あんみつ喫茶店【テーブルに滓ノート】 6 店目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2018/03/26(月) 03:00:46.00
すっかり空気
0953fusianasan2018/03/26(月) 11:10:25.50
761 名前:佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage] :2018/03/26(月) 09:56:25.32 ID:???0
>>747
だーいすきな秋斗へv

ちゅっv(ビタミン補給)
名前呼ぶより先に補給してみようと思ったけど、
伝言で名前ないのは変だなぁ…とか悩んだ末に秋斗の真似っこしてみました

しゅーうと、おーはよv
もうお仕事してる時間だねw
これ見るのはお昼休憩かなぁ、お昼のビタミン補給のために待機してますw
(正座して目を閉じて、んーって)

今日は桜がきれいな場所にお散歩に行ってくるよー
美味しいおやつも食べてくるw
いってきまぁすノシ
0954fusianasan2018/03/26(月) 11:14:42.45
目を閉じて、んーって

滓って仕事してないんだね
0955fusianasan2018/03/26(月) 11:35:43.91
いいなあ専業チュプ
0956fusianasan2018/03/26(月) 11:56:54.96
お嬢様だもんに
0958fusianasan2018/03/26(月) 12:11:12.74
思い出したように伝言はるヤツ
0959fusianasan2018/03/27(火) 00:24:17.66
なに、滓はまた蒸発されたの?
0960fusianasan2018/03/27(火) 01:22:32.35
シュート蒸発かね
0961fusianasan2018/03/27(火) 01:56:14.12
伝言できない日もあるお
心配すなお
0963fusianasan2018/03/27(火) 03:36:50.75
シュートから伝言来てるお
良かったぬカスミン
0966fusianasan2018/04/14(土) 07:17:32.66
ぬこ?
老衰って言ってたから仕方ないお
0967fusianasan2018/04/14(土) 20:06:23.89
1週間か
前回と同じパターンになってまうん?
0968fusianasan2018/04/14(土) 20:11:55.40
このまま蒸発かね
ペットロスはきついよね
0969fusianasan2018/04/14(土) 20:40:06.97
来たく無い理由が出来たんだぬ
0970fusianasan2018/04/14(土) 20:41:45.27
悲しい時こそ伝言で慰められるのでは
0971fusianasan2018/04/14(土) 21:15:24.48
カスミンまた発狂するかねえ
0972fusianasan2018/04/14(土) 21:37:33.38
もう繋がってんじゃね
同じもん買ってたしな
0973fusianasan2018/04/14(土) 21:38:52.44
>>970
滓の伝言じゃ癒されないんでそw
0974fusianasan2018/04/14(土) 21:43:15.96
来たよ陰湿BBA
0975fusianasan2018/04/14(土) 21:46:02.45
>>972
繋がってるならなんで表に来てたの?
0976fusianasan2018/04/14(土) 21:56:15.60
今来てなくね?
0977fusianasan2018/04/14(土) 22:01:34.26
来てないよねー
0978fusianasan2018/04/15(日) 01:33:46.16
繋がってないでしょ
前も3ヶ月しかもたなかったしシュート蒸発前は逢瀬ほぼ無しだった
悪いけど猫の件も信用してないわ

でもこうやって話題にしていたら出てくるかもねミテミテシュート君だから
0980fusianasan2018/04/15(日) 09:10:11.12
前も散々カスミンが騒いでたのに出てこなかったよ
0981fusianasan2018/04/15(日) 09:57:23.21
カスミン獺う
0982fusianasan2018/04/15(日) 09:59:05.94
滓が意地張らずに伝言すればいい
0983fusianasan2018/04/15(日) 10:19:01.97
カスミンよく我慢してると思うお
0984fusianasan2018/04/15(日) 12:16:35.79
12日に伝言してるけど返事は無し
短くても何か返してあげればいいのに
0985fusianasan2018/04/15(日) 12:28:19.30
ほんとにぬこがなくなっててペットロスだったら伝言覗く余裕もないだろうね
嘘だったら知らん
0986fusianasan2018/04/15(日) 14:41:15.86
毎日しゅーとーしゅーとー言ってたんだから
毎日伝言しないなんてオカシイ
繋がったんでそ
0987fusianasan2018/04/15(日) 20:07:11.55
どうやって繋がるの?晒してないよね?
あてしも特定と繋がりたい
0988fusianasan2018/04/15(日) 20:47:44.24
>>987
お互いがちょいと考えれば繋がるのなんてラクショー
0989fusianasan2018/04/15(日) 20:54:00.66
この二人は繋がってないよ
キラベラが仲介したなら別だけど
繋がってるって言い切る人はヲチてないか自分基準で考えすぎ
0990fusianasan2018/04/15(日) 21:13:02.22
カスミンも主婦だしシュートも既婚ぽいからぬ
0991fusianasan2018/04/15(日) 21:13:52.11
>>989
なんでキラベラが出てくるの?
0992fusianasan2018/04/15(日) 21:14:12.65
毎日アンに居たカスミンが伝言無しで我慢してるのは、再開してみたら大した♂じゃ無いって気付いたからでOK?
0993fusianasan2018/04/15(日) 21:16:33.39
猫の話を信じてるなら、今伝言はしづらいんじゃないの
0994fusianasan2018/04/15(日) 21:27:39.82
>>989
このカポに限らず、ヲチずにテキトー言うやつ大杉w
0995fusianasan2018/04/17(火) 08:29:17.73
シュートお;
0996fusianasan2018/04/17(火) 08:31:42.31
外部サイト伝え合いまくってた
好きな曲や買い物
0998fusianasan2018/04/17(火) 13:54:31.40
うんこ うんこ うんこ
0999fusianasan2018/04/17(火) 13:54:51.25
うんこ

うんこ

うんこ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 86日 17時間 52分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況