^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チャコットカフェ行ってきたお^−^
料理多くて満腹らけおコースター目当てで追加ドリンク2杯頼んだ;−;
最初に選ぶセットドリンクは意味ないから紅茶とかノンカロリー頼めばよかった;−;
下のチャコットでメイク用品買い物もしちょった^−^* もちゅ^−^
スンギルのやばスンギル衣装どうらった?^−^
漏れも行きたいけろ遠すぎて;−; >>954
あれ一つ一つがヒラヒラだったら重くて飛べないとももうからプリントは正しい;−; >>952
メイク用品普段使いに重宝できそう?^−^ まんか色紙の画像が流れてくゆとももったら
さよちゃん今海外のイベント行ってゆのか^−^ 10月からのNHKのラジオ講座がまた初心者用のクールに入ったお;−;
誰か一緒にロツア語勉強しようお;−; >>957
まだ使ってないんらけおパウダーはもともと評判いいし
ハイビジョン対応化粧下地1600円もSPF37PA+++で使いやすそう^−^
次はコットンに含ませて拭くタイプのメイク落とし1200円ほちい^−^ >>958
さよちゃんまた色々語ってくれてるみたいらのあ;−;
最終回で最後に暗転させた意図とかぼえる;−; えーどっかにレポ落ちてる?;−;
あとで探すか;−; ゆーりって公式ヴィクオタということれええんか;−; 二次的な意味れのオタではないとももう^−^
たぬんスケオタ的なあれ^−^ >>963
英語でレポってくれてる子がいるお;−;
ヴィクトル視点のあの勇利の笑顔は少女漫画意識してるって;−; >>966
英語かまりまり;−;
んもー甘酸っぱい;−; ゆーりは写真パシャパシャするよりも練習優先な子ら^−^
ゆーりにヴィクトル完コピマウントされたい^−^ 頼むから日本れもさよちんのイベやってほちい;−;
マジれ日本蔑ろにされてる感;−; 漏れアニプレのアニメのライブビューイングれ
監督とキャラデザが呼ばれてゆのに参加したことあゆけろ
エイベはそういうのやらないのかしあ;−; ヴィクトルの乳首は絶対描かなきゃ駄目だの
おのこの唇を美少女のようにテカらせようだの
さよちゃんの謎のこだわりぬげえな;−; キンプリは監督が舞台挨拶に出たりしてるみたいらのあ^−^ 松もイベントに監督やシリーズ構成とか出てるねえ^−^ 上の方針とかなんらないかしあ^−^
女性向けって作画とか設定とか語り合うイベよりも声優でわいわいやるイベの方が
求められてるってももわれてそうな芋毛あるのあ^−^ イベでやってるBL好き向けの朗読劇みたいなのが人気なのかしあ^−^
漏れはでかいボールをポイポイ運ぶのがぬごいたのちかったけお^−^ >>975
同じエイベのキンプリと松は出てるのに?^−^ れもイベントに客呼べるいわゆる声豚向け声優って
このアニメにあんもしいないような…^−^ >>978
メイン3人は声豚人気ないけろ
JJとかミケーレとかは声豚人気あるいまげらった^−^ >>982
あるけろあんもし美味しい役れもないしのあ^−^
あと一応ヴィクトルの中の人も^−^ ミケーレの中のしとぬげー人気あるいまげらから
フェスれ呼んどいてグッズねえのばびったのあ^−^ >>984
あの人まんか毎シーズン
BLアニメの攻キャラやってゆようないまげあゆ^−^ >>985
攻め多いしとなんら!^−^
刀のまんばちゃんはブラックホール並の受けらおに^−^ バッハの主よ人の望みのなんちゃらかんちゃらって曲で妄想しながら寝るもや;−; ロシア語もいいけお英語が喋れるようになりたいのあ^−^
ゆーりはどうやって勉強したのかしあ^−^ ミナコてんてーか英会話教室かNHK英語講座か^−^
優ちゃんたちまで英語喋っているのれ日本人がある程度
英語が話せる世界線の話なのか^−^ だいたい英会話において日本人に足りないのは間違えて持って気にせずしゃべる度胸らしい^−^ 英語が喋れゆロシア人は11%らしい^−^
喋れゆ時点れエリートらな^−^ >>959
今日通勤中に聞いてみたけろ初回らからなんとかついていけたお^−^
でもおそらくひと月後は脱落してそう;−; >>991
少ないのあ;−;
ロシア行くにはロシア語勉強しないと厳しそう;−; はーヴィク勇の妄想留まるところを知らない;−;
ずっと脳内れいちゃいちゃしてう;−; >>993
前にロシア旅行ない子も街に英語表記少ないっつってたしのあ;−; ポチャッコ生まれた時からゆーりメガネだったかのような似合いよう;−; >>995
ヴィク勇並べると見つめ合えるのあ^−^* 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 57日 22時間 34分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。