生温くヲチ1776©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうんそう思うのは今の蠅シチュの感想のせい?
男目線ではあの蠅シチュがエロくてよかったってことなのかな? 質問スレにくる♂って、
どうしてこんなに日本語が読めねーバカしかいねーの?
ルールくらい守れ、ばーか!
質問スレにくる♂って、
質問スレにくる♂って、
ルールくらい守れ、ばーか! 質問スレにくる♂って、
質問スレにくる♂って、
質問スレにくる♂って、
ルールくらい守れ、ばーか! 男の感想では綿部屋のシチュが良いってことでいいの? いや、全然
シチュの感想は関係なくて、女の意見が強いってのは前から思ってた感想
2chだと男が強いというよりは、女を見下してる発言が多いのが目立つから
でも全部の場所が同じわけじゃないか ♀を見下したいんだろうね
こっちはばくにうインランドスケベ♂をどうやって回避するかでへとへとだと言うのに 俺は見下してないよ
ただ、他の場所と違ったから不思議に思って書いた 蠅がスレHしたらこんな感じ
(敏感な秘部に指を挿入され)アへ...アへ...ウヒハ ここでは♀ばかり叩かれているように見えるあたしはなんかおかしいのかな?
♀が見下されてるのは生でもそうだと思うけど
もっと見下されるのを望むの? >>153は♀ばっかり小さなことで叩かれて針されてるのを見ても
♀が見下されてないと見えるの?
それとも、それをやってるのが♀に見えるの? 俺の言葉足らずだった
見下すのがおかしいのはわかるけど、ここは他の場所と違う理由が気になったから書いた
俺は見下し発言はしてない
すまん、もうこの話やめます ♀が♀を叩いてる様にみえるのはおいらだけじゃないはず 別に見下してるってわけじゃないでそ
でも叩かれるのは圧倒的に♀ばかり 別に見下してるってわけじゃないでそ
でも叩かれるのは圧倒的に蠅ばかり 蠅は♀だから叩かれてるわけじゃなくね
今日のはあの内容でこの感想なら、なあ? 山菜は楽しかったっていってたじゃん
本人同士が楽しければそれでよくね? 馬♂って大抵楽しかったって言って落ちるおね
誰とでも楽しめるから馬なんだろうね そういう気遣いが出来るから良なんでないの?
ま、馬と良はちなうかもだけど 山菜に苺で楽しかったってゆわれたら
蝿と同レベルの♀ってこったね あてしは楽しくなかったら言わないけど
大人は大変だぬ 俺も云わないなあ
蠅相手にリップサービスとか
どれだけ相手に恵まれてないのかと小一時間笑 少し強引で刺激のある雑談ができるなら生にこもってないお いまのマダムはエロくて良いと褒めてたひとたちは何処にいったのさ ゆりに振られた♂、感じ悪いねえ。
スレたてするかね? マダム、募集してからそろそろ30分経過
応募に返事するかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています