生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! なんつうかさ豚もそうだったけど
選ぶメニューが悉く高カロリーでワロタ てか今ちょっと調べてみたが「にっちもさっちもどうにも」だったぞw 477 ビュルルン ◆UqhwC.bOEY sage ▼ 2018/01/19(金) 22:19:18.37 ID:???0 [0回目]
(もし見る者がいれば、太いチンポが美希のおまんこを痛々しいまで押し広げているのが見えるだろう)
(肉棒が抜ける時は、ずるるる、と粘ついた音が響き)
(肉棒が入る時は、水音を立てる暇もなく美希のお尻が下まで落ちて、パチンッ、と肉のぶつかる音が響く)
気持ちいいぞ、飛行機でこんな最高のサービスが受けられるとは思って無かったな
どれ、美希のおまんこも精液を欲しがっているようだし、まず一発出しておくか
(そういうと、段々男の動きが激しくなり、美希の体を玩具のように上下に揺らしつつ)
(更に太くなった肉棒が、どすん、と美希の子宮口にぶつかり)
(そのままビュルルルルッ!と盛大に精液が迸って、美希の子宮内に熱く粘ついた液体がびちゃびちゃとぶちまけられていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています