生温くヲチ1776©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまのマダムはエロくて良いと褒めてたひとたちは何処にいったのさ ゆりに振られた♂、感じ悪いねえ。
スレたてするかね? マダム、募集してからそろそろ30分経過
応募に返事するかな >>242
それにも同意だけど
移動したリリィと句点男にも問題多数だからどーでもいいっていう え?ぼしう903のウラルって変?
ふつーに飛べるんだけど こういうの、昔はきちんとしたウラルを貼ってくれる人がいたゆ
てか今のマダムには貼らない方が親切かもw ぬこだとあれは飛べる
でもぬこでも飛べないitestがある この時間の募集は琢郎よけだぬ
やっぱりマダムは月月か 琢郎timeはもっと前
あ、琢郎はそろそろ落ちる時間だからってこと? >>274
同じ同じ
必死チェック機能も付いてるから便利なんだよね 夜遅くはダメだし土日も会えないし
琢郎ではマダムは付き合えない 月月かどうか知らないけど昨夜の♂行ってあげなよ
マダムあまりにも不憫だよ >>277
観なかった人たちのために壮大なネタバレ!
君の名は、
みつはとたき マダムのとこよりもずっと続きが見たいところはあるわ 900じゃなくても、利用者は誰もスレ立てしないの? >>294
半年くらいで2度立てたんだけど虚しくなったんだ
俺はボランティアには向いていないらしいすまん >>298
3回目立ててこようか?
どうせID使わないし >>299
運営でも自治厨でもないからおまいさんに任せるよ >>301
いやあ途中で展開が読めちゃったんで泣けなかった
最終日最終回なのにほぼ満席で危うく席取れなかったかもだけど
個人的にはこの世界の片隅にのがずっと泣けた 立ててやったのか偉いなぁ俺はもう無理
あいつら依頼すらしねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています