生温くヲチ1779©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
駄目じゃないけどおじいちゃんおばあちゃんの会話みたい あれだ
Hはしたくないけど、クンニして欲しいって奴だろ? >>612
ケスって伝言しか覚えてないけどえちもしてたの? ばくにうのID左オッパイ、真ん中股ぐら、右フェラ唇の件 >>902
意外とS的要素有りの濃厚なエチだったよ
まなさんの弱いところを執拗に攻めてた >>905
へえ、そうなんだありがd
ネタ的な意味で伝言しかヲチてなかったなあ
これって悔やむとこかしら( ̄ー ̄) >>887
いいカポだったけど終わりかたが消化不良なんだよな 雑談から気が合えばをあれだけ感じ悪く変換出来るんだぬ 逃走しよとしたけど押えかたとかハンパない
プロすげー ばくにうがえちしてるところ見たことないけど上手いの? ぱおんとハルキンは同一だけど
もしかしてキラキラはこの二人とは関係無し? ぱおんのネナベだけははっきりしてるんだが…
あとキラキラ=カスミも ハルキンが部屋のカーテンが黒っていったんだよな
キラキラの部屋のカーテンも黒だった ぱおんは化粧しないから女だと思えなかった
ましてや携帯ショップ店員なのにな >>939
それよく言われるw
写真だと色彩変わって黒に見えるけど青です >>940はなんでぱおんが携帯電話やさんで働いてるってしってるの? ぱおんは晒されてんだよね
そんな事をルパンツと話してた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。