振忍下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478fusianasan2018/03/20(火) 22:20:01.33
漏れも脱処女したいけど相手が誰れもいいわけらない^−^
すちな人がいい^−^
でも三次元ですちな人なんて現れないし^−^
そもそもあの子が出てくるしか方法がない^−^
0479fusianasan2018/03/20(火) 22:34:23.56
明晰夢をマスターしろ^−^
0480fusianasan2018/03/20(火) 22:47:54.90
>>473
大袈裟な話し方する以外はまあ普通にいる人の範疇らとはももう…^−^
仕事も一応ちゃんとしてるし…^−^
なんていうかヤバェレレルれ自己愛強い感じなんら…^−^
れも仕事では特に大きなミスとかも今のところはしてないから周りも腫れ物扱うみたいな^−^
今日も寒かったけろ外出た瞬間にサムゥイ!!!!!!ってこももみたいな声の高さで絶叫しててもう漏れは疲れた…^−^
0481fusianasan2018/03/20(火) 22:52:40.83
>>480
オーバーリアクションが過ぎるのかのあ…^−^
何も考えずに口から出ちゃうとか?^−^
れもレス見るにあんもし普通れはない気がするから程々に距離とって接しよう;−;
0482fusianasan2018/03/20(火) 23:41:40.13
>>477
漏れも一回くらい経験あればくらいで結婚生活はあまり^−
0483fusianasan2018/03/21(水) 00:49:30.53
>>480
こういうタイプが一番めんどいのまかる^−^
いっそ突き抜けたクズならこっちもやりたい放題言いたい放題してやれるのに
中途半端にまともな部分あるからもうどうしようもないおね^−^
仕事に支障あるなら上にそれを報告したりして離してもらえるかもらけろ^−^
0484fusianasan2018/03/21(水) 01:12:53.86
>>480
ぬげえかまってちゃんなんらお^−^
漏れの周りにもそういうのいた^−^
メンヘラ的なアピールもしてるけろぬげえ神経図太いのれ消えない^−^
倒れるとしても演出^−^
0485fusianasan2018/03/21(水) 01:20:46.87
大げさすぎるらけれ他者に何か要求したり依存してるわけではないのかしあ^−^
不思議なしとらな^−^
0486fusianasan2018/03/21(水) 08:14:18.11
あのババア早く辞めれば良いのに^−^
周りには職探ししてるとか早く辞めたいとか言いまくってるけろ
そういう奴ほど辞める気全然ないおな^−^
そうこうしてるうちに長く勤めてた良い人が辞める事を上司に伝えててクソ吹いた^−^
やっぱ決めてもないうちに辞めたいとか騒ぐのあ周りからみたらみっともないし恥ずかしいお^−^
0487fusianasan2018/03/21(水) 09:17:58.14
会社の飲み会で本社から飛ばされてきたおっさんがアルハラしてくるわ下ネタトークするわマジうざい^−^
送別会なのに幹事の新人が完全くじ引きで席決めたから送られる人たちがみんな端っこの席になってるし
くそ安い居酒屋にしやがったから音がめちゃうるさくて何も聞こえない
ほんとゴミカス幹事死ね^−^
0488fusianasan2018/03/21(水) 09:45:38.77
もにいの咳うっせえ^−^
歩く音もうっせえぇ^−^
耳栓してても聞こえるしえ^−^
0489fusianasan2018/03/21(水) 10:00:02.99
>>487
もちゅらけろ新人もかまいそうになってきた^−^
0490fusianasan2018/03/21(水) 10:05:11.73
ママンに愛されてるって実感したくて困らせて必死に気を引く夢を見た;−;
夢の中のママンはずっと漏れを信じてくれてたけろ起きたら大号泣れ止めようとしても暫く涙が止まらなくてこんなの初めてらった;−;
血が繋がってなくてもママンはママンなんら;−;
会いたいおさみちいお会いたいお;−;
0491fusianasan2018/03/21(水) 11:15:56.91
少しは愛想良くできるようになったじゃんとか親戚来てる時に親戚の前で言う
ママンのそういうとこが嫌い^−^
帰った後で入れても嫌なのには変わりないけど^−^
0492fusianasan2018/03/21(水) 11:52:20.17
>>490
カーチャンいきてるの?^−^
0493fusianasan2018/03/21(水) 11:56:41.34
>>492
血が繋がってないママンは生きてるけろ病気なんら;−;
産んでくれたママンは亡くなってる;−;
0494fusianasan2018/03/21(水) 13:32:03.54
ちょっと泣かせないれ;−;
0495fusianasan2018/03/21(水) 14:49:12.95
短期バイト登録したけろ登録取り消したい;−;
迷惑かかる;−;
0496fusianasan2018/03/21(水) 18:41:09.18
はあこんな生きてるのか死んでるのか分からない人生いつまで続くんだろ^−^
0497fusianasan2018/03/21(水) 18:41:39.39
家が暗くて鬱ら;−;
0498fusianasan2018/03/21(水) 19:10:16.48
親から援助してもらえる人間が羨ましくて仕方ない
0499fusianasan2018/03/21(水) 19:10:34.66
漏れ肉体労働職なんらけお今引継ぎ中なの^−^
新しく入ったしとに仕事覚えてほちいからいろいろやってもらいたいんらけお
肩が痛い腰が痛い腕が痛いとにかく全身どこもかしこも痛いって蹲って見てるらけれやってくれない^−^
技術職らから見てるらけれ出来るはずないおに^−^
面接れ体大丈夫かって絶対聞かれるはずらおになじぇこんなしとが…ってももったら
腰痛とか腱鞘炎とかひどいんらけおそれ言ったら面接落ちるとももって嘘ついて入ってきちょった^^vって^−^
そのくせ数回やったらけれいたたた…!ってからいからもう無理アピールが猛烈^−^
痛いって言ってるおに…(なんでやらせるんら)って被害者面して不機嫌になって道具叩きつけたりいい加減にやったり^−^
体痛いまんて当たり前の仕事らし嘘ついて入ってきたんらから辛くても自業自得らおに^−^
立ち仕事なんらから腰悪くて出来るわけないって考えなくてもまかる^−^ほんとイラつく^−^
入ったばっからおに夜型らから夜寝れなくてぇ〜^^ゲームしてて4時間しか寝てないから今日もう無理〜^^
って漏れに仕事全部やらせて蹲りながらずっと寝てる^−^
しかも足し算がおぼつかなくてこんな業務外のことさせられるのもかしくない?って言いだす知能の低さ^−^
肉体労働職らって事務作業もあるしいろんな部署があるに決まってるらろ^−^
これれ30越えてるとか本当に地獄^−^さっさと辞めたいお^−^
0500fusianasan2018/03/21(水) 20:39:14.18
>>499
なんの仕事なのか気になりすぎる;−;
プロレスラーか何か?;−;
0501fusianasan2018/03/21(水) 22:04:46.53
こないだ工事現場の中に総合子みたいなイメージのおなごがいた^−^
肌の綺麗なのび太みたいな少年らと思ってのに^−^
よく土方じじいの中で1人働けるのあ^−^
0502fusianasan2018/03/21(水) 22:31:20.61
>>499
事務らけお似たようなのいたのあ^−^
実は鬱れ通院してるけお面接受からないから隠して入ったって子^−^
いや漏れだけにカミングアウトされても辞めるしなんもれきねーお;−;
怖がって電話出ねえし最後まれはわわしてたかあマニュアルノート渡してバイバイしたお^−^
でもたぬんすぐ辞めたらろうのあ^−^
0503fusianasan2018/03/21(水) 22:37:26.03
管理職以外派遣の職場で働いてたころ
中年以上のおのこは延々とマウンティング自慢話してくるきちがいが多かった^−^
今働いてる職場に本社から左遷された男二人が入って来たけどマウンティングがすごい^−^
承認欲求の発散の場がないとああなるのか^−^
0504fusianasan2018/03/21(水) 22:38:49.43
漏れも年取る前に能力が低いおのれの承認欲求が満たされなくてもなんか別の方法で発散することを覚えなきゃだな^−^
0505fusianasan2018/03/21(水) 22:41:18.78
漏れが整形したってことあいつが言いふらしてるのかもしれん^−^
あいつも繋がりあるらしいしうーん^−^
0506fusianasan2018/03/21(水) 22:43:25.06
過去を断ち切ったのになんか地元繋がりの人と巡り合っちゃうんらおなあ
あのころ漏れが顔腫らしてずっとマスクしてたのみんなみてるらろうしな^−^
0507fusianasan2018/03/21(水) 23:28:30.64
初体験はどうしても心優しいイメメンがいいとかももってたらやらみそに;−;
処女捨てたい;−;
でもおのこに妥協できない;−;
0508fusianasan2018/03/21(水) 23:36:07.35
あのババアしえ^−^
0509fusianasan2018/03/21(水) 23:48:59.17
面接れ鬱なんて言ったら受からないらろ^−^
0510fusianasan2018/03/21(水) 23:49:34.72
>>505
整形さんってモロ整形顔だから言わなくてもバレるお^−^
0511fusianasan2018/03/22(木) 00:46:37.09
>>510
えーじゃあデビ夫人は整形かどうかあててみてお;−;
0512fusianasan2018/03/22(木) 01:18:59.88
切開ラインの整形是非が即まかる人謎ら^−^
不自然なまでに寄り目とかならまだしも^−^
0513fusianasan2018/03/22(木) 07:27:31.69
ヤバェ喉に激痛なんもできない;p;
耳かきしすぎてついにやらかしたかとももったけろググったら扁桃腺がどうとかで風邪としてはありがちっぽいから一安心;p;
でも唾飲むだけで痛いしなんも食えないし会社いけない;p;
いや会社なんていきたくないけろさあでも起きてるのがからい;p;
起きてる時ってかなり唾飲むんらなあ知らんかったずっと痛いおおお;p;
病院行くけろ薬でちゃんとよくなるのかのあ;p;ううー;p;
0514fusianasan2018/03/22(木) 08:24:29.95
>>513
そこまれひのいと風邪もらけお溶連菌とかインフルかもしれのいのあ^−^
お大事に^−^
0515fusianasan2018/03/22(木) 08:57:16.12
イキって歩く職場のおっさんなんとかしてくれお;−;
漏れが歩いてたらドカドカ音立てて追い立ててくんなや;−;
静かに歩けそもそも漏れだってそんなトロくさく歩いてないんだから許せや;−;
小走りになれってのか;−;
はーばび;−;
0516fusianasan2018/03/22(木) 10:00:15.53
時々瞬間的にものすごく脱オタしたくなる;−;
漏れの人生からっぽ伽藍堂;−;
このまま死ぬの待つ間に漫画やアニメ見てるらけれそれにも飽き飽きしてるってやばすぎる;−;
0517fusianasan2018/03/22(木) 10:02:20.76
っていうほどアニメも見てねえしのあ;−;
精神年齢がばび中学生れ止まっているらけ;−;
せめておのこらったら世間とかの風当たりやコンプとかも薄かったんらろうのあ;−;
0518fusianasan2018/03/22(木) 18:56:01.66
>>512
漏れ一回蒙古ひだがうにゃうにゃらけおない子さんまさか整形?
って整形認定おばさんに聞かれたことあるけおまぶたダルダル一重のしじみ目のクソブスらおに整形のはずがない;−;
認定基準が謎;−;
0519fusianasan2018/03/22(木) 19:01:25.86
舞台俳優にガチ恋ってやつしちょったかもしれのい;−;
漏れのものにならなくていい;−;
ただ誰のものにもならないれ;−;
0520fusianasan2018/03/22(木) 19:10:41.62
2.5系若手ならアキラメロン;−;
0521fusianasan2018/03/22(木) 19:50:07.83
もかあの病気ともとーとの病気重なってばびからい^−^
漏れ厄年なんらけおなんか本当に今年いいことねえ^−^
0522fusianasan2018/03/22(木) 20:10:09.67
じぬんが年取ると親も年取るからのあ^−^

高校卒業した頃からばびれいいことない^−^
小さい頃からいろいろ躓いてきて並みにもなれない漏れ^−^
0523fusianasan2018/03/22(木) 20:12:31.06
>>520
えーんえーん;−;
じょあせめてファンには隠し通して;−;
0524fusianasan2018/03/22(木) 20:22:27.39
>>523
…2.5系若手ならアキラメロン;−;
あいつら脇あまあまらし彼女もしょうもないことが多くてよく自爆してる;−;
0525fusianasan2018/03/22(木) 20:26:31.62
>>523
そこで彼女枠ワンチャン狙わないないこがすちよ^−^
0526fusianasan2018/03/22(木) 20:43:03.87
韓ドラみてると二重ラインが目を閉じてもくっきり黒々としててなんか腫れぼったくて???と思う子がおる^−^
つか歴史ものなのにオルチャンティンとリップメイクすんなや^−^
0527fusianasan2018/03/22(木) 20:47:10.71
漏れもともと蒙古襞なくて二重ばっちりしてるけど顎が羽生くんみたいだったから顎やった;−;
AKBの安室奈美恵みたいな顎になった;−;
会社の飲み会で整形の話題がたまにでる;−;
もれに当てこすってるんらろうか;−;
0528fusianasan2018/03/22(木) 20:53:04.51
埋没くらいならなんてこともないけお
何か入れる系はやばい仕上がりになってるしとが多いイマゲ^−^
0529fusianasan2018/03/22(木) 20:59:46.49
>>526
韓国時代劇って衣装からして時代考証無視らしいしのあ^−^
染色技術もないし色ついた布は中国からの輸入でケネもないしで
9割のしとは白布服らったんらって^−^
0530fusianasan2018/03/22(木) 21:43:30.00
>>527
顎なしって遺伝なの?^−^
こももの頃からの生活習慣れなるのかしあ^−^
0531fusianasan2018/03/22(木) 23:05:40.12
>>527
ともちん?;−;
やばくね?;−;
0532fusianasan2018/03/23(金) 02:16:04.12
えーんえーん;−;
0533fusianasan2018/03/23(金) 07:58:02.09
>>524
彼女からバレるの?それはわざと?^−^
0534fusianasan2018/03/23(金) 08:57:33.29
なんかずっと気分が落ち込んでて二日連続れ休んでしまった;−;
フリータークズの漏れ;−;
来週からがんがる;−;
がんがるから;−;
0536fusianasan2018/03/23(金) 09:06:56.55
>>535
まりまりちょっと救われたお;−;
人数が多い所らから代わり探したりしなくていいのが救いらけろ当日欠勤はやっぽし罪悪感ぬごい;−;
電話に出た上司もやらしかったから更に;−;
バイト先には特に不満はないからもう休まない甘えない;−;
今日らけゆっくり横になってます;−;
0537fusianasan2018/03/23(金) 12:14:26.07
もかあのヒステリックヤバい^−^
自分がイライラしてるのを絶対認めないって何の病気だよ^−^
0538fusianasan2018/03/23(金) 12:15:58.11
更年期^−^
0539fusianasan2018/03/23(金) 13:28:07.36
更年期のママンはやべぇ^−^
なるべく近づかないこと^−^
0540fusianasan2018/03/23(金) 18:24:59.94
医者連れて行った方がよくない?^−^
更年期放置で鬱化とか実は甲状腺系の病らったとかあるし^−^
0541fusianasan2018/03/23(金) 18:48:56.51
まりまり^−^
それとなく病院の話してみる^−^
0542fusianasan2018/03/23(金) 22:51:36.20
叶わない恋患いからすぎる;−;
こんな思いするなら出会いたくなかった;−;
とは思わない;−;
くっそからい;−;
0543fusianasan2018/03/24(土) 01:57:46.51
>>542
ろういうしとなのか話してみなお^−^
0544fusianasan2018/03/24(土) 02:22:01.41
二次元の相手に3000点;−;
0545fusianasan2018/03/24(土) 03:32:17.23
>>543
ちょっと上で話した舞台俳優れす;−;
また吐き出してもめんお;−;
>>544
3000点没収;−;
0546fusianasan2018/03/24(土) 13:33:52.84
ちゃんと並んで電車を待ってたらけばけばのおばちゃんがいきなりドア前ど真ん中に立ってきたから
ももわず牽制するために少し早めに一歩前に進んでしまった^−^
おばちゃんぬかつくけろちょっと大人げなかったかも^−^
0547fusianasan2018/03/24(土) 13:46:19.23
時々いるけろ電車の列に並ばない人ってなんなんら^−^
常識がないのか^−^
0548fusianasan2018/03/24(土) 13:48:05.66
駅のエスカレーターとかも並ばず横から入り込んでくる人いる^−^
しかも横入りのために並んでるからそれなら後ろ回れよっていつもももっちゃう^−^
その人たちのせいで余計にエスカレーターの流れが滞ってスムーズにいかないし^−^
0549fusianasan2018/03/24(土) 18:16:12.10
休み明けは疲れる^−^
早くシャワー浴びてお布団いきたい^−^
0550fusianasan2018/03/24(土) 20:52:07.82
生理前に必ず熱がでる^−^
色々気を付けてるのに^−^
仕事のストレスかとももったけろ無職れもなるしこんなんで働くとか無理ら^−^
しんどい^−^
0551fusianasan2018/03/24(土) 22:13:32.76
はあ貯金がどんどん減ってく;−;
休んでるから当たり前だけお;−;
現職へ復職はしたくないしかといって転職して正社員れバリバリ働きたいわけれもなく
毎日配信のドラマとかアニメ見てソシャゲして終わり;−;
手当貰えるまでの手間がかかりすぎう早くくれ;−;
0552fusianasan2018/03/25(日) 01:56:37.52
>>548
あるある^−^
漏れ必ず後ろ回って並ぶけろそういう横入りのしとが入れないように間ぬげえ詰めて進んじゃう^−^
性格悪くてもいい;−;
0553fusianasan2018/03/25(日) 03:30:27.05
勉強はもう嫌;−;
べんきょうもういや;−;
べんきょうもいやあああ;−;
0554fusianasan2018/03/25(日) 08:22:43.70
>>547
たまにももうけろそもそも並び方をしらのいじじばばもいるのあ^−^
あとは故意にやってるやし^−^
0555fusianasan2018/03/25(日) 11:41:11.15
毎日おんもでランチ食べる癖無くしたい^−^
会社も外回りらからいつでも店入れるおかげで食べまくってる^−^
1食1000〜2000円のランチを毎日が当たり前になってきてらめら^−^
目に見えて太り始めてる^−^
れも食べる楽しみを捨てられない^−^
新しい店を開拓する楽しみを捨てられない^−^
れも太るし^−^
せめて週に二回にしたらそのお金は他の趣味に回せるのに^−^
食べるのは一瞬だから永続的なものに投資したいのにやめられない^−^
とか言いながら今日もランチのために外出してるから終わってる^−^
0556fusianasan2018/03/25(日) 13:35:07.68
>>555
逆に考えろお^−^
ランチでむまいものたえることが喪前のストレス解消なんらお^−^
せめて少しヘルシーなものにシフトするとかそっち方向に変えろお^−^
0557fusianasan2018/03/25(日) 13:43:56.70
ソシャゲに何万もぬっこんでばび何も残らない奴も世間にいっぱいいるんらし
その辺と比べればトータルれ安いし満足感もあるし人に紹介もできて使えるしいい趣味らお^−^
ポジティブに下と比べよう下と^−^
0558fusianasan2018/03/25(日) 13:55:54.80
漏れも外回りしてた頃は毎日外食らったから太った^−^
内勤になって弁当たえてたら戻った^−^
0559fusianasan2018/03/25(日) 14:44:37.92
本人のやめたいって気持ちもまかるけろたえることでストレス発散になるなら過食でも無い限りまだ健康的らおのあ;−;
漏れまさにソシャゲにかなり課金してるからちまうストレス発散方法見つけたいお…;−;
0560fusianasan2018/03/25(日) 14:50:32.20
ソシャゲれ小さい額課金してたのから抜け出したけろ
ショッピングれ課金の倍お金使っちゃってる^−^
運動と掃除れストレス解消する方向にシフトしたい^−^
0561fusianasan2018/03/25(日) 15:00:16.68
投資始めようとももう^M^
0562fusianasan2018/03/25(日) 17:55:43.58
木金と会社休んで土日でずっと寝てるのに具合よくならない^p^
医者は1分ぐらいしか診察してくれないしその後も症状変わってくるしもう嫌ら^p^
熱出たらまた医者行こうと思ったけど一回37になっただけであとは平熱らし^p^
なんかもう全てが嫌^p^
0563fusianasan2018/03/25(日) 18:23:06.87
営業のイケメンがいない日はつまらんのあ^−^
0564fusianasan2018/03/25(日) 18:29:02.94
>>562
らいじょうぶ?^−^
具合悪いとメンタルも弱るおね^−^
早く良くなりますように^−^
0565fusianasan2018/03/25(日) 19:32:51.41
>>561
漏れも投資デビューするために証券口座開設申し込んだお^−^
一緒にがんがろう^−^
0566fusianasan2018/03/25(日) 19:41:19.19
>>565
わぁい奇遇らのあ^M^三^M^
漏れはソーシャルレンディングらから証券会社は開設してないけおせっかくらし申し込もうかのあ^M^
お互い儲かりますように^人^
0567fusianasan2018/03/25(日) 23:48:07.45
>>563
漏れも全く同じことももってたから漏れが書き込んだのかとももった;−;
ぬげえイメメンれスタイル抜群で優しくてオサレな営業さん二人いるんらけろそのしと達いるとぬげえ嬉しいしがんがれる;−;
居ないと仕事むまんない;−;
0568fusianasan2018/03/25(日) 23:51:22.78
いらんもん買って鬱ら^−^
人混みれ疲れたんかしあ^−^
0569fusianasan2018/03/26(月) 00:47:25.85
職場れずっと感じいい子らなってももってたおのこを徐々に本気れいいなって思い始めててからい^−^
今日も休憩中に話したらまりと映画とか趣味が漏れと似てたりして話しやすくて好感度あがった^−^
れも確実に漏れより5歳以上下らし社会人としてかなりフワフワしてるのが気になる;−;
漏れもそんな偉そうなこと言える立場れあのいんらけろ;−;
おのこももらちとあちこち出かけてる話あよく聞くけろかのぞもいるかもしれのいんらおな;−;
まあ漏れのことらかあろうにかなる勇気もないんで悩んでも仕方ないんらけろ;−;
0570fusianasan2018/03/26(月) 01:20:14.60
過去にもどって人生やり直すのって無理なの?^−^
死にたいし自分がコントロールできない^−^
0571fusianasan2018/03/26(月) 01:50:10.30
漏れはまた人生やるのがまんどいから死ぬ直前の未来行きたいのあ^−^
0572fusianasan2018/03/26(月) 07:39:06.48
大学1年生のときに戻りたい^−^
それももう10年以上前ら^−^
10年間も漏れはいったい何してたんらろう^−^
0573fusianasan2018/03/26(月) 08:37:21.26
>>564
優しいない子まり;p;
ギリギリいける体調らから今日は会社行く;p;
パンデミックしたらすまん;p;
0574fusianasan2018/03/26(月) 13:03:21.59
ソシャゲに急激に飽きるのきょわい^−^
別に漏れ以外に課金兵いっぱいいるみたらしよほどぬっきな絵のカードらないとまあいいかってなる^−^
0575fusianasan2018/03/26(月) 16:30:47.47
>>569
5歳くらいの差どうってことのいお^−^
アピールしちゃおっ^−^
0576fusianasan2018/03/26(月) 16:35:23.14
死にたい^−^
0577fusianasan2018/03/26(月) 17:52:36.77
生きてるらけれ丸儲け!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況