RO見抜き・チャH界隈萌えスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈萌え情報交換スレです。
ここでは主にキャラ・職・装備・好みのタイプなどの萌え話題を取り扱います。
キャラ萌えや、楽しい思い出話などがメインのスレです
困った人への対策相談や鯖関係の話題は鯖スレへ。
現在稼働中の鯖などに関しては>>2以降で。 どっちのスレでも好きにやればいいよ
どうせメインのスレは別に移ってる 規約違反してBANされて逆ギレにし見えない
この時点でゴルドバ味方する奴は居ない 結局ここって鯖管叩きが嫌で出て来た人達のスレじゃなくて
鯖管叩き大好きな人達が立てたんだね
何かを企んでしたことなのは確かだし
えっちねた自治スレのも企みと言われれば否定のしようがないよね
このスレが終了なのは間違いないけど 結局blank鯖民の陰謀でした
それが証明されちゃったらスレとしてまともに機能しなくなるのは当然か
まあ叩きしたい連中が立てたんだからここで叩きあってくれればあっちが平和でいい >>525
ですよね・・
平和に話ししたい人達と思ってたからショックで・・・ テメエがいうな糞ゴルドバ
何が鯖叩きが嫌でこっちのスレ立てただクズが! ゴルドバさんってあれでBANなの?
まだ返答待ちなんじゃ・・・? BAN決定じゃないん?
こんな冤罪野郎が居る鯖で遊べないだろ 何が悲しいって行われているのはblank鯖管理人heatと西城やゴルドバといった取り巻きが界隈を巻き込んで荒らした事の批難であって
A擁護ではないのにAが叩いてると決め付け必死にAを叩きを繰り返す滑稽さが悲しいな
しかもそうすればするほどAへの私怨が犯行動機だと自供している事に気付かないのが悲しさに拍車をかける
blank鯖Wikiの告知と同じぐらいに哀れみを感じるな BAN関連の話はIDもでるあっちでどうぞ、っと
遊郭RPとかは、フェイヨンの内部マップ使えば色々と楽しくRPできそうだよね あっちを荒らすだけ荒らして自治スレも使って冤罪叩きしてた奴が立てたのがのこスレなので
その人関連はこっちでするのが正しい
ID出さない仕様にしたのもその人の意図だから存分に自演たたきして上げて下さい ジエンガーさんが出たのでこの話題はおしまい 以降平和な萌えスレに戻ります あっちの鯖を荒らし続ける西城ゴルドバさん
あまりblank鯖の評判落とさないでね もうblankの蔵消したし
二度とheatとゴルドバには関わりたくない とにかくID:oqQyDagI0みたいなキチガイはこっちから出てくんな >>542
オープンじゃないのに皆で話してたのかとか突っ込んではいけないよw
チャット立ててに決まってるだろとか苦しい言い訳するのが見えてるんだから
冤罪野郎が今度はlawdに矛先向けただけ
これでblankはlawdからも嫌われましたとさ いやまって!
Aはストーカー被害で届けだしてるんだから集団ストーカーということになれば今回のでlawdまで捜査対象になったんじゃないか?
blank鯖の連中マジでロクなことしねえな >>543
そりゃ溜まり場以外で集まることもあるんですが
それに古参は大体外部メッセ交換もしてるしそこで会議できる
友達いないの? >>543
lawdだけじゃなくAriesももうblankには協力しないだろうな
アレクシアがどーのって言い出して叩いてた事を自供したも同然だし
古参鯖なのに古参からも嫌われてblank鯖終了 おっと古参自供ですか?
そういえばこのスレを立てる時も古参主張激しいのが居たねw メッセでどの書き込みが誰っぽいとか話してるんだ…
気持ち悪い通り越してマジで怖いわ そんな気持ち悪い仲間いらない
普通にゲームしたりする友達だけでいいわ そりゃそんな仲間とそんな気持ち悪いことして叩きして晒しして荒らしてたんじゃBANされるだろ…
馬鹿なんじゃないか>>545 BANされたら叩きと擁護に分かれるもんだけど、これだけ叩きだらけなのも珍しいな
最近ではコムルがBANされた時ぐらいか…
WarmがBANされた時はあんなに一生懸命庇ったのに何もして貰えなくて残念だったね そりゃゴ=Y崎だからね
年だけならもう良い大人のはずだけど人はそう簡単に変わらないよ
界隈牛耳る野望に燃えてたL鯖管と肩を並べる問題児だったんだし 経緯を知らない人の為の解説
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487874581/946-n
萌えスレが立った経緯が上記スレ
その中のID:PbcbM0W50がゴの人でAとKを同一と主張している
ゴの人はこの後もA叩きを続け自治スレ賛成派がAだという証拠も無い冤罪押し付けに加担それが証言などから発覚しK鯖をBANされた
ゴの人がK叩きをするにあたり立てたこの萌えスレは元々鯖管叩きを嫌ってのものだったと公表されていたが
実際は立てた際のメンバーがA叩きを率先して行い冤罪まで被せようとしていた事から何らかの荒らし意図があった事が疑われている
このため萌えスレを続けるなら相談からやりなおす事が望ましく、現在の萌えスレは立てたゴの人の意思通り叩きを行う場として使用し
早急に消費することが望ましい blank鯖管理人heat
西城綾乃
ゴルドバ
以上、粘着荒らし >ゴの人がK叩きをするにあたり立てた
そもそも立てた人のIDが違うようなんですがそれは・・・・ IDの事に言及されたから今はIDころころ変えて荒らすとか単細胞すぎでしょ
まあ好きにおやり
すればするほど味方は減る
あ、減る味方もいなかったね、ごめんごめん >>562
いや、俺が指摘してるのは>>558だから。あと、自演してるっていうのは証拠あんの?
ないなら、もういいよ。いらないからお帰りください。 これでコピペとかテンプレが増えるぞ
Aちゃん大好きだからな まー、そろそろ次スレの仕様くらいは考えてもいいかもな っていっても、前スレ以外のURLつけないとか、IDありにするとかその程度のことだけど こんな粘着叩きの冤罪野郎が立てたスレの次スレなんか要らんわ レイプされて奴隷にされたい女キャラと、奴隷が欲しいオスキャラが近くにいるのにお互い誘いまちなせいで関われないのをみると、なんだか残念だなあって思える ここはblank鯖民がK鯖叩きの為に立てた工作スレ
工作員がまともなフリして自演してまともに見せかけてるだけ
まともな話しがしたいまともな界隈民はえっちねた板の本スレにいるよ >>569
まあそういうこともあるさ。だからって仲介できるくらい仲いいわけじゃないとモドカシサ味ある >>569
微妙な嗜好の違いとかかもしれないけど、なんとも言えないもどかしさはあるある あっちでディスりながらこっちで自演話題で正常に見せようとか異常すぎ
blankは評価がマイナスだからこれ以上落ちようがないって自分ら含めてディスって
どちらでもない風を装うあたりが気持ち悪い
そういうの自爆テロって言うんだよ ここの粘着ぶりから見るとblankどうこう騒いでる奴のが頭オカシイ スレ潰し仕掛けたキチガイが何言っても滑稽なんですが このスレ維持しようとしてるのゴルドバだけじゃねえの? ゴルドバは部落鯖管の取り巻きでK鯖叩きしながらわざとらしく発覚させてBANされ冤罪主張でK鯖の評判を貶めようとしてただろ
しかもCGIで暴れて迷惑掛けまくって
そのゴルドバがスレ維持しようと必死って事はつまりこのスレは部落鯖民の裏工作に関係してる可能性が高い
普通の一般的な界隈民はまともな話ししようと思わない
自分が平和を求めた行動を個人叩きや鯖潰しに利用されたくはない 自演以外にゴルドバNGワードに入れないとダメなのかよ。面倒な 勝手にすればいいんじゃないか?
ここを使う奴なんてお前以外居ないだろ ゴミドバでも自作演でもエエわ
このスレはゴミドバが潰した >>583
ホントそれ
立てた経緯はゴの奴の自爆テロからの裏工作用でも、望まれていたのは確かだし良スレになったかもしれん
ゴが向こうでまともな話題が出ればA叩きK鯖叩きで話題を潰してたのがわかった今となっては誰も使いたがらんだろうさ スレを立てたやつが大悪人だったとして、スレの本質まで悪だっていう人がいるのなら、言わせておけばいいのよ
悪人は悪人、スレはスレで分離して考えられない人は、それでいいんだから。 スレ立てた奴が悪人でも何でもいいのよ
CGIを使って鯖叩きと別鯖への誘導をした奴だから、このスレも何かの陰謀に使う予定だったんだろうなと警戒してるわけ
自分が萌え話ししたくて振った話題、盛り上がったスレを鯖叩きに利用されるかもと思えば誰も書きこみたくなくなる
今回の一件で確実にゴの人とb鯖は敵を増やしたと思う すまん、ずっと疑問だったんだが萌え話することと鯖叩きって何の関係があるんだ?
プリかわいいとか巨乳の方がいいとかそんな話が何の陰謀になるのか分からないんだが・・・ どうやって叩きに使うのかさっぱりわからないし、そもそも立てたのがゴの人じゃないんだよなあ 立てたのがゴやゴの別IDやゴ本人が言うようにスカイプやらで繋がって話してる連中ってのが
相談らしきものを自演してみせて立てたんじゃないって証明できなきゃ誰が信じるの?
>>588とか>>589とか言っても、また自演擁護かって思われるだけってまともな界隈民ならわかるよね?
何の相談もなく別板でIDも無しで立てた時点でめっちゃ怪しいのに >自演してみせて立てたんじゃないって証明
これは無理だろ論理的に
>何の相談もなく別板でIDも無しで立てた時点でめっちゃ怪しいのに
これは同意する。ただし、怪しいっていってもどう使えるわけでもないので普通に使うに限る blank鯖民の考えはぶっとんでるからわからん
えっちねた自治スレであばれてAのせいにしたり、CGIで暴れて裏工作するような連中だからな
スレを分けてこっちをメインにしつつ、あっちでAやK鯖叩きして自演でこっちにも飛び火させる
やっぱりID無しじゃだめだと言い出しワッチョイ化とかでblank鯖叩きのホストを把握したかったとか?
禁止だって削除された前例があるのにURL貼ってたから単にblankの宣伝のためだったとか?
自分らが何をしたのか言われ、注意喚起にテンプレにまでされてるところから人の集まるメインを変えるだけでも利はあるわな >>592
確かにこっちをメインにするなら注意喚起のテンプレはこっちにも居るわ
危ないのは確かなんだから ここを普通に使うとか言ってるのはちょっと脳の構造を疑う…
何かを企んで立てられたスレなんか早く消費してあっちに合流して
叩きこそ別スレに別けるように相談するのが良いと思うけどね
このまま使えるわけ無いんだし 疑ったままでいいんじゃない? 楽しくやってる人を眺めるのは、楽しいものさ あっちで部落擁護とかA叩きK鯖叩きが書き込むと、こっちでスレ擁護とかスレを使おうとする奴が現れる不思議 どうしてもエロ話と鯖庇護が繋がらない・・・
エロい話と鯖ってまったく別の話じゃないの?
プリの衣装がエロいって話がどうしてどこかの鯖を庇ってることになるんだ? はぁ?
じゃあなんでこのスレに拘るの?
まともにそんな話しできる状態じゃないと分かってるよね?
元のスレに戻ってからスレ分化やりなおせばいいじゃん
何を分化させるか、こんどはあんな短時間じゃなく相談して たしかにこのスレに拘る必要ないんだよな
久しぶりに戻ってきた人とかも、まずはえっちねたでスレ探すだろうし 向こうで不毛な争いばっかしてるからだろ
前の鯖の頃から何年同じ流れ繰り返してんだよ 途中送信失礼
あっちで普通の話し出来るのが一番良いんだから、A叩きとかK叩きしてる奴ににこそ隔離スレに行って貰うのが良い >>600
その不毛な争いを仕掛けてる本人が自演でこっちで普通の話ししながら向こうで叩いてるゴミドバドバなわけで
スレを立てるときも絡んでるだけに使いたくはないのが心情 たしかにこのスレにこだわる方がおかしい
俺も別ける相談からやり直した方がいいと思う
鯖スレがどうのって話しもあったけど、このスレが立った時には既に鯖スレなんかじゃなくなってたわけで
そもそもスレ立ての経緯からしておかしいんだし 向こうでエロ話しても怒らないなら是非そうしてほしい というかエロ話しも含めて鯖叩き以外の話題がし易いようにって
鯖叩きを隔離するのはもちろん、それが風評被害とか捏造自演叩き自演擁護にならないよう話し会ってたんじゃないの?
blank鯖の連中がA叩きとかで誤魔化そうとして途中になってるけど
あれをこっちの板でワッチョイなりなんなりで立てて貰えばいいと思う いや、萌え話しってPinkじゃなくて鯖板で良いんじゃない?
叩きとかじゃないしそれでBANもないでしょ
むしろPinkのスレでK鯖の新しいプリ装備とかマニアックだなって話しとかする方が問題あるじゃ? メチャクチャ過ぎる
理由があったにしろここをこれだけ荒らした奴らに従えと?
エロ話が陰謀に繋がるってどうやって?
あっちでもこっちでも叩き晒ししてるよな?
なんで自分らだけは何しても良い事になってるんだ?
身勝手過ぎない? >>606
複数鯖が立つことがあるから鯖板は不便
盛り上がった試しがないし
その鯖だけに関することならそこでやればいいけど >>598
まともに話できなくした奴らがよく言うわ
恥を知れ
このスレに拘って潰そうとしたのはお前らだろ だったらこのスレに拘る理由言えよゴミドバ
正直キモいんだよ >>611
お前こそなんでそんなに拘るの?
糖質に夜更かしは禁物だぞ 本スレって怨恨だけで動いてるじゃん
あんなとこでまともな話できるかよ ゴルドバの奴また自演してるのか?
マジでどうしようもないクズだな
このスレ立ててあっち荒らしてわざと公開BANされてCGIまで荒らして何を企んでたんだよ blank鯖の連中がこれだけ拘って維持したいってことはやっぱ何かあるんだな そりゃスレが立った時の事を思えば反感受けて当然だろ?
それを拘ってるとか言う奴は、このスレの立った経緯をしっかり見てこい エロ話しは本スレでして部落鯖の自演と界隈民の部落鯖叩きを別に移すほうが良い >>619
無理だろ
あいつらが本スレから動く訳ないから >>618
だからって荒らしまくって潰しせばいいってのがKonig民のやり方? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています