土) 23:19:02.46
>>733
へぇ〜れも温泉入れるんらしいいじょん^−^
スーパー銭湯って何か気兼ねなく入れるしなあ^−^
0763fusianasan2017/03/18(土) 23:19:07.01
>>760
なんでそんなことに;M;
0764fusianasan2017/03/18(土) 23:19:22.41
>>760
たえたいんらなくてたえたのかΣ^M^
0765fusianasan2017/03/18(土) 23:19:27.80
たーらこーたーらこーたーっぷりーたーらこー♪^−^
0767fusianasan2017/03/18(土) 23:19:46.00
ウェットちんちん^u^
0769fusianasan2017/03/18(土) 23:20:01.22
>>759
ホモこれの話は全然してなかったのあ^−^
0770fusianasan2017/03/18(土) 23:20:05.07
いきなりステーキに行ってみたいお^−^
0772fusianasan2017/03/18(土) 23:20:28.65
>>767
ウィーウィッシュあ?;−;
0773fusianasan2017/03/18(土) 23:20:32.38
>>762
うんお帰りはバスにして行こうかなあ^p^三^p^
0775fusianasan2017/03/18(土) 23:20:45.30
>>768
もちゅ;M;
肉以外のお店1つくらい挟みたいのあ;M;
0776fusianasan2017/03/18(土) 23:20:46.32
神絵師らないけろ人の金で焼肉たえたい^−^
0777fusianasan2017/03/18(土) 23:20:52.92
漏れヒレステーキしかたえられないからいきなりステーキ高い;M;
0779fusianasan2017/03/18(土) 23:21:01.91
>>760
うんちぃが凄い臭いになりそう;−;
0780fusianasan2017/03/18(土) 23:21:05.62
>>770
いきなりちんちんって知ってゆ?;−;
0781fusianasan2017/03/18(土) 23:21:21.93
いきなりステーキってお店の名前?^彼^
0782fusianasan2017/03/18(土) 23:21:23.54
>>765
たーらこーたらーこたっぷりたーらこーがやーってくーる⌒^M^
0784fusianasan2017/03/18(土) 23:21:34.63
>>770
最近は椅子がある場所増えてきたお^−^
0785fusianasan2017/03/18(土) 23:21:37.03
>>670
質問してるのが作業してる漏れらけらから遅くてごめんね^−^
主人公は日本人ですか?^−^
0787fusianasan2017/03/18(土) 23:21:58.37
>>772
ばびレスすると心の安寧が欲しい;u;
0788fusianasan2017/03/18(土) 23:22:13.13
はぁ;−;
もう漏れの考えたぶさ振りをなろうに投稿してしまおう;−;
0790fusianasan2017/03/18(土) 23:22:41.36
>>780
ペッパーランチ…店員…監禁…ウッ^−^
0792fusianasan2017/03/18(土) 23:23:04.79
もや^M^
明日もあの子がすこやかれありますように^M^
0793fusianasan2017/03/18(土) 23:23:09.32
>>786
田舎にあねえやつら^彼^
0795fusianasan2017/03/18(土) 23:23:16.08
>>789
主人公は学生ですか?^−^
0796fusianasan2017/03/18(土) 23:23:18.96
>>790
同系列らったまんてのあ^−^
0799fusianasan2017/03/18(土) 23:23:31.24
>>787
まあまあそのうち株価もあがるって^−^
0803せを2017/03/18(土) 23:24:06.18
寝ないで;−;
0805fusianasan2017/03/18(土) 23:24:11.31
温泉いきてーーーーーーーーーーーーー;−;
0808fusianasan2017/03/18(土) 23:24:30.49
パソコンがなくなってイベ走れない;M;
0809fusianasan2017/03/18(土) 23:24:36.02
ブロッコリーまた株下がったのん^−^
0810fusianasan2017/03/18(土) 23:24:36.77
一時総合マンションのゲムム作ろうとしてたけろ色々まんどくなってやめた^−^
0811fusianasan2017/03/18(土) 23:25:21.29
>>792
もや^M^
すこやからお^M^
0813fusianasan2017/03/18(土) 23:25:23.44
>>808
今回ボーダー低いかあ交換レートも優しいとももうお^−^
0816fusianasan2017/03/18(土) 23:25:55.88
>>787
舞台れ荒れてるからのあよしよし;−;つ゛
0817fusianasan2017/03/18(土) 23:26:28.76
>>814
ウァイファイ環境がない;M;
絶望;M;
0818fusianasan2017/03/18(土) 23:26:57.23
プリンセスの舞台ってそんなに荒れてるの?^−^
0819fusianasan2017/03/18(土) 23:27:09.05
週刊少年ジャンプで連載終了作品^−^
武器で基本戦わない部活ものじゃない主人公日本人学生^−^
誰か協力してほちい^−^
0820fusianasan2017/03/18(土) 23:27:15.79
>>817
とりあえずスマホでなんとかしよ^M^
0821fusianasan2017/03/18(土) 23:27:25.80
>>817
wi-fiスポットへいそぐんら;M;
0823fusianasan2017/03/18(土) 23:28:32.31
>>822
はい;−;
つかれた;−;
0826fusianasan2017/03/18(土) 23:29:10.91
ウァイファイ使えるって表示あるおに雑魚電波の喫茶店踏み潰したい;M;
スタバは信頼れきる;M;
0830fusianasan2017/03/18(土) 23:29:27.72
ヒカ碁最初は部活やってた気がする^−^
0831fusianasan2017/03/18(土) 23:29:58.46
>>822
まりまり^−^
べるぜ詳しくないから漏れだけじゃ絶対当たってなかった^−^
0832fusianasan2017/03/18(土) 23:30:15.99
>>818
出演決まった役者が可哀そうなくらい叩かれてて気の毒;−;
0833fusianasan2017/03/18(土) 23:30:40.31
>>826
シズマリタマエシズマリタマエ^人^
0834fusianasan2017/03/18(土) 23:30:48.38
藻風呂まんどい^M^
掃除もしないとらしまんどい^M^
0835fusianasan2017/03/18(土) 23:31:19.06
>>834
明日出かける予定なければ入らなくていいお^−^
0836fusianasan2017/03/18(土) 23:31:47.18
原作キャラが演じた舞台を後輩の別人が演じるっていう予防線張りすぎて逆にわけわかんなくなってる設定でまろた^−^
0838fusianasan2017/03/18(土) 23:32:53.59
>>837
んー朝シャワーにしよ^−^
0839fusianasan2017/03/18(土) 23:33:50.52
>>838
んー;M;
そうしよっかな;M;
0841fusianasan2017/03/18(土) 23:34:10.28
>>837
入りなさい^M^
漏れも入る^M^
0842fusianasan2017/03/18(土) 23:34:30.33
>>836
誰が見に行くんらそれは;−;
0843fusianasan2017/03/18(土) 23:34:32.76
劇団のミネジーシスコンこじらせてる役れちょっと新鮮らった^u^
出来ればアニメれ見たかった^u^
0844fusianasan2017/03/18(土) 23:34:44.43
>>832
最近は流行ってる作品ならなんでも舞台化してたイマゲらったからうたプリもいつかはやるだろうとももってたけろそんなに拒否感強いのか^−^
まあ漏れもこういう舞台ちらいらけろ^−^
0846fusianasan2017/03/18(土) 23:35:05.16
店に一人れおなごが来たからってレイクする意味がまからん^−^
速攻で足ついて逮捕らってまかるじょん^−^
0847fusianasan2017/03/18(土) 23:35:06.06
誰かキラキラしてない絵でももろい少女漫画を教えて!^−^
0848fusianasan2017/03/18(土) 23:35:29.90
>>842
俳優ファンかな;−;
実際小劇場で数日ずつらしいしすごい様子見;−;
0849fusianasan2017/03/18(土) 23:35:31.58
眠いはずらおにやたら冴えてるよお;−;
0850fusianasan2017/03/18(土) 23:35:35.93
アニメ作るより舞台化したほうが金かからなくて儲かるんらろうのあ^−^
0851fusianasan2017/03/18(土) 23:36:02.27
アンダーテールやりたいけろむむかしそう^−^
0852fusianasan2017/03/18(土) 23:36:05.41
俳優さんに罪はないのれ凸するやつが糞^u^
0853fusianasan2017/03/18(土) 23:36:05.97
いきなりちんちんってAVにありそうなタイトルらな;p;
0854fusianasan2017/03/18(土) 23:36:14.85
>>845
そんなに嫌なら入らないで別の巣の子になっちゃいなさい!`M´
0855fusianasan2017/03/18(土) 23:36:25.38
>>846
レイプ被害はおなごが誰にも言えなくて表面化しないことのほうが多いお^−^
0857fusianasan2017/03/18(土) 23:36:42.66
>>844
うたプリは設定が意味わからんことになってるせいらともも^−^
0859fusianasan2017/03/18(土) 23:36:50.07
U19なんか糞漫画同好者のオモチャにされてる感ある^−^
0860fusianasan2017/03/18(土) 23:36:56.30
>>850
そらアヌメは手間暇もケネも放送枠もかかる上にギャンブルらしのあ^−^
ぬっちゃけ2.5の方が安上がりなんらろうね^−^
0861fusianasan2017/03/18(土) 23:37:10.95
>>854
三つM; 【なめこの巣】
0862fusianasan2017/03/18(土) 23:37:12.31
>>850
新人の宣伝出来て原作ファンがいるから一定の集客は見込めるもんのあ^−^
0863fusianasan2017/03/18(土) 23:37:38.36
もなかへってないおに藻菓子たえてる^−^
0864fusianasan2017/03/18(土) 23:38:05.48
>>836
あの子の後輩設定三次元俳優が舞台挨拶れあの子を語るとか漏れならからい^−^
後輩設定利用してあの子の言動ねつ造しまくれるし逆輸入されのいといいのあ^−^
0865fusianasan2017/03/18(土) 23:38:05.49
バサラにいたころ2.5に慣れててよかったお^−^
今舞台化多いから漏れはぬげえ楽しい^−^
先週の刀ミュももろかった^−^
0866fusianasan2017/03/18(土) 23:38:18.58
シンのバター焼き^−^
0867fusianasan2017/03/18(土) 23:38:34.78
いきなりステーキ立ち食いと知らず入ってやっべええとももたら席あったお^H^
座れたお^H^
0868fusianasan2017/03/18(土) 23:38:39.98
>>846
ペッパーーランチ事件は常習犯っぽいお^−^
被害者もっといたのかも^−^
0869fusianasan2017/03/18(土) 23:38:52.09
U19読んでるけろ数話であちこち綻んでるのがどういうことらって気持ちになる^M^
0870fusianasan2017/03/18(土) 23:39:05.94
藍ちゃんとかカミュとか美少年美青年らないと無理そう^−^
0871fusianasan2017/03/18(土) 23:39:09.76
舞台なんて見たい人しか見に行かないし嫌なら無視れいいじょんってももったけろファンの10割おなごという作品れはそうもいかんか^−^
テニヌや刀は舞台の影響でかいと聞くし^−^
0872fusianasan2017/03/18(土) 23:39:20.08
ただプリンセスたちちょろいからプリツイとかれ二代目君たちの稽古見てきたよ!すごく真剣に役に向き合ってくれてた!
とかプリンスたちが呟いたらチケット取りに行くと思う^u^
0873fusianasan2017/03/18(土) 23:39:36.66
舞台見たい作品と見たくない作品があるのあ^−^
0874fusianasan2017/03/18(土) 23:39:41.76
舞台とか実写とか興味なさすぎて何故叩かれてしまうのかまかろん^−^
0875fusianasan2017/03/18(土) 23:40:13.68
>>872
宗教なんてそんなもんら^−^
役者可哀そうだから早くフォローしてあげてほちい^−^
0876fusianasan2017/03/18(土) 23:40:25.41
>>872
どうせ一部の声優より作品大事にしてくれてるお!って手のひらクルーなプリンセス達が現れるお^−^
0877fusianasan2017/03/18(土) 23:40:27.71
>>869
あれ絶対作者の思想や倫理観がねじ曲がってるとももう^−^
絵はまともらから騙されそうらけろ^−^
0878fusianasan2017/03/18(土) 23:40:35.35
>>864
ほんこれ^−^
舞台オタの子があの子たちらないんらからいいじょん!って言ってるけろばびイライラする^−^
0879fusianasan2017/03/18(土) 23:41:18.21
大正ガールズエクスプレス^−^
0881fusianasan2017/03/18(土) 23:41:49.88
売れてないイメメン俳優がケラなりきりのつもりれツイ営業とかあるあるらしのあ^−^
0882fusianasan2017/03/18(土) 23:42:00.04
>>875>>876
ありそう;u;
うーわーめんどくさい!;u;
0883fusianasan2017/03/18(土) 23:41:59.91
漏れ基本実写やらやら派らけお帝一の映画は楽しみにしてる^M^
デスノ映画も見れたし元がリヤル寄りらといいのかも^M^
0884fusianasan2017/03/18(土) 23:42:14.82
>>877
おん^M^
悪者にする大人の方がまともに見えたりする時点で作者がズレてるタイポらと思う^M^
0885fusianasan2017/03/18(土) 23:42:19.38
>>871
舞台から逆輸入とかあんのかしあ^−^
0886fusianasan2017/03/18(土) 23:42:57.96
>>883
理由あって実写化したあろうすんの?^−^
便器?^−^
0887fusianasan2017/03/18(土) 23:43:17.51
>>885
ぶさら…^−^
あそこほど舞台憎んでるジャンルスレもそうそうないお^−^
0888fusianasan2017/03/18(土) 23:43:26.28
テニヌの四天宝寺人気はミュ発端らと聞いたけろ実際どうなんらろ^−^
0889fusianasan2017/03/18(土) 23:43:58.15
>>885
ホモこれは舞台が公式設定扱いされてる^−^
ゲムムにストーリーなさすぎるせいらけろ^−^
0890fusianasan2017/03/18(土) 23:44:01.84
ロンパの舞台見たけろ面白かったけろあんまし席が埋まってなくて大変そうらった^−^
内容もゲーム通りは無理らかあちょっとアレンジされてたけろそんなに無理して毎度舞台化せんれもとは思った^−^
0891fusianasan2017/03/18(土) 23:44:06.52
刀のミュージカルの俳優不細工大杉ない;−;
なんかもうちょっとどうにかならんかったか;−;
0892fusianasan2017/03/18(土) 23:44:08.10
>>883
デスノ良かったおね^H^
舞台再演あゆからチケ取れたら行きたいお^H^
0893fusianasan2017/03/18(土) 23:44:10.84
>>886
見ないで完全ヌルー^M^
0894fusianasan2017/03/18(土) 23:44:40.56
お行儀良く黙って原作らけ応援した結果が舞台見た人達の賛美のみが蔓延した世界らった^−^
公式も舞台大人気と勘違いして苦手な人の意見は黙殺されて原作に逆輸入^−^
0895fusianasan2017/03/18(土) 23:45:22.77
最初から実写みたいなふいんきらけらだからこそ安易に実写化あされたくない^●^
0896fusianasan2017/03/18(土) 23:45:27.59
ロンパの出演者は顔先行の素人ばっこしらったから神田さやかが輝いて見えた^−^
0897fusianasan2017/03/18(土) 23:45:40.55
漏れザンル実写化したらいっそ笑って見れそう^−^
0898fusianasan2017/03/18(土) 23:45:42.76
>>889
ホモこれはゲームの設定脚本家に監修してもらってて舞台初出の設定もけっこうあるからのあ^−^
逆輸入じゃなくてゲームに後から実装されたり^−^
0899fusianasan2017/03/18(土) 23:46:21.87
>>891
よくちらのいけろ殺陣れきゆ役者優先とかなの?^−^
0900fusianasan2017/03/18(土) 23:46:36.87
>>895
FFはフルGC映画がいいのあ^M^
KINGSGLAIVE凄かったお^M^
0901fusianasan2017/03/18(土) 23:46:38.91
>>891
新作は今までで一番いい感じの集まってるお;−;
0902fusianasan2017/03/18(土) 23:46:40.55
>>898
監修されてるとか舞台無視れきのい状態なの漏れならちぬ;−;
0903fusianasan2017/03/18(土) 23:46:42.76
>>894
他人事とは思えない;−;
0904fusianasan2017/03/18(土) 23:46:48.49
デスノ舞台って誰が月とLやってたの?^−^
0905fusianasan2017/03/18(土) 23:47:14.84
連休らと夜更かししちょうお^H^
0906fusianasan2017/03/18(土) 23:47:15.58
ロンパ舞台は中村優一がいたのらけ知ってる^M^
0907fusianasan2017/03/18(土) 23:47:37.45
もっき^M^
0908fusianasan2017/03/18(土) 23:47:41.12
全員不細工ならまあ三次元らからのあと言う気持ちれゆゆす^−^
ケラによって格差あるのはゆゆせない;−;
0911fusianasan2017/03/18(土) 23:48:15.15
まんばちゃんはふつくしい^−^
0913fusianasan2017/03/18(土) 23:48:33.03
>>891
ちょっとぬさいくらいの方がメイク映えするからとか?;−;
0914fusianasan2017/03/18(土) 23:48:48.02
>>899
最初はホモこれ無名作品だったからロクな役者が集まんなかったんじゃまい^−^
ヒットしたからそこそこの役者連れてこれるようになったんらとももう^−^
0915fusianasan2017/03/18(土) 23:48:59.09
DHCのジェルが届いた∩^M^∩
これで漏れの肌に潤いが⊃^M^⊂
0917fusianasan2017/03/18(土) 23:49:35.13
次のデスノ舞台あミュージカルれLが徹平ってまろた;−;
0918fusianasan2017/03/18(土) 23:49:49.04
>>915
よかったねえ^M^
早寝すればもっと潤うお‘M‘
0919fusianasan2017/03/18(土) 23:50:27.35
>>915
調理するときバッタ汁がしみでるねぇ^−^
0920fusianasan2017/03/18(土) 23:50:34.66
のあのあ^−^
「私お酒全く飲めないんですぅ!」
って言ったらぶりっ子っぽい?^−^
酒飲めないのガチなんらけろ^−^
0921fusianasan2017/03/18(土) 23:50:41.00
>>916
オールインワンジェルってやつ^M^三^M^
>>918
^M^
;M;
0923fusianasan2017/03/18(土) 23:51:25.25
>>920
別に^−^
ああ飲めないんらなあってももうお^−^
0924fusianasan2017/03/18(土) 23:51:32.43
>>917
それ結構前にやらなかった?^M^
0925fusianasan2017/03/18(土) 23:51:52.05
>>920
「ぅ!」がなければ全然ぶりっこらないとももうお^−^
0926fusianasan2017/03/18(土) 23:51:55.66
>>903
でも真理ら^−^
黙っていたら反対派の存在まんて無いのと同じ^−^
しかも舞台擁護派は嫌なら見るな見てないのに批判すんなと言論封鎖で実行支配^−^
はっきり言って積んでるお^−^
0927fusianasan2017/03/18(土) 23:51:57.00
>>920
言い方を変えなお^−^
飲めないじゃなくて体質に合わないんれすって言えば^−^
0928fusianasan2017/03/18(土) 23:51:58.74
>>920
事実ならきかれたらそう言うしかないんらない^−^
0929fusianasan2017/03/18(土) 23:52:23.90
kjbkl」:
0930fusianasan2017/03/18(土) 23:52:28.80
原作以外のすべてをシャットアウトしたい^−^
0931fusianasan2017/03/18(土) 23:52:29.68
>>920
それ言うと他のおなごとかが私も飲めないれすから(飲み会来ても)大丈夫れすお!て言われてしまうから最近言いたくなくなってきた^−^
0932fusianasan2017/03/18(土) 23:52:29.82
>>920
漏れもガチれ飲めないかあ「飲めないんれすよ〜」れ済ませてるお^−^
あんまりかまいく振る舞わないれガチさを出していこ^−^
0933fusianasan2017/03/18(土) 23:52:33.48
>>920
普段のキャラによる^−^
0935fusianasan2017/03/18(土) 23:53:00.53
>>920
飲めないじゃなく飲むとどうなるかを訴えよう^−^
0936fusianasan2017/03/18(土) 23:53:13.19
ペダステで今泉くんやってたしとがホモこれ舞台でぬごいことになってて漏れは;−;
0937fusianasan2017/03/18(土) 23:53:32.48
>>920
飲めないんらなあと思う^M^
私すぐ気持ち悪くなっちゃうんですとかの方が深刻さは伝わるかもしれない^M^
0938fusianasan2017/03/18(土) 23:53:34.56
髪の毛縛ると頭皮がカッタカタになる;−;
0940fusianasan2017/03/18(土) 23:53:52.03
>>926
見に行くなお!とか俳優叩きは別として嫌なもんを嫌と言って何が悪いんらってももうおね^−^
0941fusianasan2017/03/18(土) 23:54:15.18
>>920
不味いからいらねとかアレルギーなんでれ押し通せ^−^
0942fusianasan2017/03/18(土) 23:54:19.84
>>926
クソみたいな世の中ら^−^
漏れの描くももらけが公式って作者の作品にはまりたい^−^
0943fusianasan2017/03/18(土) 23:54:39.57
>>920
もれ酒飲めないんれソフトドリンク飲みますねっていあれたあ
あーそうなんらじょあミリしないれねこっちのメニューたえる?って感じれ
もれはでんでん気にしない^−^
職場の飲み会れも下戸のしとや自家用車れきてうかあ飲まないしと割といるし^−^
0944fusianasan2017/03/18(土) 23:54:42.67
飲めない子は飲み会からそうらな^−^
0945fusianasan2017/03/18(土) 23:54:57.29
実写ドマラや映画が同じ俳優使い回してるって言うけろ舞台も同じらおね^−^
0946fusianasan2017/03/18(土) 23:55:09.73
>>935
らな^−^
漏れは酒嫌いじゃないけろ体が痒くなったりアレルギー出るからあんまり飲まないようにしてるって言うお^−^
0947fusianasan2017/03/18(土) 23:55:27.71
>>940
嫌と言われたら都合悪い繊細ヤクザが沢山いるんだろうのあ^−^
0948fusianasan2017/03/18(土) 23:55:33.31
90分後にはちんだ目をする^M^
0949fusianasan2017/03/18(土) 23:55:36.82
>>936
役者って大変らね;−;
れも今ヒットしてる作品に出られてるわけらし出世なのかのあ;−;
0950fusianasan2017/03/18(土) 23:55:36.92
前の職場れ飲めないって言ってるおにトイレ行った隙に混ぜた馬鹿いてたのあ^−^
0951fusianasan2017/03/18(土) 23:55:42.24
ツイとかれ舞台愚痴を言うんらなく公式に直接舞台化嫌れすって言えばいいのかのあ^−^
0952fusianasan2017/03/18(土) 23:55:49.95
>>945
声優も同じのばっかり使い回してるからどの世界も一緒ら^−^
0954fusianasan2017/03/18(土) 23:56:08.70
飲むとね裸になってね踊り出すの;−;
0955fusianasan2017/03/18(土) 23:56:21.91
>>950
うわっ最悪^−^
なんれそういう馬鹿いるんらろう^−^
0956fusianasan2017/03/18(土) 23:57:04.71
>>950
アレ持ちの子のごはんにわざと混ぜて大問題起こしそうな輩やね^−^
0957fusianasan2017/03/18(土) 23:57:06.90
>>953
もめんオモコロのお酒飲めないしとの会のネタ;M;
0958fusianasan2017/03/18(土) 23:57:16.33
>>950
アル中治療中のしとにそれやって中毒ぶり返して酷いことになったみたいな話あるおね^−^
0959fusianasan2017/03/18(土) 23:57:23.31
>>951
公式垢にリプする方がキチらろってよく言われない?^−^
漏れは見えない所れ言うよりいいとももうけろ^−^
0960fusianasan2017/03/18(土) 23:57:25.37
>>936
あに?^−^
そっちれ大ブレイクしたのお?^−^
0962fusianasan2017/03/18(土) 23:57:30.79
>>951
黙って見なけりゃいいらけ^−^
0963fusianasan2017/03/18(土) 23:57:53.55
>>957
スタンド能力に目覚める(特にハーヴェスト);−;
0964fusianasan2017/03/18(土) 23:58:16.37
もつもつ^彼^
サイコパスの思考^彼^
0965fusianasan2017/03/18(土) 23:58:27.56
舞台が幅きかせだしたらザンル終焉の始まりらのあ^−^
舞台利益率いいらしいけろ少人数のキチガイ信者からぬげえぶんどる商法らから飽きられたら一気に死ぬ^−^
ほどほどに広く浅くが長生きするんら^−^
0966fusianasan2017/03/18(土) 23:58:34.96
逆輸入なければ舞台化どうながなんらけおなあ^−^
でも作者も舞台気に入っちゃうと自作と繋がり持たせたくなるんらろうな^−^
0967fusianasan2017/03/18(土) 23:58:38.51
>>962
そうしてたら舞台オタしかいのいとももわれて逆輸入されたって話からの流れなんで^−^
0968fusianasan2017/03/18(土) 23:58:47.40
新しいバイト先の飲み会出たくない;−;
ちらないしとの送別会とかまんどい;−;
0969fusianasan2017/03/18(土) 23:58:59.26
>>951
うたプリの舞台擁護派はそれやった垢晒してたたきまくってるかあこあい^−^
0970fusianasan2017/03/18(土) 23:59:00.74
ペダステの今泉くんのしとって誰かちあとももってぐぐったあホモこれの長谷部かあ^−^
そらまたでかい役取ったのあ^−^
0971fusianasan2017/03/18(土) 23:59:17.92
舞台のお知らせの公式リプ欄大変なことになってた^u^
外野から見たら基地外なんらろうな^u^
0972fusianasan2017/03/18(土) 23:59:23.31
おしとやかそうなもなごが意外に呑めるタイプらとおなごの漏れでもちょっとドキッとする^−^
0974fusianasan2017/03/18(土) 23:59:35.18
>>957
あれかあもめん;M;
料理を砂に感じるねえ;M;
0975fusianasan2017/03/18(土) 23:59:41.85
オモコロの酒飲めない座談会は分かりすぎた^p^
0976fusianasan2017/03/18(土) 23:59:59.79
酒飲めない子ってけっこういるんらねえ^−^
0977fusianasan2017/03/19(日) 00:00:13.88
酒飲めるっちゃ飲めるけお酔えないし単純にアルコール不味いしくせえし尿ドバドバでるしジュースかお茶のがいい;−;
0978fusianasan2017/03/19(日) 00:00:22.80
ツイとか周りにも見える場所で批判するんらなくてせめてメールとか手紙にしよう^−^
本気度もそっちの方が伝わるお^−^
0979fusianasan2017/03/19(日) 00:00:24.83
アレルギーからすぎ;−;
0980fusianasan2017/03/19(日) 00:00:25.62
酒飲むと下痢する^−^
0981fusianasan2017/03/19(日) 00:00:29.27
家に荷物が届くから帰ります^M^
0982fusianasan2017/03/19(日) 00:00:50.02
>>959
愚痴ってたってしかたないしいいがかりじみた凸らなきゃ別にいいとももうけろのあ^−^
0983fusianasan2017/03/19(日) 00:00:57.90
>>976
そもそも日本人の95%は飲めない人らお^−^
0984fusianasan2017/03/19(日) 00:01:08.18
酒ヌッキらし飲むと理性と記憶あるうえれ機嫌よく饒舌になゆタイポらかあ
あんもし人前れは飲み過ぎないことにしてう^−^
0985fusianasan2017/03/19(日) 00:01:11.38
>>977
漏れもこれ^u^
酒のうまさがまからん^u^
0986fusianasan2017/03/19(日) 00:01:39.36
>>939
ttp://natalie.mu/media/stage/1703/0304/touken0304/extra/news_xlarge_DSC_1533.jpg

こうなってるお;−;
本人楽しそうだけろ;−;
0988fusianasan2017/03/19(日) 00:01:49.98
ウーロン茶を飲みまくり常にトイレにいる戦法^−^
0989fusianasan2017/03/19(日) 00:02:04.01
>>967
らかあ黙ってろって^−^
0990 【ぴょん吉】 2017/03/19(日) 00:02:04.14
またも酒の話題か^−^
漏れは缶チューハイを開けました^−^◇゛
0991fusianasan2017/03/19(日) 00:02:07.23
>>971
うたプリほとんろ知らないけろ漏れは同情したお^−^づ
0992fusianasan2017/03/19(日) 00:02:14.97
>>984
もまも^−^
普段心開いてないから後でぬげえええ後悔する^−^
0993fusianasan2017/03/19(日) 00:02:24.64
>>984
もまも^−^
普段心開いてないから後でぬげえええ後悔する^−^
0995fusianasan2017/03/19(日) 00:02:29.76
酒飲めるけろ電車で帰るときにもしっこ近くなってトイレのたびに下車するからなかなか帰れなくなっちゃう;−;
家飲みサイコー;−;
0996fusianasan2017/03/19(日) 00:02:31.15
>>982
批判反論受付ませんって人いるからのあ^−^
真のファンなら全て受け入れなきゃファンじゃない!私は応援するおドヤァみたいなの^−^
0997fusianasan2017/03/19(日) 00:02:33.52
>>965
こういうのまんどい^−^
決めつけかお^−^
0998fusianasan2017/03/19(日) 00:02:42.07
日曜日だお^H^
0999fusianasan2017/03/19(日) 00:02:43.98
若い頃は浴びるように飲んでたけろ今れ梅酒一杯くらいをちびちび舐めつつ
おいしいもはんをたえたい^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 39分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況