W*廿.廿)日1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526544019/ わしカステラ食った(´・ω・`)
久々にすごく旨いと思えるカステラ食べた(´;ω;`) >>219
鼓月のどら焼き美味いよねええええ(´^ω^`) >>210
わしの住んでるところは小規模の無人販売が沢山ある(´^ω^`)
めっちゃ新鮮なそら豆とか売ってて幸せ(´^ω^`) >>224
そら豆子(´^ω^`)
裏山(´^ω^`) >>221
福砂屋の特選カステラ(´;ω;`)
ここの大好きだけど特選は更にうめええええ(*´;ω;`*) 初夏だ…(´・ω・`)
初夏にちこおかす(´・∩・`) >>224
いいとこ住んでるね(´^ω^`)
そりゃそんなそら豆なら美味しいわ(´^ω^`) >>226
わしがお客様へのお土産でしか買ったことのない福砂屋だと…?(´(●)ω(●)`) >>226
ふむふむ福砂屋か φ(´^ω^`)
買います(´^ω^`) んん!?福砂屋特選さんぜんえんじゃねーの:(´^ω^`):
やめます(´^ω^`) >>225
>>228
そら豆子とは別じえだけどわしも焼きそら豆してみる(´^ω^`)
フラフラ散歩して無人販売見つけるの楽しい(´^ω^`) この和菓子可愛すぎない?(*´;ω;`*)
にちこに食べさせたい(*´;ω;`*)
ttp://i.imgur.com/jQtziCM.jpg >>229
わしも貰い物(´^ω^`)
特選ほんと旨くてびっくりした(´^ω^`)
>>230
全国に出店してるみたいだから是非(`・ω・´)
お高いけど(´・ω・`) >>227
団扇を仰いで涼むにちこのね(´^ω^`)
着物の襟からのぞくしっとりと汗ばんだうなじがね(´^ω^`)
お外の夏の色との対比で影が色濃く見えるお部屋でひっそりと目の前にね(´^∩^`) >>234
福砂屋さんはあちこちで買えるけど(´^ω^`)
長崎本店のが一番美味しいと聞いたことがある(´^ω^`)
焼いてるかまどが違うとか何とか(´^ω^`) >>237
お 斧…:(´;ω;`):
ちょきりんがばっさりんに(´;ω;`)
それともざっくりん?(´;ω;`) >>238
それわしも長崎に旅行行った時タクシーの運ちゃんから聞いた(´^ω^`)
かまどのことは言ってなかったけど最上級の素材の更にに一番いいのが本店に集められるって言ってた(´^ω^`)
ホントかホラかは分からん(´^ω^`) >>238
へえへえさすが本場!あれが更に旨くなるってどういうことなのか(´・ω・`) >>239
ちょきりんちょいちょい武器変えてくるから(´;×;`) >>243
負けた(´;ω;`)
>>244
勝った日の子も勝ち越しかかってたから気迫が違った(´・ω・`) >>246
相手も崖っぷちだったのね(´;ω;`)
栃ノ心は切り替えて明日明後日頑張ってほしい(´;ω;`)
ちなみにわしの推してる阿武咲くんも冬から怪我に泣かされたけど今場所勝ち越し(´;ω;`)
頑張れ(´;ω;`) しごおわなので海苔のり弁買って帰ります(´^ω^`) >>224
新鮮な空豆ですと(´(●)ω(●)`)
うらやま(´(●)ω(●)`) 金払った後に売り切れですってヘラヘラ笑いながら言われて腹立った(´・ω・`) >>252
ちがうードトール(´;ω;`)
普通に「すみません売り切れなので返金しますか同額別メニューにしますか」
って言われたら別に腹立たないんだけど冷蔵庫開けて他の店員とひとしきり笑った後にさらに笑いながら「売り切れですーw」ってそれだけ言われたからなんかむかついた(´・ω・`)
金払っちゃったわしはどうすりゃええねん(´・ω・`) >>251
なにそれひどにー(´;ω;`)
わしならはあ?って言っちゃいそう(´;ω;`)
>>252
海苔のり弁はわし(´;ω;`)
ちゃんと買えた(´;ω;`) >>253
本社にクレーム入れていいレベル(´・ω・`)
むしろドトールのためにも報告したほうがいいレベル(´・ω・`) >>253
なにその店員なぜ笑う必要があるのかイミフ(´;ω;`)
じえ他の商品買ったの?それとも返金?(´;ω;`) エヴォリューション借りたぞ(`・ω・´)
最初探しても探しても無くてようやくレヴォリューションで探してたことに気づくまで時間がかかったぞ(`・ω・´) 返金にしたかったけど不用レシート入れに入れちゃっててほかのにしてもらった(´;ω;`)
受け取るときすごい感じ悪くしちゃった(´;ω;`) >>258
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)じえは悪くない >>258
感じ悪いことされたのはじえちゃんなのよ気にしない気にしない(´;ω;`)
内輪でヘラヘラしてる店員って本当にイヤ(´;ω;`)
雑談してて無視されるより腹立つかも(´;ω;`) ドトル昨日も社員が電車内で人押し退けて席座ってニヤニヤしてたってプチ炎上してたね(´・ω・`)
笑うのブームなの?(´・ω・`) じえちゃんのもツイに書いてたら炎上案件だったかもね(´;ω;`)
ドトールしっかり(´;ω;`) あと客のいる前で店員同士が険悪になってるのもイヤ(´;ω;`)
新人を叱りつけたり(´;ω;`)
見えないところでやって(´;ω;`) >>264
それ(´;ω;`)
五右衛門ェ(´;ω;`) じえちゃんにちこ(´;ω;`)
明日頑張らなきゃいけないわしに元気をちょうだい(´;ω;`) >>266
頑張れー(´・ω・`)
カラスが食べてた豆あげる(´・ω・`)
なんの豆か知らないけど美味しい豆らしい(´・ω・`)
親が悔しがってた(´・ω・`) >>266
いつだかじえがダイマしてたじゃがりこ塩レモンあげる(´・ω・`)つI >>267-270
ありりりり豆⊂(´;∩;`)⊃I じゃがりこ塩レモン美味しい教えてくれたじえちゃんありがとう(´^ω(^`) ベイビー・ドライバー観ためっちゃ面白かった(´^ω^`)
映画館で観たかったやつだ(´^ω;`) 夏前に大きな冷凍庫買っちゃった(´^ω^`)
これでまとめ買いできる(´^ω^`) >>266
頑張れ!(`・ω・´)
>>269
おまえはおか(´・ω・`) >>272
どういたしまして(´^ω^`)
うままよね(´^ω^`) >>262
もう調べたかもだが座席座ろうとしたら後から来た男が押し退けて座ってニヤニヤ笑ったんだって(´・ω・`)
ちょっと経ってそいつの隣が空いたから座ったらそいつの作業してたPCからドトル社員と判明(´・ω・`) 大島てるのサイト見てたら怖くなってきた(´;ω;`) 適当に作ったサーモンサラダうまいい(´;ω;`)
レタスと玉ねぎとサーモンのせて塩コショウオリーブオイルだけなのにめちゃうまいい(´;ω;`) >>277
品切れ被害子もそうだけどドトルのスタッフは笑わずにはいられないのかい(´・ω・`)
大多数のちゃんとしてる店員さんが可哀想(´・ω・`) >>273
ほうほうメモメモ(´・ω・`)φ
もうグレイテストショーマンがレンタルに並んでた(´・ω・`)
ので借りてきた(´^ω^`) やばい安売りで買った仏産プロセスチーズうますぎてやめられないとまらない(´;ω;`) >>286
ワインあるから今から持って行くわ(´^ω^`) 濱口とアッキーナ結婚だって!めでたい(´^ω^`) >>283
ベイビー・ドライバーもミュージカルだよ一応(´^ω^`)
主人公の男の子が聴いてる曲がずっと流れてるの(´^ω^`)
銀行強盗アクションカーチェイスミュージカル(?)(´^ω^`) >>287
しゅげーくりーみーなのおおお(´;ω;`)つ▽▽▽▽▽ >>288
マジか(´(●)ω(●)`)
アッキーナやったんじゃん(´(●)ω(●)`) >>291>>294
ねえほんと長かったから良かったよ(´・ω・`)
結局事務所の制約とかで結婚できないのかと思ってたから良かった(´・ω・`)
そして和装可愛い(´^ω^`) >>295
見てきた本当にめっちゃかわいい(´^ω^`) ロストワールド見ながら爪削ってたら深爪(´;ω;`) >>295
可愛いね(´^ω^`)
17も離れてるように見えない(´^ω^`)
お似合い(´^ω^`) >>299
えっそんなに離れてるのめちゃお似合い(´^ω^`) 自カプも2000歳以上歳離れてるけどめちゃお似合い(´^ω^`) うースーパーで買ってきたお惣菜の豚肉が生焼けだった(´;ω;`)
気づく前にちょっと食べちゃった(´;ω;`) >>302
にちこが年上というのがスーパーたまらん(*´・ω・`*)
米は何でも持ってるけど唯一ないのが長い歴史っていう(´・ω・`)
にちこに惹かれるのもやむなしだね(*´・ω・`*) アッキーナわし結構好きだから嬉しめでたい(´^ω^`) >>306
完全生じゃなければ大丈夫だと思うけど…豚はちょっと怖いね(´;ω;`) >>307
そしてにちこも開国時にはうーーーんと歳下の米に世界のあれこれ教えてもらうのよ(*´;ω;`*)
たまらん(*´;ω;`*) >>310
はあん(*´;ω;`*)
出会った頃の米は今ほど大国でもなかったっていうのがまた良し(*´・ω・`*) 日パン食べたいだったかゆうまのようになってしまった(´・ω・`) >>313
>>314
PASCOの食パンにバジルペーストたっぷり塗ったった(`・ω・´) 空気は本当に凸凹って感じよね(´・ω・`)
補い合う仲なんだね(´・ω・`)
まるで違う2人なのに目指す方向性は一緒で
本質的に純粋でまっすぐな部分で惹かれ合っていて
そういう数奇な縁が2人を結び付けているような気がするネ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています