生温くヲチ1947©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´ - ω - `)いーよいーよ、もう
私なんてさみしーままでいいんだー (`・ω・´)今度1人寂しく首都へ行くもんねーだ
寂しさ紛らわしてくれる人、どっかで確保してやる!! オサーン相変わらずなんやねえ
首都って東京都心のことなんじゃ? (´・ω・`)ほんとにおいたんに会いに行くならここでは言わないお
妙な誤解を産んでごめんね、おいたんw
さらば! 別サイトのシチュエーション系で気の合う人と2年半くらいカポみたいなことしたけど
会う必要なければそれでも十分いいのかもだけどさ
まあ、わざわざ出会い違反の板でやる意味があまりに頭悪すぎて無理だわあたしは だいたい会うつもりないのになんで年齢(笑)
バリバリ出会い狙いじゃん なんで?あたしも数年カポってたけど相手の年齢とか聞いたことないよ
必要ないじゃん何となくとか設定でいいし いやでも今回はメアド晒ししてるんだよ
出会いじゃないなら余計に年齢いらないよね? 鼻息荒すぎ
別にこっちは嫌な思いしないし勝手にやらせとけ 別に晒しの擁護するわけじゃねーけど年齢聞いたら出会い厨とかやめてくれよ
そもそもメールする気ないなら関係ないんだからそんな騒ぐ必要ある? 騒いでるように見えるのは本人でわ?
晒しがあった時の生はもっとすごい気がするけど ヲバが晒し叩くのは嫉妬だって、それ1番言われてるから
ここで文句言ってないで削除依頼出せ そんな騒いでる??
メアド晒しの斬新なやり方だから話題()になるのはしかたなくないか (´・ω・`)わたすは何も言ってないおー
晒しはダメだけどわたすに害がなければどうでもいいもん そりゃそうだろうね魚はオサーンとも繋がってるらしいし 晒しのコミュニティがあるらしいよ
オサーンとか砂利とか魚とかそれに入ってんでしょ
それじゃたしかに晒しは歓迎よねえ 魚は首都にオサーンに会いにいくってわざわざ生で宣言しに来てるし
息子まで晒されてるのにまだ懲りないのあの人 ああ、ごめん!上の自己レス
会いに行くってのはガセだったのねすんません (`・ω・´)だーかーらー違うの!会いに行く人はまだいない
おいたんとは繋がってないお (`・ω・´)あ、たろちゃ!起きた??
よかったあぁぁ メールでエロいやり取りって全く興奮しないどころかつまんなくてやばそう。 ヲチは確かにいやだが相手と連絡がとれないからこそいいのさ
ヲチ嫌い、もはや晒しの屁理屈でしかないぞ もうヲチ民を知ってる人間の時点でまっ黒黒
そんな人と楽しめるどころか誰にリークされるんだかわからない恐怖心が >>294
こんなのにメルするのは凸厨くらいしかねーぞ メールで繋がってやり取りして喧嘩別れでもしたら生で公開するんでしょうねえ
楽しいでしょうねえ 子供が太っていて何が悪いんでちね
ガリガリにさせてまで
5歳の子があんな哀しい文書を書いて餓死していくのは辛くてやるせないでち…(*゚д゚*)
親は我慢しても子には衣食は不自由させなくないでち(*゚д゚*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています