生温くヲチ1916©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2018/03/06(火) 17:38:30.00
体脂肪率なんてスリサ並に把握してない♀が大半じゃないの
0953fusianasan2018/03/06(火) 17:46:19.02
女子ってスリーサイズ把握しないのです?
0954fusianasan2018/03/06(火) 17:48:27.48
ムチムチ熟女とセックスしてぇ
0955fusianasan2018/03/06(火) 17:49:13.97
1人二役だったの?アレw
それにしても変なシチュだったけどww
0957fusianasan2018/03/06(火) 17:51:26.88
>>956
勿体のうございます相手にされないと思います
0958fusianasan2018/03/06(火) 17:53:08.48
>>957
丁重に断ってやるなよw
ガリガリBBAは嫌なだけだろ
0959fusianasan2018/03/06(火) 18:18:24.73
>>958
ガリガリもスタイリッシュで素敵だと思います

自分の好みは熟女はやっぱ抱き心地がいいのが良い
全てがやわらけぇ…みたいなのが良いのです
0960fusianasan2018/03/06(火) 18:27:51.02
なぜに敬語w
0961fusianasan2018/03/06(火) 18:29:43.05
>>959
カスミンと牛が理想のタイプですねわかります
0962fusianasan2018/03/06(火) 18:30:19.22
つ恨み(推定体重99キロ)
0963fusianasan2018/03/06(火) 18:33:44.84
あ、なんで敬語なんだろう

デブはダメだデブはぽっちゃりが良い
0967fusianasan2018/03/06(火) 18:59:11.36
タマタンまた掛け持ちw
0968fusianasan2018/03/06(火) 19:00:54.22
>>966
さすが兄さん頼りになるぅ!痺れるぅ!憧れるぅ!
0973fusianasan2018/03/06(火) 19:54:36.46
流石に、まだいるかい?は乙武だよな
0974fusianasan2018/03/06(火) 19:54:51.07
温泉旅館は遅レスすぎるからいいんじゃね
0976fusianasan2018/03/06(火) 19:58:23.76
わかる
これなら正月や住龍のが新鮮
0977fusianasan2018/03/06(火) 20:00:23.99
エロい女だ
水樹
0979fusianasan2018/03/06(火) 20:05:01.89
ネチョネチョしてるよな
0980fusianasan2018/03/06(火) 20:16:34.37
フラれてる

444 名前:梨花子 ◆VIzOFJ0i/6 [sage] :2018/03/06(火) 18:49:29.76 ID:???0
友也さんへ

こんばんわ
最初の温泉に引き続きこないだも楽しい夜を過ごすことが出来て、嬉しく思っています
ただ私、やっぱりこういう関係が性に合わないみたいです
なんか今日は会えるかなとか、友也さんが会いたいときに行けなかったらとか、少しプレッシャーに感じてしまって…
パーともしてるので、その日の体調や睡魔を見ながら、気が向いたら行くみたいなスタイルがやっぱり気楽でした
なので、いったんこの伝言取り合う関係はENDにさせてください
勝手ですみません
またどこかでお会いしたら、また楽しく過ごしましょう
0981fusianasan2018/03/06(火) 20:42:00.80
荒らされるかもしれないけどて
嵐を誘発しとる
0982fusianasan2018/03/06(火) 20:45:48.57
タチ悪いお
0983fusianasan2018/03/06(火) 20:48:17.90
タチひろし
0984fusianasan2018/03/06(火) 20:50:28.34
ネコひろし
0985fusianasan2018/03/06(火) 20:50:39.31
ここ、イケてる男いないお
0986fusianasan2018/03/06(火) 20:51:00.30
リアでモテないブ男ばっか
0988fusianasan2018/03/06(火) 20:52:20.03
なぜそう思うの?
ブ男以外いない訳ないじゃん
0989fusianasan2018/03/06(火) 20:53:31.02
ブ男ではないけどリアで遊ぶ金がないから来てる
0990fusianasan2018/03/06(火) 20:55:05.22
いい男がこんなとこ来るはずないじゃん
0991fusianasan2018/03/06(火) 20:55:40.24
セックス下手そうな奴ばっか
0992fusianasan2018/03/06(火) 20:56:46.21
気持ち悪い男と気持ち悪い女がリアでモテないから馴れ合ってんだよ
0993fusianasan2018/03/06(火) 20:57:21.80
リアでセックスしてたらスレHなんてしない
0994fusianasan2018/03/06(火) 20:57:37.77
文字打つのめんどくさ
0996fusianasan2018/03/06(火) 20:58:28.07
ブスとブサイクの集まり
0997fusianasan2018/03/06(火) 20:58:54.48
>>996
ちょっとブスなくらいが好きです
0998fusianasan2018/03/06(火) 20:59:12.68
喪男と喪女しかおらん
0999fusianasan2018/03/06(火) 20:59:30.52
スレHめんどくさ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 12分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況