雑談茶屋でろんぱ716 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ715[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485572956/ >>219
そんなのいたのかwここで聞くよりトイザらスの店員に聞いた方が早いのに >>219
ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう すごい昔からいる
生で雑したーいっていいながら孫にあげるゲームとかiPod()はどれがいいかとか聞いてた 話題としてはほのぼのしていて嫌な流れを豚切るのにはいいが
場所柄をわきまえる姿勢をもっていただきたいものだ 女はすれ違うだけでも鉄臭い
イカ臭い男の方が臭い的には好ましい このハゲーーーーーーーッ!
のひとが
今度は赤ちゃん言葉でオペラしてるw まゆこさま赤ちゃんミュージカル調
あるんでちゅかぁ〜〜?
あるならどうして
そんなことにな〜る〜の〜かなぁ〜〜♪ こんちでろり
お昼休憩〜
今日は鶏そぼろ弁当にした
カップケーキ買うの忘れちゃったよ(>_<) AVでは無理矢理犯されてるのにフェラする時にちゃんと顔がカメラに映るように髪の毛を耳掛けする >>237
AVさんの一番好きな男優さんは誰ですか? 割り箸を袋に入れる内職とチンポを口に入れるのでは全然違うと思う 藤井四段と自民党が敗北した歴史に残るこの日にわがドラゴンズも敗北した
歴史に名を刻んだかな 票の為なら多摩でもまわる〜それがどうした文句があるか〜※浪花恋しぐれ調で こんでろ〜暑い(;´д`)
今仕事帰りの電車…めちゃくちゃ混んでる
大きなバッグを肩がけしてるイヤフォン若者♂が邪魔
胸に当たるからバッグを押したら睨まれて頭傾げられたわあ
どうせオバサンですけどねっ(笑) バンデッド私も一番好き!
恐さやレトロ感はもっと上があるんだけど、なんか特別なのよ マジックミラー号に乗って来る女はヤレる
しかし殆んどがAV女優である 眞子内親王の婚約発表が延期か
多大な被害の災害の中それどころではないとのお優しい心
さすが アナルセックスで中出しせずに外に出す意味がわからん そんなにお尻使うひとっているもの?
バーチャルの話なのかと思ってた 帰宅した夫は妻と隣のご主人の不倫現場に遭遇し思わず興奮して隣のご主人のアナルに挿入した 肛門科の廊下には大体どこも「やめようアナルセックス」の貼り紙がある マジで?
こないだ腸検行ったけど気づかんかた
なんつっても下剤飲むのが辛かったんよ…(;o;) うん、ありがとー
下血しちゃって速攻検査で少しヒビってたけど大丈夫だったよ それ、ばかだよねえ
なんで書いちゃったのか
ま、いつもやってるから誤爆なんだろうけどさ 今場所の白鵬は手がつけられないほど心技体充実してる
おそらく全勝で優勝するだろう 大島優子がミニスカ、Tバックで寝てる俺の胸の上に後ろ向きで跨って擦り付けてる夢を見た
疲れてるのかな あたしも仕事〜
休憩なう
外はむちゃくちゃ暑そうだけど、中から見るぶんには曇り空だよー AVの夜這い設定で旦那の寝てるベッドでガシガシ腰振ってるのに気づかず寝てるってのは無理があると思うの 神戸市北区の事件が有馬警察署だったから近いのかと思って。調べてみるわdd アトゥ??(゚・・_からでろりとしてるけど、それでも良ければ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています