生温くヲチ1902©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どすんって祇園は重い物が落ちたりぶつかる音だったような… 昔リズミカルにエチを繰り広げるラップカポって居ったな 711: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/01/19(金) 22:40:44.72 ID:???0
ヒロト…
(キツく抱きつきながら)
私、ヒロトみたいに上手に書けないから…
下手だから…
ヒロトは私なんかじゃダメ何じゃないかって、満足できないんじゃないかって…
いつも読み返したりして、自己嫌悪になる
ヒロトは私なんかじゃない別な人との方が…って、絶対不満があるはずだって思う
でも、私はこんなだけどヒロトが好きだからヒロトと一緒にいたいんだけど…
ごめんねw 音はしないけど精道を登って行く感じがね
男なら感覚わかるはず ジュリーはヒロトを試してばかりだな
そういうシチューのカポなんだろうなあ はあ久々にシチュでもしてみたいけど何がやりたいのか思い浮かばないジレンマ キラキラが最初に晒したときは全く荒らされてなかったんじゃなかった? 何回荒らされて晒して荒らされて無いときに何回晒したか…そこが問題だ だよね
板閉鎖とかのデマに踊らされて自分勝手に晒したんだったとおも キラキラの都合のいい頭の中では
荒らされて晒したことになってるのかもね
今あれだけ荒らされてるかぽみて何か思うことはないのかねえ >>99
やけにこの言葉連呼する奴が居るなーと思ってたがキラキラなら納得だな 荒らされたから晒した
どの口がいう(笑)
花穂のときは荒らされてない
次は晒して出戻ったから凸られただけ
何回晒してるんだよバカみたい てか昔なら荒らしはあぼんで解決してたんだけどな
今はNGにするのも面倒だが
荒らされて晒すって考えがそもそもおかしい >>107
一回目は♂のPに合わせて♀がクレカでP買った
後にクレカ流出があったから >>107
荒らされたから晒したは荒らしの常套句だからな 晒しに関してはそれで表でとくに問題になってないもんな〜 >>108
新山?
昔の荒らされ方知ってたらそんな事言えない 自分が経験した一番最悪な時期は結婚する前のコージの全盛期 >>117
ビッグな人「未だに晒し言っているのはバカ」 しつこく荒らされた事あったけど速攻あぼんしてたよ
晒したことは一度もねえしw あっ、でもしたらばも晒しと同じ出会い違反だった、ごめん コージは最悪だったな
もう生と表の垣根はそんなに無い 今ならしたらばも有かなとは思うがもう表行って茄子だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています