W*廿.廿)日1295 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1294 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1514733772 >>728
忘れるよりほかないじゃありませんかぁー(´;◯;`) >>726
それだよ(´;ω;`)
雑巾掛け結構きついもん(´;ω;`) >>731
胡椒振ったらもっと美味しくなりそう(´^ω^`) >>732
では本田家に飾られているこけしへの転生はどうでしょうか?
教えてください神様(´>人<`) >>737
その場で見たもの聞いたものを他の自演子に共有するならば許そう(´神ω神`) >>737
じえがこけしになったらどうにかしてにちけしに入れないか画策するでしょー(´・ω・`) >>738
もちろんそのつもりですどうかどうか(´>人<`)
>>739
こけしならワンチャンあるでな(´^ω^`)b >>741
えー(´;ω;`)
病院いこ(´;ω;`) >>740
言い忘れたけど棚に接着するからな(´神ω神`) >>741
腸が痛いんだよね?そう言って(´;ω;`) 久しぶりにプレッツェル食べたらやっぱり美味しい(´^ω^`) 肝臓のあたりが痛いってことは肋間神経痛の可能性も(´・ω・`) 周りがバタバタとインフルに倒れていく…:(´・ω・`): インフル今年はA型B型ともに流行ってるね(´・ω・`) >>751
今年ほど早めに予防接種行っておいて良かったと思ったことはない(´・ω・`) 鳥インフルうどん県で出ちゃったね(´・ω・`)
四国では初とか(´・ω・`) 丸亀行きたくなってきた(´・ω・`)
はなまるでもいい(´・ω・`)
杵屋はそこそこ(´・ω・`) >>753
ちゃんと打ったんだ(´・ω・`)
じええらにー(´・ω・`) >>760
ニーガタ(´^ω^`)
人生で一番降ってる(´^ω^`) わしもうどん食べたくなった(´・ω・`)
コシのあるきつねうどんに卵とエビ天と七味を入れて食べたい(´・ω・`)
近くにうどん屋さんない(´;ω;`) >>761
ニーガタ子お初じゃない??(´(●)ω(●)`) ニーガタを一瞬ニーハイガーターの略だと思ったわしを誰か殴って(´・ω・`)
あとにちこはニーハイガーター付けて(´・ω・`) >>764
(´O・ω・`)三O(´#)ω<`)
しかしニーハイガーターにちこ見たい同意(´・ω・`) にちこも向いてそうだから食レポ番組早う(´・ω・`) 陸上自衛隊第一空挺団降下訓練始めおわた(´・ω・`) >>763
わしが申告したのは初めてだけどガタ子は前にもいたような(´・ω・`)?
最愛がにちこんち雪かきしたらにちこがあったかいお茶とお菓子用意してくれるんだろうな(´・ω・`)φ三φ >>768
放送日は朝からウキウキで仕事も上機嫌でこなし飛んで帰ってテレビの前で正座して待つ(*´;ω;`*) >>771
そういえばわしが佐渡旅行した時にようこそしてくれたじえがいた記憶(´^ω^`) 歌会始のニュース見ると正月終わりって気分になる(´・ω・`) >>779
パックそのままかペットボトルに入れてひたすら振るだけ(´^ω^`) >>780
すごいクリーミーで美味しいよね(´^ω^`)
小学生の頃科学の時間に作った思い出(´^ω^`) 手作りバターしゅごい(´^ω^`)
牧場とか行くと体験コーナーでやってるよね(´^ω^`) 30分ふっても中々できなくてやめようかと思ったけど出来た(´^ω^`)
諦めたら試合終了だった(´^ω^`) >>772
ニコ生(´・ω・`)
再放送あるよ(´・ω・`) ロリのころマザー牧場で手作りアイス作ったわ(´^ω^`) >>784
つべにもあるみたい(´^ω^`)
後で見る(´^ω^`) >>783
むしろもっと時間かかるかと思ってた(´(●)ω(●)`) ねえじえちゃん(´・ω・`)
デートってまだ死語じゃないっけ?(´・ω・`) >>788
えっ(´^ω^`)
バリバリ生きてる言葉だと思ってる(´^ω^`) デート以外に何て言うの?(´^ω^`)
逢い引きは死語かもだけど(´^ω^`) D!A!T!E!恋したっていいじゃなーい(´・ο・`) 毎回じえの年齢について考えてしまう(´・ω・`)
にちこは昔流行った歌は歌えそう(´・ω・`) >>792
なんとなく青い山脈とか東京ブギウギとか浮かんだ(´^ω^`) >>790
逢い引きは一周回って新鮮に聞こえる(´^ω^`) >>778
お味は??(´(●)ω(●)`)
美味しい??(´(●)ω(●)`)
美味しいんでしょう(´(●)ω(●)`) >>796
ぽちきゅんにこっそり話しかけてそう(´^ω^`) わしたちはにちおかができない!(`・ω・´)
っていうタイトル思いついた(´^ω^`) んあああダウン着て満員電車の地獄さよ(´;ω;`) 割引き時間帯のスーパーはあかん魔窟だわお仕事帰りで腹ペコのわしは屈するしかない(´;ω;`)
半額だからって1人なのに鯛と中トロと寒ブリとヒラメの刺身買ってしまった(´;ω;`)
これ絶対後で気分悪くなる(´;ω;`)
うまい(´;ω;`*) >>808
腹ペコでスーパーに行ったらいけないとあれほど(´;ω;`) >>811
毎回後悔するんだけどどうしても買い物に行ける時間と空腹の時間が重なっちゃう(´;ω;`)
自分の胃の容量が2倍くらいに思えちゃうよね(´;ω;`)
うぇっぷ(´;ω;`)
意地でも吐かない(´;ω;`) >>812
すごい分かる(´・ω・`)
目が食べたいってのもあるよね(´・ω・`) どら一塩バターともの字どら焼きどっち食べようかな(´^ω^`) >>812
お刺身だと漬けにしとくと次の日に丼で食べられるよ(´^ω^`)
マグロだとわしは次の日お豆腐とネギたっぷり入れてネギマ鍋にするの好き(´^ω^`) >>815
なるほどー漬けいいなぁ今度は無理に食べ切らずにそうしてみよう(´^ω^`)
マグロのお鍋って食べた事ないからそっちも気になる(´^ω^`)
おいしそう(´^ω^`) 葉物のお野菜たかい(´・ω・`)
わし来年は葉物を作る(家庭用)(´・ω・`) >>816
塩バターにしたうまま(´^ω^`)
牛乳と食べると最高に幸せ〜(´^ω^`)
お裾分け(´^ω^`)⊃◯ >>818
白菜作ろ(´^ω^`)
浅漬け食べよ(´^ω^`) >>817
マグロからすっごいいい出汁出て美味しいよ(´^ω^`)
一応出汁昆布も一枚入れてね(´^ω^`)
味付けはお酒とお醤油のみでオーケーよ(´^ω^`) にちんこと
おいしいどら焼き
食べたいな
(´・ω・`) >>822
ふむふむ俄然食べたくなった“φ(´^ω^`)
マグロ買ったらやってみる!ありあり(´^ω^`) 雪化粧(´・ω・`)
思い浮かぶのは(´・ω・`)
日の肌(´・ω・`) >>829
思い浮かぶは、にしてもいいかも(´^ω^`) 中七は字余りにしちゃいけないって夏井先生が(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています