【メンヘラ】葉月スレ【糞ババア】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900fusianasan2018/11/09(金) 23:29:28.41
元カレとはいつも和室だったのよ
0901fusianasan2018/11/10(土) 04:11:55.41
、【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506698540/222-
222:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/11/01(水) 01:59:05.15 ID:70wzauR10
>>221
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。

★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/881-
881:正 ◆6xOZu0bzsY [sage]:2017/11/01(水) 08:36:37.16 ID:70wzauR10
葉月へ

昨日はごめんなさい、寝落ちしてしまいました

今日は明日の事も話したいから葉月が大丈夫なら会いたいな

また夜に伝言します


http://hissi.org/read.php/sureh/20171101/NzB3emF1UjEw.html
0902fusianasan2018/11/10(土) 13:31:07.00
簡単に騙されるメンヘラ
すぐにエッチになだれ込もうとする詐欺師


0754 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/10 00:22:02
他の人と会ってるんじゃないかなって、不安
返信 ID:???0(745/767)
0755 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/10 00:25:46
葉月それは大丈夫
毎日葉月と会ってるのに会いません
そもそも葉月以外と会う気ありません
ID:???0(746/767)
0756 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/10 00:31:00
うん
ID:???0(747/767)
0757 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/10 00:33:21
じゃあ葉月の物だっていっぱいしるし付けて欲しいな
前に付けてもらったの消えたから
0903fusianasan2018/11/10(土) 13:35:43.98
0755 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/10 00:25:46
葉月それは大丈夫
毎日葉月と会ってるのに会いません
そもそも葉月以外と会う気ありません


これ信じちゃうのかよ?
簡単すぎるw
0904fusianasan2018/11/10(土) 15:08:05.49
優しいんだな

馬鹿な♀って思うだけで終わりでいいじゃん
0905fusianasan2018/11/10(土) 16:06:29.93
なんでグランデは嫌なんだ?
0906fusianasan2018/11/10(土) 19:20:57.26
葉月も徘徊してるからね。前に誤爆もしたし。
0908fusianasan2018/11/10(土) 19:52:47.01
してないでそ
0909fusianasan2018/11/10(土) 20:07:33.29
メンヘラって気持ち悪いな
0910fusianasan2018/11/10(土) 20:33:19.78
メンヘラが言う?w
0911fusianasan2018/11/10(土) 20:34:28.77
まあさのコテ呼び間違った場面に行き当たった事ある
コピーすればよかった
0912fusianasan2018/11/10(土) 20:42:14.78
まぁさと付き合えるだけで私より強メンタルだと思うわ
0913fusianasan2018/11/10(土) 21:29:15.93
>>910
つまらない返しだな
ダメダメだなお前
0914fusianasan2018/11/11(日) 20:54:15.10
正って酉を毎回手打ちしてるの?
0915fusianasan2018/11/11(日) 20:56:37.60
刺さったんかな?おばちゃんw
0916fusianasan2018/11/11(日) 21:00:06.46
裏で誤爆して♂に逃げられたんだよねー
0918fusianasan2018/11/11(日) 21:07:11.57
真相を突かれると画像を貼るwww
0919fusianasan2018/11/11(日) 22:07:04.34
ホント何をやってもダメダメなメンヘラババアだな
0920fusianasan2018/11/11(日) 22:11:19.00
>>917
まさにバカの一つ覚えだなwww
0921fusianasan2018/11/11(日) 23:05:52.73
なれなれしいおばちゃん
0922fusianasan2018/11/11(日) 23:07:13.84
気持ち悪い女
0923fusianasan2018/11/11(日) 23:17:01.84
メローィボックス
0924fusianasan2018/11/12(月) 13:22:26.35
葉月なんか怖い
0925fusianasan2018/11/12(月) 14:10:56.99
怖いのはお前の顔
0926fusianasan2018/11/12(月) 15:07:28.52
グランデは過去レス読み返されると困るから嫌
ラパンは正がやらかしたとこだけどオッケー
和室は元カレとの思い出の場所だけどオッケー
0927fusianasan2018/11/12(月) 15:41:18.21
蠅のお婆ちゃん怖い
0928fusianasan2018/11/12(月) 16:24:13.81
660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ

葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0930fusianasan2018/11/12(月) 18:21:18.44
オエー;;マジ無理
0931fusianasan2018/11/12(月) 19:05:10.30
ウソでしょ…何これ…
気持ち悪すぎる
0932fusianasan2018/11/12(月) 19:06:21.44
葉月ヤバイな
0933fusianasan2018/11/12(月) 19:08:53.15
0304 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/12 02:59:38
葉月大丈夫だよ
居なくならないから


と、言いつつ居なくなる正w
0934fusianasan2018/11/12(月) 20:36:14.53
葉月真性キチ
0935fusianasan2018/11/12(月) 23:14:24.10
なんでアーバン嫌なんだ?
0936fusianasan2018/11/12(月) 23:18:29.66
正の誤爆の後揉めた所だからじゃね?
0937fusianasan2018/11/12(月) 23:26:23.36
探させといて嫌とかどんなドS
0938fusianasan2018/11/12(月) 23:26:50.16
あら、そーだったの
0939fusianasan2018/11/12(月) 23:30:25.16
メンヘラってムカつく
0940fusianasan2018/11/12(月) 23:36:08.22
募集スレでレモンに連れ出したのって正じゃね?
0941fusianasan2018/11/12(月) 23:39:52.10
itestじゃないからちなうでそ
0942fusianasan2018/11/12(月) 23:42:48.82
葉月以外の時はリンク貼れるんだろ
0943fusianasan2018/11/12(月) 23:45:42.16
ワガママ放題言っておいて、冷たかったって文句言うってスゲェな
メンヘラババア恐るべし
0944fusianasan2018/11/12(月) 23:46:45.91
まーさはPCウラルは貼れない
0945fusianasan2018/11/12(月) 23:48:01.95
まーさは相当なジジイなん?
0947fusianasan2018/11/13(火) 18:17:50.94
葉月のわがままはまだ可愛い部類だから大丈夫だよ

この言い方は他の女と比べた言い方ですね
0948fusianasan2018/11/13(火) 18:25:05.25
八月ちゃんもまーさと同じくらい古かった件
0949fusianasan2018/11/13(火) 18:39:10.61
まーさは2007からやで
そんな前からいんのん
0950fusianasan2018/11/13(火) 20:17:45.48
ログ掘ってたら
0951fusianasan2018/11/13(火) 23:37:53.38
グランデはいやって言ったよね
0952fusianasan2018/11/13(火) 23:39:13.19
魚臭くないからもういいの
0953fusianasan2018/11/13(火) 23:41:53.95
正って葉月の話す事右から左なんだな
0954fusianasan2018/11/14(水) 00:36:28.90
だって正葉月に興味ないもん
0955fusianasan2018/11/14(水) 22:07:24.70
正は葉月のことどうでもいいのに正にすがる葉月みっとも茄子
0956fusianasan2018/11/15(木) 13:42:58.66
正の徘徊癖は衰えないねぇ
0957fusianasan2018/11/15(木) 14:07:04.62
俳諧ドコー?
0959fusianasan2018/11/15(木) 14:16:35.42
昨日伝言が遅くなった言い訳は何が来るかな?
0960fusianasan2018/11/15(木) 14:18:51.60
規制がないわってなったら書いたつもりが書き込めてなかった
0961fusianasan2018/11/15(木) 15:39:17.29
屑が

163 名前:健一 ◆XA6g68mthg [sage] :2018/11/15(木) 15:38:18.97 ID:???0
せりさん場所まで探してくれてありがとう。
なんかたまに接続悪くなるみたいで
レス遅くなったらごめんね。
せりさんの気持ちと時間が許す限りよろしくー。
0963fusianasan2018/11/15(木) 20:21:03.47
あー正だはいまは
ID無いけど掛け持ちしないんだね
0964fusianasan2018/11/15(木) 20:31:20.50
汚らしい

0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)

ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ

お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ
0965fusianasan2018/11/15(木) 23:19:16.96
中出しした精液を飲ませる男とそれを飲む女
0966fusianasan2018/11/17(土) 02:17:57.13
なんで正月ってあんなにスレHが下手くそなんだろう?
見ててコメディかと思うわ
あんなんで興奮なんて絶対出来ないわ〜
0967fusianasan2018/11/17(土) 05:50:28.99
可哀想な人ねあなた
0968fusianasan2018/11/17(土) 22:19:58.36
ヘタだしキモチワルイ
0969fusianasan2018/11/17(土) 22:33:47.14
正月以下のスレH下手なカプ見た事ないわ
0970fusianasan2018/11/17(土) 22:36:04.61
下手なのはスレエチだけじゃない
0971fusianasan2018/11/17(土) 22:43:29.60
存在自体が下手と言うか要らない2人
0972fusianasan2018/11/17(土) 23:38:19.29
嫉妬渦巻くスレ
0973fusianasan2018/11/17(土) 23:41:08.76
もうさ晒して他でやったらいいんでね?
0974fusianasan2018/11/17(土) 23:41:17.57
正月が懸命に自分あげageするスレ
0975fusianasan2018/11/17(土) 23:42:27.89
あの二人見たくない
スレH板から卒業してくれ
0976fusianasan2018/11/18(日) 00:15:14.88
自分が卒業出来ないのに?
0977fusianasan2018/11/18(日) 00:16:55.79
あんな屑スレの無駄
0978fusianasan2018/11/18(日) 00:31:32.97
生で自分アゲするようなコテより断然可愛いねこっちは
0979fusianasan2018/11/18(日) 00:33:51.67
可愛くはないな
0980fusianasan2018/11/18(日) 01:06:43.38
葉月死ねば?
0982fusianasan2018/11/18(日) 08:06:49.98
豚と葉月はよく似てる。葉月とのやり取りが豚との日々を思い出すんだろう。正は豚のこと忘れられないんだな。
0983fusianasan2018/11/18(日) 09:50:10.83
全然違う
豚は暗くて重いだけ
0984fusianasan2018/11/18(日) 10:14:06.69
葉月はそれにメンヘラ+基地害が付くもんな
0985fusianasan2018/11/18(日) 13:43:11.12
一生懸命嫉妬と思い込みたいみたいだけどそれは違うから。
気持ち悪くて仕方ないの。アンタ達。
0986fusianasan2018/11/18(日) 15:12:53.17
確かに気持ち悪い
0987fusianasan2018/11/18(日) 16:12:21.47
気持ち悪いから消えて居なくなってくれ
0988fusianasan2018/11/18(日) 20:34:28.85
それを必死に見るバカw
0989fusianasan2018/11/18(日) 20:37:26.25
見たくなくてもスレ使おうとしたら上に正月のレスがあった時の絶望感。
勿論違うスレに移動するけど居なくなって欲しいわ。
0991fusianasan2018/11/18(日) 21:41:42.10
当人同士が楽しけりゃええんとちゃう?
まあ♂はカポる資格茄子と思うが…
0992fusianasan2018/11/18(日) 21:53:52.38
ラブラブが許せないの?
0993fusianasan2018/11/18(日) 21:54:31.38
ラブラブってあんたwww
0994fusianasan2018/11/18(日) 23:41:35.32
グランデ、ラパン、和室、アーバン、スパイラルは使わないだろ
0995fusianasan2018/11/19(月) 02:24:59.43
良く知ってるなw
0998fusianasan2018/11/19(月) 17:35:43.26
クズ正の肉便器w
0999fusianasan2018/11/19(月) 19:01:17.73
コイツらの使ったあとの部屋はマジで気持ち悪い
部屋探しに余計な時間がかかって鬱陶しい
早く消えて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況