W*廿.廿)日1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518522794/ >>142
わしも途中までダメだろうと思ってたら後半すごかった(´;ω;`) >>141
そっか(´^ω^`)
金銀銅全部取ったんだ(´^ω^`)
しゅごい(´^ω^`) 後半よし!いけ!しか解説言ってなくて面白かった(´^ω^`)
おめおめ(*´^ω^`*) 解説の人すごい気持ち入りまくってたよね(´^ω^`) …よし!(´解ω説`)
…よし!…いけ!いけ!(´解ω説`)
こんな感じだった(´^ω^`) 「古の民に通じし、透明な薄膜による積層構造を創造しています。
3月11日に皆様にお会いできることを楽しみにしております。
どゆこと??(´;ω;`) >>155
さっぱり分からない(´^ω^`)
でも受信したのはふぃぎゅぽん(この呼び方でいいの?)だった(´^ω^`) >>150
典の選手と嬉しそうにハグしててかわわだった(´^ω^`)
決勝リーグも頑張って欲しいね(´^ω^`) >>155
サンクリに向けて何か作ってるんだろうけど何を作ってるのかは謎(´・ω・`) 男子カーリングもあと一勝だったのにね(´・ω・`)
インタビューもらい泣きした(´;ω;`)
よくやったよ(´;ω;`) あねが肉まん作った(´・ω・`)
あの人はよくわからない(´・ω・`) >>162
餃子か肉まんかで悩んで肉まんにしたらしい(´・ω・`)
美味しかったけど(´・ω・`)
わしは買ってきて食べるだけだから作ろうって気になるところがわからん(´・ω・`) ホラーじえへFOUND見た…いやぁ凄かった(´・ω・`)
劇中劇の映画が拷問スプラッターであいててってなったのと以外は☆4(´・ω・`) えっとオニオンズみたいな名前のなんだっけ(´・ω・`)
どわすれしてしまった(´・ω・`)
バナナバナナいうやつ(´・ω・`;) >>166
すっきりしたありあり(´;ω;`)
すぐ返ってくるさすが自演子さすが(´^ω^`) オニオンズって永沢君がゴーグル付けてるのが一杯出てきた(´^ω^`) >>164
ありありあり(´^ω^`)
星4つは高得点(´^ω^`)
週末借りてみる(´^ω^`)b メヒコはイルカまで抗争勃発するギャングだった(´・ω・`) 毎朝いくパン屋の新人バイトさん?がドジっ子すぎてそのうちクビにされやしないかとヒヤヒヤする:(´・ω・`): >>177
別の群れのイルカを襲撃し陸上まで追い立てて海岸にたくさんのイルカの遺体(´・ω・`) >>179
道産子?(´^ω^`)
>>180
道産子?(´^ω^`) >>174
わかりやすい内容や過激性を求める人には低予算だし評価も低いっぽい?
けどじえなら楽しんでくれるのではないかと(´・ω・`)
ホラー耐性無い人には全くオススメできないやばさ(´・ω・`) >>179
より身近に感じるよね(´^ω^`)
わしのネイルの担当さんも子供のころ高木選手と同じスケートの大会に出たりしてたからすごい応援してるって言ってた(´^ω^`) >>182
そっちか(´^ω^`)
シーフードレストランの方かと思った(´^ω^`) >>176
動画見たら打ち上げられたイルカ傷がなかったけどどうやったのか(´;ω;`) 面接に遅刻(´;ω;`)
履こうと思ってたスーツが着れなかった(´ ; ω; ` ) >>190
元々スカートを履く予定が見つからなくて仕方なくズボンにしたら履けず(´;ω;`)
ママンのブカブカスカートズボンを履いたんだけどストッキングまだなことに気づいて時間ロス(´;ω;`) >>186
深キョンがやったとき深キョンがじゃ若すぎない?って思ったけど全然そんなことなかった:(´・ω・`): >>191
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
焦るな焦るな(´・ω・`) >>192
先週くらいから飛んでるよー(´;ω;`) 上司立ち寄り直行で午前中いないことが判明(´^ω^`)b >>183
おチバよ(´^ω^`)
洗濯物たくさん洗っちゃった後で雪だって気付いたから大変(´;ω;`) 魔の木曜日に電車遅延で寒空の下40分待ちぎゅうぎゅうの満員電車にじいさん痴漢(´;ω;`)
こんだけ朝からフルコースで嫌な思いして会社でも失敗とかしたら心折れる(´;ω;`) >>201
おちばー(´;ω;`)
部屋干ししよう(´;ω;`) >>202
じえよ…(´;ω;`)
今日はもう良いことしかないよ(´;ω;`) >>202
westのリーフパイあげる(´;ω;`)つθ >>202
かわいそすぎる(´;ω;`)
ジジイは駅員さんにつきだせたかい?(´;ω;`) >>205
にちこのおけしに入れるものにしか見えないわし(´^ω^`) ボロビルからの移転が早まるかもしれない((((´^ω^`)))) 筆記試験終わった(´;ω;`)
組織の一員として働くときの留意事項とその理由がタイトルだった(´;ω;`)
タイトルみてすぐ帰った人もいた(´;ω;`) >>209
おめ(*´・ω・`*)
そしてさよならボロビル(´;ω;`) >>210
おつおつ(´^ω^`)
わしそういう筆記試験的なものもうずっとやってないからなに書いて良いかわからんわ(´^ω^`) 凄く場違いなとこに来ててつらい(´・ω・`)
帰りたいけど帰れない(´・ω・`) >>212
12時半に筆記試験の結果がわかるんだけどそれまで超暇(´;ω;`)
受かってたら面接だし落ちてたら職場にスーツで戻らねば(´;ω;`) >>216
日のお腹あったかいなりい(*´ーωー`*) >>215
筆記と面接同日にやるんだ(´・ω・`)
スピーディー(´・ω・`) わし日とここがなかったら生きてないわ(´^ω^`) >>221
えっそうなの(´・ω・`)
男子は連日だったのにね(´・ω・`) >>223
普通連日だよね(´・ω・`)
休めるなら休んだほうがいいけど(´・ω・`) ひらがなでふぃぎゅあと書くとぷいきゅあがんばえーを思い出す(´^ω^`) 今日は最後の晩餐サンバに取り憑かれてる(´;ω;`)
びじゅちゅーん聴きながら寝るのやめよう(´;ω;`) >>214
農産物の展示とかやってるところ(´・ω・`)
たしかに農業するけどブランド野菜とかの展示みてもわしはすごいとしか思わないしで場違い感が半端ない(´・ω・`)
にち受け以外のスペース通る時みたいな感じで絵が上手いけどそれ以上の感想ないみたいな(´・ω・`)
相手はいろんな意味で売る気まんまんだから余計にわしは関係ないです、申し訳ないってなった(´・ω・`)
途中で抜けてしるばにあで買い物したのは申し訳ない(´・ω・`) >>227
へーこういう分野もあるんだなーふーんって見聞を広めるくらいの軽い気持ちで見とこ(´・ω・`*) >>227
和柄の財布がほしくて京都物産展いってみたら高級すぎる伝統工芸ものばかりだった感じ?(´;ω;`) >>227
農業EXPOかなアグリフード系かな(´^ω^`)
試食のブースとかもない?(´^ω^`)
わし展示会のお手伝いたまに行くけど試食とかマッサージ機のお試しとかめっちゃ楽しんでしまう(´^ω^`)
いつだったか陸自の特殊車両見学会とか来てた時はテンション上がった(´^ω^`) >>228
熱気がすごくて軽い気持ちかわ無理で途中で抜けてしまった(´・ω・`)
どろぽん用の家具が買えたからよかった(´・ω・`)
>>229
ちょっと違う(´・ω・`)
試食とかしてるから軽い気持ちで(´偉いωさん`)
って言ってたから軽い気持ちで行ったのにブースの人は売る気まんまん(´・ω・`)
ふらっと入ったブランド店で店員さんが必死に売ろうとしてる感じに近い(´・ω・`) >>230
試食はあったけど人酔いして無理だった(´・ω・`)
いろんなのがあるのね(´・ω・`)
わしも違うのなら楽しめたかも(´・ω・`)
なんかね、プレッシャーを感じたってのもある(´・ω・`) >>231
こっちは軽い気持ちなのにぐいぐい来られるのキツイね(´;ω;`) >>232
展示会とかすごい人だもんねえ(´´ω``)
ラッシュ並みの混雑の時とかもあるし(´´ω``)
じえ乙(´´ω``) >>236
明日の面接は応募者わし以外にいないから受かるはず(´;ω;`)
仕事の内容に秘書業務入っててデブスだから却下とか言われない限り(´;ω;`) >>237
じゃー明日に標準をしぼって切り替えていこう!(´^ω^`)
今はとりあえずおかせ(´^ω^`)つ(廿.廿W >>238
((((((((´;ω;`)W*廿.廿| カルディの猫の日バッグ売り切れてた(´;ω;`)
やっぱ昼休みじゃ間に合わなかった(´;ω;`) >>204-206
ありり(´;θ;`)
職場について早々昨日のミスを叱られたもうダメだ(´;ω;`)
遅延で駅も駅員さんも大パニックすぎてじいさんは突きだせなかった(´;ω;`) >>242
ああん(´;ω;`)
今日はもう頭を低くして時が過ぎ去るのを待とう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています