【今日は】多股のタマタン【あなたと】★3©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/09/18(月) 00:42:22.82
表を賑わせてくれるタマタン♂こと○○のスレです。
行動力と伝言板への誘導力は誰にも負けない。
口をついて出る甘い言葉は淋しがり屋の裏返し。
たまの誤爆はご愛嬌。

そんなタマタンをじっくりヲチて愛でましょう。

今日のお相手はあなたかも知れない。

※○○の中にはその時々のコテを(あなたの脳内で)入れてね♪


※前々スレ
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478585042/

※前スレ
【今日は】多股のタマタン【あなたと】★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482949296/
0902fusianasan2018/01/05(金) 19:32:56.37
昨日はハルキン
今日はタマタン
0903fusianasan2018/01/05(金) 20:50:01.54
>>898先にこっち返事
691: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/05(金) 19:13:05.68 ID:???0
>>690
マキさんへ

提案しつつもマキさんは朝が弱そうな気がしていた勇さんですw

明日は休みだったんだね。夜間のお出かけとはこれまた気になる。可愛くてえっちぃマキさんがモテないはずないよな
悲劇といえばまさかの三連休は三連勤になった。代わりに火曜が休みだけどさすがに合わないよな

今夜、体空いたら伝言入れるね。美術館で待ち合わせよう
うちらのイチャイチャってそういうことだよね?w
いい年した大人が飲み過ぎた話なんて面白くないと思うけど、いっぱいおしゃべりできたらいいね
ラストがんばー!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505996362/691
0904fusianasan2018/01/05(金) 21:44:11.05
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 206部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/597-
597: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/05(金) 21:34:02.42 ID:???0
使います

598: マキ ◆PQcYbR129g [sage] 2018/01/05(金) 21:40:47.31 ID:???0
>>597
勇さん、お待たせしました
おじゃましまーす……わ、清潔なお部屋ですね!

……やっと会えましたね
後からぎゅって抱きついちゃおうかな
0905fusianasan2018/01/05(金) 22:09:34.50
なにこれネカマ?

600 マキ ◆PQcYbR129g sage 2018/01/05(金) 21:49:21.37 ID:???0
えええええ、男女ともにモテるだなんてナイナイ!なんという高評価でしょう!

だって……あの……あの

お、ちんぽ……ほしくて……あの、たまらなかったから……

(頭を素直になでなでされながら、腰をモジモジ、そわそわさせて)
0906fusianasan2018/01/05(金) 22:22:04.55
貴方ってタマタンのこと?
229: 寧子 ◆CdFJT8K9on.g [sage] 2018/01/05(金) 20:52:34.93 ID:???0
貴方へ

こんばんは、お久しぶりです。
頭を冷やしますと言って、時間を置いていたら
年を越してしまいました。

実は12月にぽっかり空いた時間を埋めに此方にお邪魔しました。
でも、貴方の事が頭からから離れなくて…心から愉しむ事が出来ませんでした。

もう忘れているかな…でも私は忘れられないんです。
またお逢いしたいです…そして私を抱き締めて下さい。
貴方に見つけて貰えますように…

寧子

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/229
0907fusianasan2018/01/06(土) 00:01:14.30
いつかバチがあたるよ
0909fusianasan2018/01/06(土) 07:38:52.38
635: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/06(土) 00:23:24.34 ID:???0
明日も予約って俺のそんなに求めてくれるのはマキさんくらいのもんだよ

あっ、抱きしめられちゃった。マキさんの胸あったかい。トクトクって心臓の音もして落ち着く
じゃ、お互い生殖本能が勝っちゃっても笑って許すということで

深く気持ち良く眠れそう。今夜はありがとう
また明日
(背中に回した手にギュッと力を込めると緩めて、胸の谷間で体温を感じながら同じくうっとりと目を閉じる)

【以下空室】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/635

230: 充 ◆VpIF3sC23k [sage] 2018/01/06(土) 06:33:23.83 ID:???0
>>228
沙由里さんへ

伝言見つけちゃいました
寝落ちだったんですね。よかった。何か緊急事態でも起きちゃったかと思ってました。
でも、あの時間に寝落ちだなんて、そんなに沙由里さんの気持ち解しちゃいました?なんて言ってみたりw

沙由里さんとはもっと言葉を交わしたかったなって思ってたからの最後のレスでした。女性の方にアクション起こさせちゃってすみません。ここからは自分がリードします
紳士の仮面をかぶってられないくらい沙由里さんと情熱的な時間を過ごすのもいいかもです。沙由里さんも新たな顔を見せてくれますよね?

これの返事は「恋する伝言」にください
では、また会えるのを楽しみにしています
0910fusianasan2018/01/06(土) 07:39:48.76
彰明日菜…恋伝、駅
勇マキ…蠅伝、美術館
充沙由里…恋伝、?
0911fusianasan2018/01/06(土) 07:40:22.96
恋伝被るけど割り振りミスかい?
0912fusianasan2018/01/06(土) 07:42:12.95
沙由里とは隔離か弔
待ち合わせは仏待ちだな
0913fusianasan2018/01/06(土) 07:42:43.98
注文する場所はキライらしい笑
0914fusianasan2018/01/06(土) 07:43:31.34
>>909
698: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/06(土) 07:19:45.38 ID:???0
マキさんへ

おはよう
昨晩は締めるの早まっちゃったね。マキさんも目をつむってたから一緒にと思っちゃった
覚えてないかもしれないけど腕枕したげたよ
これを書くのに昨晩のを読み返してたらまた興奮してきちゃったからこれは責任取ってもらわないとな

起きたら繋がった状態だったから、マキのこと起こさないように抜いて代わりの入れといた♪
夜中、別の感触もあったような気がしないでもないんだけど俺が寝てる内に上の初めて済ましちゃった?

今夜は18時とか19時には終わるかな〜。見えないとこあるからまた伝言いれるよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505996362/698
0915fusianasan2018/01/06(土) 07:53:20.35
>>911
同じ伝言板の方が管理しやすい
0916fusianasan2018/01/06(土) 09:19:53.21
タマタンは割り振るお
0917fusianasan2018/01/06(土) 09:20:04.37
699: マキ ◆PQcYbR129g [sage] 2018/01/06(土) 08:45:56.80 ID:???0
>>698
勇さんへ

おはよう!昨夜はタイミング合わなくてごめんなさい
あっちの相性はばっちりみたいなのにね〜?

私も昨夜は興奮しきりでした……
夜中に起きたときに、少し迷って初〇〇はおあずけにしましたよ
やっぱり初〇〇は、勇さんが起きてる時にしたいからね?
だから昨夜のそれは、手の方でしたー(にぎにぎ)でも勇さん疲れてて起きなかったから、触るだけにしてまた寝直したよ

……代わりのものは今後入れておかなくていいです、勇さん……
代わりのものじゃなくて、勇さんそのもの、今夜またいただきますね

今夜は少し長めに時間取れるかな?
普通の(エロめの)雑談もしたいですよね。
もちろんその後……ですけど

今夜は聞いてみたいこともあるんです!早く会いたいな〜
ではお仕事がんばって!まだお布団の中のマキでした〜
0918fusianasan2018/01/06(土) 13:29:38.49
>>917
703: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/06(土) 12:45:12.23 ID:???0
>>699
マキさんへ

そんな謝ることでもないよ。そんなバタバタも微笑ましいというか楽しい

お預けされてたんだ。手だとまでは気づけなかった、俺もまだまだだなw
起きてる時にしたいってちょっとグッときた。興奮させるとまた激しくされちゃうよ

代わりのはね、夜中いっぱいかけてマキさんの中に吐き出したのが、中で吸収されるまで漏れないように入れといたの
もちろん、今夜もいっぱいね

今夜は何事もなければ18時くらいからいけそう。そういうことなら途中休憩挟むかもしれないけど長めに確保しようかな
聞きたいことって気になるじゃないか

寝ぼけマキさんを襲いに行きたかった勇より
0919fusianasan2018/01/06(土) 17:38:41.69
705: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/06(土) 17:31:31.46 ID:???0
マキさんへ
18時前後には待ち合わせ行けると思うよ
0921fusianasan2018/01/06(土) 18:10:48.27
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 206部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/638-

638: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/06(土) 18:01:00.89 ID:???0 AAS
使います
639: マキ ◆PQcYbR129g [sage] 2018/01/06(土) 18:08:35.15 ID:???0 AAS
今日も勇さんの部屋に来ちゃいました。お邪魔します

勇さん、お仕事お疲れさまでした
ご飯は?お腹減ってません?

(ドアが開いて部屋にいる招かれたと同時に勇さんに正面から抱きついて、胸元にすりすりと頬を擦りつけながら甘えて、労って)
0922fusianasan2018/01/06(土) 18:57:16.08
645: マキ ◆PQcYbR129g [sage] 2018/01/06(土) 18:52:35.65 ID:???0
きゃ、はっ、はひ……っ
ん、んぐ、ん、ん、んっ……!
(舌先を捕えられてフェラのようにされると、苦しさと快感からうめき声に似た喘ぎ声を上げて、開いたままの口からはヨダレを垂らした淫らな表情で)

ぷは……っは、はぁ、はぁ……
ひ、ぁ……だめ、こんな、したら……も、もおっ……勇さんの、イタズラっこぉっ
(だめって言ったらそうしちゃうんだから……お陰でおまんこはすっかり準備が整ったよう)

恥ずかしい話、は……あの、実は、私、大人のおもちゃを持っていて……
その、こういうお話をしながら、たとえばなんですけど……入れたりなんかするの、勇さん的にどうかなって、そういうことを聞きたくて……です

その、そういうおもちゃ、嫌いな人もいるでしょ?
でもほら、おまんこきゅんきゅんしててどうにかしたいのに、でも触っちゃったら打てないし……
どうにか打開できないかと考えたら、そうだそれがあった、と……思い出して……

ね、ね、恥ずかしいお話、でしたでしょう……?
0923fusianasan2018/01/06(土) 18:57:46.74
おもちゃの話しで間違えて揉めたのいたぬ
0926fusianasan2018/01/06(土) 19:03:02.71
これな

366: 徹 [sage] 2017/09/18(月) 23:37:24.78 ID:8SkJuuYA0
たまに可愛くなるご主人様は今は忘れてw

えー、俺はあこもお仕置きされて喜んでそうな気がするけど。ペチンって触るだけじゃないよ。
おいたしたペットにパシンってお尻を叩くの。赤くなるくらいに。あこが反省できたら、赤くなったそこを撫でてあげる

三代目って言ってたじゃん。あこ、ひどい。これはお仕置き案件だよ〜

うん。あこはおっぱいも感じるんだもんね。おいしくてつい舐めすぎちゃう
あこのお口がものほしそうにしてるからおちんちん、突っ込んじゃおうかな
割れ目指でなぞって。おちんちん入っちゃいそう?

367: あこ [sage] 2017/09/18(月) 23:39:22.59 ID:cMzsiVu00
三代目とか知らない
ごめん、今日はもうやめる

368: 徹 [sage] 2017/09/18(月) 23:42:59.99 ID:8SkJuuYA0
ありゃ、機嫌損ねちゃったか。ごめんね
これで落ちる?

369: 徹 [sage] 2017/09/18(月) 23:56:48.67 ID:8SkJuuYA0
落ち着いたらまた伝言ちょうだい
おやすみ

【以下空室】
0927fusianasan2018/01/06(土) 19:03:24.97
>>926
□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/890
890: あこ [sage] 2017/09/19(火) 11:05:37.23 ID:3JLvgTs60
>>885
徹さんへ

こんにちは
徹さんは話しが上手だしえっちなこと慣れてる感じだから、たくさん遊んできたんだろうなって思ってて、
それは私には関係ないことだから別にいいんだけど、他の人とした話し、リアの相手かもしれないけど、それを私と間違っちゃうのはちょっと困る
昨日の話しはあことじゃないよ

これを読んだ徹さんがなんて思うかはわからないし、書きながらちょっと不安になってるけど、
私は徹さんのこと嫌いにはなってないよ
0928fusianasan2018/01/06(土) 19:04:42.14
>>927
580: 千佳 ◆g2mKDWO6NEE8 [sage] 2017/08/15(火) 20:16:02.21 ID:a6eKNZXy0
垂らしたのおまんこです…。今まんぐり返しみたいな体勢で扇風機の風を強くしておまんこに直に当ててます。
すごくスースーして、小さく喘ぎながらレス打ってます…。やばいこれ、ハマっちゃう…
シーブリーズ透明だから精液みたいにはないですけど、本気汁が白くて中出しされたおまんこみたいでやばいです。写メ撮っときます。

國光さん早く触ってぇ…!あんまり放置されたらやだよぅ…、
3台目さんいます。國光さんのおちんちんだと思ってペロペロしてます。




ここでも話してる。

ねこの気まぐれ 134【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492190587/627-

丘上のプチホテル ラパン 32★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/864-
0930fusianasan2018/01/06(土) 19:08:10.82
去年の夏かもっと前かとおもた
0932fusianasan2018/01/06(土) 20:15:07.22
ふぅん
合唱部〜かとおもったが
0933fusianasan2018/01/06(土) 20:27:06.37
あすな蒸発?
0934fusianasan2018/01/06(土) 20:33:14.60
他のふたなりと遊ばれて自尊心傷付けられた?w
0935fusianasan2018/01/06(土) 22:51:55.93
663: マキ ◆PQcYbR129g [sage] 2018/01/06(土) 22:32:17.82 ID:???0
気分的にはまだまだ正月だから、まだまだお餅食べてるからね(笑)
でも勇さんはもうだめ!めっ!

だって、彼氏のおちんぽと相性が良すぎて……前戯なしでもおちんぽ入れたらすぐにイッちゃうんだもん
こんなにおちんぽと、中出しに取り憑かれたのは今の彼氏からだと思うんだもん……

ん、ほんとだ、おちんぽガチガチ……
はぁ、でも……今日は、もう少しやらしいことしてほしくて……
脚おっきく広げて、自分で押さえるから……
勇さんのその、太い指ちんぽで、おまんこぐしょぐしょにしてぇ?
0936fusianasan2018/01/07(日) 18:48:15.15
●現行待ち合わせスレ一覧


【待ち合わせ】美術館【復刻版】 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498204979/

【待ち合わせ】美術館【復刻版】 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514725719/

ふつーの待合所其の四十一 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502722177/

無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489925962/

++桃色茶廊++主従専用待合室...十三軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503886498/


 
ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/

▲△ショットバー・マタリ62号店△▲【雑談・待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497190578/
0937fusianasan2018/01/07(日) 18:48:46.51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505662942/3-
3 fusianasan sage 2017/09/19(火) 18:57:12.32
公平朋奈…大伝、アン
徹あこ…蠅伝、美術館
彰明日菜…恋伝、駅
柊あき…大伝、駅
進有理…弔伝、美術館(保留中)

234 fusianasan sage 2017/10/08(日) 00:25:45.44
彰明日菜…恋伝、駅
卓也りな…仏伝?
圭吾愛玩…蠅伝、アン

530 fusianasan sage 2017/10/19(木) 13:15:00.31
卓也りな…仏伝、仏待ち
彰明日菜…恋伝、駅
孝ひとみ…蠅伝、美術館→隔離、桃色

553 fusianasan sage 2017/10/20(金) 02:43:02.90
卓也りな…仏伝、仏待ち
彰明日菜…恋伝、駅
孝ひとみ…隔離、桃色
遼(佐竹遼)理紗…大伝、美術館

2017年12月4日(月)ひとみに晒すも直ぐ出戻り。今ここ↓
910 fusianasan sage 2018/01/06(土) 07:39:48.76
彰明日菜…恋伝、駅
勇マキ…蠅伝、美術館
充沙由里…恋伝、アン(仮)
0938fusianasan2018/01/07(日) 18:49:32.59
ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/

564: 充 ◆VpIF3sC23k [sage] 2018/01/07(日) 18:17:40.19 ID:???0
沙由里さんを待ちます
マスター、コーヒーください

565: 充 ◆VpIF3sC23k [sage] 2018/01/07(日) 18:28:26.24 ID:???0
さすがに急すぎたか。仕切り直すとします
つお代
落ち
0940fusianasan2018/01/07(日) 21:07:17.78
タマタン戻ったの?!しかもまた多股?!
0941fusianasan2018/01/07(日) 21:27:37.68
>>939
586 沙由里 ◆hRVXzswNq2 sage 2018/01/07(日) 21:24:03.77 ID:???0
んー、またチャレンジしに来ます
ごちそうさまでした
(コーヒー代)です




711 勇 ◆NmbfY1XK7g sage 2018/01/06(土) 20:47:40.02 ID:???0
マキさんへ
21:30前後には行けると思う。うずうずしてる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505996362/711
0942fusianasan2018/01/07(日) 22:44:11.17
おいおい目まで戻ってきたw
0943fusianasan2018/01/07(日) 23:05:00.06
コテを漢字にしただけってw
0944fusianasan2018/01/07(日) 23:20:38.39
わざとやろ
0945fusianasan2018/01/08(月) 00:04:34.00
目どこー?
0946fusianasan2018/01/08(月) 00:24:07.15
暇なんだね
0947fusianasan2018/01/08(月) 00:37:27.92
【駅弁抱っこ】満員痴漢列車182【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271225/151
151 痴漢 ◆AeHjnSSUv. sage 2018/01/07(日) 18:05:04.38 ID:???0
>>150
ぐちょぐちょに責めたいな




【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】48 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500646652/247
247 先生 ◆sgQeZMzXyo sage 2018/01/07(日) 23:35:25.68 ID:???0
>>246
どっちかといったら下でお願いしたいな
小夜ちゃんはどんな生徒なんだろ?
0948fusianasan2018/01/08(月) 00:40:12.14
【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 21st [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498967954/518
518 ♂ ◆NZJg9s3.DU age 2018/01/07(日) 23:29:19.40 ID:???0
かわいい顔に似合わないでっかいので翻弄されたいお姉ちゃんいないかなぁ

519 ♂ ◆NZJg9s3.DU sage 2018/01/07(日) 23:34:27.20 ID:???0
おち


これもかな?すぐに落ちて男性教師で応募
0949fusianasan2018/01/08(月) 00:44:40.61
これ〆て駅行き?

【駅弁抱っこ】満員痴漢列車182【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271225/154-
154: 痴漢 ◆AeHjnSSUv. [sage] 2018/01/07(日) 18:28:58.00 ID:???0
>>153
戻ってきました
遊ほっか?

160: 痴漢 ◆AeHjnSSUv. [sage] 2018/01/07(日) 18:54:12.14 ID:???0
おっ、壁際に移動するか。そっちは当分開かないっていうのに、じゃ遠慮はいらないな
(後をついていくと後ろから手の平で口を塞ぐと)

おっと声を出しちゃダメだよ。ジッとしてたら悪いようにはしないからね
(不釣り合いな明るい声で。手始めにスカートに手を差し込むと内ももに敏感になるクリームをべったりと塗る)

179: 痴漢 ◆AeHjnSSUv. [sage] 2018/01/07(日) 21:13:03.23 ID:???0
【中イキしてくれたんだ。嬉しい
どうする?ホテルに移動して続きする?】

181: 痴漢 ◆AeHjnSSUv. [sage] 2018/01/07(日) 21:27:42.87 ID:???0
楽しかったよ。お付き合いありがとう
締めとくね

以下空き
0951fusianasan2018/01/08(月) 00:50:58.13
駅昨日かwごみん
0952fusianasan2018/01/08(月) 00:51:19.84
てか、寝落ちした?
0953fusianasan2018/01/08(月) 00:51:38.59
♀かを飲み会。本日逢瀬茄子

724: 勇 ◆NmbfY1XK7g [sage] 2018/01/07(日) 23:05:37.41 ID:???0
>>720
マキへ

お酒飲めないのに新年会とかつらーい
女子たちが送り狼されないように鉄壁の運転手なんだろうかw
また遊ぼうね
0954fusianasan2018/01/08(月) 00:52:40.05
20分経ったぬ
0955fusianasan2018/01/08(月) 00:57:31.42
書けそうな相手なのに
0956fusianasan2018/01/08(月) 01:10:09.71
あすな伝言ないね
あてしだけを見てって手紙来たらうけるw
0957fusianasan2018/01/08(月) 17:26:08.58
‥恋する伝言‥88冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506463888/746-
746: 彰 ◆RDWYsu3wtc [sage] 2018/01/07(日) 12:23:45.50 ID:???0
明日菜さんへ

遅ればせながらあけましておめでとうございます
新年からお声を聞けてなくて、また体調でも崩されたかなと心配しています
今年も明日菜さんと楽しい時間を過ごしたいです

750: 沙由里 ◆hRVXzswNq2 [sage] 2018/01/07(日) 18:04:20.38 ID:???0
充さんへ

こんばんは
わたしの伝言にお返事くれてありがとうございました
なかなか来れなくてすぐにこちらに書けなかったから、もう忘れられちゃってそうな気もするけど…それでも挫けないw

ところで、充さんはどのくらいの時間に来れることが多いんでしょう?
わたしはだいたい20時頃から、この前みたいに日中来れたりもします
でも、夜は2、3時間以上の時間は作れないかも…って感じです
もしお時間が合いそうなら、今度はお互い仮面舞踏会しないで、チラっとでもいいから素顔が見てみたいなw
ちなみに、わたしは今日明日は来られます
急だから難しいかもだけど、会えるといいな

沙由里

751: 充 ◆VpIF3sC23k [sage] 2018/01/07(日) 18:17:10.68 ID:???0
>>750
沙由里さんへ

すぐに気付いたりしてw
今からなら少し時間取れるからダメ元でアンシャンテで待ってみます
0958fusianasan2018/01/08(月) 17:26:39.85
753: 充 ◆VpIF3sC23k [sage] 2018/01/07(日) 23:17:43.91 ID:???0
沙由里さんへ

アンシャンテで待っててくれてたんだね
まさか、直接待ち合わせとは思っていなくて、あそこ出入り激しいから目離してたよ。ごめんね
次回から待ち合わせは「ふつーの待合所」ってところでどうかな?

明日だと18時くらいから時間取れそう。俺も夜空くとしたら21時以降かな
もう気を許してるから、もったいぶらずに案外すぐに素顔がでるかもよ
おやすみ

758: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/01/08(月) 10:38:15.95 ID:???0
>>753
痴漢してたから気が付かなかったんでそw

【駅弁抱っこ】満員痴漢列車182【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514271225/154-
154: 痴漢 ◆AeHjnSSUv. [sage] 2018/01/07(日) 18:28:58.00 ID:???0
>>153
戻ってきました
遊ほっか?

160: 痴漢 ◆AeHjnSSUv. [sage] 2018/01/07(日) 18:54:12.14 ID:???0
おっ、壁際に移動するか。そっちは当分開かないっていうのに、じゃ遠慮はいらないな
(後をついていくと後ろから手の平で口を塞ぐと)

おっと声を出しちゃダメだよ。ジッとしてたら悪いようにはしないからね
(不釣り合いな明るい声で。手始めにスカートに手を差し込むと内ももに敏感になるクリームをべったりと塗る)
0959fusianasan2018/01/08(月) 19:23:51.10
ふたなりの♀タマタン?
0960fusianasan2018/01/08(月) 19:28:52.71
香奈 ◆I2/MsXhzJg?
0961fusianasan2018/01/08(月) 19:29:21.61
酉キーの傾向が同じだからそうじゃね?
0962fusianasan2018/01/08(月) 20:22:12.24
762: 沙由里 ◆hRVXzswNq2 [sage] 2018/01/08(月) 20:18:52.87 ID:???0
>>753
充さんへ

こんばんは
昨日は見事にすれ違っちゃいましたねw
18時には間に合わなかったけど、21時からなら2時間ほど空いています
もし気がついてくれたら一緒に過ごしませんか?
充さんが指定してくれた待ち合わせ場所で待ってみますね
取り急ぎ連絡までです

沙由里
0963fusianasan2018/01/08(月) 20:30:40.70
やぱタマタンだったねw
0964fusianasan2018/01/08(月) 20:44:59.21
ふたなり娘をおもちゃにするスレ65 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512038267/245-

245: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 19:53:22.68 ID:???0
もうお姉さんにここまでさせといて、最後までリードしてあげないとダメなのね。童貞みたいでかわいいけど
(煮え切らないユキちゃんに痺れを切らし、席に戻させる)

ほら、ジッとしてて。どうせ女性経験なんてないんでしょ。お姉さんが初めて奪ってあげる
(パンストを爪で引っ掛けて穴を開けると下着を横にズラす。そこは垂れるほど濡れて、ヒダがパクパクと動いている)

ああっ、きた。おっきいぃい
(有紀ちゃんのスカートを捲り上げると肘掛に両手をついて、背面座位の体位でおまんこに反り返ったおちんちんを埋めていく)


251: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 20:12:04.48 ID:???0
>>248
【あん。嬉しい。濡れちゃう
だけど、ごめんなさい。ちょっと外さないといけなくなったの。
1時間くらいで戻れると思うけど。有紀ちゃんが続き望んでくれるならアンシャンテで待ち合わせましょう】
落ちます
0965fusianasan2018/01/08(月) 20:49:18.71
タマタンだ…
0966fusianasan2018/01/08(月) 21:05:53.13
>>962に続きマキも21時OK
ふたなりも約束したしどうする???

731 マキ ◆PQcYbR129g sage 2018/01/08(月) 20:54:24.34 ID:???0
勇さんへ

今日はお仕事だったのかな、お休みでしたか?

今日、明日と、私の空いている時間は21時くらいからになります
勇さんのご予定はどうでしょうか?

ちなみに11日は予定があるので、たぶん来られません

ではまた〜
0967fusianasan2018/01/08(月) 21:12:43.96
ふたなり
沙由里
マキ

21時^^
0968fusianasan2018/01/08(月) 21:14:40.19
251: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 20:12:04.48 ID:???0
>>248
【あん。嬉しい。濡れちゃう
だけど、ごめんなさい。ちょっと外さないといけなくなったの。
1時間くらいで戻れると思うけど。有紀ちゃんが続き望んでくれるならアンシャンテで待ち合わせましょう】
落ちます


762: 沙由里 ◆hRVXzswNq2 [sage] 2018/01/08(月) 20:18:52.87 ID:???0
>>753
充さんへ

こんばんは
昨日は見事にすれ違っちゃいましたねw
18時には間に合わなかったけど、21時からなら2時間ほど空いています
もし気がついてくれたら一緒に過ごしませんか?
充さんが指定してくれた待ち合わせ場所で待ってみますね
取り急ぎ連絡までです

沙由里


731 マキ ◆PQcYbR129g sage 2018/01/08(月) 20:54:24.34 ID:???0
勇さんへ

今日はお仕事だったのかな、お休みでしたか?

今日、明日と、私の空いている時間は21時くらいからになります
勇さんのご予定はどうでしょうか?
ちなみに11日は予定があるので、たぶん来られません

ではまた〜
0971fusianasan2018/01/08(月) 21:18:12.97
21時は2本に絞るのか
0973fusianasan2018/01/08(月) 21:20:33.97
ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/626-
626: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 21:14:57.25 ID:???0
マスター、こんばんは
有紀ちゃんを待ってみます
アイスティーください


ふつーの待合所其の四十一 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502722177/825-
825: 充 ◆VpIF3sC23k [sage] 2018/01/08(月) 21:15:58.48 ID:???0
あれっ、先に来てると思ったけど
沙由里さんを待ってみます
0974fusianasan2018/01/08(月) 21:21:42.00
ふたりとも来なかったらマキか笑
0976fusianasan2018/01/08(月) 21:35:26.03
生で楽しい時のひとつ
0977fusianasan2018/01/08(月) 21:48:07.68
631: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 21:35:53.27 ID:???0
>>630
有紀ちゃん、また会えて嬉しいよ
場所みてくるからちょっと待っててね

632: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 21:37:49.73 ID:???0
ここに移動しよう
マスターお代置いとくね(2人分)

▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513869325/



▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513869325/838-
838: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/08(月) 21:37:07.57 ID:???0
使います
0978fusianasan2018/01/08(月) 21:48:53.24
アン苦手言っといてアンで待ち合わせ。バレないとでも思ったのかね
0980fusianasan2018/01/08(月) 21:53:52.65
>>979
♀は伝言待ちしてたんじゃないかな?
0981fusianasan2018/01/08(月) 21:53:54.32
晒さなければねえ…
0982fusianasan2018/01/08(月) 21:57:38.97
>>981
いや、そういう問題ってだけでもなくない?
0983fusianasan2018/01/08(月) 21:59:33.51
翻弄されすぎw
0984fusianasan2018/01/08(月) 22:17:12.10
手抜きw

732 勇 ◆NmbfY1XK7g sage 2018/01/08(月) 22:01:32.05 ID:???0
>>725
>>731
マキへ

伝言できなくてごめんね
新年会楽しんで仕事も頑張るマキちゃんえらい!
会いたいけど睡眠足りてないだろうし、今日はお休みした方がいんじゃないかな

おれは今日まで仕事で明日はお休みだよ
ちゅっ
0985fusianasan2018/01/08(月) 22:21:51.66
今日はお休みしたほうがいんじゃないかな笑笑
0986fusianasan2018/01/08(月) 22:22:20.94
今日まで仕事?w
明日は休み?w
0987fusianasan2018/01/08(月) 23:19:59.01
ぼしうにマキちゃんw
0988fusianasan2018/01/08(月) 23:30:53.56
マジだw
女版タマタンなるか
0989fusianasan2018/01/09(火) 00:30:21.40
マキはタマタンに会った日も募集に出てたゆ
0990fusianasan2018/01/09(火) 00:33:32.48
公認だから
0991fusianasan2018/01/09(火) 02:14:30.40
マキの相手ひらがなじゃねー?
0992fusianasan2018/01/09(火) 02:15:25.95
公認の割にはベタベタしだしてたな
0993fusianasan2018/01/09(火) 14:37:12.68
ラブ伝ヲチたい
0994fusianasan2018/01/09(火) 15:34:07.87
あれ?深夜にまた別のふたなりと遊んでるw
0995fusianasan2018/01/09(火) 15:51:40.41
今日から仕事なのにね(笑)
0996fusianasan2018/01/09(火) 16:12:54.50
955: 香奈 ◆I2/MsXhzJg [sage] 2018/01/09(火) 15:16:15.34 ID:???0
有紀ちゃんへ
昨日はとても楽しい時間をありがとうね
有紀ちゃんを可愛がって責められて感じちゃった

ただ一つ言っておかないといけないことがあって、あの後読み返しに戻ったらいた子と仲良くなっちゃった
ビッチなお姉さんでごめんね
有紀ちゃんがよければ私としては後日のシチュも楽しみにしてるよ♪


詩織ちゃんへ
覗き見して書き込みしちゃう名無し子ちゃんが、こんなにエッチな子だったなんてお姉さんラッキーだった
今朝から仕事だったのに我慢できなかったなんて、かわいい
詩織ちゃんの責め楽しみにしてるね//
0998fusianasan2018/01/09(火) 16:37:45.65
鍋焼きうどん
鍋焼きうどん
鍋焼きうどん
鍋焼きうどんかぶれや
0999fusianasan2018/01/09(火) 16:38:00.51
鍋焼きうどんかぶれやバカ
1000fusianasan2018/01/09(火) 16:38:22.44
えりは鍋焼きうどんで爆発
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 113日 15時間 56分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況