【2018】生温くヲチ1【パラリンピック】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?  
 俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?  

俺とかAVでたことあんだけど?  
 サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて  
 観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり  
 海もぐったり・・  

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?  
 どう?  おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?  
 俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?  

俺とかAVでたことあんだけど?  
 サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて  
 観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり  
 海もぐったり・・  

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?  
 どう?  癌になったことがあるとか交通事故に遭って両足切断とか、そういうのおなしゃす  ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…  
 ぅほぉ…ぉぁ  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています