【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】7©bbspink.com
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/03/20(火) 00:06:06.51
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます


【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493690/
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492973629/
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501943004/
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1507054226/
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515352713/

《前スレ》
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518930249/
0123fusianasan2018/04/08(日) 22:00:05.98
伝言がわりに使う女ゆき


複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪245指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522512168/648
639: ゆき [sage] 2018/04/08(日) 21:48:52 ID:???0
こんばんは。昨日は?今日は?ありがとうございました。
イッちゃたらすっごく急に眠くたくて挨拶しなかったから来ました。
名無しさんたちの指示もリアルなことも教えてくれたからめちゃめちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。
0124fusianasan2018/04/08(日) 22:41:11.40
本日の遅レス受理


ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/729-
729: ヒロト ◆uoOCtEXirM [sage] 2018/04/08(日) 22:13:04 ID:???0
珠理と使わせてもらいます


730: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/04/08(日) 22:21:30 ID:???0
ヒロト、ごめんね…
会いたかったよ!!
焦ってたのと、会えたのとでまだドキドキが止まらないよ…
0125fusianasan2018/04/09(月) 00:39:03.74
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/729-

740 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/04/08(日) 23:26:44 ID:???0
うん…寂しいけど大丈夫w
今は一緒だから…
ヒロトも脱いで!
(ヒロトの服も一枚ずつ脱がせていく)

はぁ…温かい
(抱きつきヒロトの温もりを肌で確かめる)
いつも私のことだけ考えて…
私だけ見てて…もう溶けちゃいそう…
0126fusianasan2018/04/10(火) 18:20:47.00
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話164枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522585219/494-
494 奈生 ◆pYrR/fehRnTQ sage 2018/04/09(月) 01:49:20.77 ID:???0
くっついて話したりしながら一緒に寝てくれる男性を募集します
少しの時間でもかまわないので、よろしくお願いします

498 剛 ◆JMMMJ/xMP. sage 2018/04/09(月) 01:54:29.03 ID:???0
>>494
こんばんは、よかったらお願いします。

499 奈生 ◆pYrR/fehRnTQ sage 2018/04/09(月) 01:57:50.48 ID:???0
>>498
こんばんは、ありがとうございます
よかったら、どこかへ連れ出していただけませんか?

500 剛 ◆JMMMJ/xMP. sage 2018/04/09(月) 02:02:15.36 ID:???0
>>499
奈生さんお待たせしました。
秘湯・ランプの宿32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/
ここでゆったりしましょう。
移動おち

501 奈生 ◆pYrR/fehRnTQ sage 2018/04/09(月) 02:05:00.38 ID:???0
>>500
ありがとうございます
移動落ちして向かいます
0127fusianasan2018/04/10(火) 18:21:58.62
>>126
粉〜〜♪

秘湯・ランプの宿32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/424-
424 剛 ◆JMMMJ/xMP. sage 2018/04/09(月) 02:01:27.64 ID:???0
使います

425 奈生 ◆pYrR/fehRnTQ sage 2018/04/09(月) 02:10:16.27 ID:???0
剛さーん、お待たせしました
ここ、初めてです
素敵なところへ連れて来てくれてありがとうございました

ん……、きっとこんな時間じゃなかったら、もっといろいろ見られたのかな
でも、早く仲良くなれそうですね

426 剛 ◆JMMMJ/xMP. sage 2018/04/09(月) 02:13:19.07 ID:???0
こんばんは。普通のお部屋よりもちょっと特別な場所のほうがいいかなって思って
こんなとこにしてみました。
夜は外は静かで景色もあまり見えなさそうですよね。
風情のある感じで温泉みたいな浴衣を着て畳の寝室の布団に入りましょう。

ふふっ、すぐに仲良くなれますよ。
(布団の隣に入ってもらって胸元に抱き寄せて)
0128fusianasan2018/04/10(火) 18:22:36.21
>>127
427 奈生 ◆pYrR/fehRnTQ sage 2018/04/09(月) 02:16:10.60 ID:???0
ごめんなさい、剛さん
落ちなきゃいけなくなりました
せっかく拾っていただいたのにすみません

ここはこの後で私が閉めておくので、剛さんはどうかこのまま落てくださいね
本当にごめんなさい、そしてありがとうございました

428 剛 ◆JMMMJ/xMP. sage 2018/04/09(月) 02:19:24.47 ID:???0
残念です。
おやすみなさい。
落ちますね。

429 奈生 ◆pYrR/fehRnTQ sage 2018/04/09(月) 02:22:06.10 ID:???0
本当にごめんなさい
ここまでお相手くださりありがとうございました
剛さん、おやすみなさい

(以下、空いています)
0129fusianasan2018/04/10(火) 18:41:02.67
ベラが消えたから又来るようになったのか
0130fusianasan2018/04/11(水) 02:31:40.03
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話426枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522584698/305
305: 梨花 ◆mCj8325YfY [sage] 2018/04/11(水) 01:15:55 ID:???0
>>303
こんばんは般人さん。
般人さんもお疲れ様です。
遅くまでご苦労様でした。

般人さんの伝言には、とても元気をもらってます。
ゆっくり眠って、明日は頑張るゾーwって。
早く会いたいなー、いつ会えるかなーって、思っていたら、都合を教えてくれて、とても嬉しいです。
今すぐにでも会って話したいけど、今夜寝て頑張ったら夜に会えるんだぁ、って考えたら少しそわそわしちゃって。
って感じで楽しみにしてます。

目標の23時頃には、時間を作ってお待ちしていますね。
突発性な生き物さんに、不真面目系の武士さん。
色々な顔がありそうで楽しみです。
では、またね。
0131fusianasan2018/04/11(水) 23:59:34.26
【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521620914/674-
674 優衣 ◆d7VshEoQKQ sage 2018/04/11(水) 22:15:00.61 ID:???0
敦史さんお部屋ありがとうございます
また会えて嬉しいです
そばに行ってもいいですか?

676 優衣 ◆d7VshEoQKQ sage 2018/04/11(水) 22:22:33.89 ID:???0
うう…ありがとう
(敦史さんの胸に顔を埋めて)
敦史さん暖かい…
はい、愛し合いたいです
今日1日楽しみにしてました
(敦史さんの首筋に唇ですりすりする)

678 優衣 ◆d7VshEoQKQ sage 2018/04/11(水) 22:46:55.65 ID:???0
はい、気がついたら敦史さんのこと考えてました
(口づけている敦史さんを見ながら敦史さんの髪を指ですくように撫でる)
ん…ちゅ。敦史さん…ん…んふっ。
(敦史さんが服を全部脱がせてくれるのが恥ずかしくて興奮してる)
んんっ…はあ…はあ。
(敦史さんの手にビクッとなって自分だけ裸で感じて恥ずかしくて俯く)
うん…今日もお疲れさまでした。
これ脱いだら、二人の時間だね…
(仕事のままの格好にドキドキして、それを脱がすのにまたドキドキして、脱がされてるのを見てる敦史さんの顔が色気があって、恥ずかしくて抱きつく)
うう…敦史さん…このままくっついてベットいこ…
0132fusianasan2018/04/12(木) 00:00:57.99
>>131
680 優衣 ◆d7VshEoQKQ sage 2018/04/11(水) 23:20:00.90 ID:???0
そうだよね…なんか昨日の激しいの思い出しちゃって…改めてどんな顔したらいいのかわかんなくて…
(抱っこしてくれた敦史さんの首に顔を埋める)
うん…敦史さん…会いたかった…またこうしたかったの
(脱がせやすいように背中や腰を浮かせながら、敦史さんを見てる)
ん…敦史さん…。あ…んん。
(首や胸を舐めてくれる敦史さんの髪をかきあげる)
こんなにおっきくなってる…
(敦史さんのぺニスを手で包み込んで優しく上下に動かす)

…ん…ん。……はあ。…うん……気持ちいい……。
(胸を舐る敦史さんが可愛くて頭を撫でる)

うん…しよう。優衣もしたかったよ…。
(敦史さんの上に69で股がって、そそりたつのを舌先を固くしてつついて、先の部分をくわえて舌を絡ませて吸い付いて、喉奥までくわえたら口をすぼめて上下する)
ん…んふ。ん…ちゅぶ。敦史さん…
0133fusianasan2018/04/12(木) 00:01:26.98
>>132
682 優衣 ◆d7VshEoQKQ sage 2018/04/11(水) 23:47:14.54 ID:???0
ん…ああ。あっ…気持ちいい…ん。
(敦史さんの触り方がやらしくてビクッてなる)

んんっ…ん。ふあ…ちゅぼ。あん…ん。
(敦史さんが優しく、でも気持ちいい所を狙って舐めてくれて、その度にビクビクしていっぱい濡れてる)

あうっ…敦史さんっ。だめえ…それ、やだ…あん。
(敦史さんの舌とか顔とか、気持ちよすぎて、いきそう)

あ…ああ。もうっ……だめ。いくっ……あ…。
(敦史さんの舌がクリを舐めたらもう耐えられなくて、敦史さんの足の付け根に顔を押し付けて果ててしまった)

はあ…はあ…敦史さん…うますぎる…ごめんね
優衣一人でいっちゃった。
(起き上がれずに頬っぺたを足に押し付けて、腰は高くあがってピクピクしてる)

はあ…うん…1つになりたい。
敦史さん、したい体位あったらそれでいいよ…?
0134fusianasan2018/04/12(木) 00:06:37.01
優衣 ◆d7VshEoQKQのト書きww

(抱っこしてくれた敦史さんの首に顔を埋める)

(脱がせやすいように背中や腰を浮かせながら、敦史さんを見てる)

(首や胸を舐めてくれる敦史さんの髪をかきあげる)

(敦史さんのぺニスを手で包み込んで優しく上下に動かす)

(胸を舐る敦史さんが可愛くて頭を撫でる)

(敦史さんの上に69で股がって、そそりたつのを舌先を固くしてつついて、先の部分をくわえて舌を絡ませて吸い付いて、喉奥までくわえたら口をすぼめて上下する)

ん…ああ。あっ…気持ちいい…ん。
(敦史さんの触り方がやらしくてビクッてなる)



(敦史さんが優しく、でも気持ちいい所を狙って舐めてくれて、その度にビクビクしていっぱい濡れてる)

(敦史さんの舌とか顔とか、気持ちよすぎて、いきそう)

(敦史さんの舌がクリを舐めたらもう耐えられなくて、敦史さんの足の付け根に顔を押し付けて果ててしまった)

(起き上がれずに頬っぺたを足に押し付けて、腰は高くあがってピクピクしてる)
0135fusianasan2018/04/12(木) 00:15:02.45
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521907755/226-

246: 莉央 ◆WUYntn9kClmf [sage] 2018/04/10(火) 23:36:39 ID:???0 AAS
圭輔さんすみません
やっぱりわたしでは駄目だったようです
わたしのしたい事は上手く伝えられず、圭輔さんのしたい事に上手く応える事ができません

こんな時間を取らせてしまって本当に申し訳ありませんが、ここまでにさせて下さい
本当にごめんなさい

247: 圭輔 ◆PqH5ySQSIA [sage] 2018/04/10(火) 23:39:53 ID:???0 AAS
こちらこそうまく莉央さんの思いを汲んであげられずごめんなさい。
興奮してしまっていろいろ気遣えなかったみたいです。
でも楽しかったです、いろいろありがとうございました。
ここは閉めますね。
おやすみなさい…

空き

248: 莉央 ◆WUYntn9kClmf [sage] 2018/04/10(火) 23:45:48 ID:???0 AAS
いえ、圭輔さんは全然悪くありません
謝るばかりでは却って失礼かとも思うので、お付き合い頂いてありがとうございました
お礼を申し上げて改めて閉めさせて頂きます

お休みなさい

【以下、空き室です】
0136fusianasan2018/04/12(木) 04:23:17.34
粉〜♪

【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ341【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520435538/33-

33: 美織 ◆eC2HfsoWNnQe [sage] 2018/04/12(木) 00:13:21 ID:???0
こんばんは、お邪魔します
眠くなるまで話したり添い寝してくれる方を探しに来ました

ぬるめの緑茶いただきます


35: 美織 ◆eC2HfsoWNnQe [sage] 2018/04/12(木) 00:24:27 ID:???0
落ちます
お邪魔しました
0137fusianasan2018/04/12(木) 04:49:15.71
>>134

702: 優衣 ◆d7VshEoQKQ [sage] 2018/04/12(木) 00:49:51 ID:???0
うん、敦史さんだけに見せるよ…。
(正常位になって近くに来た敦史さんを見ながら頬を撫でる)
うわあ、嬉しいな、優衣も敦史さんの色に染まりたいよ…。
(敦史さんの力強い、押さえつけてる手とか打ち付けてる腰が男らしくていっぱい濡れて締め付けてる)

敦史…優衣も凄く気持ちいい。うん…きて。
敦史…好き。敦史っ…。
(敦史さんに腰を動かしながら抱きしめてもらって、愛されてるのを感じて、優衣も抱き締め返す)

うん…敦史さんの…いっぱい中に出して…。
(耳にかかる敦史さんの熱い吐息と言葉に、優衣も熱くなって、敦史さんの方を向いてこみかみにキスをする)
あ…敦史っ…敦史……。優衣も……優衣もだよっ…。

(思いっきり抱き締めてもらいながら、敦史さんの熱い射精を中に感じて、優衣も絶頂を迎えた)
敦史…んっ……優衣も愛されてるよ…ちゅっ
優衣の中に、いっぱい敦の熱いの入ってきて、嬉しいな。
(気持ちよくて、ひくってなりながら、繋がってキスして、幸せな気持ちで敦史さんを見つめてる。)
()
0138fusianasan2018/04/12(木) 04:50:01.30
優衣も絶頂を迎えた

。。。
0139fusianasan2018/04/12(木) 20:56:12.30
色恋旅館『桜荘』 九拾八泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520354007/283
283: 智 ◆.5JaHVIKRc [sage] 2018/04/12(木) 20:20:53 ID:???0
改めてこんばんは
よろしくお願いします

私は部屋着のスエットですが、みよさんは今どんな恰好ですか?
0140fusianasan2018/04/12(木) 23:35:25.38
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話164枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522585219/787-
787 百花 ◆5qhHP5zMMs sage 2018/04/12(木) 22:36:14.80 ID:???0
眠るまでそばにいてくれる男性いませんか?
紳士的な方だと嬉しいです。

790 信雄 ◆A5QwNJkvJoZ9 sage 2018/04/12(木) 22:46:16.09 ID:???0
>>787
百花さん、ご一緒に過ごせればと思い声を掛けさせていただきます

791 百花 ◆5qhHP5zMMs sage 2018/04/12(木) 22:48:49.49 ID:???0
>>790
ごめんなさい。
なんとなく違う方を待ってもいいですか?

792 百花 ◆5qhHP5zMMs sage 2018/04/12(木) 22:48:49.77 ID:???0
>>790
ごめんなさい。
なんとなく違う方を待ってもいいですか?

797 智樹 ◆uSWCaVhfqo sage 2018/04/12(木) 23:12:16.53 ID:???0
>>792さん
まだいらっしゃいますか?

810 百花 ◆5qhHP5zMMs sage 2018/04/12(木) 23:24:36.49 ID:???0
>>797
お返事が遅くなりました。
まだ募集中です。

813 智樹 ◆uSWCaVhfqo sage 2018/04/12(木) 23:27:18.29 ID:???0
>>810
いらっしゃって良かった
お相手願えますか百花さん
0141fusianasan2018/04/12(木) 23:35:55.11
>>140
818 百花 ◆5qhHP5zMMs sage 2018/04/12(木) 23:32:30.73 ID:???0
>>813
本当はお願いしたいところなんですが…
今日は落ちた方が良さそうなので落ちますね。
とても人当たりの良さそうな方なので、申し訳ないのですが…
またお会い出来たらよろしくお願いします。
0142fusianasan2018/04/13(金) 02:32:41.95
使用ありがとうございましたww

【雑談】離れの和室 269部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517583338/946-
969: 梨花 ◆mCj8325YfY [sage] 2018/04/13(金) 02:18:05 ID:???0 AAS
大成功してるんだ、嬉しいな。
般人…
あたしの中で眠ってくれて、幸せ。
いつでも、癒しの扉は開いてるから…
あたしの扉も開いて…ね…
心が落ち着いていくような、幸せな眠りを…
般人…
おやすみ…
(甘いキスをちゅぅ…
胸に般人を抱いたまま、規則的な呼吸を感じながら目を閉じて眠りに落ちる…)


【使用ありがとうございました。以下空室です】
0143fusianasan2018/04/14(土) 15:58:23.21
使用ありがとうございました??へんな日本語ww
0144fusianasan2018/04/14(土) 16:11:06.54
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話426枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522584698/377-
377 梓菜 ◆4suoMhVuJs sage 2018/04/13(金) 07:23:02.00 ID:???0
>>367
雅くんへ
伝言おそくなってごめんね
実は愛犬が大きな病気になり、通院したり薬飲ませたり
とにかく心配でいまは落ち着いてるけど寒い日なので発作出ないか不安です
今日遅出なので帰宅が22時近いと思うけど明日は休みなのであたしの方は少し遅い時間でも会えるけど
ただあんまり眠れてないので寝落ちしちゃうかもしれないよ
もしそれでも良ければ夜に
今日もいい日になりますように!
あず


389 雅志 ◆Sb4OM45NFc sage 2018/04/13(金) 18:25:54.21 ID:???0
>>377
あずへ

そんな事情があったんだね
忙しいのに伝言ありがとう

わかった、起きてるようにはするね
ただ、あずも不安だと思うし疲れもあると思うから無理はしないでね

雅志


401 梓菜 ◆4suoMhVuJs sage 2018/04/13(金) 22:44:56.59 ID:???0
>>389
雅くん
今からあんに行くね
来れなくても気にしないよ
0145fusianasan2018/04/14(土) 16:11:31.38
>>144ウェイティングバー『アンシャンテ』652号店 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523188489/148-
148 梓菜 ◆4suoMhVuJs sage 2018/04/13(金) 22:47:05.94 ID:???0
雅くん待ちます
マスターカフェモカください
(カウンター席に座る)

149 雅志 ◆Sb4OM45NFc sage 2018/04/13(金) 22:53:10.46 ID:???0
>>148
マスターこんばんは
アイスカフェモカもらえますか?
梓菜とオレの分のお代です
(二人分のお代を手渡す)

あず、待っててくれてありがと
部屋探してくるね、待ってて

151 梓菜 ◆4suoMhVuJs sage 2018/04/13(金) 22:59:36.72 ID:???0
>>149
おそくにごめんね
うんっ

152 雅志 ◆Sb4OM45NFc sage 2018/04/13(金) 23:02:26.36 ID:???0
>>151
大丈夫だよ、仕事終わりにありがと

今日はここにしようか
秘湯・ランプの宿32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/

あず、移動しようか
マスターごちそうさまでした
二人で移動落ちです
0146fusianasan2018/04/14(土) 16:11:51.57
>>145
秘湯・ランプの宿32 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/490-
490: 梓菜 ◆4suoMhVuJs [sage] 2018/04/13(金) 23:25:46 ID:???0
なんだかあずのなまえで酷いことしてる人いるね
あずじゃないからね

491: 雅志 ◆Sb4OM45NFc [sage] 2018/04/13(金) 23:26:43 ID:???0
うん、信じてるよ
トリなかったり、別のトリだったからね
あずはそんなことしないっておもってるから

492: 梓菜 ◆4suoMhVuJs [sage] 2018/04/13(金) 23:28:30 ID:???0
良かったあっ
あずは浮気しないよっ
(つんつんとむねをつつく)

503: 梓菜 ◆4suoMhVuJs [sage] 2018/04/13(金) 23:53:05 ID:???0
以下空室

504: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/14(土) 00:17:35 ID:???0
やだあアレあずじゃん

505: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/14(土) 00:18:24 ID:???0
ちょろいな雅志ww

506: 梓菜 ◆4suoMhVuJs [sage] 2018/04/14(土) 00:51:16 ID:???0
バカな男w

507: 雅志 ◆Sb4OM45NFc [sage] 2018/04/14(土) 01:26:17 ID:???0 AAS
あらためて
【以下空室】
0147fusianasan2018/04/14(土) 16:12:23.29
>>146
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話426枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522584698/406-
406 雅志 ◆Sb4OM45NFc sage 2018/04/14(土) 01:28:24.53 ID:???0
あずへ
寝落ちしてしまってごめんね
すぐに目が覚めたので早目に
今後話したいって思えないのでこれで最後にするね
今までありがとう
雅志


414 梓菜 ◆4suoMhVuJs sage 2018/04/14(土) 07:38:15.25 ID:???0
>>406
雅くんへ
まあ、言葉だけ見ると酷いように思えたりもしたけど
あずはそう言ってもらえてほっとしました
ありがとうございました
あず
0148fusianasan2018/04/14(土) 16:12:44.45
>>147
415 梓菜 ◆hQxPWeC2ORvc sage 2018/04/14(土) 08:15:44.76 ID:???0
>>406
雅くん、理解しました
あずはトリップを知られてしまい成りすましされました
まさかあんなことを書かれるなんて心底傷ついたろうし腹も立てたろうと思います
今のトリップは#浅野 です、
これはあたしの苗字で、安易につけてしまいました
雅くん、あずは裏で何かひどいことを言ったりとかしないよ
あずは嫌なときは伝言も続けられない人だもの
自分の嫌な人とやり取りなんかできない影で悪口なんか絶対言わない
文字だけの付き合いであずの何を信じてもらえばいいかわからないけど
あずはここでもリアルでもいつも気持ちに正直に生きてるから悪口なんかいう必要ないよ
あずは真っ正直にここで遊んでるので名前変えないの
リアルと一緒の感覚なの、さらけ出して隠さないであずでいいよって言ってくれる人と遊びたいの
だから名前変えないのだから人の悪口なんか言うきもないの
だらだら長く書いても仕方が無いのでこれでやめるね
成りすましは前からされてたけどこんかいもひどすぎると思う
あず
0149fusianasan2018/04/14(土) 16:13:02.02
>>148
416 雅志 ◆Sb4OM45NFc sage 2018/04/14(土) 08:41:14.07 ID:???0
>>415
あずへ
トリが誰かに知られたんだね
あずの事情はわかった
一度ちゃんと話しましょう
都合いいときに伝言ください
雅志


417 梓菜 ◆hQxPWeC2ORvc sage 2018/04/14(土) 08:53:46.78 ID:???0
>>416
雅くん
ごめん、もうやめるね
カップルになるのは無理なんだって思った
またいつか遊んでるのみつけたら声かけてくれるかな
今までありがとうございます
あず


430 雅志 ◆Sb4OM45NFc sage 2018/04/14(土) 14:55:29.69 ID:???0
>>417
あずへ
わかった、またあったら遊ぼうね
いままでありがとう
雅志
0150fusianasan2018/04/15(日) 06:11:08.80
「♀ちゃんのオナを、複数の名無しがお手伝いするスレ 」で自分まで逝く奴等
テメーが逝くな笑


複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪246指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523593020/227-
227 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/04/15(日) 05:34:44.94 ID:???0
入れようか
名無しのおっきいチンポ
一緒に気持ち良くなろう

234 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/04/15(日) 05:49:23.72 ID:???0
裕子さんすごく気持ちいいよ
中で締めつけてきてる
このまま中で射精しちゃうよ?

237 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/04/15(日) 05:51:21.41 ID:???0
奥でぐりぐりしちゃうよ
たまんないなこれ…裕子さんと一緒にイキたい

247 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/04/15(日) 05:58:54.66 ID:???0
>>246
裕子さん、イクっ
0151fusianasan2018/04/16(月) 23:20:29.49
920: 優衣 ◆d7VshEoQKQ [sage] 2018/04/16(月) 23:18:01 ID:???0
もう待てないみたいだね…。優衣も…もうほしくなっちゃってるから…しようね?
(敦史の額、まぶた、頬っぺたにキスしながら言うと、しごき続けてた最大に大きくなったぺニスを優衣のいっぱい濡れてる所に入れて力を抜くと重力で深く入ってゆく)
ん…ああ。はあっ…おっきいっ。敦史の…すごいっ。
(自分の太ももに手を添えてゆっくり上下に体を動かして、快感に切ない顔で喘ぐ)
ああ…んっ。あんっ…あっ。敦史っ…いいっ。……敦史の…甘えた顔…いっぱい見せて?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/920
0152fusianasan2018/04/17(火) 05:11:39.23
【森の中で】湖畔リゾート76【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515247962/536-

536: 般人 ◆7/rL5y8WJ. [sage] 2018/04/17(火) 00:02:34 ID:???0
余裕がある男かどうかは…w
(手が重ねられると少し照れたように)
ありがとな。


541: 般人 ◆7/rL5y8WJ. [sage] 2018/04/17(火) 00:42:18 ID:???0
ダッシュであっさり捕捉されそうだな…w
でも、ありがとな。


550: 般人 ◆7/rL5y8WJ. [sage] 2018/04/17(火) 02:25:41 ID:???0
ありがとな。



【また、締めお願いしちゃってゴメン。
いつもありがとな。】
0153fusianasan2018/04/18(水) 23:20:36.92
ありがとなww
0154fusianasan2018/04/19(木) 04:23:56.48
シラジラK

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話165枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523661778/7-
7 史也 sage 2018/04/14(土) 23:11:39.80 ID:???0
>>5
加奈さん、こんばんは
良かったらお願いします

9 史也 ◆.CPYeE1AARuU sage 2018/04/14(土) 23:14:30.91 ID:???0
あれ?ID出ないんだね
トリップつけます

10 史也 ◆.CPYeE1AARuU sage 2018/04/14(土) 23:15:25.10 ID:???0
>>8
もちろん
ちょっと待っていてね

14 史也 ◆.CPYeE1AARuU sage 2018/04/14(土) 23:19:14.26 ID:???0
>>8
加奈さん、お待たせ
ここでお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502639641/

移動します

>>1
スレ立てありがとうございます


洋室【ゴージャス】117【雑・H】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502639641/952-
952 史也 ◆.CPYeE1AARuU sage 2018/04/14(土) 23:17:21.06 ID:???0
お借りします
0155fusianasan2018/04/21(土) 03:18:53.74
【雑談】とりあえず部屋がある 139【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519661403/955-
955: 恭治 ◆H.XMlGEhgrHg [sage] 2018/04/21(土) 02:10:25 ID:???0 AAS
気にしないでくださいw
スレ立てとか先に気付いた方がすれば良いだけですよ
たまたま俺の方が先に気付いたから

(ももさんの体を優しく抱くとそのままベットへ)
寂しかったんだ?
そういう夜もありますよね
俺でよければうんと甘えてくれていいですよ
0156fusianasan2018/04/23(月) 02:25:03.72
【雑談】とりあえず部屋がある 140【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/13



13: 政樹 ◆ICsxmXK./I [sage] 2018/04/23(月) 02:20:54 ID:???0
土曜とか休日前ならともかくこの時間は人も少ないからね
甘い感じと言うか甘えさせるのは好きだから惹かれた部分はあったんですよ

ええ、明日は仕事だし眠くなってきたらちゃんと言います
でも今のところ大丈夫だから安心して
それに…
(首筋に顔を埋められると甘く柔らかな匂いが鼻先を擽る)
こんな時間を持てたのだしできれば楽しみたい気持ちの方が強いです
(舞さんを抱いたままベットに横になると肩から手を離し背中へと指先を下ろしていく)
0157fusianasan2018/04/23(月) 23:41:29.01
瑠美=舞=希恵 =さな(正の浮気相手)=莉菜=優衣
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話165枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523661778/747
747 瑠美 ◆Zrqn.2HAgM sage 2018/04/23(月) 00:22:23.83 ID:???0
眠るまで一緒に過ごして欲しいです。
751 瑠美 ◆Zrqn.2HAgM sage 2018/04/23(月) 00:39:23.25 ID:???0
>>750

まったりゆったり温泉旅館http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520326833/534

にしました。
待ってるね。

移動落ち
755 舞 ◆pmMzZRgPxY sage 2018/04/23(月) 01:26:32.47 ID:???0
眠るまで誰か甘い時間を過ごして欲しいです。
759 舞 ◆pmMzZRgPxY sage 2018/04/23(月) 01:40:35.05 ID:???0
>>758
とりあえず部屋があるhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/5

ここにいますので、来て下さいね。
移動します
850 希恵 ◆zgOz6W9PhU sage 2018/04/23(月) 14:34:22.00 ID:???0
一緒に気持ちよくなりたいです。
854 希恵 ◆zgOz6W9PhU 2018/04/23(月) 14:44:11.48 ID:UD+kjgOQ0
>>853
お待たせしました

ひっそり個室http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523190649/576

こちらで待ってます
移動落ち
0158fusianasan2018/05/01(火) 03:56:11.63
【雑談】とりあえず部屋がある 140【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524243609/296
296: 七海 ◆9UwPLi9oVA [sage] 2018/05/01(火) 02:10:40 ID:???0 AAS
ん、了解ですw

ほんとー?ほんとにー?
(諫めるように撫でられる背中から感じる暖かさに目を閉じ、柔らかく身体を預けるようにする)

んっ…、……っ
(弱いところへと触れる将生さんの唇に身体の奥から駆け抜ける鋭い感覚に僅かに震える)
だめ、なの…、ね、だめ…。

ん、ありがとー。……っ
(嬉しさから抱き着こうとした瞬間、将生さんからキスをもらえて)

ん、もらえたー、おやすみのキス。

ね、将生さん。今夜、ここに来てよかったー。節操ない自分を全力で褒めてあげたい…w
こーんなに優しい癒される時間、久しぶりだなーって。ほんと将生さんのおかげです
このまま、いーっぱいくっついたままでおやすみしちゃっても……いい?
今夜、将生さんに会えてよかった。本当にありがとう
0159fusianasan2018/05/01(火) 03:57:22.95
何年も同じ流れのレス
よく飽きないよな
粉vvvvvv
0160fusianasan2018/05/25(金) 12:58:23.92
月月とカポってた時もこんなだったはw
0163fusianasan2018/07/24(火) 05:06:22.15
やる気なくしたんかw
0164fusianasan2018/08/07(火) 15:32:01.20
0165fusianasan2018/10/15(月) 03:34:42.47
管理人死去?
0166fusianasan2024/04/14(日) 04:05:08.30
嵌め込み酷い
実質何もしてねえからな
0167fusianasan2024/04/14(日) 05:19:52.23
若い連中がある意味賢いと言えるが、君が将来納める、いいね?
0168fusianasan2024/04/14(日) 05:27:38.06
>>83
終わってるやん
0169fusianasan2024/04/14(日) 06:25:43.87
なんで叩く?別に全然ありな関係性だけどな
0170fusianasan2024/04/14(日) 06:43:48.52
トラネキサム酸が届いた
0171fusianasan2024/04/14(日) 06:51:04.73
薬もない事は誉めるけど、私には戻ってくるって言ってたサーバーのはずがない
10月ドラマヤバいね
邪魔って切れられてないよね
皆さんその中で止めとく奴でも違法行為多数証拠があるかどうかは効率良いて程度で病院はなあ
0172fusianasan2024/04/14(日) 06:59:23.02
この先も仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
ゴルフないんちゃう?
https://i.imgur.com/W9lpN04.png
0173fusianasan2024/04/14(日) 07:08:27.35
絵に書いてないけど、よく分からない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況