【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/08/05(土) 23:23:24.05
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます

《前々スレ》
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493690/
《前スレ》
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492973629/
0702fusianasan2017/09/19(火) 03:34:28.85
【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/991-
991 恭彦 sage 2017/09/18(月) 23:24:02.03 ID:wpgo1GlJ0
使います

33 恭彦 sage 2017/09/19(火) 03:12:29.82 ID:riv/bX7h0
もっと…
(ぐいっと尻肉を掴み、さらに奥を圧迫するよう突き入れる…)
ん…俺も、いい
さあやのおまんこ、すごく…気持ちいい
いくよ…
(胸の手をどかし、自ら揉みしだく…大きな乳房を指いっぱいに拡げた手で歪ませ)
んんんっ
(強く突き、ぎりぎりまで我慢したあと…)
はんっ
(ナカに思いっきり精を放つ…どくん、どくん、どくん、どくん)
はあ… はあ…

34 恭彦 sage 2017/09/19(火) 03:14:27.39 ID:riv/bX7h0
【ごめん、やっぱり眠い】
【長時間ありがとう】
【楽しかった…これで落ちさせて】
【おやすみなさい】
0703fusianasan2017/09/19(火) 19:30:39.06
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/128-
128: 莉子 ◆KRQRgbN08w [sage] 2017/09/19(火) 01:07:52.94 ID:tFybuoxK0

>>122
啓介さん

・・・やっと終わったorz
これから隣に潜り込むね。

こんなに啓介さんのこと振り回して
不義理してるのに、甘やかしちゃダメだよ。
でも、ありがとう。

また1週間頑張ろうね。
おやすみ。

莉子

130: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2017/09/19(火) 06:13:11.94 ID:Oq6XYVAT0
>>128
莉子へ

おはよう
それから、お疲れさま
甘やかしているかな?
もしもそうだとしたら、無理w
莉子を甘やかさないのなんて俺には出来ないw
だから気にしないでね
それじゃ

啓介
0704fusianasan2017/09/19(火) 19:33:05.88
>>703先に寝ます。。

122: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2017/09/18(月) 22:01:42.62 ID:hTowvNHm0
>>120
莉子へ

ううん、気にしないで
俺は応援しているから
今夜だって少しだけでも会えれば会いたいって思ってたからこそ、でしょ
だからあっさりキャンセルにしなかった
悪いけど、俺はもう莉子に関しては自信持っちゃっているからねw
あんまり無理しない程度に頑張ってね
先に寝ます
眠くなったらおいで
おやすみ

啓介
0705fusianasan2017/09/19(火) 20:35:59.79
【即性交】地獄谷温泉460 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504573697/308-
308: 亮 [sage] 2017/09/19(火) 15:04:20.96 ID:0gA9/nqs0
唾垂らして感じてる、相当淫乱だな〜
そっと近づいて口元で固くなった極太のチンポしごいてやろう、咥えてきたら激しくイマラチオしてやる

321: 亮 [sage] 2017/09/19(火) 15:46:42.07 ID:0gA9/nqs0
んっ、あっすごい格好になってるけど、さっきイッたばかりのマンコに思い切り奥までチンポを突き入れると嬉しそうに反応するようにピクピクと締め付けてくる

あすかは相当チンポが好きなんだな、後ろの穴も犯されながらヒクヒクするマンコの動きに合わせて突きながら手は両方の乳首をコリコリしながら唇をあわせ舌をいやらしく絡ませる

324: あすか [sage] 2017/09/19(火) 15:57:25.69 ID:KHivfYdg0
>>321
【ごめんなさい、ちょっと流れに沿っていないので合わせて貰っていいですか?】
0706fusianasan2017/09/19(火) 22:22:32.85
馬鹿ハケーン


★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/627
627: ♀ [sage] 2017/09/19(火) 21:52:49.01 ID:IMODm1HO0
>>624

ごめんっ!
仕事の付き合いで、誘われちゃって、。
今週ちょっと忙しくなりそう、、。仕事の用事ふえちゃったの、、。
でも透のこと愛してるから、絶対エチしようね。まだエチできてないもんね、、。
荒らしはね、誹謗中傷、名誉毀損で逮捕される事も可能だから、ほっとこ。荒らせば荒らすほど、証拠になるから、泳がせようwそのうち逮捕されるでしょう、、。
通報しとくわ。面倒くさいけどw
透だけを愛してるから。ちゅっ。
0707fusianasan2017/09/19(火) 22:28:15.86
155: ミカ [sage] 2017/09/19(火) 21:56:43.91 ID:HaB7vWJOO
泰知くん、こんばんは
お疲れ様です。

私も泰知くんに伝言してもらえて嬉しいです、ありがとう。

久しぶりに会ってお話したいけど、泰知くんは今週も忙しい?
私のほうは夜なら何曜日でも大丈夫なので、会えそうな日があったら、また伝言してもらえますか?都合が悪かったら伝言無しでお願いします。

お先に寝ます、おやすみなさい
…明日もがんばろうね。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/155
0708fusianasan2017/09/19(火) 22:29:03.26
>>706
この人そんな荒らされてないけど。むしろ自分のが嵐
0709fusianasan2017/09/19(火) 22:29:41.99
子供がおまわりさんごっこやってるみたい笑
0710fusianasan2017/09/19(火) 22:39:00.17
注意されたのまで荒らし扱いしてるから
0711fusianasan2017/09/20(水) 06:27:35.58
【雑談】静かな森のコテージ 141シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502644554/875-
875: 涼介 [sage] 2017/09/19(火) 23:57:39.22 ID:VaMxoaHE0
名無しさんをのんびりと待ってみますね。

876: 海帆 [sage] 2017/09/20(水) 00:00:18.91 ID:Dz5e5wOhO携
涼介さん、こんばんは
お部屋の誘導、ありがとうございます
海帆(みほ)と言います
改めてよろしくお願いいたします
素敵なコテージですね
森の香りがして…

豊と里香
【雑談】離れの和室 267部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504328506/426-
426: ♂ [sage] 2017/09/19(火) 23:53:16.19 ID:W03AtJQw0
使います。

427: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/20(水) 00:03:50.16 ID:wkidc74w0
こんばんは、お部屋ありがとうございます。
何故かさっきのURLだと他のお部屋に飛んでしまい、誰も居ませんでしたw
お部屋の名前も書いてあったのでよかったです。
よろしくお願いします。

428: 豊 [sage] 2017/09/20(水) 00:07:48.95 ID:H1v6/MJE0
いえいえ、段取り悪く手間とらせてしまってすみません…
改めて移動ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします。

一応便宜上名前つけてみましたが、貴女が名無しさんが良ければそのままで大丈夫です…

添い寝をご希望されてましたけど、なんとなく人肌恋しくて眠れない気分だったのでしょうか…?
0712fusianasan2017/09/20(水) 11:40:47.42
豊って募集の39の♂だお
0713fusianasan2017/09/20(水) 12:41:28.24
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/163
163: 豊 [sage] 2017/09/20(水) 06:58:52.87 ID:qQuzGxDP0
昨夜離れの和室でお相手頂いた里香さんへ

昨夜は急な眠気で寝落ちも失礼かと思い、先に落ちてしまいすみませんでした…
里香さんの感じがとても好みでしたので勝手とは分かってても、またご一緒したく伝言させてもらいました…
もし嫌でなければご返事お待ちしてます、イヤならスルーして頂いて大丈夫です。
失礼しました。
0714fusianasan2017/09/20(水) 16:41:58.72
166: 映見 [sage] 2017/09/20(水) 15:36:23.90 ID:LZ3HTw8J0
>>75
政人さんへ

先日の朝に出先からの伝言をわざわざいただき、ありがとうごさいました
そして都合が合わなくて、すみませんでした
仕事のお休みの予定などがわかりませんが、平日の夜はいかがですか?
21日夜が空きそうです
待ち合わせの場所は政人さんのおかげで行けると思います
伝言待ってます、では

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/166
0716fusianasan2017/09/20(水) 21:14:24.49
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪230指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505666267/255-
255: 恵里奈 [] 2017/09/20(水) 20:04:39.00 ID:oNo0bVe70
一人でおまんこ濡らして我慢できなくなってる恵里奈に、エッチなお仕置きしてください…

256: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/20(水) 20:06:43.00 ID:AHPR31ob0
>>255
お仕置きかぁ〜リクエストしたいオナニーがあるんだけど〜

257: 恵里奈 [sage] 2017/09/20(水) 20:07:58.22 ID:oNo0bVe70
リクエスト…ってどんなのですか?

258: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/20(水) 20:09:03.51 ID:AHPR31ob0
>>257
ペン三本かボールペン三本ありますか?用意して下さい。

259(1): 恵里奈 [sage] 2017/09/20(水) 20:11:57.45 ID:oNo0bVe70
ごめんなさい。
ペンはありますけど、なんかちょっと合わない気がします…

260: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/20(水) 20:13:38.83 ID:AHPR31ob0
>>259
ペン三本用意できませんかぁ?リクエスト、ダメでしょうかぁ?

261(1): 恵里奈 [sage] 2017/09/20(水) 20:16:46.31 ID:oNo0bVe70
いや、用意できないとかじゃなくて、口調や進め方が合わない感じがするのでごめんなさい。
落ちますね。
0717fusianasan2017/09/20(水) 21:15:10.24
恵里奈タソ獺。肝い♂だお
0718fusianasan2017/09/20(水) 21:15:45.04
口調キモ過ぎ笑
0719fusianasan2017/09/20(水) 21:17:29.56
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505738036/146-

146: なづな [sage] 2017/09/20(水) 20:59:53.49 ID:uA19uIGj0
風邪気味でお布団に入ってます
移しちゃうかもしれないけど、お隣に来てあっためてくれる男性はいませんか?
のんびり待ってみます

149: なづな [sage] 2017/09/20(水) 21:07:13.50 ID:uA19uIGj0
>>147
こんばんは淳さん
嬉しい声かけですが、今日は他の方を待ちたいと思います
ごめんなさい

もうしばらく募集させてください

152: なづな [sage] 2017/09/20(水) 21:11:32.42 ID:uA19uIGj0
ごめんなさい、やっぱり落ちます
0720fusianasan2017/09/20(水) 21:18:03.87
>>716
こんな♂アテシも落ちるゆ
0721fusianasan2017/09/20(水) 21:19:44.68
あてし相手したことあるお
0722fusianasan2017/09/20(水) 21:42:34.67
>>719
一人二役でつか?

http://hissi.org/read.php/sureh/20170920/dUExOXVJR2ow.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505738036/
154: 大輔 [sage] 2017/09/20(水) 21:18:29.62 ID:uA19uIGj0
日付けが変わるくらいまでの間、一緒に過ごしてくれる女性を募集です
肩ひじ張らず仲良しの恋人みたいな雰囲気で
同じような気分の方がいたら声かけてください

155: なづな [sage] 2017/09/20(水) 21:24:27.32 ID:qTjHYbLM0
>>154
大輔さんお願いします

156: 大輔 [sage] 2017/09/20(水) 21:27:08.90 ID:uA19uIGj0
やっぱりそうなるよな…
被りなんだけどこればっかりは仕方ない

>>155
冷やかしじゃないなら、お相手お願いします

158: 大輔 [sage] 2017/09/20(水) 21:37:28.27 ID:uA19uIGj0
今日は誰にも拾ってもらえなさそうなんで落ちときます
0723fusianasan2017/09/20(水) 21:44:54.59
片方がド扉だったら被りと思うけどこれはねえ笑
0724fusianasan2017/09/20(水) 22:39:25.02
ID管理ミスでそ
2役してどちらも馬だねって生で自演
0726fusianasan2017/09/20(水) 22:44:48.53
嫌だなあ
こんなのしかいないのか
0727fusianasan2017/09/20(水) 22:51:18.31
>>722
この募集文ハルキンだよな?ネナベかネカマかどっちやろw
0728fusianasan2017/09/21(木) 00:03:24.20
105 彩香 sage 2017/09/20(水) 23:31:58.34 ID:IH8U0T9E0
>>102
え?全然、恥ずかしい事なんて無いです!
実は以前から気になっていたプロフでして…
でもタイミングが悪いと言いますか、私の勇気が出なかった、と言いますかw
だから実はお会い出来て本当に嬉しかったりします

実はリアルでは本当にあまり人に甘えられなくて
仕事も、周りの人に上手に甘えて助けて貰える人が羨ましくて
私は甘えられなくて全部、自分で抱えてやりきってしまう方で
だから航くんの募集に惹かれてしまったのかも

あわわ(汗
リアルに恥ずかしいです
撫でてもらえて嬉しいのに、どんな顔をしたら良いのかわかりません…

航くん、何時まで大丈夫?
時間、決めましょうか?
楽しくてつい長々と航くんと居たくなってしまうからw
 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/105
0729fusianasan2017/09/21(木) 00:06:31.76
【雑談】布団の中で微睡みながら 157日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/845
845: 珠理 ◆QYayMAzgE6 [sage] 2017/09/21(木) 00:04:00.30 ID:UAh0tp3B0
無理しないから心配しないでw

昨日みたいにして欲しい?ちゅっ…
(ヒロトと向き合って腰に手をのせ、トントンとしながら頭をそっと撫でる)

ヒロト、好き…ねぇ?一緒に住んじゃいますか?そしたら、ヒロトが夜勤しても寂しくないよ?なんてねw
0730fusianasan2017/09/21(木) 00:26:20.72
【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495990518/799-
799: 雄大 [] 2017/09/20(水) 23:50:53.50 ID:h3uKYm500
剣道部の部室で部活終わった後の汗だくSEXを一緒にしてくれる方募集します

800: みつ [] 2017/09/21(木) 00:04:11.13 ID:f4Cpan3P0
雄大くん昨日勝ったよね‼️

801: 雄大 [sage] 2017/09/21(木) 00:06:47.65 ID:vVa0yZcJ0
うん…ありがとー!みつはどうだったの?

802: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2017/09/21(木) 00:13:24.32 ID:vVa0yZcJ0
落ちちゃったかな?

803: みつ [sage] 2017/09/21(木) 00:17:23.23 ID:f4Cpan3P0
来年は二桁勝ってよね
まだまだエースの器じゃないからね

804: 雄大 [sage] 2017/09/21(木) 00:19:18.84 ID:vVa0yZcJ0
分かった!任せて!それにしても今日の練習きつかったね…汗でビショビショになっちゃった…

805: みつ [] 2017/09/21(木) 00:23:26.58 ID:f4Cpan3P0
本当?
二桁勝手も二桁負けたら許さないから‼️
可愛い慎之介くんに鞍替えしちゃおっかな?
0731fusianasan2017/09/21(木) 00:28:58.71
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/85
85: かおり [sage] 2017/09/21(木) 00:06:12.80 ID:EQQsQWVa0
優斗さんへ

昨夜はありがとうございました
優斗さんの優しさから来たと思われる言葉に甘えたい気持ちと、今、まさに戦っています
でもやはり、素敵な偶然を待ちたいなって思います
なので、また会えた時は、よろしくお願いします
……んと、あ、あれな感じでも…w

優斗さん、楽しくてあたたかい時間をありがとうございました
じゃあ、またね
0732fusianasan2017/09/21(木) 00:37:22.00
【禁断】ロリっ子とスレHその4【小学生まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498885295/840-

840: 優子 [sage] 2017/09/20(水) 22:22:38.12 ID:lHPwrUOE0
あの、先生…

蟯虫検査が今日までだったことを忘れてしまって…
どうしたらいいでしょ?

(先生にぺったんしてもらって、それで我慢できずに…って感じでどうですか?)
(だめなら、他の展開にします)

841: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/20(水) 22:26:24.14 ID:klNm2NVT0
【ごめんなさい、気分が落ちてしまいました】
【今日は辞退します】

842: 優子 [] 2017/09/20(水) 22:27:35.25 ID:lHPwrUOE0
ごめんなさい
ありがとうございました

続きしてくれる方いますか?
0733fusianasan2017/09/21(木) 01:06:44.84
>>731
優斗とかおり(粉)

【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504781664/151-

158: かおり [sage] 2017/09/19(火) 23:52:54.62 ID:8bvRskPa0
それなら、私はもう酔ってますが…、優斗さんに
↑ここ、私は、w、じゃないからーww
おなじかも。すきなのだけを自分のペースで飲みたいの

……ん、ありがとう

バレちゃってたのねw うん、甘えたいなーって思ってた。で、叶えてもらってる。私も自分に素直なのw

こそこそってw優斗さん、優しいのね

……んふっw
(触れただけのキスにびくっと反応する優斗さんに小さな笑い声をあげるも)
……っ!
(不意に重ねられた唇に目を見開くけど追いかけるようにキスに応える)
…ん、…っふ
(長いキスの間に優斗さんの背中へとまわした腕のままで抱きつく)

ひさしぶり、こんなキス…
ありがと、こうしてあったかいキスがしたかったの
0734fusianasan2017/09/21(木) 01:07:06.26
162: かおり [sage] 2017/09/20(水) 00:19:54.20 ID:pZXWyVUJ0
……w 無理しなくていいよw

そんな; 優斗さんに拾ってもらえて良かったーってほんとに思ってます
……すき。けもの、大すきw

それは、優斗さんがあっためてくれるから……んっ
(触れてくれるあなたの手のあたたかさに心地よさに、口許からは小さな吐息を洩らして)
ん……っ
(さっきよりも熱を帯びたキスに意識を奪われそうになりながら、指先であなたの肩をそっと掴み)
(重ねられる熱いキスから逃れるように、顎を上げてあなたの鼻先にキスを落として)
ちゅ、んっ……ちゅ
(そのまま唇を滑らせるようにして、優斗さんの耳許、こめかみ、頬へと小さなキスを重ねて行く)

……ね、ありがとう。なんとなく淋しくて眠れなくて
今夜、やっと今のこのあったかい気持ちで眠れそう

このまま、たくさんキスをしてもらって、抱き締めてもらったままで寝ちゃってもいい?
今夜、優斗さんに会えて良かった。もし優斗さんに会えなかったら、淋しくて凍っちゃうところだった
0735fusianasan2017/09/21(木) 01:07:22.76
164: かおり [sage] 2017/09/20(水) 00:42:09.93 ID:pZXWyVUJ0
こちらこそです;
優斗さんにけものと化してもらえるようになりたいです;

うーん、しちゃったねー
……って、またまたーw 優斗さんって優しくてわるーい人w
でも、すき、そういう人w

んーん、寂しいのは私
優斗さんのこと……、またひとつ忘れられなくなった

……
(ベッドで腕まくらをしてくれる優斗さんにぴったりとくっつくように半身を預けて)
(そのまま啄むようなキスをくれるあなたの唇を追いかけるようにしてキスをする)

ん……、またいつか会えたらいいね
(優しい言葉をくれるあなたの胸元に耳を当てて、身体の奥から響く音をも感じとろうとする)

ありがとう、優斗さん。優斗さんのおかげでゆっくり眠れそう
このまま、あと少し抱き締めててね
その間、他のこと考えちゃだめー!だからねw

おやすみなさい、優斗さん

(落ちます、本当にありがとうございました)
0736fusianasan2017/09/21(木) 14:46:33.69
【ログ流し】回数無制限伝言板102枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/953
953: ナオ [sage] 2017/09/21(木) 09:04:58.11 ID:V3Lo6wZe0
>>951

でね、ここさ、伝言と会話のちがい、て、注意あるやん?w

ナオさ、さっきの親切なひとの教えてくれたスレ、まだ、みっつ、よく読んでないの、、。

ナオもね、このスレ最初いーとおもったの、で、あ、でも、会話と伝言のちがいて、なに?てか、ほら?会話になっちゃうじゃん、ナオって、、。ひとりで、、これに悩んでるの、。

スレちがいだったらさ、透さん、どっかまた、連れ出して、、迷惑かけちゃうから、、。

ナオはね、会話も伝言のうちと思うの。

スピな考え方なんだけど、イミわかるかな?

また荒らしをよぶとヘロヘロになって倒れるから、も、やめる。

透さんだから、書いてるの。

ゆるされるなら、ふたりだけでラインしたいよ、、。

透さん、ナオのこと、みすてないでね。

迷惑かけて、ごめんね。

でも、荒らしの粘着て、つらいよ、、。

もうへいきだと思うけど。ほっといてくれると思うけど。

トラウマを透さんがこれから癒してね。重くてごめんね。愛してる、、。
0739fusianasan2017/09/21(木) 17:14:39.91
http://hissi.org/read.php/sureh/20170921/UDMxQkErVUIw.html
まったりゆったり温泉旅館◆206泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502635846/436-
442: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/21(木) 12:12:52.33 ID:P31BA+UB0
奈津さんの見た目(髪型やプロポーション)って聞いても良いですか?
もし良かったらその姿を濃密に妄想しながら
自分も奈津さんをオナオカズにしたいと思っていますので・・・ご協力お願いします

これは自分の嗜好なので無理でも問題無いのですが
水着とかってお持ちだったりしたら着替えて欲しいなって思うんですけど

449: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/21(木) 12:34:24.90 ID:P31BA+UB0
なるほど、前掛けみたいな感じの黒ビキニなんですね
結構たわわな胸が袋に入ったみたいになってエロそうな感じに・・・
興奮して勃起しちゃいますね

ワンピースと下着を脱ぐ前にビキニを手にとって
「これからこのビキニに着替えて、奈津の愛液でたっぷり汚しちゃいますね」って宣言貰っていいですか

そのまま、全てを脱ぎ捨てて全裸になってからビキニを身に着けちゃいましょう

あんまり体調的に激しいのがキツイ時は言ってくださいね
0740fusianasan2017/09/21(木) 17:15:04.23
>>739
【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/492
492: ♂ [sage] 2017/09/21(木) 01:05:02.05 ID:P31BA+UB0
クリスちゃん、来づらくなったりしてるんだろうか?
今夜とか顔出さないかなと思ったけど
無理そうだね・・・
0741fusianasan2017/09/21(木) 18:00:18.42
【禁断】女教師との情事 41回目【誘惑】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476108720/698

698: 恭子 [] 2017/09/21(木) 15:19:07.50 ID:gfGQSWf50
こんにちは皆さん
英語教師の高山・キャメロン・恭子です。
29歳のイギリス人と日本人のハーフです。
解らないコトは何でも聞いてくださいネ
(黒髪でクッキリした顔立ちで日本人風だけど身体はラテン系ダイナマイトなお尻とLカップです)

718: 恭子 [sage] 2017/09/21(木) 16:38:55.76 ID:gfGQSWf50
I like cock sucking!!
はぷ・・グッポグポグッポグポ・・ングング・・
(嬉しそうな顔で横たわってシックスナインの姿勢になると派手な吸引音を鳴らして仗君のちんぽをバキュームフェラを披露する女教師)
Oh! good! so goo!!
I'm comming!
(すっかりトロトロになったオマンコを舐められると教師とは思えないぐらいハシタナイ喘ぎ声をあげて感じまくる恭子)
0742fusianasan2017/09/21(木) 18:10:33.72
http://hissi.org/read.php/sureh/20170921/d09pRzRyQWcw.html
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】30人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488011176/589-
589: りりか [sage] 2017/09/21(木) 10:32:16.17 ID:wOiG4rAg0
もうちょっと長く文章書けませんか?

隣の奥さん 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497884147/989
隣の奥さん 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505664085/
989: りりか [sage] 2017/09/21(木) 11:42:28.96 ID:wOiG4rAg0
はい、お願いします

わたしが昼間から一人でしてる声がお隣さんに聞こえてとか、
家でコスプレ衣装を来てるときにお隣さんが訪ねてくるとか考えてましたが、どうですか?

994: りりか [sage] 2017/09/21(木) 12:17:30.83 ID:wOiG4rAg0
じゃあメイドさんのコスプレにしますね
NGは汚いことと痛いことです

(コスプレ衣装を整理していると、つい着てみたくなりメイド服を広げてみる)
最近ちょっと太っちゃったし、やばいかなぁ…
(黒と白にフリルがたくさん付いたメイド服を着ると鏡の前に立って)
やっぱりこれが一番かわいいっ
(胸の膨らみも腰のラインもきれいに際立ち、黒いニーハイを履くと太ももはむっちりとして見えて)
あ、だれか来た…どうしよう…
まぁ大丈夫かな?
(ふいにインターフォンが鳴り、慌てて玄関に向かうと少しドア開けて)
こんにちはー…あの、どうかしましたか?
(あまり付き合いのないお隣に住む男性が居て、少し困ったように声をかける)
0743fusianasan2017/09/21(木) 18:34:06.89
ほんまキモいな
0744fusianasan2017/09/21(木) 21:44:21.97
>>731

86 優斗 sage 2017/09/21(木) 21:31:15.72 ID:H25LsBx60
>>85
かおりさんへ

先日の夜、そして伝言ありがとうございました。
素敵な偶然を待ってるのは性に合わないので、そうなるように誘導してみることにしますw
もしかおりさんが俺に会いたいって思ってもらえてたら、大人の伝言板で会いたい時間を連絡欲しいな。
暖かい時間もっと過ごしませんか?
待ってます。
0745fusianasan2017/09/21(木) 21:54:17.79
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505738036/227-


227: 皐月 [sage] 2017/09/21(木) 21:41:15.86 ID:xF5M3eF10
9月だけど、トトロが好きなのでこの名前を選びました。
40歳以上の優しいおじさまを募集させて下さい。
ちょっと強引でラブラブされてもいいし、お話しだけでもいいし。
誰かお相手してほしいですっ


228: たろう [] 2017/09/21(木) 21:43:12.01 ID:GiV8dVa90
よろしくお願いいたします


229: 皐月 [sage] 2017/09/21(木) 21:44:40.43 ID:xF5M3eF10
たろうさんは嫌です。ひらがなで子供みたいだからです。
ごめんなさい。
0747fusianasan2017/09/21(木) 23:25:49.78
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 272戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/340-

342: まな [sage] 2017/09/21(木) 23:17:28.85 ID:XLmGTbrY0
いらっしゃい、祐希さん
あんまり見られると恥ずかしいなー
(家具は白と青。ベッドには大きなぬいぐるみが1つあります)

こっちのソファに一緒に座りましょ?
コーヒーで良かったですか?
(奥に座って隣をポンポンと叩く)

343: 祐希 [sage] 2017/09/21(木) 23:22:03.18 ID:Gov2sXl80
まなさんの部屋綺麗だし、可愛い部屋だなって思って。
うん、コーヒーお願いします。
(ソファで隣に座ると、肩を寄せて体温が感じるくらいの距離になって)
アレおっきいぬいぐるみだね、もしかして毎晩抱っこして寝てるとか?
(少しからかうように笑いながら)
今夜はここにおっきいぬいぐるみあるけど…
(自分の顔に指差して冗談交じりに)
0748fusianasan2017/09/21(木) 23:31:19.71
♂はぱおんか
0749fusianasan2017/09/21(木) 23:54:49.56
ふふ

346: まな [sage] 2017/09/21(木) 23:37:57.58 ID:XLmGTbrY0
普段から泊まりに来てくれるの?ふふ

そうなの、甘えただから祐希さんに甘やかしてほしいな
…ん…ふぅ
(温かいキスに思わず吐息が漏れる)

…もっとキスして?

348: まな [sage] 2017/09/21(木) 23:49:48.80 ID:XLmGTbrY0
ふふ毎晩来てくれたらずっとお部屋キレイだね
はぁ、ん…ちゅっ、ちゅ…
(キスの気持ちよさに自分からも積極的に舌を絡めて)

あ、やん…変なとこ触らないで…もう
(離れた手を寂しく思っているとお腹をさわられて少し拗ねる)

もっとこっち…
ぅん…あ…っ
(祐希さんの手を上に促して胸へ導いて)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502178386/
0750fusianasan2017/09/22(金) 00:30:12.06
>>716
http://hissi.org/read.php/sureh/20170921/dGJleFFWS0ww.html

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1048枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505738036/240
240: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/21(木) 22:56:37.33 ID:tbexQVKL0
お部屋でオナニーしたい女性はいませんか?

複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪230指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505666267/367
367: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/21(木) 23:11:32.74 ID:tbexQVKL0
>>366
個室に移動しない?


【個室】ラブ☆ルーム 123号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504908535/411
411: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/21(木) 23:19:10.60 ID:tbexQVKL0
>>410
わかったよー
頼みたいことあるんですが、いいですか?
ボールペン三本かペン三本ありますか?
用意できませんかぁ?
0751fusianasan2017/09/22(金) 04:31:41.08
【雑談】離れの和室 267部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504328506/460
460: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 01:27:44.21 ID:i5UGq1c5O
きゃー♪まささんのえっちw

そうそう、トリックオアトリート!
もうハロウィンもクリスマスみたいに当たり前になりつつあるイベントになって来ていますね
まぁ日本では本来の意味とはかけ離れてるイベントだけどw
でもまぁ楽しいイベントは多い方がいいし、こーゆーのは経済も回るしねw

わぁ♪同じような考えの方と初めて会えたかもしれないなぁ…
嬉しいです
そうそう、リアでお付き合いする感覚と同じなの
仲良くなれば自然と触れたくなるしその延長がえっちかなって
私もする時はお相手さんにも感じて欲しいですねー
リアルタイムは無理でも後で思い出して、ゴニョゴニョ…とかサイコーに嬉しい♪

わぉ!まささん、誉めすぎw
でもありがとう、まささん
ん?私をカノにしてくださいます?
私なんてカノにしたら大変ですよーw
これでもですね…
結構、甘えたがりでしてw
伝言なんて本音は毎日欲しいなんて、恥ずかしくてとても言えませんw
立候補、嬉しいですね
社交辞令でもめちゃくちゃ嬉しいです、本当に…
でもって、多分、私の方がまささんより歳上だと思うw
それでもいいなら、お客様、今ならお試しセール中ですよw
0752fusianasan2017/09/22(金) 04:33:00.68
462: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 01:44:11.17 ID:i5UGq1c5O
ほらほら、やっぱりえっちーw

ハロウィンは友達とか親子でも楽しめるからいいと思うな
もう少し若かったらコスプレしたいミーハーですw
でも最近はコスプレみたいな下着があるのー
ディズニーのプリンセスのイメージのとか、かわいいですw

まささんのその考え、大人で素敵…
フォローしたいとか許せるとか…
それは、やっぱりリアルタイムにお互いにが一番ですよねー
ちょっと恥ずかしいけどw

えーと、本気にしていいのかな?
伝言、毎日、書ける?会うのは余裕がある時でいいけど…
でも、おやすみなさいの一言を伝えて一緒に寝る、みたいな短い時間でも、本当は会えたらめちゃくちゃ嬉しいの…
私、こんなだけど、いいのかな…?
重くない?

467: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 02:17:24.90 ID:i5UGq1c5O
伝言はね、おはよう とか おやすみ とか 本当にそんな短いので全然、いいの
ある事が嬉しいから
だからまささんも楽しんでくれたら嬉しいな

あと忘れ物ー
まささんのほっぺたに、小さくキスを…
本当に、おやすみなさいw
0753fusianasan2017/09/22(金) 04:37:17.40
456: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 00:51:05.27 ID:i5UGq1c5O
あはっwにぎにぎされちゃった♪
うんうん、わかります
あと睡眠の時間そのものより質が大事かな、とかね
短時間でもぐっすり…の時もあるし

私が優しい、いい人?
それはどうかなぁ…w
まささんをこれから、どう困らせようかと思案中なのはナイショw

そうなんですね
まぁ、あれは時間が必要ですし、趣味も合う合わないとかありますし
ここは色々な楽しみ方が出来るとこだから、自分がお相手さんと楽しく過ごせればいいんですよー
多分ですけど、たくさん書ける人は、書く事が好きでその間は気持ちを継続出来るから楽しいのだと思います
えーと、まささん、()使うのも苦手ですか?
(カーテンを開けると目映い星空が広がる)←まぁ、こーゆーのです
描写ですよね
苦手なら外しますので
0754fusianasan2017/09/22(金) 04:37:45.11
458: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 01:06:50.89 ID:i5UGq1c5O
そうですよね
運動して睡眠が一番理想的ですよね

まぁ、ハロウィンも近いですしねー
小悪魔になるのも良い時期ですw

私はリアと同じように気持ちが入らないと、ここではエッチな事も出来なくてw
イチャイチャは好きなんですけどねw

まささんのおっしゃる、お相手と言うのはここでの事?
ここでの事ならスレ彼さんはいないですよ
リアでは、既婚ですけど、こんなとこに来てる奥さんですからろくなもんじゃありませんw
まささんは、まだお若いのかな?
0755fusianasan2017/09/22(金) 04:44:23.90
テメーがオナるな爆

複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪230指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505666267/432-
432: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/22(金) 03:39:41.45 ID:ER9NVayI0
はあっ、はあっ、はあっ、由依さん気持ちいいよ。 由依さんのまんこ、よく締まってるよ。

もっと腰を振って、腰を使って、いやらしく、俺のちんぽを喜ばせて。

447: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/22(金) 03:54:32.99 ID:ER9NVayI0
由依、俺も逝っていいか? もう出したくなってる。 由依のまんこの中に精液をぶちまけたいよ。 

まんこを締めて、搾り取ってくれ。 腰を動かして、気持ちよくさせて。  ああっ、出そうだよ、由依。

448: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/22(金) 03:55:28.12 ID:ER9NVayI0
ああっ、由依、逝きそうだ。 由依の体のどこに射精しようか? まんこか? おっぱいか? 顔にかけようか?

450: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/22(金) 03:57:58.31 ID:ER9NVayI0
じゃあ、出すよ。   はあっ、はあっ、もう逝きそうだよ。 由依の腰をつかんで、激しくピストンしてる。

もうすぐだよ。
0756fusianasan2017/09/22(金) 04:57:23.05
4時貼り開始
0757fusianasan2017/09/22(金) 11:16:13.96
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/647-


647: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/09/22(金) 08:13:03.46 ID:fCQYRQQJ0
葉月へ

今日は急に落ちてごめんなさい
ちょっと電話が来てせっかく早く会えたのにごめんなさい

今日も会えたら嬉しいです

また伝言します


648: 葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] 2017/09/22(金) 09:36:39.45 ID:1Rtk9eaL0
正へ

おはよう
今日はちょっと無理かな
ごめんね
0758fusianasan2017/09/22(金) 11:34:35.53
>>752
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/214
214: まさ [sage] 2017/09/22(金) 07:09:37.05 ID:v5Tkrdfn0
愛実さんへ

おはようございます
昨日は夜遅くまでごめんね、そしてありがとう
さっき起きましたが俺はまだ眠気が…
愛実さんは大丈夫かな?
お仕事行くとき気をつけてね
今日は俺は夜10時くらいから大丈夫かな?
愛実さんの都合のいい時間も教えてね
またいっぱい話しましょう

まさ

215: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 07:22:22.62 ID:i5UGq1c5O
まささんへ

おはようございます、まささん
まささんにおはようと、昨夜のお礼を伝えようと伝言板を開けたら、ちょうど1分前にまささんが書いて下さった伝言がありました
まだまささんの温もりが残っているようで抱き締めたくなりました
まささんはお休みだからまだゆっくり寝てると思っていたから伝言にびっくりして、でもでも凄く嬉しい
眠さが吹っ飛んで頑張って仕事に行かれます
ありがとう、まささん
まだ時間がわからないので22頃に伝言板に予定を伝えに来ますね
まささんはそれを見てお返事下さい
良い休日を また夜にね
0759fusianasan2017/09/22(金) 11:39:49.88
ガラケー♀ww
0760fusianasan2017/09/22(金) 15:14:51.42

譲綾・啓介莉子
雅哉彩

孝之理紗・要奈子
◎遼綾香・◇涼曜子
★由人りお・★健人美沙

弘武弥生・卓也あや
柊あき・☆守さおり
★出海奈央・★孝之詩織
◆フィールドアリス・◆直希皐

翔太美咲・公平朋奈
智ゆきな・政人映見
剛ありす・まさ愛実
◆としかよ

隆行瑛里華・ヒロト珠理・
慎一みさき・◎正葉月
◎真哉遥・◇真・ななみ
◆彰明日菜・◆慎二琴音

俊介麻子・将士美幸
紗耶香奏太・◎透ナオ
◆隆弘なな・◇誠也七瀬
◇徹あこ・◇雅司あゆみ

◎ふ☆長★恋◇み◆頻
0761fusianasan2017/09/22(金) 18:25:24.88
異議あり!
0762fusianasan2017/09/22(金) 20:22:08.33
まったりゆったり温泉旅館◆206泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502635846/483-
483:皐月[sage]:2017/09/21(木) 22:17:01.17 ID:xF5M3eF10
こんばんは。俊樹さん…あの…私どうしたら良いでしょう。
とりあえず浴衣を着て、来たんですけど…
(もじもじしながら、俊樹さんの服の裾を掴んで、見上げる)


色恋旅館『桜荘』 九拾六泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497185848/523-
523:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:37:26.74 ID:gzfJ7Bdo0
そゆのが好きだよっ
あずすぐだきつきたくなっちゃう
(もじもじし、様子をうかがう)
0763fusianasan2017/09/22(金) 20:22:29.69
241:梓[age]:2017/09/21(木) 22:57:11.01 ID:gzfJ7Bdo0
>>239
うんこするとこなんか見せたことないけどな

500:皐月[sage]:2017/09/21(木) 23:01:26.49 ID:xF5M3eF10
>>49
ばくにゅーの反対側です。たぶん俊樹さんの手にちょーど収まるくらい。
体型は身長165センチのウエスト 61センチ、体重はお米4.5個分です。

243:梓[age]:2017/09/21(木) 23:04:00.76 ID:gzfJ7Bdo0
おち

362:梓[age]:2017/09/21(木) 23:04:47.83 ID:gzfJ7Bdo0
あずに支持してくださいっ

503:皐月[sage]:2017/09/21(木) 23:07:14.01 ID:xF5M3eF10
(はわわ…!そーでしたっ!ごめんなさいっっ)

な、なんで…して欲しいなんて言ってないですっ
(でも叩かれるとびくんって体が弾んで、奥がキュってなる)
ヤダヤダっ…!お尻した事ないです。
こんな恥ずかしい格好、見ないで下さいーっ

(必死に抵抗してお尻にある手から逃れようと体を動かす)

365:梓[sage]:2017/09/21(木) 23:08:07.52 ID:gzfJ7Bdo0
服の上からですか?
0764fusianasan2017/09/22(金) 20:35:38.20
>>758
ガラケ嵐消えたおもたらカポたのか。。
0765fusianasan2017/09/22(金) 20:50:22.45
アイツガラケ嵐なん!?
0766fusianasan2017/09/23(土) 00:31:03.72
237: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 22:01:53.01 ID:i5UGq1c5O
まささんへ

こんばんは、まささん
今朝は行ってらっしゃいって伝言してくれてありがとう
何回も読み返してふわふわしてましたw
伝えたい事、たくさんあるけど会えた時にお話しするね
22時20分から、まささんとの時間
どこで待っていればいい?
まささんからのお返事見て向かうので、お迎えお願いします
…早く会いたいな…
でも、もしも、まささんが急用で来れなくなっても気にしないでね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/237


【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/765-
766: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 22:57:08.64 ID:i5UGq1c5O
こんばんは、まささん
繋がりが悪い中、お部屋ありがとう
会えて嬉しいな
まささんに会えるの、ずっと楽しみにしてたの
それから今朝の伝言、ありがとう
本当にびっくりして、すごーくすごーく嬉しかった!

まささんは明日はお仕事?
お仕事の時は何時に起きるの?

繋がりが悪かったら諦めて落ちてね
0767fusianasan2017/09/23(土) 00:31:23.91
768: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 23:24:53.55 ID:i5UGq1c5O
まささんが、会えて嬉しいって言ってくれて、愛実も嬉しい♪

まささん、昨日は久しぶりで緊張してる、なんて言ってたけど、久しぶりに何度か来てたんじゃなくて、本当の意味で久しぶりに来たの?
運がいいのは愛実の方だよ〜
まささんの、実感が湧かない、の意味がちょっとわからないw
こうして愛実と伝言したり待ち合わせしたり、に実感がわかないって意味かな?
別に、ごめんね、って謝る必要ないですよw
伝言はね、今日はまささんがお休みだから、まささんはお寝坊すると思ってたのね
だから先に、おはようって伝えたらびっくりしてくれるかなぁ?
昨日は色々とありがとうって伝えたいしなって、伝言開けたら、本当に1分前にまささんからの伝言があって、愛実が先に驚かされちゃったよー♪
昨日もね、緊張するなぁ…ってお部屋に入ったら、まささんが先に「緊張してる」って言うんだもんw
何でもまささんに先を越されてるーw
フォローしないとって?
そう思って朝に伝言をくれたの…?(感激…)
そう思ってくれる、まささんの気持ちが本当に嬉しい…
ありがとう、まささん
愛実、伝言板も待ち合わせも何年かぶりにしたけど、やっぱり嬉しいな
そして、そのお相手がまささんで嬉しいな

仕事は基本的に土日はお休みです
年に1度か2度、研修でたまに出勤の時があるけど
でも、実は平日より土日の方が早く起きなきゃいけない事が多くて
明日、明後日は既に朝から予定が入ってて
だから0時半〜1時にはおやすみなさいにしようかな
本当はずっとまささんにくっついていたいけど…

まささんのお休みは金曜土曜なの?

レスは気にしないで
愛実なんかガラケで長文書いちゃうからめちゃ遅くてごめんね
0768fusianasan2017/09/23(土) 00:31:47.47
770: 愛実 [sage] 2017/09/22(金) 23:46:55.20 ID:i5UGq1c5O
へぇ〜
また、何で突然、来る気になったの?
愛実はしばらく忙しくしてたのと、昨日、伝えた通りの甘えたがりだから、ちょっと離れなくちゃなーってw
でも最近、やっと夜に時間が取れるようになって、またフラフラ…と来てしまったw
一番の理由は1日の終わりに誰かとお話したりちょっと甘い時間を過ごしたかったからだけど…

はい、今朝は、早起きは三文の得でしたねw
もうねー、もうねー
本当に嬉しくてね、朝から綿飴食べてる気持ちになったー
ふわふわで甘いのw
だから幸せいっぱいの1日のスタートでした
何度も言っちゃうくらい、嬉しかったのー

サーバー重いね
わざわざ、PCで来てくれてありがとう
そうだよ、これからまたずっと会ってくれるんでしょ?
自営業なの!?カッコいいなぁ…
じゃあ夜にお仕事に行く時もあるのかな?
うん、教えて貰えたら嬉しいな
0769fusianasan2017/09/23(土) 00:32:11.71
772: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:15:21.78 ID:67tj2WvfO
そうだったのね
まささんの募集も本当に開けたら、まささんがいて…
で、愛実も雑談希望だったからすぐに声をかけちゃったーw

あはは…
めちゃくちゃ甘えんぼですっ(開き直りw)

ああ、でも本当に何人かだよ
毎日は来てなかったし
再開したのも今週からだったし
取られる?そんなにモテませんてw
多分ですね、ガラケで来てる時点でハズレなんだと思うw
一応、タブもあるんだけど、文字はガラケの方が打ちやすいのと、タブはプラウザをうまく使いこなせず…
あと、たまに家族に貸してと言われるから、怪しげな履歴を消し忘れたら困るからw
だから最近はガラケでも気にしない人と出会いたいなぁ…って
まささんは、その辺りも含めて愛実を受け止めてくれたから嬉しかった
寒くなっても、まささんがいるから、もう寒くないよ♪
コーヒーはブラックなんだね
覚えておくね
綿飴、面白いかな?でもそんな気持ちだったのw

では、是非、そうしましょう♪
無理せず長ーくね♪

うんうん、大変かもだけど、好きな事とか得意な事とかを仕事に出来るのは素敵だよ
自分が食べていけたらそれで良いと思う
自分の道を切り開いてる感じがしてカッコいいな
愛実にも、まささんのお仕事、応援させてね
0770fusianasan2017/09/23(土) 00:33:43.90
オバハン、プラウザになってますやん
0771fusianasan2017/09/23(土) 00:36:16.91
ガラケオバちゃんが愛実は〜かいな。♪婆草だしな。
0772fusianasan2017/09/23(土) 00:36:58.34
晒しの結衣
0773fusianasan2017/09/23(土) 00:38:59.90
もうねー、もうねー
本当に嬉しくてね、朝から綿飴食べてる気持ちになったー
ふわふわで甘いのw

粉真似してる
0774fusianasan2017/09/23(土) 00:43:29.09
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/243
243 ありす sage 2017/09/23(土) 00:40:22.84 ID:+zqrJGkB0
聡史さんへ

こんばんは。
また、忙しくなっちゃいました?
月曜日用事があって、会えなかったのが勿体無かったですw
わたしは今週の土日は比較的時間が空いてるので会えたらなーって思ったんですけど…。
落ち着いたら予定教えて下さいね。
おやすみなさい。
0775fusianasan2017/09/23(土) 00:43:37.91
おいくつ何だろう
0776fusianasan2017/09/23(土) 00:45:19.82
774: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:44:16.06 ID:67tj2WvfO
なんか書き込めない


怖い(笑)
0777fusianasan2017/09/23(土) 00:47:14.90
775: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:45:53.73 ID:67tj2WvfO
文章が長かったみたい
お待たせしてごめんね
分けます

ここは文字だけの姿しか見れないけれど、文章書くのが得意とか苦手とかは関係無いと思ってるよ
相手がいる事が前提だから、うまくても独りよがりだと相手に伝わらないし
自分では苦手と思っていても、国語の作文とは違うから、自分の言葉で伝えてくれる事が嬉しいな
0778fusianasan2017/09/23(土) 00:49:47.20
776: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:46:52.27 ID:67tj2WvfO
スレエッチもそうだと思うの。その時の気持ちとか相手を想像してこんな事、したいとかしてあげたい、とか想いながらの文字を貰えたら、それだけでドキドキする
だから下手とか上手いとか関係ないと思うの
そもそも、愛実がまささんとこうして一緒にいる事が楽しくて、まだ本当は寝たくない位、楽しいんだから何も問題なくない?w


778: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:48:37.28 ID:67tj2WvfO
男性側からの募集で、まささんみたいに本当の雑談だけって珍しいんじゃないかな。うん、出会えてよかった!
魅力的…(*''*)照れる…wイメージがいまいち悪いのかもねwほとんどの人がスマホだから
PCもあるけどこれは本当に共有だからPCからは無理wそうだよ、履歴、気をつけてねw
たくさん妄想して欲しい♪まささんがそんな気分の時はいつでもどうぞ(*''*)
ありがとう、まささん。仕事、頑張れるよ
まささん、まささんは愛実に呼んで貰いたい呼び方ある?
0779fusianasan2017/09/23(土) 00:53:20.41
まさが色々スルーしてんのがワロエル
0780fusianasan2017/09/23(土) 00:54:39.30
長いから♂メンドイんじゃね
0781fusianasan2017/09/23(土) 00:55:51.88
顔文字は眉間に皺が寄ってるの?
0782fusianasan2017/09/23(土) 00:56:29.16
780: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:51:20.04 ID:67tj2WvfO
>>777
たくさんお待たせしてごめんなさい

ダメだなぁ
嬉しくてたくさん、お話したくなっちゃった
気を付けるね
じゃあ一緒に寝るー
昨日、愛実が抱っこして貰ったから、今日は愛実がまささんをぎゅー♪
頭なでなでしてるよ

781: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 00:54:53.34 ID:67tj2WvfO
>>779
そうだよー
愛実とまささんの2人の時間なんだから

さあ、寝ますよw
愛実は明日も今日位の時間なら大丈夫だけど、まささんは無理しないでね
今日は、お待たせしたお詫びに愛実が閉めるから先に落ちてくださいな

おやすみなさいのキスだけ欲しいけど…

782: まさ [sage] 2017/09/23(土) 00:55:00.91 ID:WDEH/JaG0
ううん、今日は特にこんなだし大丈夫
それに長く書いてくれるって事はそれだけ気持ちを伝えたいって事だと思うから嬉しい
ありがとう
うわー嬉しいなー
愛美さん柔らかくて気持ちいい〜
俺も寝るね
お休みなさい愛美さん
ちゅ
0783fusianasan2017/09/23(土) 00:57:26.23
浮かれて饒舌になってるお
0784fusianasan2017/09/23(土) 00:58:58.00
♂と会話つうよりか裏に向けてガラケーの言い訳してるみたいだわ。
0785fusianasan2017/09/23(土) 01:00:15.03
>>772
そいや結衣も長レスになってたな
0786fusianasan2017/09/23(土) 01:00:38.96
相手のレス読まず何倍も話すって和尚みたい
0787fusianasan2017/09/23(土) 01:06:23.01
783: 愛実 [sage] 2017/09/23(土) 01:04:17.94 ID:67tj2WvfO
サーバー不安定の中、お部屋を探してくれて、PC立ち上げて来てくれてありがとう、まささん
昨日、出会って今朝、伝言くれて、今夜も会えて嬉しかったよ

優しいね、まささん
愛実も良い方と出会えて嬉しい…
まささん、昨日もスレエッチとか文章書くの苦手だし、とか言ってたから、そんな事、絶対に無いよって伝えたかったの
こんなので喜んで貰えるなら、いつでもまささんをぎゅーしますよw
明日も良い休日をね
楽しい時間をありがとう、まささん
明日の夜は無理のないように、伝言待ってます
おやすみなさい …ちゅっ♪

以下 ご利用になれます
0788fusianasan2017/09/23(土) 01:07:27.05
1人でまくし立てて終了
0789fusianasan2017/09/23(土) 01:10:28.20
【必殺の自己弁護】かw
0790fusianasan2017/09/23(土) 01:12:31.54
>>754
>私はリアと同じように気持ちが入らないと、ここではエッチな事も出来なくてw


同じ事言ってたヤツいたな
0791fusianasan2017/09/23(土) 01:13:30.03
♂何か喋ってた??
0793fusianasan2017/09/23(土) 01:33:52.90
久々に人と話したのかぬ。。
0794fusianasan2017/09/23(土) 01:36:28.87
多分ですけど、たくさん書ける人は、書く事が好きでその間は気持ちを継続出来るから楽しいのだと思います

自分で説明しとるよ
0795fusianasan2017/09/23(土) 01:37:29.50
えーと、まささん、()使うのも苦手ですか?
(カーテンを開けると目映い星空が広がる)←まぁ、こーゆーのです
描写ですよね
苦手なら外しますので



ト書き苦手?て聞けばいいゆww
0796fusianasan2017/09/23(土) 01:46:25.70
>わぉ!まささん、誉めすぎw

わぉΣ(゚д゚lll)!!!
0797fusianasan2017/09/23(土) 01:54:54.77
わおってあーた…
0798fusianasan2017/09/23(土) 01:56:45.04
伝言に書いたこと又話すから長くなんだな
0799fusianasan2017/09/23(土) 02:06:58.76
♀えーと、まささん、()使うのも苦手ですか?
(カーテンを開けると目映い星空が広がる)←まぁ、こーゆーのです
描写ですよね
苦手なら外しますので

♂はい、めっちゃ苦手です…
なんか自分はともかく相手の行動まで描写しちゃうと強制してるみたいで
ボキャブラリーないというかなんというか
ごめんなさいありがとう


ふつーは相手の行動まで描写しないおっw
0800fusianasan2017/09/23(土) 02:07:49.55
♂扉でそ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況