生温くヲチ1919©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867fusianasan2018/03/13(火) 11:36:29.92
会話をどこでしてんのさ
まさかゆっきーが空室したあとに勝手に声を掛けたのが「会話」だとおもってんの?
サイコかよ
0870fusianasan2018/03/13(火) 11:37:14.35
>>865
勝手に声を掛けたってのは
会話にはなりませんけど



あなた大丈夫?
0872fusianasan2018/03/13(火) 11:37:58.65
じゃあ、誰か、そういう場合はこっちの伝言板ですよって教えてあげたら良かったじゃん
0873fusianasan2018/03/13(火) 11:38:25.72
あれを会話だと思っちゃう人って
芸能人が自分にだけ笑いかけてくれてるって思い込む人に似てる
0874fusianasan2018/03/13(火) 11:38:30.35
>>871
わかる
当事者でもないのにいちいちうるさいよね
0875fusianasan2018/03/13(火) 11:39:03.23
>>873
じゃあ、優しく注意してあげたら?
0876fusianasan2018/03/13(火) 11:39:13.99
こわひ…

マジであれを会話したと思い込んでるのか
怖いわ
0877fusianasan2018/03/13(火) 11:39:29.07
カポってる人たちが羨ましいだけでしょ
0878fusianasan2018/03/13(火) 11:39:59.44
別にどこの伝言板使おうと繋がれたならええやん
0879fusianasan2018/03/13(火) 11:40:28.90
いちいち細けぇなあ
器量のない奴ばっか
0880fusianasan2018/03/13(火) 11:41:14.87
>>873
>>876
おまえ魚だな?
ゆっきーに未練あるからって荒らすなよ
0881fusianasan2018/03/13(火) 11:42:06.36
ゆっきーは貸切風呂の書き込みを読んだから伝言板見たんだろ
それでええやん
0882fusianasan2018/03/13(火) 11:42:41.79
一番悲しいのは荒らしてカポが別れたりいなくなることだお
0883fusianasan2018/03/13(火) 11:43:11.60
カポを生温くヲチするのがこのスレなんだから
0884fusianasan2018/03/13(火) 11:43:25.38
ホント更年期でも拗らせてんのかね
0886fusianasan2018/03/13(火) 11:44:07.50
>>884
旦那にもスレ彼にも相手にされない意地悪ババアばっかりなんだよ
0887fusianasan2018/03/13(火) 11:44:37.36
>>876
誰ともまともに会話してもらえないおまえよりマシだろ
0888fusianasan2018/03/13(火) 11:45:08.49
スレエチしてるカポを穏やかに見守りたいよ
0889fusianasan2018/03/13(火) 11:45:25.22
注意凸なんて要らない
0890fusianasan2018/03/13(火) 11:46:11.42
>>867
会話でしょ
そのあと伝言板来てるわけだから
0891fusianasan2018/03/13(火) 11:46:49.79
スレHなのに行間読めない奴多いな
0892fusianasan2018/03/13(火) 11:47:20.19
たかが掲示板で会話とか笑わせるなよ
独り言じゃんかw
0894fusianasan2018/03/13(火) 11:48:18.74
あれは会話じゃないし再会伝言でもないよ
でも会えるならいいんじゃないのってことで
0895fusianasan2018/03/13(火) 11:50:03.17
>>866
ガリガリハゲだしモテないのは確か
0896fusianasan2018/03/13(火) 11:50:10.87
それね
あれっ?と思ったけどまあいいんじゃない
みさこも生の人みたいだし
ここ見てるといつもいるのかなとおもうけどね
0897fusianasan2018/03/13(火) 11:50:39.41
この流れがもうねw
みしゃこが暴れてるとしか
0898fusianasan2018/03/13(火) 11:51:16.54
ゆっきー奪いに行きたい言ってたヤツでそ
0899fusianasan2018/03/13(火) 11:53:00.65
あれが会話とかバカみたいだけど
どうしても再会伝言したかったと思うとなんか可愛いかも
0900fusianasan2018/03/13(火) 11:53:38.04
生脳が過ぎる
0901fusianasan2018/03/13(火) 11:53:58.10
あのキレっぷり啖呵みててもちょっと幼い感じの人なのかも
0902fusianasan2018/03/13(火) 11:54:13.83
いいじゃんどこであれまた話せれば
0904fusianasan2018/03/13(火) 11:55:00.52
みんな美沙子のこと妬いてんだろ?
自分にはできないことしたから羨ましいって思ってんだろ?
0905fusianasan2018/03/13(火) 11:55:10.02
だね
あれが会話だとか再会伝言板使ったのは合ってるとか言うから
0907fusianasan2018/03/13(火) 11:55:52.05
せっかくゆっきーと繋がれたのに荒らしがキツく当たるからいなくなっちゃったんだぞ
0908fusianasan2018/03/13(火) 11:56:33.54
やっぱり表凸は良くない
0909fusianasan2018/03/13(火) 11:57:00.53
>>907
キレるの早すぎなんだよ
ネタコテとカポった♂に飛びついたんだからそのくらいスルーしなきゃ
0911fusianasan2018/03/13(火) 11:57:54.43
美沙子、生民だもん
いたずらに決まってんじゃんw
0913fusianasan2018/03/13(火) 11:58:28.57
みんな昼落ち葉に飢えてるんだね(笑)
0914fusianasan2018/03/13(火) 11:58:33.40
ルールだマナーだ吠えるくせに踊り子に手を出す
なんかもうね
0915fusianasan2018/03/13(火) 11:59:03.83
ヲチ対象が減るからつまらんことせんといてや
0916美沙子2018/03/13(火) 11:59:25.97
みんなごめんねw
0917fusianasan2018/03/13(火) 11:59:27.96
意外に魚ゆっきーが良カポ認定されててびっくりした( °_° )
0919美沙子2018/03/13(火) 12:00:08.82
ちょっとは話題が提供できて良かったと思ってるよw
ありがとwww
0920fusianasan2018/03/13(火) 12:00:20.21
>>914
出すやつは1部だと思うよ
ほとんどは生でニラニラしてる
0921美沙子2018/03/13(火) 12:01:00.05
みんなもスレHなんかしてないでリアルを充実させてね
じゃあね、バイバーイ♩
0922fusianasan2018/03/13(火) 12:01:16.60
>>917
してない
凸荒らしのうざさから相対的にそう見えてるだけ
0923fusianasan2018/03/13(火) 12:01:23.06
くだらねー
0927fusianasan2018/03/13(火) 12:05:12.71
>>842
そこまでキチンキチンとしてたいなら他の掲示板行けば?
0928fusianasan2018/03/13(火) 12:05:20.56
一人二役だから
0929fusianasan2018/03/13(火) 12:05:53.96
魚えちの最後のレスは魚タラヲ語じゃなくなってた
本気えちしてたは
0930fusianasan2018/03/13(火) 12:05:55.95
たかだか2ちゃんねるなんだから気楽にやれよ
0931fusianasan2018/03/13(火) 12:06:28.40
>>929
私って言ってたしね
最初はわたすだった
0932fusianasan2018/03/13(火) 12:06:54.10
1時間前のレスに安価付けてまで言うことなの?>>927
0933fusianasan2018/03/13(火) 12:06:55.05
ルールルールってうるせぇ
0934fusianasan2018/03/13(火) 12:07:12.57
自由にやりたいよね
0935fusianasan2018/03/13(火) 12:09:56.30
今度俺が美沙子やるよ
0936fusianasan2018/03/13(火) 12:10:00.10
ルールに縛られ過ぎるとセックスも楽しめない
0937fusianasan2018/03/13(火) 12:10:20.95
>>935
お、じゃあわたすがゆっきーやる!
0938fusianasan2018/03/13(火) 12:10:35.51
>>932
付けられたアンカに答えたまで
0941fusianasan2018/03/13(火) 12:13:24.65
昔に比べたら減ったけどまだ生にはお局様みたいなのが居るよね
0942fusianasan2018/03/13(火) 12:14:23.59
>>941
欲求不満の年増の主婦じゃない?
いつもイライラしてんの
0943fusianasan2018/03/13(火) 12:14:43.11
このスレでギスギスは嫌だなあ
0944fusianasan2018/03/13(火) 12:18:25.17
カラカラおまんこ拗らせてヒステリーは迷惑
嫉妬すんなですよ
0945fusianasan2018/03/13(火) 12:27:58.14
リアルタイムに近いぐらいで大勢が1度に使うような板じゃないし
ガチガチにテンプレ守らなくても他人は困らないよ
0946fusianasan2018/03/13(火) 12:30:49.51
極端な話、他カポが晒しても自分には関係無い
0947fusianasan2018/03/13(火) 12:34:48.59
利用者も減ったしもう伝言板で待ち合わせしても迷惑しないだろってぐらいに思えるけど
お局様はそれすらもガミガミ言うんだろうね
0948fusianasan2018/03/13(火) 12:40:49.65
過疎ってるからご新規様はありがたいのにね
0949fusianasan2018/03/13(火) 12:41:59.67
そんなにテンプレ守りたくないなら
あなたが別の場所に行った方が早いんじゃないの?
0950fusianasan2018/03/13(火) 12:44:12.94
と欲求不満なお局様がひとり怒鳴っております
0951fusianasan2018/03/13(火) 12:44:41.24
たしかにw
もっとゆるいルールのとこ沢山あるのになんで窮屈な表に執着すんの?
0952fusianasan2018/03/13(火) 12:45:19.82
もう表も生も垣根が無くなったからいいよ
0954fusianasan2018/03/13(火) 12:46:26.27
守りたくないんじゃなくて拘ってヒス起こすなって話し
0956fusianasan2018/03/13(火) 12:47:38.90
生ってもともとコテ叩きする場所だから
叩ける要素があれば何でも良いんだよ
伝言回数ちょっと多いだけで凸って偉そうに注意する
0957fusianasan2018/03/13(火) 12:48:41.05
ID無くなったなら注意しやすくなったね
0958fusianasan2018/03/13(火) 12:49:02.26
注意凸と荒らし凸とは違うんじゃ?
教えて貰って良かったことはあったよ
0959fusianasan2018/03/13(火) 12:50:05.80
募集で会話してる早奈にも注意したら?
0960fusianasan2018/03/13(火) 12:50:50.20
早奈は許す
名前が好きだから
0961fusianasan2018/03/13(火) 12:52:36.71
信子とか和子だったら凸ってた
0962fusianasan2018/03/13(火) 12:54:55.34
ID無くなって良かったね
0965fusianasan2018/03/13(火) 12:58:44.94
誰か早奈に注意凸しろよ
0966fusianasan2018/03/13(火) 12:59:22.51
注意凸でもお局様のは威圧的じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況