W*廿.廿)日1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518522794/ >>245
マジほんと転売ヤーしすべし(´;ω;`) にゃぁぁぁぁんにゃぁぁぁぁん(=´(Φ)◯(Φ)`=) >>249
ぎゃわいいいい(*´;ω;`*)
これは買い(*´;ω;`*) 昨日録画したワイルドジャパン観てたら西表山猫かわいかった(´・ω・`)
しっぽが短く太くてぬこぬこしてた(´・ω・`)
もう100匹ほどしかいないけど(´・ω・`) ぬこ(((´@ω@`)))
ぬこに触りたい((((((´@ω@`)))))) イルカさんてフグ毒を利用してドラッグパーリィなんてするんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HsSTVVg.jpg 何で西って書いて「いり」なんだよって思うけど(´・ω・`)
東って書いて「あがり」だと言われるとなるほどって思う(´・ω・`)
にほんご面白い(´^ω^`) >>253
これなんかで回ってきてわろろだった(´^ω^`)
フグはいい迷惑だろけど(´^ω^`) ロレアルのコールドリップを衝動買いしてしまったけど思いのほか金ラメが大きくて
うまく使わないと荒木飛呂彦のカラー絵みたいになってしまう:(´・ω・`): >>256
わろろ(´^ω^`)
ジョジョ立ちしてみてほしい(´^ω^`) >>254
太陽が昇る東が「あがり」で沈む西は「いり」か(´^ω^`) >>260
わしも行きたい(´・ω・`)
もう何ヶ月も行ってないつらい(´・ω;`) 今日は心がズタボロになった(´・ω・`)
明日は地獄の飲み会だし金曜だってのに全然嬉しくない(´・ω・`) >>264
おちゅ(´;ω;`)
土曜日のことだけ考えて過ごそう(´;ω;`) 女子団体パシュート結果わかってるのに何度見てもドキドキする(´;ω;`)
圧倒的なフィジカルの差を努力と研究で埋める日本の選手凄い(´・ω・`)
しかしあのワンライン走り他国にも定着したら今後日本も勝ちにくくなるだろうな…(´・ω・`) キータッチしすぎて小指の関節が痛い(´;ω;`)
明日もたくさんキータッチしなきゃいけないのにどうしよう(´;ω;`) 今日やるべきことをやったら花丸が貰えるとかそういうアプリない?(´;ω;`) >>274
ダイエットで目標達成すると褒めてくれるアプリとかならあるけど…(´;ω;`) やるべき事やったら結果の如何を問わずにちこが一枚ずつ脱いでゆくアプリくれ(´・ω・`) >>266
作戦や技術を研究されてしまうとね…(´・ω・`)
でもその上をいってくれると信じてる!(`・ω・´) >>278
結果の如何を問わないのがいい(´;ω;`)
ほちい(´;ω;`) テトロドトキシン寄こせやっ
三三三♯´▼ω▼`) 三三三ε(€´;Θ;`)ヒィ〜 >>282
これフグもイルカギャングもどっちもじえなの?(´^ω^`) サイコロ状にカットしたゴロゴロのローストポークに塩とコショウとガーリッパウダーを振ってモグモグ(´^ω^`)
肉食ってる!って感じ(´^ω^`) >>291
エアコンしかない(´;ω;`)
しかも外が寒過ぎるとあんま効かないからとにかく着込みまくってシルエットがセサミストリートのキャラみたいになってる(´;ω;`) わしんちはあんまりにも寒い日はエアコン+おこたでやっとかっとって感じだ:(´;ω;`): 危険だとわかってるのにはらへりで商店街へ行ってしまった…わしの代わりに財布がはらへりに:(ヽ´ω`): わしも寒い(´;ω;`)
こんなときに限ってぬこが膝に乗ってくれない(´;ω;`) と思ったらぬこさまが脛の辺りに乗ってくださった(´^ω^`)
足だけあったか(´^ω^`) >>295
ネギ塩鶏とピーマンの肉詰めとロースとんかつです(´・ω・`)
コージーコーナーのワッフルとシュークリームも売ってたので買いました(´・ω・`)
初めて食べます(´・ω・`) >>299
友達の家泊まったとき電気毛布で寝た(´^ω^`)
快適だった(´^ω^`) >>301
コージーのシュークリームは神(´・ω・`) 寒すぎて無理(´;ω;`)
寝ようかな(´;ω;`) 寝よ寝よ(´^ω^`)
ヘタの夢見たら投下してね(´^ω^`) >>303
マジで(´・ω・`)
食べるの俄然楽しみになった(・ω・`三´・ω・) えーんだれか三角チョコパイプレミアム食べて(´;ω;`) 思った通りとんかつだけでお腹いっぱいになったーわしのバカー(´;ω;`) >>309
マックの三角チョコパイがプレミアムになってヘーゼル風味に(´;ω;`) >>308
残りは朝ごはんと昼ごはんにしよう(´・ω・`) そういえば3ヶ月くらいマック行ってない(´・ω・`)
ダブチーも結局食べずじまいだった(´・ω・`) じえチキンタツタと間違えてるのかと思いきやほんとにタルタだった(´^ω^`) Room見終わり(´;ω;`)
子役の子天才だわ(´;ω;`) クリスティーンっていう恐ろしそうな映画が今度スタチャでやるから目閉じて見ようかな(´・ω・`) この前天使にラブ・ソングをやってたけどどんな話か意外とわかってないもので初めてちゃんと観て理解した(´・ω・`)
まったりした作り込まれ過ぎてないほどよいドタバタ感が昔懐かしファミリー向け映画らしくて良かった(´・ω・`)
BSはCMカット入らないのが良い(´・ω・`) >>327
スティーブン・キング原作のクリスティーンならこわいけど面白いから目を開けて見て(´^ω^`) 今日受けるところの給与がフルタイム月16万1年契約なんだけど東京都の最低賃金ギリギリなことに気付いた(´;ω;`)
そりゃあわし以外に応募者いないわけだわ(´;ω;`) >>335
そこはやめときな(´;ω;`)
ブラックなとこに転職してもまた辞めたくなるだけよ(´;ω;`)
今日は面接の練習のつもりで行って受かったら断りや(´;ω;`) >>335
別途お手当てとかもつかない感じ?(´;ω;`)
ならやめとこ(´;ω;`)
>>366のじえちゃんの言う通り面接練習のつもりで行ってこよう(´;ω;`) >>333
結局1時間どっかでつぶさないとになったの?(´;ω;`) >>338
うん(´;ω;`)
どっかで時間潰しててって言われた(´;ω;`) てかハロワよりリクナビ転職とかマイナビ転職とかのがいい仕事あるような気がする(´・ω・`) はー人身事故(´;ω;`)
なぜ線路の上で寝るのだ(´;ω;`) >>340
ひどにー(´;ω;`)
働かせてくれれば時給が出るのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています