【卑怯な人】新リナパイ手帳2【軽蔑する!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 00:49:48.83
わたしの手帳に書いてあったから( ;∀;)
(最高に可愛く小首を傾げてうーって)
卑怯な人、軽蔑する!

何年にも渡りテキスト擬似恋愛とテキストセックスに明け暮れるドラファンの音楽教室講師、絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk
コテ多数保有、ネタコテ有名♂だいすき、pink古参ネタコテ女
……にもかかわらず、スレエチ歴2年と嘘をつき、挙げ句の果て由奈から幼児化♂を奪った小首こと絵莉を検証するスレ

《主なスレカポ遍歴》
2008以降 パンツくんくんスレ
2012/07〜2013/08 綸花(花輪) 鴎
2013/10 常駐徘徊〜現在まで
2014/08〜2015/03 未央(花輪) 究
2015/11〜2016/01 莉奈(リナパイ) 理人
2016/11/27 有彩ほか多数
2017/01〜2017/09 絵莉(小首侍) 隆一
2017/11〜絵莉、自分が卑怯な人に

《主な狙い撃ちネタコテ》
K、キラキラ、究、幼児化♂、啓介、急、リヒ、秋斗、他

今度はお前が軽蔑される

《関連スレ》
【小首】アンチリナパイの集い【飛んじゃえ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493247440/
【小首を】リナパイ記録帳10【傾げて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503369755/

《前スレ》
【卑怯な人】新リナパイ記録帳1【軽蔑する!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512127583/
0012fusianasan2018/01/05(金) 01:28:18.87
【莉奈(絵莉)】
あとは変なスレwパンツくんくんとか(嘘)

そこ、いきなりスカートの中に人が入り込む、衝撃のスレなのです
実は来たばかりの頃、何の気なしに応募してしまって…お兄さんをお股に挟みながら悶え死みそうになったほろ苦い思ひ出…
あと寒冷スレとか、使い方全くわからないですよねw


・2008/07/03〜
女の子のパンツをくんくんするスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1215060439/

・2010/12/04〜
女の子のパンツをくんくんするスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1291393868/

・2011/12/16〜
女の子のパンツをくんくんするスレ3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1324003709/

・2015/09/17〜
女の子のパンツをくんくんするスレ4©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442435792/
0013fusianasan2018/01/05(金) 01:29:33.37
年末の絵莉w

・2012年末の絵莉(綸花)
うち明日は雪深い街に行きます。そこから車で2時間くらいの所に1泊して友達と温泉入ってくるー
帰ってきたら31日は例のあれのお手伝いに行くの
伝言、いつもと同じ時間には出来ないかもしれないけど、どっかで入れるからね


・2014年末の絵莉(未央)
わたしのところは毎年恒例親戚一同大ボーリング大会を行います
酔っぱらいばかりのめっっちゃ騒がしい会ですが、手書きの点数表には愛が溢れていますw
そのあとはいつもの飲み会です、もちろん末端給仕係として買い出しから参加させて頂きます(キリ
そして未央は雪の街に行ってきます


・2015年末の絵莉(莉奈)
がっつり家族旅行ですw
父参加。父はクラシック一辺倒なのですごいの持ってきますよ


・2017年末の二年参りをしらない絵莉(小首)
二年参りってなぁに…?
わたしも年内は28日まで、29〜30で仲間うちで旅行にいってきます
3日は合わせがあって4日からお仕事
あとは自分の練習しなくてはです
どこかの夜で一緒に初詣しましょうか

初めて知りましたw (←二年参り)
一般常識なのかな…

わたしは今年はなぜか塩分の濃い温泉に行く予定です
いつも日本海側に行ってたんですけど、今年は太平洋側にしようってことになったの
0014fusianasan2018/01/05(金) 01:30:08.51
正月の絵莉w


2018年正月の絵莉
去年は隆一さんに出逢えて幸せな年でした
書いてると逢いたくなっちゃう;
はやく隆一さんとおやすみしたいです

2015年正月の絵莉
昨年は智と二人でいられたんが、とてもとても嬉しかっ…ん…ぅ(濃キスなう)///

2016年正月の絵莉
見つけたら、今年初めての甘いの貰っていいですか?
りひたんにされると全身とろけるみたいになるの
んー書いてると会いたくなって困ります

2013年正月の絵莉
いつもそばにいて支えてくれてありがとう
うちね、きっと和にゃんが思ってるよりずっとずっと
……和にゃんの事が、だいすきです
0015fusianasan2018/01/05(金) 01:31:22.22
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆66
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380715087/82-
82: 莉衣 [sage] 2013/11/30(土) 01:14:55.39 ID:NonzwTnt0
ううん、言われない
弟に姉ちゃんいい加減にしろよとか言われたことない
……それに本心だし

どさっ
(ベッドに不時着)
寒いマン、事故です
白いシーツの海の中で、ヒーローの救助を待ってみます

87: 莉衣 [sage] 2013/11/30(土) 01:44:43.37 ID:NonzwTnt0
あっ怒ったw
………調子に乗って、ごめんね?
(後ろから抱きしめたまま、逸也さんの耳元に優しく唇を寄せて)
ここまだ空いてる?
(後ろからシャツの下に手を入れて冷えた指で逸也さんの胸を丸く撫でる)

あのね、今日そういう事してみたかったの
そういう女の子になってみたかったの
でも弟の言う通りだったw
ごめんね

91: 莉衣 [sage] 2013/11/30(土) 01:59:12.34 ID:NonzwTnt0
……わかんない

わかんないけど、でも嘘はついてないもん
許してくれなきゃ、やだ
0016fusianasan2018/01/05(金) 01:31:43.23
191: 莉奈 ◆qryLTL9Q3. [sage] 2016/01/03(日) 23:47:15.23 ID:Sf6eO5w30
ごめんね
レス遅くなったりしたから…
リアも勿論大事だけど
りひたんの事とても大事に思ってるからここに来てて
一生懸命来たのにお部屋閉める?って言われるの、すこし辛いです(泣く

ううん
気軽に話せるまでには少し時間がかかる…
りひたん兄弟は?
莉奈家には弟がいますよー
0017fusianasan2018/01/05(金) 01:39:31.58
【カップル専用】彼の部屋 78部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506438245/
563 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/04(木) 00:43:09.01 ID:???0
絵莉さん以外に女性の兄弟いないんでしたっけ
大変でしたね


小首:うん女手は足りませんw
叔母さん達も来てくれて手伝ってはくれますけど、基本私と父でもてなす感じです
隆一さんはお兄さんと幾つ離れてるの?
どんなお話しするんだろう
お父さんと似てる感じ…?


隆:兄貴とは3つ離れてます
兄貴は自分と違ってよく話す人なので、一方的になんやかんや話してましたね


小首:お兄さんお話し好きなんだw
隆一さんの近くには住んでらっしゃらないんですね


隆:容姿は父親似で、自分が逆に母親似なんですけど
兄貴は普段海外なので、滅多に帰らないから、母親は喜んでたかな
だから、のんびりできてたと思いますよ


小首:わたしは父似ですねw
0018fusianasan2018/01/05(金) 01:43:16.80
絵莉、カスミンの秋斗にまでちょっかい出す。 そしてウザがられる。 空気読めない女。
ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw


(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)

わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね


(うんうん、と頷きながら指を滑らせる、名無しさんの心が少しでも解けるような音が出てるといいなー、なんて思いながら)

別のこと……なんだろう
でも思い出すと辛いような事なのかな…
(ふと軽く遊ばせてた指を止め、名無しさんのお隣に回って斜め横から心配そうに見あげ)

うんうん
男の人の方が色々引きずるって言いますもんね

えーでもさっきからずっと…なにか遠慮してるでしょー
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)

ばーん!って気持ちぶちまけちゃってもいいんですよ?

待って名無しさん……はい
(熱いおしぼりを渡して、元気出してねって)

まだ気軽にお話するのしんどかったんですね、ごめんなさい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1329555715/825-
0019fusianasan2018/01/05(金) 01:44:27.65
記念日


絵莉コテで逢った記念日 2017年1月14日
有彩コテで逢った記念日 2016年11月27日


小首手帳に書いてあったから( ;∀;)
0020fusianasan2018/01/05(金) 01:46:57.50
5年経っても縁談動き梨(°口°;;;)ww



2013年の輪花
うちのは「万事意のままに整い進む、敬いと慈しみの心を持てばますます運開く」
…縁談は人とよく相談せよ、やったw


2018年の絵莉
開運の時来たるが、急ぐべからず
謹んで静かに事を成せば、次第に意のごとくなる、だって
願望 焦らず努力せよ
争事 困難多し
開運色 紫
縁談は、慎重に考えよだってw
0021fusianasan2018/01/05(金) 01:47:12.00
南国民宿『海人』12泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457582463/892-
892: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 02:33:27.76 ID:0/k4vHjH0
うんw
一緒に残業したりしようね
こっそり給湯室でキスしたりもしようねw

……ぜんぶ脱ぐ…?
(片脚を折り曲げ恥じらいながら、濡れた髪を肌に貼り付かせ月明かりに裸を晒し)

っあ…んぁ…ぅ…だめぇ
じっとしてられないよ…動いちゃう…
(隆一さんの唇の熱と柔らかさにびくんびくんと反応を返し、淫らに腰をくねらせて)

あ、それ…はっぁ、ああぁん…!
(隆一さんの舌が最も敏感な場所を往復し始めると、腰を差し出すようにして声をあげ)

894: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:02:25.79 ID:0/k4vHjH0
……隆一さぁん

896: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:04:19.45 ID:0/k4vHjH0
ちょっとだけ調子が

901: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:11:31.17 ID:0/k4vHjH0
すごい頭いたい、
0022fusianasan2018/01/05(金) 01:47:29.60
>>21
902: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:12:23.29 ID:0/k4vHjH0
隆一さんと、一緒にいたいよ

905: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:14:50.75 ID:0/k4vHjH0
ごめんね
すごい痛い

907: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:18:58.91 ID:0/k4vHjH0
ありがとう
なんだろこれ、怖いよ、

909: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:20:01.16 ID:0/k4vHjH0
隆一さんだいすき

911: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:26:04.52 ID:0/k4vHjH0
まえのものがゆがんで見えるよ

914: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:32:26.54 ID:0/k4vHjH0
そう?だいじょぶ?

916: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:39:31.17 ID:0/k4vHjH0
白い富士山みたいのがみえる
隆一さんいてくれてありがと

918: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:48:02.96 ID:0/k4vHjH0
うん
ごめんね
0023fusianasan2018/01/05(金) 02:24:30.65
550 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:35:50.50 ID:9zSyUyDu0
ごめんなさい


逢って嫌な思いさせるなんて、えり最低だ

551 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:38:02.88 ID:9zSyUyDu0
自分が嫌になるよ
ほんとにごめんね

うんお部屋は私に閉めさせてください

552 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:39:46.52 ID:9zSyUyDu0
男の人とおつきあいとか
えりやっぱり無理なのかも
すごい頑張ってたつもりだったけど
根本的にだめなのかも

555 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:49:51.46 ID:9zSyUyDu0
えりが男のひと怒らせるんだと思う
無神経なんだよえりは

いちばんたいせつな人まで傷つけて
だからだめなんだ

557 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:55:00.63 ID:9zSyUyDu0
えりはえちしたかったよ
でも伝わらなかった

558 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/04/14(金) 02:56:22.29 ID:9zSyUyDu0
くっつくって言ったから?
えちとくっつくはちがうの?
0024fusianasan2018/01/05(金) 02:25:41.62
【絵莉の無神経語録】


・あとほら、理由は俺にありますって…
隆一さん愚痴とかそういうの全然言わないから知らなかったよ

・前から?
どうして自業自得だって思うの?
えりは隆一さんは何にも悪くないと思うよ

・呼び寄せやすいw
今までも、いつもこんな感じだったの?
それは嫌だったね;
というか、荒らしの人は隆一さんが隆一さんだって分かるんだね
…まだ隆一さんのこと好きだったりとか
えりここにいて大丈夫?

・わぁ変なこと言っちゃったかな
気にしないで

・うっ(;д;)
えりが考えて決めることなのかな
それ悲しすぎる

・……と、えりは思ってますw
それでもそうするしかないのなら、頑張って受け止めてみる
0025fusianasan2018/01/05(金) 02:29:07.53
338 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/05(金) 02:09:33.21 ID:???0
>>256
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
越後屋は悪役のくせに逆にお土産の饅頭(底に小判なし)で誤魔化されて
しょんぼり帰ってきました
悪役のマニュアル本とかないかな
配下の農民が手強すぎます
くやしいから、帯でアーレーってやつだけ絵莉さんでやらせてください
自分の越後屋のイメージw

自分のせいで、絵莉さんにも伝言板の方にも迷惑かけてますね
申し訳ありません

チーズ饅頭は、宮崎のものです
マイルが貯まってるらしくて、日本に戻ったらあちこち行くようです
みかんキャンドルは、すごくいいなと思いましたよ
みかんの香りもするってあったから、絵莉さんと一緒に使ってみたい
絵莉さんを抱きしめて寝させてください
おやすみなさい、絵莉さん
0026fusianasan2018/01/05(金) 02:29:31.53
絵莉てさ、幼児化♂もKも認識した上で応募してる癖に何故

前にも虎さんのふぁんの方にお会いしてね
その時4億さんのこと褒めたんです

とか

少し前にここのお兄さんにシチュのお話をしたことがあって、その時に会社での研修とかしてみたいなって言ってたんです

とか知らないフリすんの?



【絵莉の言い分】

というか、荒らしの人は隆一さんが隆一さんだって分かるんだね
…まだ隆一さんのこと好きだったりとか
えりここにいて大丈夫?
0027fusianasan2018/01/05(金) 02:36:07.71
【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457613344/714-
714: 仁紀 [sage] 2017/11/09(木) 00:13:53.90 ID:h81S9xGp0
【名前・性別】 ひとき・♂
【スタイル】 S派
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 22時〜深夜
【プレイ希望時間】 1〜4時間ほど
【その他】

様々なシチュエーションで一緒に楽しめる方を探しています
好みとしては、場所や関係など背徳的なものが好きです
なので、多少強引に進めることが多くなると思いますが、それでも大丈夫な方がいましたら、お願いします
NG等など、事前の話し合いはきちんとするつもりです

気長に待つので、よろしくお願いします


【幼児化♂の募集を見てこれみよがしに深夜カフェへ】

【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/487-
487 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:02:41.27 ID:7P+Q0JTR0
こんばんは
少しおじゃまさせてください
カフェラテお願いします
0028fusianasan2018/01/05(金) 02:36:35.32
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/509-
509: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 00:53:14.18 ID:tnekchL40
ここの位置ほんと混線してるw
すぐID変わっちゃう
ベッドの位置変えてみ…っ、と

こんばんはー
ぜひぜひご一緒させてください
今美味しいココア練りますねw

c◻︎~

はい、どうぞ
ちゃんと出来てるかな

515: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 01:15:35.56 ID:tnekchL40
あはは、そんなに褒めて貰えるならもっとサービスすればよかったw

ありがとうございます
お話し相手になって頂けるだけで、とても安らぎます

久しぶりに来られたの?
何かきっかけみたいなのがあってここに…?なんて、お聞きしてもいいのかな
0029fusianasan2018/01/05(金) 02:37:29.72
>>28
521: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 01:59:42.70 ID:tnekchL40
そうですか…?
きっとどこかに切替ボタンがあるはずw
…えい
(名無しさんの脇腹につん、と触れ)

ああー
固めのしっかりしたやつも良いですね
そか、名無しさん普段からあんまりだら〜んとしてないんですね
わたしソファとかで寝ちゃうこと多いから、家のは少しリラックスできるのにしてる

わぁ、素敵…
思いが繋がるっていいな
例え過去の事でも、そう実感できる方がいたって事実が嬉しいですよね
彼女さんのために身を引いたの?
つらくなかったですか

ううん
わたしも、お話ししながら自分の気持ちと向き合おうと思ってw
名無しさんみたいにがんばる

534: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 04:05:55.65 ID:tnekchL40
これだけ彼女さんの惚気話しといて、惚れるぞはないですw
わたしもお仕事とか色々がんばる
今日はグダグダしたとこ見せてしまって、ほんと恥ずかしいです…

名無しさんに軽くて気持ちいいお布団掛けておきますね
おやすみなさーい
0030fusianasan2018/01/05(金) 02:37:47.82
>>29
深夜カフェを伝言代わりに使うバカ女絵莉


536: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/11/19(日) 22:24:46.45 ID:tnekchL40
名無しさん
昨日はありがとう
あれから一日中考えてね
私も、ずっと思い続けることにしたよ

一緒だねw

失礼しました
以下ご利用いただけます
0031fusianasan2018/01/05(金) 02:42:07.12
>>27
【幼児化♂の募集を見てこれみよがしに深夜カフェへ】
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482001649/487-
487 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:02:41.27 ID:7P+Q0JTR0
こんばんは
少しおじゃまさせてください
カフェラテお願いします

488 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:11:04.99 ID:7P+Q0JTR0
もう街はすっかりクリスマス仕様ですねー
ここのカフェも少し飾るといいかも
希望としては入口にトナカイのイルミネーションを置きたいですw
雪だるまのランプもいいな…

489 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:22:47.61 ID:7P+Q0JTR0
今日人に言われたのは
卵を割らないとオムレツは出来ないよって
本気でオムレツ食べたいなら自らの手で割りなさいって
とにかく勇気出せってことみたいだったw

490 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:30:35.46 ID:7P+Q0JTR0
でもどうしたらいいかわかんない(頭抱え)
どうしよう
0032fusianasan2018/01/05(金) 02:42:21.95
>>31
492 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:38:32.50 ID:7P+Q0JTR0
仕事なら決断できるのに
自分の事となるとほんと臆病でダ…

すみません、ありがとうございます(深々)
何か飲まれますか?

494 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 01:49:40.56 ID:7P+Q0JTR0
っ 珈琲~

どうぞー
今四角とか出すのに苦労してたw
ほんとですか
その言葉だけでも救われます…

名無しさんは最近どうですか
寒さに耐えられるような毎日を過ごしてますか

496 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/11/09(木) 02:07:37.73 ID:7P+Q0JTR0
ありがとう名無しさん
かけがえのない人に
時間かかっても伝えたいと思います

お礼にふわふわ素材の枕カバーをどうぞ
寒さの苦手なあなたが、暖かさに包まれて良い夢見られますように

お話してくれてありがとう
おやすみなさい

以下ご利用いただけます
0033fusianasan2018/01/05(金) 04:01:57.94
りゅういちさんおこ
0034fusianasan2018/01/05(金) 04:04:56.98
なしてアンにw
0036fusianasan2018/01/05(金) 13:25:40.95
★ふつーの伝言板 170 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514697589/
344 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/05(金) 02:30:31.43 ID:???0
>>338
【絵莉の言い分】
というか、荒らしの人は隆一さんが隆一さんだって分かるんだね
…まだ隆一さんのこと好きだったりとか
えりここにいて大丈夫?

345 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/05(金) 02:37:20.96 ID:???0
>>344
今いらっしゃるなら、少し話しましょうか
トリップをつけて、アンシャンテにいらしてください

346 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/05(金) 02:44:25.90 ID:???0
>>345
お断りします
あなたには関係ありません


ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/509-
509 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/05(金) 02:38:15.65 ID:???0
こんばんは
少し人を待たせてください
コーヒーをお願いします

510 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/05(金) 03:14:53.41 ID:???0
来られないようなので今日は帰ります


つ【お代】 ごちそうさま
0037fusianasan2018/01/05(金) 13:27:35.90
338 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/05(金) 02:09:33.21 ID:???0
>>256
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
越後屋は悪役のくせに逆にお土産の饅頭(底に小判なし)で誤魔化されて
しょんぼり帰ってきました
悪役のマニュアル本とかないかな
配下の農民が手強すぎます
くやしいから、帯でアーレーってやつだけ絵莉さんでやらせてください
自分の越後屋のイメージw

自分のせいで、絵莉さんにも伝言板の方にも迷惑かけてますね
申し訳ありません

チーズ饅頭は、宮崎のものです
マイルが貯まってるらしくて、日本に戻ったらあちこち行くようです
みかんキャンドルは、すごくいいなと思いましたよ
みかんの香りもするってあったから、絵莉さんと一緒に使ってみたい
絵莉さんを抱きしめて寝させてください
おやすみなさい、絵莉さん

374 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/05(金) 07:29:07.56 ID:???0
>>338
隆一さん

お仕事で疲れてるのに、すみませんでした
だいじょうぶですか?
今晩はおかえり遅いですか
わたしは何とかできますので、
少しだけ、お話ししましょうか
気をつけて出かけてね、いってらっしゃい
0038fusianasan2018/01/05(金) 15:52:06.65
鼻輪がんばってるなー

なにがそんなに面白くて長年常駐してるんだろう^^
0039fusianasan2018/01/05(金) 15:59:37.06
リヒと似合いゆってる人いたけど。カポ未満公言しといて大好き大好きゆっててリヒ獺だた。
0040fusianasan2018/01/06(土) 04:28:10.61
413: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2018/01/06(土) 04:09:01.91 ID:???0

>>374
絵莉さんへ

ただいま
たぶん昨日の夜中のことを聞いてるんだと思いますけど
大丈夫ですよ

絵莉さんと付き合う以前から荒らし行為には遭っていたので
自分は慣れているというか、大丈夫なんですけど
絵莉さんと、この伝言板を利用されてる方々は違うと思うので
むだでも話してみようと思っただけです
後で後悔するよりかはその方がいいかなってw
荒らしてる方に関してもひとつ確認したいこともあったので
相談もなくご心配かけました

今夜時間作ってくれようとしてたんですね
ありがとう

謝ってるけど、絵莉さんは真に受けないようにね
そういうところ純粋そうだから、心配だよ
0041fusianasan2018/01/06(土) 11:19:40.23
純粋も何も裏常駐ナンバーワンですしw

鼻輪ファイっ!
0042fusianasan2018/01/06(土) 11:24:07.05
荒らしに確認したかった事ひとつって
なんなのか聞いてみたいw
0043fusianasan2018/01/06(土) 11:43:37.79
小首が、、

純粋…、、か?
0044fusianasan2018/01/07(日) 15:16:30.25
666: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2018/01/07(日) 13:13:55.56 ID:???0

>>592
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
今日もおつかれさまでした

頭痛はだいぶ治まりました
それより絵莉さんに逢えないことにがっくり来てます…
自業自得だけどね
熱もある感じがするけど、うちに体温計がないから分からない
けど、寝れないほどでもないし、大丈夫です
休みの間でどっかで風邪もらっちゃったかな

さっき近くのうどん屋に行って、もつ鍋焼きうどんを食べてきました
医者の言うことより、絵莉さんの言うことの方が聞けると思いますw
ポカリスエットも買ったし

はあ…、やっぱり絵莉さんに逢えないのがなあ…
しつこいけどw
心配かけてごめんね。と、ありがとう
絵莉さんがいてくれることが、いちばんの薬だよ
早く逢えるように、さっさと治しますね
愛してる
キスは控えておきます
0045fusianasan2018/01/07(日) 23:40:53.89
716 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/07(日) 23:29:12.89 ID:???0
>>666
隆一さんへ

調子はどう…?
熱が上がってないといいけど;
(おでこコツン)
寝てるとき寒くないですか
一枚多くお布団使って、暖かくしててね
今から急いでお風呂してくるので、あがったら隆一さんとこ入るから待っててねw
湯たんぽがわりになるように、しっかり温度あげとくね

ご飯食べられたみたいで良かった
ほんと心配してたんだよ
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
隆一さんも、もうえりだけ見ててね

…体温計は買ってくださいw
わたしも逢いたいです
だから早く良くなってね
今のうちにどこに行きたいか考えとく?
どこに行っても隆一さんとならきっと楽しいね

おやすみなさい、隆一さん
今夜は無理しないで、ゆっくり体をやすめてね
元気になったらいつでも呼んでね
寝かしつけでも何でもするので、遠慮しないでね
えりがキスするね
早く治りますように
…ちゅ、ちゅ
0046fusianasan2018/01/07(日) 23:41:09.51
絵莉の上から語録


●綸花●
和にゃん寂しがりやのに、ずっと一緒に過ごせなくってごめんね
うち今夜はお布団の中でぎゅーってしがみつくけど、いい?


●未央●
……こんな風にしかお会い出来ないんが本当に申し訳ないです
伝言だけのお相手は寂しくないですか
しんどい思いさせてごめんなさい
わたしはちょっと凹んでます


●莉奈●
ずっとりひたんの優しさに甘えるばっかりで無理させちゃってました
何度もここでのカレになってくださいって言いかけて、言えなくて…
すごく傷つけちゃったと思います


●絵莉●
ずっと寝不足だったし、私のことで色々気を遣わせちゃって
病気にさせちゃってごめんなさい
0047fusianasan2018/01/07(日) 23:45:41.95
寂しがりやのに一緒に過ごせなくてごめんなさい

伝言だけで
しんどい思いさせてごめんなさい

スレカレと言わず
傷つけちゃってごめんなさい

私のことで
病気にさせちゃってごめんなさい
0048fusianasan2018/01/08(月) 23:52:00.07
868: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/08(月) 23:00:25.18 ID:???0
>>824
隆一さんへ

きゃー
抱きしめられてるw
よかった、頭痛いのも治った?
ほんと心配したんだよ
もう動ける?

…大丈夫かな
隆一さん明日もお仕事あるし、どうしよう
もしご無理がなければ、23時半ごろ寝かしつけに参上します
でもほんとに少しだけねw
病みあがりなので無理しないようにしようね
0049fusianasan2018/01/08(月) 23:52:18.74
【カップル専用】彼の部屋 78部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506438245/738-
738: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/08(月) 23:28:19.13 ID:???0
隆一さんのお見舞いに来ました

742: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2018/01/08(月) 23:34:44.49 ID:???0
おかえりなさい、絵莉さん

まず玄関で拉致w
(玄関で絵莉さんを抱きしめ、そのまま寝室に入りベッドに座る)

やっと逢えた
疲れてませんか?
(両腕にしっかり抱きしめる)

753: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/08(月) 23:40:31.99 ID:???0
きゃー
拉致されたw
(隆一さんに額をくっつけ)
(いたわるように抱きしめると、少し顔を離して笑い)

心配したよ隆一さん
だいじょうぶ、顔みたらえりも元気でたw
…頭痛かったね
(瞳を見つめながら優しく髪を撫で)

756: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/08(月) 23:41:47.01 ID:???0
>>742
えりは>>753ねw
0051fusianasan2018/01/08(月) 23:55:05.23
772 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/08(月) 23:50:06.16 ID:???0
元気なかったんですかって
誰のせいですかw
隆一さんが病気なのに元気出るわけないよw
(くちづけの途中でもごもご言いながら笑いだし、そのまま胸になだれ込み)

…お友達と会ってる時にズキンてしだしたの?
外寒かったから辛かったね
(心配そうに再び胸のなかから見あげ)
0052fusianasan2018/01/08(月) 23:56:44.00
連休最後すげーな笑
0053fusianasan2018/01/09(火) 00:03:58.03
ビフテキNGにしてんのかな?笑
0055fusianasan2018/01/09(火) 00:08:28.32
自分でビフテキとか打ってんの想像したら吹くわ
0056fusianasan2018/01/09(火) 00:09:06.79
もしご無理がなければ

所々に挟む丁寧語がムカつくw
0057fusianasan2018/01/09(火) 00:09:26.76
813 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 00:07:31.31 ID:???0
隆一さん普段風邪ひかないから
お友達もびっくりされたんでしょうねw
え、ほんとに??ってなったんだと思うw
…帰ってくる時しんどかったでしょ
隆一さんギリギリまで我慢するから
(頬にくちづけられると、ふと目をつむり)
(隆一さんに柔らかく抱きつき、はにかみながら微笑んで)

隆一さんお仕事柄、いつもどこかしら緊張してるんだと思う
気が張ってるから何でも出来ちゃうけど
たまには緩まないと体に悪いよ
…いつも一緒にねようねw
そしたらえりも安心
0058fusianasan2018/01/09(火) 00:10:06.32
話すことないんだね絵莉
0059fusianasan2018/01/09(火) 00:10:28.34
バーチャで母親ヅラw
0060fusianasan2018/01/09(火) 00:14:24.19
どーでもいいこと話すなら寝かせてやればいいのに。。
0061fusianasan2018/01/09(火) 00:14:54.73
土曜からならまだ本調子じゃないおね
0062fusianasan2018/01/09(火) 00:15:21.13
めちゃくちゃどーでもよいハナシしてるw
0063fusianasan2018/01/09(火) 00:26:33.81
865 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 00:25:00.25 ID:???0
ひどいw
えりの隆一さんをもっと大事にしてw
…車だったの;
そんな中1人で帰ってきたと思うだけで、ほんとに涙でる;
ごめんね、そんなだったのに伝言までしてもらって
(隆一さんを深く抱きしめ、ぎゅっとして)

うん
昨日はほんとに頑張りましたw
今日もちょっと…あっ
隆一さん、えりね天下一武道会の予選通ったよ…って
何で上にいるのw
おとなしくしてなきゃダメでしょw
(下で目を丸くして、首を振って)
0064fusianasan2018/01/09(火) 00:33:43.44
お友達と会ってる時にズキンしたの?
いつもどこかしら緊張してるんだと思う
たまには緩まないと体に悪いよ
そしたらえりも安心
おとなしくしてなきゃダメでしょw
0065fusianasan2018/01/09(火) 00:50:31.91
902 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 00:49:24.19 ID:???0
群発?!
すごい地震みたいなやつ…なのかな
隆一さんずっと痛い思いしてたんだ
洞窟のお仕事大変…?
これからは無理しちゃダメだよ
あ、安眠剤は…あの
よく寝て体やすめる方向のやつだよ…?ね、聞いてる?w
(隆一さんの口調と、自分の置かれている体勢に若干焦りながら)
(無茶をしそうな隆一さんをなんとか諌めようと話し続けるも)

うん
つぎはもう少し大きいのに進むよ
ありがと、頑張ってる
…はぴばーすでぃ、とぅー…ん、ん…
(くちづけられると弱くて、手も脚も全てがすぐに力が抜けそうになり)
(困りながらも隆一さんの熱を柔らかく受けとめ)
0066fusianasan2018/01/09(火) 00:52:50.93
756: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2018/01/08(月) 23:41:47.01 ID:???0
>>742
えりは>>753ねw



このレスで完璧にあぼ〜ん出来てないのがバレバレ笑
0067fusianasan2018/01/09(火) 00:57:15.84
だぬ
あぼんしてたら他見えんもん。。
0068fusianasan2018/01/09(火) 01:00:58.38
似合い

110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0069fusianasan2018/01/09(火) 01:02:26.50
幼児化♂フツーのオジサンになったねえ。幼児化との時はちと陰のある♂だた
0070fusianasan2018/01/09(火) 01:02:47.32
幼児化ワールドあったおね
0071fusianasan2018/01/09(火) 01:11:54.59
925 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 01:10:24.58 ID:???0
言うこと聞いてくださいw
もうほんと、隆一さんたら……っ、ぁんぅ
(いたずらな手を諌めようと手に手を重ね、軽く抵抗しようとするけど)

えりだって我慢してるんだからw
隆一さんのこと、ほんとに大事に思ってるんだよ…?
もう病気しちゃ、だめだよ
(隆一さんの肌に触れると、思いが一気にこみ上げてきて)
(くちづけも甘く、吐息もほのかに熱帯びはじめ)

うん…
邪魔ないほうがいい
隆一さん逢いたかった
(さっきまで言いたくても我慢してた言葉をつぶやくと、改めて隆一さんの背を抱き脚を絡め)
0072fusianasan2018/01/09(火) 01:19:16.56
♪はっぴばーすでー、とぅー和にゃん
はっぴばーすでー、とぅー…和にゃん
(ケーキに刺した蝋燭に火を付け、和馬さんに笑いかけながら楽しそうに歌いはじめる)


( ̄□ ̄;)!!
0073fusianasan2018/01/09(火) 01:20:01.17
つぎはもう少し大きいのに進むよ
ありがと、頑張ってる
…はぴばーすでぃ、とぅー…ん、ん…
(くちづけられると弱くて、手も脚も全てがすぐに力が抜けそうになり)
(困りながらも隆一さんの熱を柔らかく受けとめ)


( ̄□ ̄;)!!
0074fusianasan2018/01/09(火) 01:24:22.97
なんでひらがなになるん?
0075fusianasan2018/01/09(火) 01:24:41.02
おやすみのきす
0077fusianasan2018/01/09(火) 01:34:32.40
976 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 01:33:16.69 ID:???0
…ほんとに治ってる…?
痛いのに我慢してたらダメだよ
(隆一さんにだけ聞こえるように耳元でそっと囁き、そのまま耳たぶを咥え舌で舐め)

えりこの格好だと
もうあの…っ、……ん…んぅ…ん
(全身が痺れるような感覚を何とか逃そうと息をこらすけど)
隆一さんどうしよ…う、っあ…ぁん
(脚を割られぐっと押し込まれると甘い声が漏れ、胸に触れられると喉をそらし)
0078fusianasan2018/01/09(火) 01:35:11.33
しつこい絵莉
0079fusianasan2018/01/09(火) 01:53:58.90
病気病気病気
しつこいぬ
0080fusianasan2018/01/09(火) 01:54:22.82
つかたかが風邪で…
0081fusianasan2018/01/09(火) 01:58:17.45
10 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 01:57:17.23 ID:???0
だって昨日の今日だから心ぱい…
…も、熱ださない…?…あぁん隆一さぁん
(体じゅう散らされる紅い痕が、待ち焦がれた身をどんどんと熱くし)
(首を何度もふっては、切ないため息のような吐息を漏らしひとつひとつの隆一さんの愛撫に深く反応して)

あ…あぁ…んぅっ
(隆一さんの熱を感じるともう、狂おしい気持ちがこらえきれず)
(がくがくと震えながらめちゃくちゃに充血し、隆一さんの先端を零れるほど濡らし)
0082fusianasan2018/01/09(火) 02:28:15.27
26 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 02:21:53.59 ID:???0
…うん
あっあ、隆一さぁん…っ、あぁあん…!
(いれるよ、の声に深く頷くと)
(そのまま感極まった泣き声をあげ、柔らかに震える胸を差し出しながら強くのけぞり)

んうっ…んっ
えりね、ずっとくっつきたかったよ
隆一さんのこと大好きでっそれで…
ほんと…ほんとに、いろんな事ずっと心配してて、それで…あ…あぁっんぅ…んっ
(整った寝室に淫らな音を響かせながら、顔を真っ赤にして乳首からの強い快感に耐え)
(堪えるたびに隆一さんの熱にぐいと絡みつき)
(全身で、決して離れまいとし)
0084fusianasan2018/01/09(火) 02:33:17.87
30 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 sage 2018/01/09(火) 02:32:18.86 ID:???0
(声からも体からも抵抗がなくなると、乳首からようやく口を離す)
はあ…っ…

(代わりに普段寝付く時のように、背中まで両腕を伸ばし、絵莉さんを胸にしまい込み)
絵莉さん…
……ん……
今、可愛いこと言われると、もたない
ただでさえ…
(絵莉さんの心配も気遣いも、我慢してることも全部伝わってきて)
(愛しさからこみ上がる熱情に、全てのコントロールを失いそうになる)

(目を見つめ)
大好きだよ、絵莉さん
愛してる…
大丈夫だから、受け止めてください
(返事を待たずその唇を奪い、言葉も奪っていく)
…っ…ん…
(どちらの唇か分からないほど深く交わらせ、舌をさらい、膣奥へと膨れ上がった先を押し込んでいく)

(唇を塞いだまま、ぎゅっと背中を抱き、絵莉さんの奥をさらうように突き、徐々に速度を上げていく)
0085fusianasan2018/01/09(火) 02:33:34.70
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0087fusianasan2018/01/09(火) 02:34:53.41
2013/01/01(火)だぬ笑
0088fusianasan2018/01/09(火) 02:42:59.41
33 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 02:42:13.81 ID:???0
うん…w
えりね隆一さんだけ、愛して…ふ
(今にも泣きだしそうな顔のまま、めちゃくちゃにくちづけを交わし)
(全身で隆一さんを感じ、境目が熱くとけてなくなるまで深く交わり)

隆一さんすごく…気持ちいいよ
ずっと、このまま、ふたりだけで…あっあ
(揺れるたび悩ましく吐息を唇から溢れさせ、愛しさのあまりしがみつこうとして何度も手を滑らせながら)
(息継ぎのたびに隆一さんに、とろけた瞳で微笑みかけ)
0089fusianasan2018/01/09(火) 02:47:50.85
えりね隆一さんだけ、愛して…ふ


愛して…ふwww
愛して…ふ???
0090fusianasan2018/01/09(火) 03:10:50.34
46 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:10:12.33 ID:???0
うん…
(手を繋ぎ、しっかりと指を絡めると)
(ふわっと笑みを浮かべ、快感まみれになりながら隆一さんを甘苦しく締めつけ)

あ、っあ…
隆一さんだいすき…
ほんとにだいすき
だから隆一さんこれからは、自分のこと、いちばん大事にしてね、約束ね…っ
(もうぎりぎりの、今にも弾け飛びそうな余裕のない顔して)

ああ…ああんぅんっ
(激しい呼吸のたび、愛しい突き上げに弾む声掠れさせ)
(何回も隆一さん隆一さんって呼びながら、きゅうんと腰を差し出し)
えりもうっ………だめぇああぁん!
(最奥に熱の飛沫を感じた瞬間、もう意識を失いそうなくらい感じて、がくがくと達し)
0091fusianasan2018/01/09(火) 03:26:21.79
幼児化が見てる富士山はいい富士山w

87: 秋穂 [sage] 2012/12/31(月) 21:12:21.99 ID:XN/4Ij2Y0
甘いお店ー!(*゜∀゜*)
ココアの持ち込みは大丈夫ですかっ?

あのねー、誘拐犯さん
今日は空がとってもきれいです
お月様ぴかぴか、お星様きらきら
富士山も見えたんだよー
おんなじおそら、みてるかなぁ
0092fusianasan2018/01/09(火) 03:28:56.46
南国民宿『海人』12泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457582463/892-
892: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 02:33:27.76 ID:0/k4vHjH0
うんw
一緒に残業したりしようね
こっそり給湯室でキスしたりもしようねw

……ぜんぶ脱ぐ…?
(片脚を折り曲げ恥じらいながら、濡れた髪を肌に貼り付かせ月明かりに裸を晒し)

っあ…んぁ…ぅ…だめぇ
じっとしてられないよ…動いちゃう…
(隆一さんの唇の熱と柔らかさにびくんびくんと反応を返し、淫らに腰をくねらせて)

あ、それ…はっぁ、ああぁん…!
(隆一さんの舌が最も敏感な場所を往復し始めると、腰を差し出すようにして声をあげ)

894: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:02:25.79 ID:0/k4vHjH0
……隆一さぁん

896: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:04:19.45 ID:0/k4vHjH0
ちょっとだけ調子が

901: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:11:31.17 ID:0/k4vHjH0
すごい頭いたい、
0093fusianasan2018/01/09(火) 03:29:54.55
>>21
902: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:12:23.29 ID:0/k4vHjH0
隆一さんと、一緒にいたいよ

905: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:14:50.75 ID:0/k4vHjH0
ごめんね
すごい痛い

907: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:18:58.91 ID:0/k4vHjH0
ありがとう
なんだろこれ、怖いよ、

909: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:20:01.16 ID:0/k4vHjH0
隆一さんだいすき

911: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:26:04.52 ID:0/k4vHjH0
まえのものがゆがんで見えるよ

914: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:32:26.54 ID:0/k4vHjH0
そう?だいじょぶ?

916: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:39:31.17 ID:0/k4vHjH0
白い富士山みたいのがみえる
隆一さんいてくれてありがと

918: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:48:02.96 ID:0/k4vHjH0
うん
ごめんね
0094fusianasan2018/01/09(火) 03:30:28.22
>>93幼児化、小首、富士山を見る。

87: 秋穂 [sage] 2012/12/31(月) 21:12:21.99 ID:XN/4Ij2Y0
甘いお店ー!(*゜∀゜*)
ココアの持ち込みは大丈夫ですかっ?

あのねー、誘拐犯さん
今日は空がとってもきれいです
お月様ぴかぴか、お星様きらきら
富士山も見えたんだよー
おんなじおそら、みてるかなぁ
0095fusianasan2018/01/09(火) 03:30:49.15
61 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:29:54.00 ID:???0
ああぁんぅ…んっだめぇ…ん
(いった後に更に深く隆一さんが埋め込まれると、紅潮した頬で感じきった泣き声をあげ、またびくんと腰しぼり)

ううん無理やりじゃないよ
ほんとはえりが…あの、したかっ…
あ、あぁん
だめどこもぜんぶ感じるからw
(チリっとする痛みにも止められない声を漏らし、恥ずかしげに隆一さんにしがみつく)

うん
ありがと隆一さん
(目の前の肌にキスして、まぶしそうな笑顔で見あげ)
0096fusianasan2018/01/09(火) 03:33:54.58
>>93
88: 一貴 [sage] 2012/12/31(月) 21:17:17.43 ID:BwjfMizl0
おいで、秋穂さん
奥の掘り炬燵で一緒に暖まりましょう
ねこはコタツが好きですよね?w
ココアの持ち込みは1杯だけ許してもらおう

それより、遅れてごめんね

富士山見えるとか、すごいですね
こっちは朝から雪だったからな…どうだろう
今いる部屋から見えないから、ちょっと見てきますw



www
0097fusianasan2018/01/09(火) 03:35:53.06
64 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:32:12.05 ID:???0
やっぱり隆一さんはさいこうにカッコいい

68 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:33:53.99 ID:???0
そして朝の早かったえりは半分しにかかっていますw

でもまだいっしょにはいたい
0098fusianasan2018/01/09(火) 03:36:17.13
71 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:35:11.81 ID:???0
じゃま取るのしあわせ…
0099fusianasan2018/01/09(火) 03:36:34.00
↑イラッとする
0100fusianasan2018/01/09(火) 03:40:57.70
77 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:40:14.21 ID:???0
そか、かわいそうに…ぜんぜん熟睡できてなかったの…?
隆一さん泣き言とか言わないから、えりが気づかない事あったら先に言ってね
今夜はお見送りするからね
ぐっすり寝てね、ちゅ…ちゅ…
(隆一さんのキスにお返しのきすをして笑い)

んふふ
隆一さんとこうしてる時間しあわせ…
0101fusianasan2018/01/09(火) 03:42:23.39
79 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:41:24.92 ID:???0
今夜はふたりで熟睡しようねw
昨日はしんぱいであんまり寝られなかったよ
0102fusianasan2018/01/09(火) 03:54:57.10
84 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:43:33.09 ID:???0
えりは隆一さんのお話もすきだし
えちいのもしまうのも、ぜんぶすき
0103fusianasan2018/01/09(火) 03:56:24.16
92 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/09(火) 03:55:45.67 ID:???0
…隆一さん
(名前を呼ぶだけで気持ちがあふれだす)

あのねくっついた後にこうして肌すりすりしてるの、ほんと気持ちいい…
えりもうほんとに隆一さんじゃないとダメになってる…どうしよう…?w
(ちらっと見あげ)
(体を起こして隆一さんの瞼に、愛しい思いが一粒一粒零れたみたいなキスを落とし)

あしたお仕事だけど
少しでも体調悪かったら早めにおやすみしてね
いつも頑張ってるから、ほんと無理しないでね
えりも逢えて嬉しかった
おやすみなさい隆一さん
伝言とか気にしないで、ぎりぎりまで寝てねw
(隆一さんの腕のなかでふんわりと抱きついたまま、うれしそうに目を閉じ)
レス遅くなってごめんね

以下ご利用いただけます
0104fusianasan2018/01/09(火) 03:58:16.87
さて何処に貼るか
0105fusianasan2018/01/09(火) 03:58:42.21
子供じゃないんだから気持ち悪いおね
0106fusianasan2018/01/09(火) 03:59:00.62
50になるオッサンとオバちゃん
0107fusianasan2018/01/09(火) 04:01:37.83
916: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:39:31.17 ID:0/k4vHjH0
白い富士山みたいのがみえる
隆一さんいてくれてありがと


88: 一貴 [sage] 2012/12/31(月) 21:17:17.43 ID:BwjfMizl0
おいで、秋穂さん
奥の掘り炬燵で一緒に暖まりましょう
ねこはコタツが好きですよね?w
ココアの持ち込みは1杯だけ許してもらおう

それより、遅れてごめんね

富士山見えるとか、すごいですね
こっちは朝から雪だったからな…どうだろう
今いる部屋から見えないから、ちょっと見てきますw



www
0108fusianasan2018/01/09(火) 04:02:14.74
幼児化♂も長いねえ
0109fusianasan2018/01/09(火) 04:04:22.23
>>107
87: 秋穂 [sage] 2012/12/31(月) 21:12:21.99 ID:XN/4Ij2Y0
甘いお店ー!(*゜∀゜*)
ココアの持ち込みは大丈夫ですかっ?

あのねー、誘拐犯さん
今日は空がとってもきれいです
お月様ぴかぴか、お星様きらきら
富士山も見えたんだよー
おんなじおそら、みてるかなぁ
0110fusianasan2018/01/09(火) 04:04:57.33
916: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/07/29(土) 03:39:31.17 ID:0/k4vHjH0
白い富士山みたいのがみえる
隆一さんいてくれてありがと


87: 秋穂 [sage] 2012/12/31(月) 21:12:21.99 ID:XN/4Ij2Y0
甘いお店ー!(*゜∀゜*)
ココアの持ち込みは大丈夫ですかっ?

あのねー、誘拐犯さん
今日は空がとってもきれいです
お月様ぴかぴか、お星様きらきら
富士山も見えたんだよー
おんなじおそら、みてるかなぁ


88: 一貴 [sage] 2012/12/31(月) 21:17:17.43 ID:BwjfMizl0
おいで、秋穂さん
奥の掘り炬燵で一緒に暖まりましょう
ねこはコタツが好きですよね?w
ココアの持ち込みは1杯だけ許してもらおう

それより、遅れてごめんね

富士山見えるとか、すごいですね
こっちは朝から雪だったからな…どうだろう
今いる部屋から見えないから、ちょっと見てきますw



www
0111fusianasan2018/01/09(火) 04:05:18.51
絵莉のみ歪み中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況