W*廿.廿)日1295 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1294 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1514733772 >>630
>>631
冬の釜飯需要を甘く見てた◯⊂(´;◯;`)⊃◯ 極濃明太が並ぶようになってサワクリが消えた(´;ω;`)
期間限定だから仕方ないのか(´;ω;`) >>636
ガーデンがらみか(´・ω・`)
ガーデンテコ入れかな(´・ω・`) めんどうそうなイベント来た(´・ω・`)
ガーデン操作性悪いからあまり近づきたくない(´・ω・`) 交配とかガーデンそのものは楽しいんだけど操作性をもっと簡易にしてほしい(´・ω・`)
要望出そうかな(´・ω・`) わしも極濃明太ポテチを買ってしまった…:(´^ω^`): >>626
にちおか自演子党(´・ω・`)
わしウグイス嬢やるわ(´・ω・`) セブンの白みそお雑煮消えてた(ヽ´ω`)
そうですよねもうお正月終わりましたものね:(ヽ´ω`):
代わりに買ったかぶらのスープもおいしかったけどリピする程ではなかった
1月いっぱいはお正月で良いんじゃないかな…:(ヽ。´ω`): >>644
わしがゲットする前に終売とは(´;ω;`) ゴディバのショコリキサーうまい!(´;ω;`)
カロリーのことを考えなければ毎日飲みたい(´;ω;`) すれ違いを繰り返してるけどきっと最後はハピエンのはず…!
と思いながら読み切った自カプ小説がわしからするとメリバだった日からもう3日経つのにずっとハピエン自カプ小説のみ読み漁り続けて心の平穏を保とうとしている(´;ω;`)
なんか年取る毎にハピエン以外読めなくなってきたというか受けるダメージがどんどん大きくなってる(´;ω;`) >>653
わしも年取ってハピエンしか受け付けなくなってきた(´・ω・`)
昔からハピエン至上主義だったけど磨きがかかったというか(´・ω・`)
にちこが絡まない普通の映画とかドラマとか漫画とかならメリバでもアンハピでも全然平気なんだけど(´・ω・`) >>655
わし普通のドラマとか小説とか漫画でも引きずっちゃう…(´;ω;`)
たまに思い出してしまって鬱々とする(´;ω;`)
酷い事件の記事とかも(´;ω;`) >>656
じええ(´;ω;`)
あなた疲れてるのよ(´;ω;`)
疲れると心の回復力が落ちちゃうのよ(´;ω;`)
美味しいものお食べ(´;ω;`)つあまおう >>654
今ペロったらゴディバの味がするかなぁ(´(●)ω(●)) W*廿v廿)◎ わしも二次だとハピエン厨(´・ω・`)
だからこれはヤバそうと思ったら見ない読まないを徹底してる(´・ω・`)
第六感みたいなのはあると思ってる(´・ω・`) >>653
気持ちは分かるけど晒しに近い事してるから愚痴る場所選んだ方がいいよ(´・ω・`) >>660
カプと具体的な内容については言及してないから大丈夫かと思ってたごめんね(´;ω;`) えっうそマジで:(;゛゜'ω゜'):
うわ申し訳ない >>663
:(;゛゜'ω゜'):ヾ(´・ω・`)今度から気をつけよう ごめんねごめんね気をつけます(´;ω;`)
むこうのことすっかり頭から抜けてた(´;ω;`) 親がぬこを病院に連れて行ってくれた(´^ω^`)
抜歯後の検診だったけど問題ないとのことで良かった(´^ω^`) >>667
そんなににゃくな(´^ω^`)
これもお食べ(´^ω^`)つとちおとめ >>667
全然わかんないわしもいるし次から気をつければ大丈夫よ(´^ω^`) 今みてるドラマが怖すぎる(´・ω・`)
痴漢冤罪ってほんと詰みだな…なんとかならないのか(´・ω・`) >>672
メリーバッドエンドの略(´・ω・`)
周囲(読者含む)から見ればバッドエンドだけど物語の主役(当事者)から見たらハピエン…みたいなの(´・ω・`) >>671
うん(´;ω;`)
牙?抜いた(´;ω;`) >>675
ありがとう!(´^ω^`)
へーそういうことか…二人は幸せに暮らしたけど人類は滅亡したとかそういう感じ?(´^ω^`) >>677
二人は結ばれないけど納得して別れるとか心中とか(´・ω・`)
第三者は悲恋とか可哀想と思うけど本人たちはそれが正しい道という感じ(´・ω・`)
別に1番好きな人がいるけど結ばれないからお前で我慢しとくわというのもメリバ(´・ω・`) >>678
白日の鴉ってドラマ(´・ω・`)わしも最初からちゃんと見てる訳じゃないけど
ヤバい秘密を知ってしまった為に社会的に抹殺されそうになる…って感じかな(´・ω・`)
あっ今釈放された(´・ω・`) フランダースの犬もメリバカテゴリなのね(´・ω・`)
確かにネロとパトラッシュにとっては両親とおじいさんのいる寒さも飢えもない場所に行けたわけだからハピエンなのか(´・ω・`) とてもチョコが食べたい(´・ω・`)
食べたいったら食べたい(´・ω・`)
やはりゴディバの福袋買ったじえから奪っておくべきであった(´・ω・`) >>682
あー人魚姫自身は王子様の幸せを願って泡になるから運命を納得してるのか(´・ω・`) ゴディバに福袋があるとじえから聞いて知った(´^ω^`) >>684
人魚姫健気よね(´;ω;`)
わし本当は人魚日が助けたってことを王子最愛にリークして結婚中止させるモブ部下になりたい(´;ω;`) >>686
わしもわしも(´・ω・`*)
来年は買ってみたい(´・ω・`*) >>685
(´^ω^`) (●)ω(●)`)
(´;ω;`) ρ(●)`)ガルボ味ぺろりぺろり >>687
人魚日を想像したら「人魚姫のごめんねご飯」みたいなグルメ路線が浮かんできた(´^ω^`) >>692
初めて食べる陸の食べ物に
ふあああ(廿//廿*W
ってなるにちこ(´^ω^`) >>692
ほんわかハピエン路線間違いなし(´^ω^`)
火星か彼岸が良いな(´^ω^`) W*廿,廿) <・)))><< (王ω子) 。oO(魚食べるんだなぁ…) 元人魚って事までわかった頃に魚を嬉しそうにもぐもぐするにちこを見てあれっ…って思った後に幸せそうだから良っか〜(王▽子)ってなって欲しい そこはかとない狂気と危うさが人魚日の魅力だね(´^ω^`) 人魚の肉は不老不死の薬とかいわれて追いかけまわされていたにち人魚を華麗に助ける最愛王子がいい(´^ω^`)
もちろんハピエン(´^ω^`) >>700
わし人魚日を追いかけ回すモブね(´・ω・`) 人魚の肉を食べるのではなく人魚と交わると不老不死になるのだとモブじえたちによって拡散されますます追いかけまわされるにち人魚(´・ω・`) わしは人魚日に付きまとって隙あらば精子を噴射するモブ(魚)になりたい(´・ω・`) >>702
拡散のキーワードで目玉出なくなってる!(´・ω・`) >>704
そういえばそんなのあったね!(´・ω・`) >>703
かけまくったらにちこ妊娠ワンチャンあるかもしれないね(´^ω^`) >>703
:W;廿.廿): (#`O最ω愛´)三O(´#)ω<`) >>700
高橋留美子でそんな話しあったな(´・ω・`) >>709
人魚の森とかの一連の人魚シリーズね(´^ω^`)
わしあれ好き(´^ω^`) >>711
やっと素でできる役が(´・(ω)・`) にちこに性的犯罪行為をするようなのは例えじえでも成敗します(´^ω^`) >>713
ちょきりんさんこんばんは(´^ω^`) >>713
たとえ100%負けるとわかっていても 挑まねばならぬ闘いがある…(´・ω・`) その後716の姿を見たものはいなかった(´・ω・`)
完(´・ω・`) ひま(´;ω;`)
そろそろエロにちこを(´;ω;`)
わしは限界じゃ(´;ω;`) 肩があまりにも痛いから湿布貼ったら超気持ちいい(´・ω・`)
湿布ってこんなに気持ちよかったけ(´・ω・`) >>720
湿布気持ちいいよー(´^ω^`)
ていうか湿布が気持ちいいのは肩こりが相当ひどいせいだと思うから気をつけなされ(´;ω;`) >>720
なんか重いものでも持ったの?(´・ω・`) じゃんぷら続き(´・ω・`)
普out(´・ω・`)
露in(´・ω・`) 今回のじゃんぷらの露の言ってること中島みゆきの傾斜って歌のサビ思い出した(´・ω・`)
ママンの十八番(´・ω・`) トマトジュースおいしー亜麻仁油混ぜて飲むのにちょうどいいし(´^ω^`) >>721
まじか気持ち良くてくせになりそうとか思ってたが(´・ω・`)
凝り固まると嫌だし気を付ける(´・ω・`)
>>722
うーん痛みの心当たりがないけど雑巾がけかな?普段使わない筋肉使ったのかも(´・ω・`) かなしい記憶の数ばかーりー飽和の量よりふえたなーらー(´・ο・`) 来来来世でにちこを妻に娶る為に今生でしておくべきことは何ですか?
教えてください神様(´・人・`) >>725
トマジューはオリーブオイル入れても美味しいし万能(´^ω^`) >>730
トマトジュース+オリーブオイルはホットにすると尚よし◎(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています