W*廿.廿)日1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1307 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522143832/ >>31
にちこの服に着られてる感かわゆす(´^ω^`) >>31
お袖から出てる手のちょこんと感とかジャケットのぶかっと具合とか可愛すぎ(*´;ω;`*) ドラクエVRすっごくやってみたいけど新宿か〜(´・ω・`)
今のところ無理だなー残念(´;ω;`) >>22
売り切れてた(´;ω;`)
商品札はあったから入荷はしてる模様(´;ω;`)
うー(´;ω;`) ヴィーガンとベジタリアンの違いがやっとわかった(´^ω^`) >>30
この前帝都駅のヨックモックの喫茶店でチョコパフェ食べたらアイス美味しかったのでシガールアイスもきっと旨い(´^ω^`) >>42
わしもやってみたいけど絶対ずっこける(´^ω^`) 寿司とすき焼き食べられないの無理だからビーガンもベジタリアンも無理(´^ω^`) >>46
毎日その店の隣を通って出勤してる(´^ω^`)
でも入ったことはないのよねー(´^ω^`)
今度ランチにパフェ食べに行ってみる(´^ω^`) >>43
うー(´;ω;`)
また買えるさ(´;ω;`)つ○ >>44
わしは違いよくわからなかった(´^ω^`)
ベジタリアンから派生した宗派が○○・ヴィーガンと色々な呼び方があるってことかな(´・ω・`) 毎回じえがいい物食べてて(´・ω・`)
わしの夕飯はポテトチップス(´・ω・`) >>56
程よい塩加減で身はしっとりしつつもぎゅっと詰まってる(*´;ω;`*)
噛み締めると鯖の旨味がお口に広がる(*´;ω;`*) >>53
ベジタリアンは健康を目的にして野菜しか食べないのに対してヴィーガンは動物保護が目的(´・ω・`)
だからヴィーガンは卵やバターも食べないし毛皮も着ないらしい(´・ω・`) 毛皮はほんとフェイクファーだらけになっちゃったね(´・ω・`) となると革靴や革製のベルトやバッグもダメってことかな?(´・ω・`) 合皮やフェイクファーも品質上がってるしワンシーズンだけ使って捨てる今の流行には合ってるものね(´・ω・`) >>66
行かないけど普通免許ないから写真のついてる身分証明書がパスポートしかないの(´;ω;`) >>63
靴やベルトは合皮でいいけどバッグは1点くらい持ちたい(´・ω・`)
財布は皮の手に馴染む感覚が好きだからわしもヴィーガン無理だ(´・ω・`) >>71
外国の俳優の名前みたいでかっこいいぞっ(´^ω^`) >>72
えっ(´;ω;`)
普免ないこ?(´;ω;`) >>76
ない(´;ω;`)
どないしよ(´;ω;`) >>79
また新たに取りに行けないの?(´・ω・`) 期限切れてもまた再発行すれば大丈夫じゃない?(´・ω・`)
免許ならほんとご愁傷様だけど(´・ω・`) パスポートは期限切れのパスポート持ってけばそんなに手間かからない(´^ω^`)
紛失による再発行はすげーめんどくさかった気がするけど(´^ω^`) 今年切れちゃうけど来年から北斎のデザインのにかわるんだよね(´・ω・`) >>84
わし2020年に切れるから次は北斎バージョン(´^ω^`)
すごい楽しみにしてる(´^ω^`) えー海外行く予定無いけど欲しくなるー(´^ω^`) >>79
原付免許とろ(´・ω・`)
簡単にとれるし試験は筆記だけだし(´・ω・`) >>87
パスポート発行って意外と高いのね(´^ω^`;) >>91
北斎先生が版元にお金を借りるときに借用証にどうもへくさいですと名乗り頭を下げる自分のイラストを描いていた逸話(´^ω^`) >>93
へーへーへー(´^ω^`)
お茶目(´^ω^`) ホワイトデーにもらったほろっと食感チョコが美味しすぎて自分で買ってしまった(´^ω^`) >>96
えっ退社なんだ(´・ω・`)
フリーになるのかな(´・ω・`) にちこフリーにならないかな(´・ω・`)
なったらわしがんばる(´・ω・`) なりません(´・ω・`)
永久専属契約です(`・ω・´) >>99
もしかしたらあるかもしれないじゃん(´・ω・`)
?誰か来たみたいだからちょっと失礼(´・ω・`) その後>>100を見た者はいなかった…(´・ω・`) アンブレイカブルなつい(´^ω^`)
ストーリーほとんど忘れてる(´^ω^`) お酒飲んだら目の下ピクピクが止まらなくなった(´=ω・`) >>105
なんだろ(´・ω・`)
血行良くなりすぎとかかな(´・ω・`) 友達の結婚式に行かなきゃなのに服も決まらず美容院予約してない!ってあせる夢見て起きた(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) >>111
それの仕事行かなきゃバージョンはよく見る(´;ω;`) 今からこの気温だと真夏はどうなってしまうのか:(´・ω・`): >>120
やはり(´・ω・`)
道産子いきたいなーラベンダー畑いきたい(´・ω・`) >>121
はんにんユーチューバーだったのかな(´;ω;`) >>125
わしも!(´^ω^`)
絵本の世界だよね(´^ω^`) >>126
びわこじゃないけど近年の年間の四季ってこんなんだよねーって(´^ω^`) >>127
ひたち海浜公園の空と海と花畑のコラボレーション写真素敵よね(´^ω^`) >>128
確かに(´^ω^`)
秋と春一瞬(´^ω^`) ●だしたり水だすと体脂肪率がぐんと上がって筋肉量ぐんと減る謎(´;ω;`) >>131
体脂肪率は体の脂肪とその他成分(筋肉や骨や血や⚫︎や諸々)の割合だから(´;ω;`)
⚫︎減った分脂肪が幅きかせたように見えるだけで実際は変わってないよ(´;ω;`)
たぶん献血したあと測っても体脂肪率は増えてるはず(´;ω;`)
筋肉量落ちるのはわからん(´;ω;`) 筋肉量は単純に体脂肪率や人間の臓器とか骨とか脳とかそういうのを差し引いての量かもね(´・ω・`) てかわし筋肉の重さが体重の半分を超えてるんだけどこれは体重計が壊れてるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています