生温くヲチ1889©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560fusianasan2017/12/23(土) 23:18:02.87
お口が汚い子ばかりだゆ
0561fusianasan2017/12/23(土) 23:18:32.79
正月レス遅→スレエチクチュクチュ→寝落ち
0564fusianasan2017/12/23(土) 23:19:13.74
>>553
あんなの貼られて嫌になったんじゃ
0565fusianasan2017/12/23(土) 23:21:37.32
なにか貼られたぬ?
かわうそうに
0566fusianasan2017/12/23(土) 23:22:46.79
貼った奴が他人ぶる世界
怖い
0567fusianasan2017/12/23(土) 23:23:30.06
べららは可哀想じゃないぬ?
0568fusianasan2017/12/23(土) 23:25:03.58
>>566
はあ?
病院行ったほうがいいよ?
0570fusianasan2017/12/23(土) 23:26:10.36
>>568
呼吸器系がおかしいですよ
0571fusianasan2017/12/23(土) 23:28:48.02
>>568
ノンノンノン

は?(言い切るように語尾は伸ばさず)

りぴーっあーふたーみー
0572fusianasan2017/12/23(土) 23:29:53.32
88: なるみ ◆p9RIV5smvQOm [sage] 2017/12/23(土) 22:40:09.90 ID:???0
>>85
タツキさんへ

こんばんは、今日もおつかれさま

今夜ですがちょっと眠気がひどくて、もう目を開けているのが限界な感じです
お話ししたかったのですが、今夜はお休みさせて下さい
ちょっと話しておきたいことがあったのですが
また明日にでも会えた時に…

タツキさんもゆっくり眠って下さいね
おやすみなさい

なるみ
0573fusianasan2017/12/23(土) 23:30:38.51
私はタッキーの寝落ち気にしてないからていいたいのでそ
0574fusianasan2017/12/23(土) 23:31:16.89
気にさせる作戦にでたの?
0575fusianasan2017/12/23(土) 23:31:38.88
こゆ伝言貰うと気になってしゃーないおね
0576fusianasan2017/12/23(土) 23:32:37.10
両手広げたまま待ってましぇん!!!とか?
0578fusianasan2017/12/23(土) 23:33:45.97
自分がもらったらヤなくせに
0579fusianasan2017/12/23(土) 23:37:12.30
性格が捻じ曲がったのがいるみたいなので寝ます
0580fusianasan2017/12/23(土) 23:48:30.73
おやすみ
いい夢を
0581fusianasan2017/12/23(土) 23:52:03.78
募集タマタンだな
0583fusianasan2017/12/24(日) 00:06:33.89
そんなああ
0584fusianasan2017/12/24(日) 00:06:54.95
ガラケ♂がぼしうに
0585fusianasan2017/12/24(日) 00:07:05.28
あのガラケ♂しゅーとかなw
0589fusianasan2017/12/24(日) 00:12:07.26
>>585
おまいカスミン釣る気だろ
0590fusianasan2017/12/24(日) 00:12:49.33
おお、じごくん降臨
0591fusianasan2017/12/24(日) 00:13:56.26
貼られてる鼻輪伝言かわゆいのぉ
0593fusianasan2017/12/24(日) 00:15:14.10
>>589
しゅーとはクリスマス来るって言ってなかったっけ?
0595fusianasan2017/12/24(日) 00:15:40.36
じれったぁい じれったい
0597fusianasan2017/12/24(日) 00:16:57.47
シュート上げぼしうするんかぬ?
0598fusianasan2017/12/24(日) 00:17:18.74
>>591
今は窮屈そうで可愛くないものネ!
0599fusianasan2017/12/24(日) 00:17:58.24
ほんとだー
ID出なくてもガラケは末尾Oなんだぬ
0600fusianasan2017/12/24(日) 00:18:05.25
>>591
素敵な夜に、しようね(*´∀`*)
0601fusianasan2017/12/24(日) 00:18:46.73
別に窮屈そうとは思わないけどなあ
今もかわゆいお
0602fusianasan2017/12/24(日) 00:19:54.32
うわあショックだー;
0604fusianasan2017/12/24(日) 00:20:14.71
絵莉寝ろよ
0605fusianasan2017/12/24(日) 00:21:35.29
*愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/139
139: 萌美 [sage] 2017/12/23(土) 23:24:21.53 ID:???0
柊平さんへ

メリークリスマス! 
お元気でいらっしゃいますか?
『もちろん、相変わらずですよ』って声が(勝手に)聞こえましたw

柊平さんの名前をこうして呼ぶのが、すごく久しぶりすぎて、喉の下、胸の上のあたりがすごくざわざわします。
きゅうって締め付けられる迫る想いはもう無くなったけれど、その分……
うまく言えないけれど、今はもう自分の中にあなたが一緒に融けこんでいる気分です。

お誕生月おめでとう! うん…、お誕生日を聞いておけばよかったなあって思わないでもないですw
伝えたい事、聞きたい事、話したい事が今年もたくさんあったよ。
満開の桜もたくさんの花の香りも、鮮やかに輝く月も星も、キンと澄んだ空気も高い空も…
…それに台風や大雨、今も年末でお仕事が大変なんじゃないかなあって心配したり
出かけた先で素敵なものを見て、綺麗な景色を写してそれを額寄せて一緒に見たいなって思ったり
途中まで書こうとここに向かって、…でもやっぱり手紙は送れなかった。
あなたから沢山の素敵なものばかり、貰ってばかり、受け取ってばかり、ばっかりなのにヘタレでごめんね。
あなたが見えているものと私が見ているものが違って、視点って違うから面白いねって言いあったことや
二人で同じ感覚を見つけては喜んだこと、いつも話が尽きなくて時間足りなかったね。
柊平さんと時間を共にするって、本当に楽しかったなーって思うよ。
私の足元が覚束ない時、あなたは背中を抱いて一緒に屈んでくれて…
伸び上がるのは後回しして地面を見ることから始めていいんだよって安心させてくれたよね。
迷った時は「私の中のあなた」を汲みだしてきて目線を貰って、
ついでに懐かしい仕草も香りも自分の安静素材にしているよw
私の心の一部の欠片はあなたで出来てるみたい。
柊平さんは今も私の大切で大事な人、愛しい存在です。
柊平さんが「相変わらず」元気でいますように。
いつも、いつも笑って幸せでいてくれますように。来年もよい年でありますように。
身体に気を付けてね、いつもずっと応援しています。
0606fusianasan2017/12/24(日) 00:22:07.12
じごくんて⚫餅でそ?
0607fusianasan2017/12/24(日) 00:22:25.57
うえ〜長っ!
0609fusianasan2017/12/24(日) 00:23:22.15
はやらないねこーゆうの
0610fusianasan2017/12/24(日) 00:23:24.67
流出お別れカポだぬ
0612fusianasan2017/12/24(日) 00:23:53.82
2ちゃんに金払ってる女とかイヤだわ
0614fusianasan2017/12/24(日) 00:24:12.77
思い出語るようになっちゃお終い
0616fusianasan2017/12/24(日) 00:24:38.36
めたくそ叩いてたからね
何故か難民にまで凸してたし
0617fusianasan2017/12/24(日) 00:24:44.54
季節毎振り返るとかやめてくれやwpinkで
0618fusianasan2017/12/24(日) 00:24:52.03
終わっとるカポやし
0623fusianasan2017/12/24(日) 00:25:51.97
真打ち出てきたお
0625fusianasan2017/12/24(日) 00:26:13.64
>>318の代表みたいなもんだろ>萌美w
0627fusianasan2017/12/24(日) 00:26:38.29
へいへ〜い
0628fusianasan2017/12/24(日) 00:26:44.69
手紙ならZERO様よ
0629fusianasan2017/12/24(日) 00:26:56.48
私の心の一部の欠片はあなたで出来てるみたい。


これお駒も言ってなかた?
0630fusianasan2017/12/24(日) 00:27:03.22
まだ嫉妬されてんだ
0631fusianasan2017/12/24(日) 00:27:10.44
駒パクかよー
0632fusianasan2017/12/24(日) 00:27:34.78
オウムだからな、こいつ
0633fusianasan2017/12/24(日) 00:27:44.34
満開の桜もたくさんの花の香りも、鮮やかに輝く月も星も、キンと澄んだ空気も高い空も…
…それに台風や大雨、今も年末でお仕事が大変なんじゃないかなあって心配したり
出かけた先で素敵なものを見て、綺麗な景色を写してそれを額寄せて一緒に見たいなって思ったり



お腹イパーイ
0634fusianasan2017/12/24(日) 00:27:49.33
生主て麺嵐と同じで新着見られないのね
0635fusianasan2017/12/24(日) 00:27:51.60
一部の欠片って変なの
0636fusianasan2017/12/24(日) 00:28:32.12
添削してやんなよ
0638fusianasan2017/12/24(日) 00:28:44.04
想い合える相手がいるのは裏山だお
0639fusianasan2017/12/24(日) 00:28:46.99
また情報操作はじまた
0641fusianasan2017/12/24(日) 00:29:07.36
恥股だなんて///
0642fusianasan2017/12/24(日) 00:29:29.54
酔ってまんな
0643fusianasan2017/12/24(日) 00:29:48.79
添削さんまだいたぬか
0645fusianasan2017/12/24(日) 00:30:09.26
オワコンだな
0646fusianasan2017/12/24(日) 00:30:18.33
たまに来てますよ
0647fusianasan2017/12/24(日) 00:30:34.01
流出組が白々しいわ
0648fusianasan2017/12/24(日) 00:30:36.61
添削さんじゃなくても気になる罠
0650fusianasan2017/12/24(日) 00:31:13.85
置きレスでこれじゃーね
0651fusianasan2017/12/24(日) 00:31:18.46
>>633
お駒の日本橋には負けるな
0652fusianasan2017/12/24(日) 00:31:41.78
駒の真似?
0653fusianasan2017/12/24(日) 00:32:06.56
>>633
気の利いた事書いてるつもりだろうけど普通
0654fusianasan2017/12/24(日) 00:32:20.34
やーね
駒のが100倍上手いわよ
0657fusianasan2017/12/24(日) 00:33:04.84
寄せるのは額じゃなくて頬じゃないのかぬ
0658fusianasan2017/12/24(日) 00:33:08.06
いらん
もう来なくていい
0659fusianasan2017/12/24(日) 00:33:24.55
じごくんは現行コテ何なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況