生温くヲチ1776©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君の名はっていやらしいよな
カラダ入れ替わっておっぱい触るわちんちん触るわ
口噛み酒飲むわ 淀川長治
水野晴郎
ピーコ
映画評論家って同性愛者が多い 水野晴郎はどことなくフレディーマーキューリーに似てる 898: 結子 [sage] 2017/05/13(土) 21:56:01.39 ID:7ukaiElz0
翔さん、こんばんは。
お返事を迷っていまして遅くなりました。
眠られた事は寝付けない子供を寝かせたぞ!という達成感があったくらいなのでどうかお気になさらず。
短いやり取りでしたのでそのように思って頂けるとは思いもよらず嬉しかったです。
私が深夜にも関わらず待ってしまったのも楽しそうな予感があったからで、こういうのって過ごした時間では無いんですよね。
軽い気持ちで「私も会いたいです!」と返事をしようとも考えたたのですが、次にいつ来れるかハッキリとお答え出来ないのと、わざわざ約束取って会ったものの私が思ったような子ではなくガッカリされる事もあるかと思いました。
なので、お約束して会うのは止める事に決めました。希望を叶えられず申し訳ないです。
次回偶然会えたとしてもお互い誰か分からないかもしれませんが、また初めましてから宜しくお願いします。
伝言本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 ぶっちゃけワンレス寝落ちで再伝はマダムみたいで怖いって >>500
迷って遅くなった?ID変わるまで待ったのではなく? どうせ時間帯同じなんだし同コテ使いだから再会すんのも時間の問題 つか苺相手をアンで待ったマダムに再会伝言は来てないの? >>535
それ
ケツコじゃないって分かれば明らかにガカーリされそうでツラい 85のEで60はありえない
85がトップサイズなのか >>538
ネカマだから知らないんでそ
その数字がアンダーだと れろれろっ
起きてしばらくすると萎んじゃいますからねw硬い内に濃いの絞り出して欲しいな。
わう…はむっ…ちゅ、ちゅる…れろっ…
(身体を起こし両腕を肩に回し唇を重ねると夢中で舌を這い回しながら啄み始めて では、逝くよ…っ!
ドビュぅぅっ!ドビュウゥゥゥっ!
ほら…たくさん出ただろ マダムは受けるでそ
てかマダムが再伝書いたらエエのに
アキヒト絶対無視しないよ アキヒト=翔なら
今のタイミングで再伝書けば見つけてくれるんじゃないか さっきから、マダムさんの魅力的な体を見て
膨張してました
(まっすぐに膨張しきったパニス)
私も、ちょっと恥ずかしいですw
上に乗って貰えますか
(恥ずかしがるマダムさんの腰に手を添える)
今日は、マダムさんが私を犯して下さい
これは電話鳴るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています