生温くヲチ1947©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)どうも性悪女でふ
でも残念ながらハエたんとは別人だお >>132
そうかなと思ってたけど
なんかちがうかも… 小首は生に誤爆したから元気ないとか言ってんのかねw マジで蝿だったわー蝿は最近また来るようになったん?
牛もまた復活してるしほんとこいつら55歳双子みたいだね 誰もお話してくれないから
もう書かないよ
つまんない! ほんとに小首は鼻輪なの?
やっぱり今でも前みたいに生にハードに常駐してんのかね >>148
どうせ
邪魔されて、楽しいお話なんて
出来ないから
もう、いい。 これまたすっげー香ばしいのが弔電にきたんだなw
しかも徘徊OKカポかよ したらばへ外部誘導したミサミサもあずケー叩き誤爆疑惑だゆ 四季ワロタwww
♀あなたばくにゅーでしょう?
♂違いますよ
♀前に相手したから判るのよばくにゅーでしょう?
♂人違いですばくにゅーじゃないですよ
♀じゃあ、書き出してみて?
♂(とある日の〜〜
♀ばくにゅーやんけ!! (`・ω・´)朝はさすがに飲んでないの
二日酔いでもないんだお、でもふらふらぁ〜 これだけ過疎で廃墟なのにばくにう三兄弟は元気なのな…
1人で3人分以上の活躍w (´ - ω - `)いいなーしあわせなふらふら
ママは今日、休息の時間にすふお さくらは魚でそ
馬鹿みたいに生に来てアピールしてんじゃん (´ ; ω ;`)ケイトスペード好きだったのに死んじゃったお 魚たんはさくらでしょ?
今回は板初心者バージョンでやってんの? (`・ω・´)初心者?
迷惑かかるといけないので、もうこっちには来ないおノシ やっぱさくらは魚ですか(笑)
初心者釣りして遊んでんのかよ
相変わらずアホなことやってんなあ (´ ; ω ;`)さみしいんだもん
ばーかばーか (*゚д゚*)
お昼寝する
2時半になったら起こして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています