生温くヲチ1895 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003fusianasan2018/01/07(日) 02:17:57.60
おつ
0005fusianasan2018/01/07(日) 02:29:23.48
世界平和残念ですな
0006fusianasan2018/01/07(日) 06:17:23.77
おはよう
0007fusianasan2018/01/07(日) 06:59:25.37
おはようございます。
0008fusianasan2018/01/07(日) 07:13:50.85
今朝はいちだんと冷える
0009fusianasan2018/01/07(日) 08:16:27.08
ゆでたまご作るの失敗したお
0010fusianasan2018/01/07(日) 08:22:59.37
どうなったん
0011fusianasan2018/01/07(日) 08:35:37.38
どこ使っていいか分からんから
スレ立った順に消費していこうかね
0013fusianasan2018/01/07(日) 08:45:13.23
>>11
乱立厨が立てたとこ使うと調子に乗るからダメらしいお
0015fusianasan2018/01/07(日) 08:51:35.44
>>13
いいんじゃないかい?
むしろスレ立てる手間省けて、どんどん立ててもらおうよ

>>14
そっちは生のヲチだからなぁw
0016fusianasan2018/01/07(日) 08:58:42.05
ゆでたまごどうやったら失敗するんだ
ひび入ってたの気づかずに白身大量流出くらいしか考えられん
0017fusianasan2018/01/07(日) 08:59:54.97
乱立はサクライロ議論終わらないと削除できないみたいだから
0018fusianasan2018/01/07(日) 09:02:12.33
ゆでたまご、うまく殻が剥けないときあるよね
失敗っていうとそれかなあ
0019fusianasan2018/01/07(日) 09:07:09.28
古い卵ほど剥けやすいって聞いた
0020fusianasan2018/01/07(日) 09:11:42.52
白身も固まる前に割っちまった
半熟にしたかったのに固まっちまった
あるいは逆
うずらの卵必要だったのに鶏卵で作った
キン肉マンのマネ物作ろうとしたけど下手だった
0021fusianasan2018/01/07(日) 09:29:10.39
>>18
茹でる前に穴を開けると綺麗に剥けるみたいお
0022fusianasan2018/01/07(日) 09:31:51.55
>>21
そうなんだ、今度やってみるー
0023fusianasan2018/01/07(日) 09:47:33.42
カラザが苦手なので卵自体好きじゃない
0024fusianasan2018/01/07(日) 10:04:50.27
あてしはカラザ取ってから料理する
母親がやってたからだけんど、大人になってから色々聞いたら取らない人が多くてびっくらすた
0025fusianasan2018/01/07(日) 10:56:20.95
取ると黄身が崩れる場合があるから触らないようにしてる人はいるみたいね
0026fusianasan2018/01/07(日) 10:59:27.26
母はカラザ取ってたけどあてし面倒でそのままだわ
0027fusianasan2018/01/07(日) 11:08:16.66
栄養面はどうなのだろ
0028fusianasan2018/01/07(日) 12:54:41.96
カラザには栄養あるっていうお
0029fusianasan2018/01/07(日) 13:56:20.04
みんなモヤシのヒゲって取るー?
母親は取ってた
あてちはマンドクサイから取らない
0030fusianasan2018/01/07(日) 14:53:02.49
もやし業者が困窮
0031fusianasan2018/01/07(日) 14:54:41.26
>>29
取るおー
でも取らなくても別に問題ない気がするんだお
0032fusianasan2018/01/07(日) 15:02:42.45
0033fusianasan2018/01/08(月) 15:56:53.78
親は取ってたけどあてしは無理
0034fusianasan2018/02/07(水) 11:57:15.17
リサイクル
0035fusianasan2018/02/09(金) 13:04:45.84
リサイクル
0036fusianasan2018/02/26(月) 05:21:13.10
キラキラ母離婚
0037fusianasan2018/02/27(火) 01:30:12.89
ぱおんオワタ
0038fusianasan2018/03/03(土) 01:19:59.40
国民栄誉賞羽生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況