【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ >>319
アニメの提督だよ(´・ω・`)
デュフフ系にされてた(´・ω・`) >>320
うん(´・ω・`)
どんなさにわが出ようがBLも夢も女さにわも別本丸説を採用するだけだとあたいも思う(´・ω・`)
バリキャリ女さにわが出たからといって夢が全滅ってことにはならんだろって言いたかったの(´・ω・`)
あたい別に夢嫌ってないの攻撃的に聞こえてたらごめん(´・ω・`) >>314
男解釈派と女解釈派とうちの子厨派で荒れる未来が見える(´・ω・`) 名状しがたい不定形の人外提督&審神者でみんな幸せになーれ(´・ω・`) あたいハゲの審神者がむり(´・ω・`)
ハゲキャラならいいんだけど、無個性出すために髪だけ描いてないやつ(´・ω・`)
こんなシチュ好きとか理想のカプとかでもよく描かれてるけど、顔はしっかり書き込まれてるのにハゲとか違和感しかない(´・ω・`) >>326
触手に犯される刀想像した(´・ω・`) >>328
考えてみるとあたい坊主キャラは平気だわ(´・ω・`)
でも受けも攻めもボーズだしデッサン人形みたいな裸だし、それで顔だけばっちり書き込みが苦手なのかも(´・ω・`) 素敵な家族だなーって憧れてたから田中小日向離婚がショック(´・ω・`)
笑ってはいけないに出てくるんだろうか(´・ω・`) うーん、名前変えたくないとかもあるからなあ(´・ω・`) >>335
親権と苗字は関係なかった気もするのよ(´・ω・`) 収入ある方が親権持つのは珍しいことでもないけど(´・ω・`) 飲食店でメイン+ドリンク+デザートみたいなセットあるじゃん?(´・ω・`)
それを二人組が頼むときは
A「セットAのドリンクがアイスティ〜」
B「セットAのドリンクがアイスコーヒー〜」
ってそれぞれ頼むのと
A「セットA」
B「セットA」
A「ドリンクはアイスティで」
B「私はアイスコーヒー」
って頼むの
どっちが正しいの?(´・ω・`) (´・ω・`)「セットA二つ。ドリンクはアボカドミルクとファイナル乳毛春巻きで」
(´・ω・`)「飲み物は食事と一緒に持ってきて下さい」 >>340
個人的には上の、一人ずつメニュー表の流れで最後まで注文してほしい(´・ω・`)
あたいのバイトしてたお店の入力するやつはそっちのが楽だった(´・ω・`) >>341
ファイナル乳毛春巻きは飲み物なの?(´・ω・`) >>341
(´・ω・`)っ旦「お待たせいたしました、ファイナル乳毛春巻きのお客様〜」 >>344
ありがとう(´・ω・`)
いつも迷ってたから参考になった(´・ω・`) ファイナル乳毛春巻きって単語が妙にジワる(´・ω・`) ファイナル乳気春巻きってどっかで目にした事ある単語だと思ったらギャグ漫画日和か(´・ω・`) お前がマツコを覗くときマツコもまたお前を覗いているのだ…(´・ω・`) あたいがイリュージョンで雑子を消して見せる(´・ω・`)⊃━☆゜.* >>356
増えたわ(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>362
あたいの代わりにあんスタの同人誌買ってきて(´・ω・`) >>368
妊娠菌とかいうのを売りにして、菌がついたコメとか売ってるらしい(´・ω・`)
これをたべたら妊娠菌がうつって妊娠するかも☆てきな(´・ω・`) >>374
でも売れたみたいよ(´・ω・`)
普通の判断出来なくなるくらいに不妊で悩んでる人もいるんだろうね(´・ω・`)
そこにつけ込むなんてゲスいわ(´・ω・`) >>375
不妊って辛いらしいもんね(´・ω・`)
DQNの虐待女とかじゃなく普通の人に子供授けて欲しいわ(´・ω・`) >>376
軽々と相談とか出来ないもんね(´・ω・`)
治療はお金かかるし、周りのプレッシャーもあるだろうし…(´・ω・`)
あたいの周りにも不妊治療諦めたひと何人かいるわ(´・ω・`) >>377
お金かかるのもそうだし精神的にも負担あるんだっけ?(´・ω・`)
でも高齢になったら諦めるしかないよね(´・ω・`) 海外いったとたんできた人がいた(´・ω・`)
日本の子供がいなければ女失格
男性不妊も周知がまだで責任を押しつけられやすい
育児は全面的に女性が請け負う
こういう風土も現代では不妊に繋がるのかもねって思った 最近は共働き必須なのに家事育児は女の仕事とかふざけてるしな(´・ω・`) >>383
政府は少子化に対するやる気ないよな(´・ω・`) ベビーカーでガンガン迷惑行為するクソ子持ち見てると子供作りたいって気持ちもなくなるよね(´・ω・`)
何故か自分達が優遇されて当たり前だという態度だしあいつらの仲間入りはしたくない(´・ω・`) えーと(´・ω・`)
サルデーニャパスタの……
花粉症の薬の…… あたいもフルグラにしようかなゴログラもあるのよね(´・ω・`) どっちも食べればいいじゃない(´・ω・`)ムシャァ チョコパイ、カレーメシの次はフルグラなのね(´・ω・`)
ここの雑子はいくつ新しい味を広めたら気がすむのかしら(´・ω・`) >>392
創作してる人いるからか手軽に食えるものが流行るんだなって感想(´・ω・`) タンポンのCMの話題で何度もトイレに〜ってやつあるけど
あたいの場合生理痛がウンコが出そうで出ない痛みだからトイレ率上がるのは変わらないんだよなぁ(´・ω・`) ファミマのサラダチキンのタンドリーチキンうめー(´・ω・`) マックは本格的な味じゃなくチープなジャンキー感が良いよ(´・ω・`)
久々のハッピーセットでおもちゃ貰った(´・ω・`) フルグラはここで知ったので真面目に例を言いたい
甘いの嫌いだけどこれは美味しいと思うし繊維多いから腹にもいいし(´・ω・`) >>399
しょぼくてジャンキーさが足りてないのが欠点だけどね(´・ω・`) >>401
ミニカー(´・ω・`)
甥っ子が車輛好きで(´・ω・`) >>402
グランシリーズは何かちゃうねんと思ってしまった(´・ω・`) >>400
(´・ω・`)人(´・ω・`)
シリアルは楽にお腹にたまるのがありがたいわ(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) >>406
あたいはチョコバナナが好き(´・ω・`)
でも好みの材料あるから好きそうなの買うのがいいよ(´・ω・`) シリアル好きだけどあたいのお腹にはたまらない…(´・ω・`)
あたいのお腹にもたまって(´・ω・`)
グラノーラはびちゃっとなりにくくてザクザクが比較的長持ちするところが好き(´・ω・`) マクドナルドはあのチープでショボいのがいいけど値上げしまくって値段に見合ってないのが問題よね(´・ω・`) 家庭板の離婚直面スレからプリマ送りになった人の話がなかなか凄い(´・ω・`)
子どものころからの親友がガチムチのホモだちで、ストーカー化現在進行中(´・ω・`) >>412
できるだけ温めて丸まろう(´・ω・`) >>411
踊り子って意味で、もう詰んでるのにまだ足掻こうとしてる人のことよ(´・ω・`)
離婚確定なのに「まだ愛してるんだ、どうにか離婚回避したい」とかうだうだ言ってるやつとか(´・ω・`) 愛してるのになんで浮気したりするんだろうね(´・ω・`) >>415
プリマはバレエのプリマなのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています