生温くヲチ1895 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこ使っていいか分からんから
スレ立った順に消費していこうかね >>11
乱立厨が立てたとこ使うと調子に乗るからダメらしいお >>13
いいんじゃないかい?
むしろスレ立てる手間省けて、どんどん立ててもらおうよ
>>14
そっちは生のヲチだからなぁw ゆでたまごどうやったら失敗するんだ
ひび入ってたの気づかずに白身大量流出くらいしか考えられん 乱立はサクライロ議論終わらないと削除できないみたいだから ゆでたまご、うまく殻が剥けないときあるよね
失敗っていうとそれかなあ 白身も固まる前に割っちまった
半熟にしたかったのに固まっちまった
あるいは逆
うずらの卵必要だったのに鶏卵で作った
キン肉マンのマネ物作ろうとしたけど下手だった >>18
茹でる前に穴を開けると綺麗に剥けるみたいお あてしはカラザ取ってから料理する
母親がやってたからだけんど、大人になってから色々聞いたら取らない人が多くてびっくらすた 取ると黄身が崩れる場合があるから触らないようにしてる人はいるみたいね みんなモヤシのヒゲって取るー?
母親は取ってた
あてちはマンドクサイから取らない >>29
取るおー
でも取らなくても別に問題ない気がするんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています