【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ >>423
もっと疲れるし数分で飽きる(´・ω・`) >>424
ソリティアでもやろ(´・ω・`)
たまにやると楽しいよ >>425>>426
じゃがいもとベーコン炒めてた(´・ω・`) >>429
お前も食べる?(´・ω・`)
よくねたいもを使って作ったから甘くて美味しいよ(´・ω・`) >>431
豚肉のサイコロステーキとサラダも食べな(´・ω・`)っ あたい炊き込みご飯と肉じゃが作った(´・ω・`)
明日食べゆ(´・ω・`) >>434
わーい\('ω' )/三\( 'ω')/ 6日まで両親が姉夫婦と姪と出掛けるから飯適当に食べる(´・ω・`)
調子のってでかい生餃子2パック買っちゃった(´・ω・`) さくまのいちごみるく舐めてたら個包装にイチゴ柄と「サクマ」の文字の他に「かわいいからあげる!」って書いてあったんだけど前からこんなの書いてあったっけ(´・ω・`) >>436
あたい今日は吉野家で食べるよ(´・ω・`) >>441
やっぱりそうか…(´・ω・`)
サクマにいったい何があったんだろう(´・ω・`) >>438
餃子いいな(´・ω・`)
レバニラ食べたい うちはニラ無しシソ盛り盛り餃子(´・ω・`)シソー >>447
おいしそー(*´・ω・`*)
何か付けて食べるの?それともそのまま?(´・ω・`) >>448
だいたいポン酢かなー(´・ω・`)
そのままだと食べ過ぎちゃうんだよね(´・)ω(・`) 世界の制服まとめ見てた(´・ω・`)
モンゴルの制服可愛い(´・ω・`)
そしてタイの制服エロすぎる(´・ω・`) みんなー!>>449が何か言ってるよー!(´・ω・`) >>450
いーなあ(*´・ω・`*)
さっぱりしてておいしそう(*´・ω・`*) >>456
あたいがタイの制服着たらボンレスハムみたいになりそう(´・ω・`) >>458
普通〜デブに対しての拷問(´・ω・`)
痩せてなきゃ無理だわ(´・ω・`) タイは美人さんが多い国とはいえこれはキツいわ(´・ω・`) タイのオッサンたちは煩悩とかないんだろうか(´・ω・`) >>463
ニューハーフが美人だからそっちに夢中だったりして(´・ω・`) あたい鏡で見ると痩せて見えるから鏡の中のあたいが真実だと思ってる(´・ω・`)
写真なんてクソ(´・ω・`) あたいも無印の鏡の前だけでは美しいからそれがあたいの真の姿ってことにしてる(´・ω・`) ツイッターでいいなと思った人がスパコミに出るから机の場所調べたらまさかの壁:(´・ω・`):
ぶっちゃけると話は面白いけど絵はまあまあな人だから壁だと思わなかった:(´・ω・`): >>474
いいと思ったら壁だったというのはよくある話よ(´・ω・`)
スパコミの壁はコミケの誕席レベルの人でもなれるけどね(´・ω・`) >>474
マイナージャンルだとプリオンリー丸ごと壁とかあるよ(´・ω・`) どうしてこの豊かな腹の肉が胸に行かないのだろうか(´・ω・`) コミケのジャンルコード男性向けの壁、偽壁、誕生日席
コミケの男女問わず流行ジャンルの東の壁、偽壁、誕生日席
↑
売れるとは言い切れないけど少なくとも搬入数が多いサークルが配置される
コミケの西や流行とはいえないジャンル、コミックシティは壁が余ってるし壁でも並ばないし客も疎らだったりする そこそこの規模だけど今度やるオンリーの方に参加するサークルの方が多いからそういう事なのかしら……(´・ω・`)
まあ気にせず買うけど >>479
逆立ちしてれば移動しないかしら(´・ω・`) 三点倒立か、壁つかうかすればできない?(´・ω・`) >>479
それは逆立ちして歩かないからだよ(´・ω・`) ナイスバディはみんな逆立ちしてるからナイスバディなのね(´・ω・`) あたい鼻行類の絵が苦手だった(´・ω・`)
ハナアルキとか怖い(´・ω・`) ジム行けばいいんだろうけどそんな金も時間もない(´・ω・`) 県とか区とか市営のスポーツセンターない?
何百円数時間とかで利用できるジムあったりするよ(´・ω・`) >>491
あるけどトレーナーついてガッツリできるわけじゃないしな(´・ω・`) >>492
そこまで望むなら相応の代金払いなさいよ(´・ω・`) >>492
ビリーやれよ(´・ω・`)
今なら中古のDVDが投げ売りされてるから(´・ω・`) あたい公営のジムたまに行ってる
もくもくとクロストレーナーやる
無心になれて楽しい(´・ω・`) 今日のお昼はサブウェイよ〜(´・ω・`)
生ハムマスカルポーネよ〜(´・ω・`) 逆立ちすると内臓の位置が整って痩せるわよ(´・ω・`)
毎日逆立ちしてたら半年で8キロ痩せたわよ(´・ω・`)
胸も減ったけど(´・ω・`) 脂肪って移動するから毎日胸に行くようにマッサージしまくるといいよ(´・ω・`) >>499
ん?(´・)ω。(・`)
>>502
お前もサブウェイ食べよ(´・ω・`) サブウェイは嫌ならマヨネーズやオリーブ抜きって言っても許されるんだっけ?(´・ω・`)
混んでない時を狙ってお持ち帰りしてみたいものだ(´・ω・`) >>504
あたいオリーブ抜いてもらったよ(´・ω・`)
マヨネーズというかドレッシングは選べるしドレッシング無しもできる(´・ω・`) >>501
トイレに行く度に胸に肉寄せて理想のバスト位置に整えると型崩れしにくいって昔オカマの姐さんが言ってた(´・ω・`) >>504
許されるよ(´・ω・`)
あたいおおきいトマト好きくないから抜いてもらってアボガド増しにしてる(´・ω・`) >>505
>>507
ありがとう(´・ω・`)
今度試してみるよ(´・ω・`) タイバニアンチが「タイバニがアメコミ風とか言うな、あんな男同士で親しくしてるのをアメコミと同列に語るな!」って怒ってた(´・ω・`)
アメコミは公式でゲイがいたり男同士がくっついたりするよ、って言ったらタイバニ援護とかあんなの好きなのとか言われた(´・ω・`)
あたいタイバニ観たことないのになー、あっちこそアメコミ興味ないのに…(´・ω・`)
年々自分の気にいらないものへのdisがひどくなるのでCOかFO考える(´・ω・`) >>511
COとかFOってなーに?(´・ω・`) >>511
アメコミになれてるかは別としてアメコミを意識して作ってるなーと思う(´・ω・`) >>514
COはカットアウト、本人に宣言したりしてはっきりと関係を切ること(´・ω・`)
FOはファインドアウt…フェードアウト、じょじょに疎遠になって関係を切ること(´・ω・`) >>513
そうね(´・ω・`)
地雷って言葉を利用して逆カプ批判とか逆カプ者叩いたり痛くなってきたから切る(´・ω・`) >>515
ヒロアカとかも向こうで受けてるみたいだしなー(´・ω・`)
ある程度はアメコミ的な要素入ってるよね(´・ω・`) 少年漫画風の乙女ゲームというコンセプトのものに対して
これは少年漫画じゃない女主人公でイケメンだらけだなんておかしいってクレームつけるようなものか(´・ω・`) あたいの心が狭いのかもしれんが猫好きの友達の誕生日にポール&ジョーの猫ポーチとハンカチあげたら、あたいの誕生日には紅茶一箱とお菓子で何かあたいだけ友達に労力と金を使ってる気がしてFO中だわ(´・ω・`) >>521
あたい4000円未満、友達1000円程度(´・ω・`)
あたいが気合入れすぎたのがわるかったのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています