生温くヲチ1952©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/07/01(日) 23:01:41.42
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0004fusianasan2018/07/01(日) 23:14:15.11
ここかの?
0005fusianasan2018/07/01(日) 23:14:54.83
女子会するならあたし行く
男子混ざるならやだ
0006fusianasan2018/07/01(日) 23:16:10.14
ほとんどネカマだから女子会はミリ
0009fusianasan2018/07/01(日) 23:17:13.91
女子会ダメか
0010fusianasan2018/07/01(日) 23:17:44.87
女子会するなら幹事やってもえかったのに
0011fusianasan2018/07/01(日) 23:18:23.30
東京のが集まり安いの?
0012fusianasan2018/07/01(日) 23:19:06.32
みたいだぬ
0014fusianasan2018/07/01(日) 23:20:22.49
大阪のが近いから大阪のが助かる
0015fusianasan2018/07/01(日) 23:21:12.69
メアド出す?
0016fusianasan2018/07/01(日) 23:21:39.62
まさか待ち合わせ場所をここに書くんじゃないよね?
0017fusianasan2018/07/01(日) 23:21:50.54
ノーブラスレ藁

804 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/07/01(日) 22:44:40.34 ID:???0
電車移動とかで濡れマンコのパンティ見せつけたりとかありました?
ってかしほりさんってどんなお仕事ですか?
0018fusianasan2018/07/01(日) 23:22:08.39
アホみたい♪
大阪ベイブルース
0019fusianasan2018/07/01(日) 23:22:37.33
青春18切符使用可能期間に、中間地点の名古屋にすれば?
0020fusianasan2018/07/01(日) 23:22:39.17
俺のこと好きか?
0021fusianasan2018/07/01(日) 23:23:08.93
オフ話は分裂スレでやらせよう
こっちはヲチで
0022fusianasan2018/07/01(日) 23:24:00.86
ヲチだけだとスレ消費に何日もかかるからみんなここでええ
0023fusianasan2018/07/01(日) 23:25:09.65
あたしあっちのテンプレ使うような子達とは合わないから別でいい
0024fusianasan2018/07/01(日) 23:26:52.33
あっちは乱立厨が必死に自演スレ伸ばししてるから放置で
0025fusianasan2018/07/01(日) 23:27:25.53
さっさと100レス流さないと表民に「偉そーに凸ってくんな!オフで会おうとしてる奴らがどの面さげて言ってんだ?」って逆襲されるよ
0026fusianasan2018/07/01(日) 23:28:53.57
嵐のオフ会だな
0027fusianasan2018/07/01(日) 23:30:02.18
乱立=嵐だったからなあ
0028fusianasan2018/07/01(日) 23:32:01.58
表民の、、、
逆襲、、、?
お、、、おう
0029fusianasan2018/07/01(日) 23:41:16.06
ロシア同点
0030fusianasan2018/07/01(日) 23:59:03.02
エチ有りならオフ会行く
0031fusianasan2018/07/02(月) 00:06:28.22
オフ話は向こうで
0033fusianasan2018/07/02(月) 00:34:14.81
っちーかま
0034fusianasan2018/07/02(月) 00:54:07.78
スペインロシア延長かあ
0035fusianasan2018/07/02(月) 01:17:41.66
これ大会初のPK戦になれば面白いな
0037fusianasan2018/07/02(月) 01:41:36.76
おそロシア!
0039fusianasan2018/07/02(月) 01:57:57.65
酔ってまーす
昔に表を騒がせた早苗です
質問ある方受け付けまーす
0040fusianasan2018/07/02(月) 01:59:57.81
>>39
アルゼンチンが去りポルトガルが去りスペインも去った
ずばり優勝はどこ?
0041fusianasan2018/07/02(月) 02:02:32.15
>>40
モドリッチがいるクロアチアが初優勝かなぁ
0042fusianasan2018/07/02(月) 02:07:12.93
そのくらいの波乱はあるかもね
0043fusianasan2018/07/02(月) 02:08:55.01
なにやって騒がせたの?
0044fusianasan2018/07/02(月) 02:11:35.08
>>43
3股して生でボロクソ叩かれましたぁw
0045fusianasan2018/07/02(月) 02:14:47.29
その時は既に自分も生民だったんだね
0046fusianasan2018/07/02(月) 02:19:17.71
>>45
あれだけ生のurl貼られたら当時の住民で知らない人いないよぉw
0047fusianasan2018/07/02(月) 02:25:22.50
コージが酷かった時?
0048fusianasan2018/07/02(月) 02:33:32.94
3股でもいいと思う。午前0時前の相手・午前中0時後の相手や
平日の相手・週末の相手とか
ただ、同時刻かけ持ちはやだな
叩かれた時は同時刻かけ持ちもしてたの?
0049fusianasan2018/07/02(月) 02:51:58.04
おい、23歳の童貞。起きろチャンスだ
童貞と話してくれる女性がきてるぞ
第六感でも、花ちょうちんが破裂する音でも何でもいいから起きて話すんだ
0050fusianasan2018/07/02(月) 03:03:26.37
あっ、童貞女神落ちちゃった・・・
0052fusianasan2018/07/02(月) 04:54:58.30
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0054fusianasan2018/07/02(月) 07:56:10.89
>>53
自治議論の結果により、ここが本スレになります
間違った誘導はやめましょう

参照
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/907

907 ◆TlWsjy/.1K9K 2018/04/25(水) 23:12:21.65
>>904
たしかにそうですね

それでは改めて、現行利用者がある程度理解を得られる改変の説明が行われない限り

生温くヲチに関しては、いかなる理由であろうと

生温くヲチ(+スレ番)
というスレH板のヲチスレのテンプレは

スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止

前スレ
生温くヲチ(+スレ番とURL)

を正式なテンプレとするということで、議論を終了させたいと思います

お疲れ様でした
0055fusianasan2018/07/02(月) 09:33:54.12
最近兄妹まだまだにいちゃんが募集に出張してきてウザい
0058fusianasan2018/07/02(月) 15:34:46.08
募集で2時間居座る執念の持ち主だからな
0059fusianasan2018/07/02(月) 15:40:48.39
粘り腰がスゴイよね
0060fusianasan2018/07/02(月) 15:43:54.46
お兄ちゃんならニーズあるんじゃない
ばくにうよりはさ

ぼくおぢロリキャラもやってみればいいぬに
0061fusianasan2018/07/02(月) 16:05:58.02
二代目タコはベルギー戦勝利を予想
0062fusianasan2018/07/02(月) 16:32:12.21
桂歌丸さん死去
0063fusianasan2018/07/02(月) 19:02:45.63
五代目円楽さんのところに逝ってしまったか…合掌
0064fusianasan2018/07/02(月) 19:03:39.01
前の縁起のいいタコなんで食っちまっただ
0065fusianasan2018/07/02(月) 19:05:52.50
こっちが本スレか
0066fusianasan2018/07/02(月) 19:53:56.41
ベルギー戦リアで見る人挙手
0067fusianasan2018/07/02(月) 20:07:05.73
うたまる師匠合掌
0069fusianasan2018/07/02(月) 20:48:52.25
>>64
生きの良い内に出荷されたってTVで言ってた
0071fusianasan2018/07/02(月) 20:58:35.34
今日は静かな夜になるのかも。
皆、今から寝て2時半起きかな?
0073fusianasan2018/07/02(月) 21:07:38.26
ブラジルVSメキシコのが楽しみなんだが
0074fusianasan2018/07/02(月) 21:10:08.93
>>61
3戦全部当てたタコとは違うタコだからなあ
油断は禁物
0075fusianasan2018/07/02(月) 22:01:44.25
ぶっちゃけベルギーに勝てるのか?
0076fusianasan2018/07/02(月) 22:07:55.05
サッカーまで寝ようと思ってたのに早過ぎて寝れないー
0077fusianasan2018/07/02(月) 22:17:10.62
ぶっちゃけ負けるのが普通
ベルギーが油断してくれれば或いは…って所
0078fusianasan2018/07/02(月) 22:19:32.06
こっちが本スレか
0079fusianasan2018/07/02(月) 22:33:25.61
そいつはitestだぞ
なぜかネタコテのコテ使ってるが中身は…
0080fusianasan2018/07/02(月) 22:34:14.65
うんこっちだね
あっちの本スレだっていう主張の理由が気持ち悪い
0082fusianasan2018/07/02(月) 22:36:13.79
前スレあるし
0083fusianasan2018/07/02(月) 22:36:25.36
>>81
ちょっと遡れば同じ募集文のが居るし
0084fusianasan2018/07/02(月) 22:36:33.60
隆一もだよね
0085fusianasan2018/07/02(月) 22:44:10.87
こっちが本スレか
0086fusianasan2018/07/02(月) 22:46:41.25
乱立嵐ならあっちだよ
0087fusianasan2018/07/02(月) 22:48:05.94
こっちが乱立スレか
0088fusianasan2018/07/02(月) 22:50:03.33
そうそう
貴方には合わないからあっちに行ってて
こっちには来ないでお願いね
0089fusianasan2018/07/02(月) 22:54:43.72
どっちにもいるよ
0090fusianasan2018/07/02(月) 22:57:12.27
どっちでもいいけどこっちに居ようかな
0092fusianasan2018/07/02(月) 23:26:24.94
【即性交】地獄谷温泉468 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527691332/434

434 良輔 ◆9XuF3XEACk sage 2018/07/01(日) 02:53:03.89 ID:???0
>>432
美月さん激しくしちゃいますね!
ズコズコズコズコズコズコズコ
ズコズコズコっ!
(バックで腰を掴みながら子宮をつっつく
ように激しく出し入れする)

ほらっ、口が止まってますよ?
多一さんのぺニスちゃんと舐めてあげないと。
(いじわるするように子宮をつつきながら
クリも弄り激しく擦りあげる)
437 良輔 ◆9XuF3XEACk sage 2018/07/01(日) 03:06:43.09 ID:???0
>>436
ズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコ
ほらほら、もう脚がガクガクガクガクしてきてるよ?
(ピストンするもきゅうきゅうと締めつけられ
時折動きが止まり)

脚上げてみて・・
(片足を上げた状態から奥まで挿入し
卑猥な音が響き、愛液が飛び散る)
0093fusianasan2018/07/02(月) 23:38:13.22
募集お駒か
0095fusianasan2018/07/02(月) 23:46:43.08
こうた何も分かっちゃいない
0096fusianasan2018/07/02(月) 23:48:48.64
わかってないねw
0097fusianasan2018/07/02(月) 23:51:18.27
お駒はKリスペクトなの?
同じこと書いてるww
0098fusianasan2018/07/02(月) 23:52:51.46
真似してるだけだぬ
0099fusianasan2018/07/03(火) 00:04:58.29
昨日の、あたしお駒さんみたいな人生生きてるの!って♀は駒だろうね
0101fusianasan2018/07/03(火) 00:06:50.30
ネイマール!
0102fusianasan2018/07/03(火) 00:08:59.96
kたまが出たから蠅さん駒さん揃い踏みしたぬか
0103fusianasan2018/07/03(火) 00:10:10.55
まるでKにたかるハエだぬ
0104fusianasan2018/07/03(火) 00:16:47.94
ばくぬうに応募が二人も!
無茶しやがって…
0105fusianasan2018/07/03(火) 00:17:37.98
ずっといるんかぬ生に
でないと分からないおね
0106fusianasan2018/07/03(火) 00:17:48.80
誤爆七瀬添い寝の次スレ建ててくれよ
0107fusianasan2018/07/03(火) 00:18:42.27
不思議な奇跡クロスして何度も巡りあっちゃうんだゆ
0108fusianasan2018/07/03(火) 00:27:36.67
ネイマール災難だぬ
0109fusianasan2018/07/03(火) 00:43:53.60
ブラジルだめ押し
0110fusianasan2018/07/03(火) 00:52:31.43
ブラジル順当
0111fusianasan2018/07/03(火) 00:55:08.84
タイの洞窟は全員生存
0112fusianasan2018/07/03(火) 01:10:58.03
生のネタコテ組も全員生存かぬ
0113fusianasan2018/07/03(火) 01:19:22.80
主は○んだんじゃ……
0114fusianasan2018/07/03(火) 01:22:07.07
2時半に起こしてー
0115fusianasan2018/07/03(火) 01:24:57.58
駒どこー?
0116fusianasan2018/07/03(火) 02:22:45.77
そろそろ起きろー
0117fusianasan2018/07/03(火) 02:29:33.78
りよすけなのか?痴漢なのか?
0119fusianasan2018/07/03(火) 02:31:31.15
起きたー
ありあとー
0120fusianasan2018/07/03(火) 02:51:39.07
先制点が欲しい
0122fusianasan2018/07/03(火) 02:54:16.31
何が起きるかわからない今大会
0123fusianasan2018/07/03(火) 02:55:19.00
身体の絞られ方が全然違う
0124fusianasan2018/07/03(火) 02:58:23.91
日本は甘えてる子供の顔
0125fusianasan2018/07/03(火) 03:00:12.83
大番狂わせ希望
0126fusianasan2018/07/03(火) 03:07:18.85
地獄晒しの啓だな
0127fusianasan2018/07/03(火) 03:46:42.28
日本鉄壁の守備
0128fusianasan2018/07/03(火) 03:53:56.41
後半もがんばれ!
0129fusianasan2018/07/03(火) 04:03:28.79
後半立ち上がりまず失点しないこと
0130fusianasan2018/07/03(火) 04:05:50.22
はっはっはっ
0131fusianasan2018/07/03(火) 04:07:10.69
日本先制!
0132fusianasan2018/07/03(火) 04:07:27.46
原口とポストナイス
0133fusianasan2018/07/03(火) 04:09:46.84
追加点ー!
0134fusianasan2018/07/03(火) 04:09:50.75
乾まじか!
0135fusianasan2018/07/03(火) 04:11:51.57
ベルギー焦ってきてる
0136fusianasan2018/07/03(火) 04:13:09.16
すごいにっぽん
0137fusianasan2018/07/03(火) 04:23:00.92
俺の読みでは日本が優勢
0138fusianasan2018/07/03(火) 04:23:44.96
×絶対に負けられない戦いがそこにある
○今大会何が起きるかわからない
0140fusianasan2018/07/03(火) 04:27:45.52
川島つかえね
0141fusianasan2018/07/03(火) 04:28:18.75
まだ1点リード
0143fusianasan2018/07/03(火) 04:32:26.20
カワシマいらね
0144fusianasan2018/07/03(火) 04:43:38.97
いや、いるw
0145fusianasan2018/07/03(火) 04:44:15.92
川島踏ん張れ
0150fusianasan2018/07/03(火) 04:55:40.28
ハゲに負けた
0151fusianasan2018/07/03(火) 04:56:16.07
ロストフナドヌーの悲劇
0154fusianasan2018/07/03(火) 05:12:36.78
負けるにしてもなんとも悔しい負け方だなー
0155fusianasan2018/07/03(火) 05:16:33.03
後半10分までは日本が良かったからね。
ベルギーが交代切ってから、その戦略修正に時間かかってあれよあれよ…
0156fusianasan2018/07/03(火) 05:25:00.45
対応遅れてパスミスからの失点だからね
0157fusianasan2018/07/03(火) 05:26:44.12
本田投入もう少し早くてもよかったんじゃないか
0158fusianasan2018/07/03(火) 05:36:04.51
向こうの交代に対応遅れたからね
0161fusianasan2018/07/03(火) 05:47:24.84
山口地蔵だった
0162fusianasan2018/07/03(火) 05:48:36.47
薫間違えたのか
0163fusianasan2018/07/03(火) 05:51:27.76
なに止めてんだよタコ
止めるならあっち止めろ
0165fusianasan2018/07/03(火) 07:16:31.80
やっと負けてくれた
正直さ、会社でもサッカーの話題がうざくてうんざりしてたわ
0166fusianasan2018/07/03(火) 07:54:32.25
表で思う存分スレエチしてきな
0167fusianasan2018/07/03(火) 12:24:52.43
みんな起きて〜〜〜
0172fusianasan2018/07/03(火) 21:33:09.84
電気屋の
うむ、まあ○○、〜だねえ
ちんけなプライドが見え隠れしてなんかムカツク
0173fusianasan2018/07/03(火) 21:53:45.69
ちんこに毛が生えた…
0174fusianasan2018/07/03(火) 22:50:29.58
元葉月と聖夜添い寝スレ建てずにバックレかよ
0175fusianasan2018/07/03(火) 23:35:18.73
>>174
消費が少ないから980辺りで立てるつもりなんでは?
0177fusianasan2018/07/03(火) 23:44:25.95
>>175
なるへそ
七瀬頭いいな笑
0178fusianasan2018/07/03(火) 23:51:53.29
蠅落ちて即効麺嵐してたのね
0179fusianasan2018/07/03(火) 23:53:32.15
最初に声掛けたほうはハズレなん?
0180fusianasan2018/07/03(火) 23:58:57.36
回収にきたね
0181fusianasan2018/07/04(水) 00:13:00.93
ゆーとどした?
0182fusianasan2018/07/04(水) 00:23:00.08
>>177
それ勝手に決めちゃダメだろ
しかもスレ立てせずに落ちてるし
0183fusianasan2018/07/04(水) 00:28:19.58
なぜ洋平はだめなん
0184fusianasan2018/07/04(水) 00:28:46.79
なんでだろね
0185fusianasan2018/07/04(水) 00:29:36.70
スレH希望と書いてるからじゃね?
0186fusianasan2018/07/04(水) 00:30:22.94
アナルほど
0187fusianasan2018/07/04(水) 00:31:52.18
と言うかあの♂ばくにうだよね
0188fusianasan2018/07/04(水) 00:33:32.02
まっつんのこと?
0189fusianasan2018/07/04(水) 00:34:02.11
松田はばくにうなんか
流石だ
0190fusianasan2018/07/04(水) 00:34:36.38
ばくにうはとりとめもなく話すかな
0191fusianasan2018/07/04(水) 00:38:25.53
さすがばくにう
0192fusianasan2018/07/04(水) 00:40:27.08
かわし上手だぬ
0194fusianasan2018/07/04(水) 00:51:08.91
ばくにうがウロついてるから危険だお
0195fusianasan2018/07/04(水) 00:51:51.70
巨乳はいねがー
0196fusianasan2018/07/04(水) 00:53:58.57
ばくにうはうんたらかんたら〜の巨乳うんたらをぼしうします
でイイじゃんかね
それしか興味ないんだろうし
0197fusianasan2018/07/04(水) 00:54:41.63
生はひんぬう率高いのよ諦めて
0198fusianasan2018/07/04(水) 00:57:02.49
>>197
ちっとでいいんで頼んます
0199fusianasan2018/07/04(水) 01:16:26.11
なんだ頼んますって死ね
0200fusianasan2018/07/04(水) 01:32:58.76
背中から肉かき集めてみるお
0202fusianasan2018/07/04(水) 01:42:54.13
背油とんとん
0203fusianasan2018/07/04(水) 02:39:14.80
ここでえふかぷのおいらが
まんをじして来たお!
0204fusianasan2018/07/04(水) 03:00:16.71
なんだシリコンか
0205fusianasan2018/07/04(水) 03:08:21.22
DTにはわからないぬね
かわいそう
0206fusianasan2018/07/04(水) 03:36:03.29
じーカプ(デブ)だけどばくにうの相手は絶対にしたくないお
0210fusianasan2018/07/04(水) 09:42:13.96
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
0211fusianasan2018/07/04(水) 09:44:27.89
あたしがいかなきゃ

モエのあたしが

あたしがあたしが

みとめてええええさみちいいいいい
0212fusianasan2018/07/04(水) 09:48:38.83
魚のやつ
マンドクサイおにいちゃんを斬る言い訳に生を使うとわ
0216fusianasan2018/07/04(水) 16:45:02.09
西野監督退任
0217fusianasan2018/07/04(水) 16:49:37.86
向こうのテンプレ改変スレ停止されたね
0218fusianasan2018/07/04(水) 16:57:10.98
新しいの立てたんで問題ないです
0219fusianasan2018/07/04(水) 17:17:16.99
そこも停止されるだろうね
0220fusianasan2018/07/04(水) 17:18:40.90
問題ないです
0222fusianasan2018/07/04(水) 17:21:36.16
歌丸さん、小円遊さん円楽さんと再会
0223fusianasan2018/07/04(水) 17:32:37.96
>>217
それだけ自治での議論は重要視されるってことかもね
0224fusianasan2018/07/04(水) 17:42:29.21
犬って元コテはなんだ?
0229fusianasan2018/07/04(水) 17:51:53.33
川島、泥酔状態で保護される
0230fusianasan2018/07/04(水) 18:44:57.02
川島ってキーパーの?
0231fusianasan2018/07/04(水) 19:10:31.81
>>210
一番大切にされて愛されたのは網
0233fusianasan2018/07/04(水) 19:20:28.60
瑞希(凶)×亜美(網)
0234fusianasan2018/07/04(水) 19:29:39.44
凶の中もあの人だったとは
0237fusianasan2018/07/04(水) 20:13:13.31
チン太の清々しさ
0238fusianasan2018/07/04(水) 20:27:53.07
珍太再伝書いてなかったか?
0239fusianasan2018/07/04(水) 20:29:34.34
きよきよしさ
0240fusianasan2018/07/04(水) 20:39:41.84
再伝も伝言も珍太だらけよ
楽しんだもん勝ちの表
0241fusianasan2018/07/04(水) 20:41:24.92
あてしの二股がバレたときはあんなに叩かれたぬに
0242fusianasan2018/07/04(水) 20:42:15.63
牛も魚も堂々とあはんうふんしてる表だよ?
なんだってありなんでしょ
0244fusianasan2018/07/04(水) 20:45:08.63
生にあきらめられるのも手だね
0245fusianasan2018/07/04(水) 20:51:30.30
>とても不本意な事が書かれていて驚いたけれど、たぶんそういう誤解をされるような私は
>初心者で何も知らないおにいちゃんには2度と関わってはいけないのだ、と思いました

不本意なことってのは魚の感想だけど、魚以外誰も的外れだと思ってない
それに初心者のお兄ちやんには関わらないけどそらはいいってことは
そらは古参なんだなとw魚はそらの正体分かってんだなと
0246fusianasan2018/07/04(水) 20:53:50.13
>>245
これ
魚は寅を利用したのに間違いないもんな
0247fusianasan2018/07/04(水) 21:03:21.10
薄汚い女だな
0248fusianasan2018/07/04(水) 21:04:38.39
・・・(´‐ω‐`)
0249fusianasan2018/07/04(水) 22:07:04.67
そらって古参のだれ?
0251fusianasan2018/07/04(水) 22:19:49.07
息子くんインスタ更新してた
0252fusianasan2018/07/04(水) 22:20:40.80
だれの息子?
0254fusianasan2018/07/04(水) 22:44:59.27
マリンちゃんのカレ?
0255fusianasan2018/07/04(水) 22:46:44.15
ワリンともデートしとる
0256fusianasan2018/07/04(水) 22:47:40.15
全然わからん
0257fusianasan2018/07/04(水) 22:48:04.07
>>250
【そらのセリフなのに「そらさんの」とか言ってたよ】
自演してんの?
0258fusianasan2018/07/04(水) 22:49:36.79
サムに凸ろう!
0259fusianasan2018/07/04(水) 22:51:22.94
やめろ!サムが出ないと当たる気せん
0260fusianasan2018/07/04(水) 22:53:18.87
サムってどこだよ
0261fusianasan2018/07/04(水) 22:54:04.37
サムはなかなか会えんよ
0262fusianasan2018/07/04(水) 22:54:44.83
なんの話だよw
0263fusianasan2018/07/04(水) 22:55:11.16
安室の元旦那
0264fusianasan2018/07/04(水) 22:58:53.66
ウリンちゃんとワリンちゃんもいるでち(*゚д゚*)
0265fusianasan2018/07/04(水) 22:58:55.91
良く見るだろ。表でツマラン事言う奴がいると・・・「さむ」
0266fusianasan2018/07/04(水) 23:07:48.34
サム・・・ライ
0267fusianasan2018/07/04(水) 23:09:35.11
サム・・ゲ、たん
0268fusianasan2018/07/04(水) 23:10:19.68
サム…ギョプサル
0269fusianasan2018/07/04(水) 23:11:25.34
クジラッキーもおるぞ
0270fusianasan2018/07/04(水) 23:11:28.57
サム・・スン
0271fusianasan2018/07/04(水) 23:15:46.77
裕太布団埋まってたから流星
0272fusianasan2018/07/04(水) 23:19:13.40
サムとか、くじラッキーも依存性あるけど、同じ依存性ならここが良いね
1時間遊んでても2万とか溶かさないし
0273fusianasan2018/07/04(水) 23:20:28.87
使った時間を時給で考えたら
すごい損失だぞ
0274fusianasan2018/07/04(水) 23:21:23.08
自宅警備に時給なんてあんの?
0275fusianasan2018/07/04(水) 23:23:31.01
権利物の時から海は知ってる
ギンギラパラダイス
0276fusianasan2018/07/04(水) 23:27:00.80
カサゴが懐かしい
0277fusianasan2018/07/04(水) 23:27:16.44
エロチャットとどっちがいいかって感じかね
0278fusianasan2018/07/04(水) 23:28:25.85
チャットしてみたい
0279fusianasan2018/07/04(水) 23:28:37.07
>>271
榊原さんの息子がその名前で、アイドルの振り付けをナヨナヨ踊ってる所見ちゃってから、良いイメージ持てないその名前w
0280fusianasan2018/07/04(水) 23:28:37.78
せんずりこいて寝る
0281fusianasan2018/07/04(水) 23:28:48.56
電話と打とうとして手マンって出たw
こわw
0282fusianasan2018/07/04(水) 23:30:24.83
電マじゃないのか
0283fusianasan2018/07/04(水) 23:30:39.55
>>280
表であてしがふにふにしてあげなくても大丈夫?ちゃんとイケる?
0284fusianasan2018/07/04(水) 23:31:55.20
ふにふにして
0285fusianasan2018/07/04(水) 23:32:15.28
りおさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286fusianasan2018/07/04(水) 23:32:21.59
>>282
そこが謎なんだよね
しかも手マンってそんなに打った事ないんだけどw
0289fusianasan2018/07/04(水) 23:33:25.84
>>275
お爺ちゃんおやすみなさい。
薬は上向いて飲んじゃ駄目ですよ
むせて気管に入るから(笑)
0290fusianasan2018/07/04(水) 23:35:05.33
>>288
ネコがおっぱい欲しがる時みたいなやつ
0291fusianasan2018/07/04(水) 23:35:52.95
>>284
こんな言葉になびくなんて・・・裏にくんな!(ツン)
0292fusianasan2018/07/04(水) 23:39:17.05
>>286
あなたの家族の誰かがその端末を使ってここに来ている。そしてその家族はここで「手マン王」と呼ばれている
知らないのはあなただけ
0294fusianasan2018/07/04(水) 23:43:02.22
りおさんからお手紙キタコレ
0295fusianasan2018/07/04(水) 23:46:01.59
りおからお別れしたんじゃなかったか?
0296fusianasan2018/07/04(水) 23:48:54.70
そこ別れちゃったんだ
なんでまた
0297fusianasan2018/07/05(木) 00:03:12.58
お腹いちゃい
0298fusianasan2018/07/05(木) 00:03:37.70
トイレ行きなはれ
0299fusianasan2018/07/05(木) 00:05:23.31
アニサキスが胃の中でウゾウゾしてるんだろ
0300fusianasan2018/07/05(木) 00:07:53.44
りおさんの手紙は良いお手本ね
時々相手名も自分名もぼかしてポエム書く人いるけど、良い迷惑
ぼかして書かれると、関係ない部外者が「俺か?」「あたしか?」と勘違いして張り切っちゃうから、しっかりお相手と御自分の名前は明記して欲しいです
0301fusianasan2018/07/05(木) 00:10:41.40
ナマモノ食べてないから
0302fusianasan2018/07/05(木) 00:12:12.66
違うなお腹減っただけかも
0305fusianasan2018/07/05(木) 00:17:06.63
酉出してお別れしなかったの
0307fusianasan2018/07/05(木) 00:23:49.92
サーラ誘導したで
0308fusianasan2018/07/05(木) 00:24:25.85
また手紙書く場合酉置かない方がいいね
0309fusianasan2018/07/05(木) 00:25:23.35
未練がましいな
0310fusianasan2018/07/05(木) 00:27:49.86
そして僕は途方に暮れる
0311fusianasan2018/07/05(木) 00:29:14.70
大沢誉志幸
0312fusianasan2018/07/05(木) 00:31:47.51
遠い目をしてどおしたの
0314fusianasan2018/07/05(木) 00:47:13.92
占拠

阻止て僕は途方に暮れる
0315fusianasan2018/07/05(木) 01:16:21.50
手紙書いて欲しいと願うコテは書いてくれないの法則
0316fusianasan2018/07/05(木) 01:29:53.69
見慣れない服を着た 君が今出ていった
0317fusianasan2018/07/05(木) 01:31:56.33
のろまで逃げられる即ずぼ
はしょりすぎて逃げられる地獄
似ている世界で紡がれる、全く違う物語w
0318fusianasan2018/07/05(木) 01:34:58.31
ばくにうはどうやって逃げられるかのう
0319fusianasan2018/07/05(木) 01:36:19.03
潮吹き描写書いて相手が落ちるに100円
0320fusianasan2018/07/05(木) 01:43:35.27
カップ数を言ったここが基本的な落ちるタイミング。この後無言だったら、出来る外交員としてうちでスカウトしたい位だ
0321fusianasan2018/07/05(木) 01:48:14.03
Jカップのグラドル教えて?調べてくるわ
0322fusianasan2018/07/05(木) 01:51:24.80
あそこは布団無いやろ
0323fusianasan2018/07/05(木) 01:51:37.84
「スリーサイズ教えて下さい」→「ご想像にお任せしますorどの位だと思います?
」→「爆乳指定」→「無言落ち」
デフォな。w
0324fusianasan2018/07/05(木) 01:53:08.50
ばくにうまだやってるで
0325fusianasan2018/07/05(木) 01:58:39.74
きよきよしいぬ
0326fusianasan2018/07/05(木) 01:59:03.82
>>315
もうすぐ七夕だから待ってて!
0327fusianasan2018/07/05(木) 01:59:44.08
そうだね。誘うってのは隙みせたり挑発したりして相手が辛抱しきれなくて飛び掛かってくるように仕向けるもんだと思ってた。自分から飛び乗っちゃったら、それは誘うんじゃなくて襲う女じゃないのかなー?ま、見解の違いだろうけどね
寝よ寝よ落ち
0328fusianasan2018/07/05(木) 01:59:59.47
七夕は雨だお
0329fusianasan2018/07/05(木) 02:04:17.05
ばくにうとお似合いじゃん
頼むカポってくれ
0330fusianasan2018/07/05(木) 02:06:50.11
雨じゃないよ?その日に降るなら織姫のエッチ汁か彦星の我慢汁
そう考えると、なんかこう・・・ロマンチックでしょ?
0333fusianasan2018/07/05(木) 02:13:16.17
どゆ顔してこんなキモいこと書いてんのかぬ
0334fusianasan2018/07/05(木) 02:25:11.97
>>317
いいねがあったら押したい
0335fusianasan2018/07/05(木) 02:26:49.79
ばくにうのジジイ小便キター

「じょぼ、じょぼ・・・・・。」
0336fusianasan2018/07/05(木) 02:28:52.16
あたし掛けられたことあるわそれ
ダメージ半端なかった
0337fusianasan2018/07/05(木) 02:31:04.41
>>326
誰が誰に宛ててんだかわからないようなフワーっとしたポエムはやめておくんなはれ
0338fusianasan2018/07/05(木) 02:38:43.79
なんだ?シーサイドは
コテトリ要求しといて40分も待たせんなよ
0340fusianasan2018/07/05(木) 08:22:21.95
おは。すごいな。私の部屋。こういうの見ると自信がなくなって来て少しずつここへの興味が色あせて来て、ここから離れて行けそうな気がする・・・
ありがとうお二人さん
0341fusianasan2018/07/05(木) 08:33:27.40
かんてつ!?
0342fusianasan2018/07/05(木) 08:34:25.22
主婦が完徹していいんかい
0343fusianasan2018/07/05(木) 08:35:25.06
旦那は出張中って設定じゃないのか?知れんけど
0344fusianasan2018/07/05(木) 08:36:18.83
小梨ならいいのか
0346fusianasan2018/07/05(木) 10:15:42.23
>>345
2日の中断挟んで続きから再スタート
途中で素に戻ってエッチ
文章の長さ、シチュの内容、完徹する持続力。私には真似出来ないな
次は日曜かぁ。ちゃんと会うんだろうな
ROMるの楽しみ
プロフのイヌさんも気になるな
あの状況でプロフ募集する精神力、友達の彼女での展開力。ツボかも
ROMが忙しくなりそうで表で遊んでる暇なくなりそうだよw
0347fusianasan2018/07/05(木) 10:29:09.80
貫徹するほどいれこみたくないな
0348fusianasan2018/07/05(木) 10:43:06.94
どんだけ馬なのかと期待したらふつーだた
0349fusianasan2018/07/05(木) 10:49:50.26
あの位でも満足しなくっちゃいけないの。だって仕方無いでしょ。上級書き士のあなた達が、こんな所でくすぶっちゃってるんだから
0350fusianasan2018/07/05(木) 10:52:33.84
>>349
どっちもたいしたことない
自演乙
0351fusianasan2018/07/05(木) 10:55:11.75
>>346
どっちもたいしたことない
自演乙
0352fusianasan2018/07/05(木) 11:24:19.73
あーあ、プロフのイヌ。プッカちゃんを晒させた相手の男っぽいな
0353fusianasan2018/07/05(木) 11:43:01.21
初めて生自演に気付いた
おいらもモノホンの生民に成れたんだな
0354fusianasan2018/07/05(木) 11:43:12.88
ぷっちょちゃん?
0355fusianasan2018/07/05(木) 12:06:39.51
短冊スレに素敵な手紙が来ますように
0356fusianasan2018/07/05(木) 12:12:28.07
短冊に手紙はアカンで
0357fusianasan2018/07/05(木) 12:18:00.78
あかんの?
コテ酉出さなくても?
0358fusianasan2018/07/05(木) 12:20:34.59
逆に何故いいと思えるのか分からんわ
0360fusianasan2018/07/05(木) 13:02:28.95
甘いもの伝言またみたいお
Hしないしそろそろよくね?みたいな終わり方だったような気瓦斯
0361fusianasan2018/07/05(木) 13:03:39.15
>>359
短冊はコテ酉付けたらアカンからな
0362fusianasan2018/07/05(木) 13:04:40.16
【夏限定】短冊で星に願いを…【七夕イベント】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1310023175/

1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2011/07/07(木) 16:19:35.01 ID:NjosNGl40
短冊にメッセージを書いてみませんか?夏限定の七夕スレです。
7〜8月でご利用は終了してください。

手紙や再会伝では気を遣って書けない、返事ができない事はありませんか?
気軽に心の声を短冊に書いてください。

聞けなかった、言えなかったあの言葉を綴るのもよし
元気で暮らしていますか?と問いかけるのもよしテンプレを守れる方のみ、ご利用ください。

・コテ酉を出すのは禁止です(過去の物も)
 あくまでもヒント程度のメッセージでお願いします。
・安価禁止
0363fusianasan2018/07/05(木) 13:11:06.38
豚しゃん。。。

209 千珠 ◆K7AGQX2p3o sage 2015/07/07(火) 17:23:54.33 ID:l/l20FYb0
大好きなまこちゃんのケガ&病気が早く良くなって、
これからもずっとずっと一緒にいられますように。
0364fusianasan2018/07/05(木) 13:14:16.99
コピペするだけの簡単なお仕事です
0365fusianasan2018/07/05(木) 13:14:32.23
>>361
今回の七夕と暮れのクリスマス・イブに当人のコテ宛ての手紙なり、再会なりでの呼び掛けなかったら、踏ん切りつける頃合いだと思う。PINK無くなるかも知れないんだし、そういったタイミングに来ているのかも知れない
0366fusianasan2018/07/05(木) 13:15:37.75
>>365
トンチンカンだのう
コテ酉アカンと言うとるに
0367fusianasan2018/07/05(木) 13:16:48.20
287由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 22:19:27.50ID:???0
使用します

288莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 22:24:30.29ID:???0
おじゃまします

こんばんは、よーしとさん
逢えてうれしいです、だぎゅっ☆

289由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 22:27:41.30ID:???0
こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅっと包み込むようにハグっ)

1日早いけど、あと一時間半くらいでイブになるのでXmasモードで…

290莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 22:31:11.63ID:???0
わぁい、ペチカにツリーですね
最近いろんなツリーがあっていいですよね
片付けるのはあれですけどw
むかーし本物の飴のステッキ型のオーナメントがあったなぁ
本物の飴って気がつかなかったんですけどね
子供さんがいるお家とか楽しむのかな

291由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 22:36:38.80ID:???0
電飾もLEDが普及してから色が綺麗になったような気がしますね

へぇ、本物の飴ですか
目で楽しんだ後、美味しく頂けるのは良いですね

今年は今日が土曜日だから、Xmasイベント今日が多いんでしょうね
0368fusianasan2018/07/05(木) 13:17:19.85
>>360
んだぬ
お互いかわゆい伝言だた
0369fusianasan2018/07/05(木) 13:18:04.76
292莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 22:41:40.61ID:???0
今夜あたりからクリスマスディナー楽しんでる人多いでしょうね
カップルが好きそうな場所はカップルだらけなんだろうなぁ
みんな自分たちの世界に入ってるから関係ないでしょうけどw
連泊で旅行とかして楽しむ人も多いのかな

293由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 22:48:03.66ID:???0
お泊まりで楽しむ人達は今日がピークでしょうね
ディナーだったら明日も多そうだけど…

25日もお休み取れれば連泊も良いですね
直ぐに年末年始休みがあるから有給取りにくいかな
って思ってしまうのは社畜魂が染み付いてるからなのかなw

チキンもコンビニで売っていたりするからお手軽にはなりましたね

294莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 22:55:36.68ID:???0
24、25の方が雰囲気はいいですけど
日本はあんまりそういうの気にしないで乗っかってるだけですもんね
クリスマスで有給なんてとったらいろんな痛さの視線がありそうなw

チキンあんなにたくさんあちこちで売ってて
ノルマとかあるのかなぁ
0370fusianasan2018/07/05(木) 13:18:34.41
295由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 23:01:54.03ID:???0
いちばん近い週末、のあたりが一番盛り上がるんでしょうね
外国はXmas休暇とかあるから、25日がメインになるんでしょうね

女の子だったら許されそうな雰囲気ありますが
まあ取れる雰囲気ある所なら勢いど取っちゃえ〜もアリかなとは思います

ホント、それ全部売れるの?っていうくらいたくさんありますよね
残ったら従業員、バイトさんの持ち帰りかな

296莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 23:06:31.05ID:???0
ふと気がついたら私の語尾、〜のかな、ばっかりでしたw

でもクリスマスで取るなら年末に合わせて取れた方がいいですよね
たまにパートしてるお母さんが買ってきた、なんて見ますから
恵方巻きと同じ状態なのかもしれませんね
うちの近所のケーキ屋さんは作りが小さい店舗なので
外に大きい冷蔵庫みたいなの臨時で出してました

297由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 23:12:53.76ID:???0
まあ、僕も〜でしょうね、ばかりだから仲良しさんなのですw

恵方巻とか土用の鰻とか、バイトにもノルマあるって言いますものね

これだけケーキが売れるのはこの時期だけだから
その為だけに設備投資は出来ないですよね
普段は邪魔になりそうだしw

明日、近所のケーキ屋さんでケーキ買おうと思っています
明後日以降がお買い得なのでしょうけど
0371fusianasan2018/07/05(木) 13:18:53.26
名無しでもカスミン笑


239 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/07/08(土) 08:28:37.30 ID:nHG1X7TN0
神様のばかぁ;いじわるー;
(しっぽしょぼーん)


コピペだけの簡単なお仕事でつ///v
0372fusianasan2018/07/05(木) 13:19:02.75
298莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 23:16:47.71ID:???0
やっぱり明日がメインかな
あちこちこみそうな…これが終わったら
あっという間に年末ですもんね、なんだか年々実感が薄れてますけど
否が応でもやってくるw
12月も本当あっという間だったなぁ

299由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 23:21:44.35ID:???0
一応、日曜日ですからね
ただ、雰囲気的には土曜日の方が盛り上がりそうな感じはしますけれど

そうですね、Xmas終わると一週間で大晦日ですものね
もう今年も終わりですよ〜w
毎年の事ですが、一年なんてあっと言う間です

300莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 23:25:46.37ID:???0
気分的にも明日が月曜日〜よりは
土曜の方がなんだかゆっくり楽しめる気がしますもんね
歳とると時間の感覚が短くなるってなんででしょうね
無駄に早くこの時間終わって…って感じる時も多いのに

301由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 23:31:36.41ID:???0
次の日休みの無敵感がありますよね

小学校の頃の一年って長かったな〜って思います
早く過ぎて欲しい時はありますね
不思議と、そういう時は長く感じたりするのです

(ペチカの灯りに照らされるツリーを眺めながら、ぎゅっと手を握り
すーっと顔を寄せ、ほっぺにキスを…)
0373fusianasan2018/07/05(木) 13:20:12.09
大好きなカポが針で汚されていく
0374fusianasan2018/07/05(木) 13:20:20.65
302莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 23:39:13.76ID:???0
無敵感wうんうん、すごくよくわかります

(室内にゆらゆらと影を映すあたたかい灯に見惚れてると
指先に触れた体温にふと視線をうつし頬のやわらかな感触ににっこり微笑んで)
あのね…由人さん、私ちょっと悩んでて
こんな夜に言うのもどうかと思うんですけど
ここにくるのやめようかなーって

303由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 23:47:06.73ID:???0
なんとなくそんな感じじゃないかな、って言うのは伝わって来ました

いつまでもここに繋ぎ留める事も出来ないですから
ちょっと上手く言葉が見つからないけど
莉生さんの想いを尊重したいとは思います

304莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/23(土) 23:52:50.62ID:???0
いきなりで本当ごめんなさい
でも、由人さんの事は大好き
逢うとポカポカしちゃって、いつも今夜もすてきな景色みせてくれて
私がこれない時も伝言してくれて
いつも助けてくれて

私ね、創作でやりたい事あるんです
ただ集中力がないし仕事もあるからあっちもこっちもってできないなって
0375fusianasan2018/07/05(木) 13:21:19.31
305由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/23(土) 23:57:36.95ID:???0
あやまる必要はありません
僕も同じくらい莉生さんの事は好きなのですから

やりたい事があって、頑張りたいというのならば
頑張って欲しいし、夢が叶う事を願います

離れていても遠くから、見守っていますよ

306莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 00:03:17.23ID:???0
ありがとう、認められるようがんばります
由人さんとは本当にたくさん時間過ごしたから
四季折々いろんな景色で思い浮かべちゃいます
これからもずっと

自分で言い出してるくせにきっとまだ実感ないんです私
絶対さみしくなるのに
お別れの言葉はいいたくないなぁ…
いっぱいのキスとハグしていいですか?

307由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 00:07:43.00ID:???0
きっと莉生さんなら出来ますよ
頑張り屋さんですから

もちろん、です
(ぎゅーっと胸に強く抱きしめ、しばらく抱きしめあってから、優しく唇を重ねて)

この温かさ、僕は忘れない…
0376fusianasan2018/07/05(木) 13:23:53.49
308莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 00:16:06.97ID:???0
ん、ぎゅーーーっっっ

(目一杯背中に腕を回し確かめるようにきつくハグして
瞳を覗きこむとゆっくり唇を触れ合わせ)
由人さんはほんといつもやわらかくてあったか
(由人さんの心臓のあたりをトントンと触れ)
ちょっぴりさみしくなったりいやな事がもしあったら思い出してね
私はいつもここにいるから

309由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 00:21:09.76ID:???0
(髪の毛を梳かすように撫でながら、何度も唇を重ね合わせて)

何年か忘れちゃうくらい長く一緒にいましたからね
今、莉生さんが触れている心の深い所に、沢山入りこんでいるから
きっと思い出しますよ

莉生さんも、つまずいたり、そして夢が叶った時は想い出してくれると嬉しいな
(おでこをこつんっとぶつけ微笑んで)

310莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 00:30:50.51ID:???0
由人さんだからこんなに長くいられたんです
由人さんの存在にホントこっちの私がどれだけ助けられたか

由人さんのこの笑顔みたかったの
きっといつものおやすみの時間毎日思ってます
教えてくれた曲とか大事にします
髪を撫でてくれる大好きな手のひら、忘れません
いつもさいごまで甘えさせてくれてありがと
0377fusianasan2018/07/05(木) 13:24:25.56
311由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 00:36:11.91ID:???0
それは僕も同じ
莉生さんだから、こんなにも素敵な莉生さんだからこんなにも長く此処に居られました

沢山の想い出をありがとう
僕も、毎日いつもの時間には莉生さんの事を想っています
忘れるわけが無いから
(莉生さんの掌を自分の心臓の上に重ねて)

312莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 00:39:58.16ID:???0
ずっとぬくもり感じてたくなっちゃうから
お見送り私がしますっ

313由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 00:44:35.28ID:???0
僕がお見送りしたかったけど
お願いしちゃいます
一時くらいまで大丈夫ですか?

314莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 00:46:58.85ID:???0
大丈夫です
最後までくっついていたいから
せっかくだからメリクリしましょうかぁ

315由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 00:49:12.47ID:???0
日付けも変わったし、イブになりましたね
メリークリスマス、莉生さん

しばらくクリスマスは嫌いになっちゃうかもね
(ウインクしながら、ちょっと意地悪っぽく笑みを浮かべて)
0378fusianasan2018/07/05(木) 13:26:11.33
316莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 00:54:56.34ID:???0
メリークリスマス、由人さん

うぅ…、でもそれは私も同じ…
そういう表情でやっぱり由人さんは好きだなぁ、って思わせるから
由人さんも意地悪です
(由人さんの手のひらをとって指をゆっくり絡め)
ひとつひとつの動作が愛おしいな 

317由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 01:01:53.71ID:???0
(指を絡めながら、莉生さんの温度を確かめるようにしっかりと繋いで)

僕の温度、忘れないでね……
(ぎゅーっ、と抱きしめて)

次のレスで最後にしますね

318莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 01:05:08.62ID:???0
忘れられるわけないです
大好きな大好きな優しいぬくもり
(体温を感じるようにしっかり抱きついて)
全部、忘れないです
0379fusianasan2018/07/05(木) 13:27:16.72
319由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/12/24(日) 01:21:13.99ID:???0
僕もこの温かさ、香りは絶対忘れないよ
何年、何十年経っても決して…

笑って莉生さんを見守りたいから、さようならは無しにします
僕の中には、いつまでもずっといるからね

今まで、本当に本当に僕に付き合ってくれてありがとう
莉生さんと一緒に居られた僕は本当に幸せでした
きっとあの辺りで一生懸命頑張っている莉生さんを
繋がった同じ空の下でいつまでも、いつまでも応援しています
莉生さんに逢うために此処に来ていたので、僕も此処は卒業かな

大好きな莉生さんの夢が叶う事、心から願ってます
長い間、本当にありがとう
これから寒くなるから身体にはくれぐれも気をつけて下さいね
いっぱいいっぱい書きたい事あるんだけど、今は上手く纏まらないです
メモリアルの日あたりにお手紙出すかも知れません

おやすみなさい、莉生さん
いつまでも、だーい好き
元気でね…… 由人
0380fusianasan2018/07/05(木) 13:30:39.03
320莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 01:49:18.04ID:???0
すてきな夜に大好きな人をがっかりさせるような事して本当ごめんなさい
ずっとそばに感じていたかったのに、この時間をなくすとか
なんでかなって自分でも思います
きっと絶対後悔するんだろうけど
もっとフランクな場所で友達みたいに知り合えたらよかったのに
でもここでしか見られない由人さんを私は独り占めできてたのかな
あなたに逢ってからたくさん好きになっていきました
ずっと大好きなのは変わらないです

私もその日楽しみにがんばろうかな、なんて言ったら
また甘えちゃうけど
でも同じ事思ってたからやっぱり仲良しさんなのかな

いつものおでここつんと鼻先くっつけて笑顔で小さなキスとハグを
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
あなたと過ごせてとても楽しくてとてもしあわせでした
あたたかい時間と伝えきれないぐらいのありがとう
好き勝手に甘えさせてくれてありがと
さみしくなったら胸の中の由人さんに甘えます
お仕事無理しないでがんばってね
あなたが笑顔でしあわせでありますようにいつも願ってます
何書いても言葉が足りない気がするね

だーーーいすきっ

321莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/12/24(日) 01:50:28.87ID:???0
【以下、静かなペンション空いてます】

【雑談】★エーデルワイス★131部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512837477/287
0381fusianasan2018/07/05(木) 13:41:46.84
なんかせつな
0382fusianasan2018/07/05(木) 13:46:43.65
これ見た限り田人に飽きただけじゃん
他にええ男が見付からなかったから手紙書いただけ
0383fusianasan2018/07/05(木) 13:48:25.31
その♂止めとけ
0384fusianasan2018/07/05(木) 14:06:39.14
コピペするだけの簡単なお仕事です
0385fusianasan2018/07/05(木) 14:07:38.10
>>371
名無しでって言われてる意味わからんのかな
アピールすんな
0386fusianasan2018/07/05(木) 14:08:10.51
ええー切なくていいお別れだったよ
0387fusianasan2018/07/05(木) 14:08:31.00
針の人はスレアゲの人なのね
0388fusianasan2018/07/05(木) 14:10:50.12
クリスマスイブにていうのがね
0389fusianasan2018/07/05(木) 14:11:31.30
表面だけ取り繕ってるようにしか
お互い好きなら別れないでしょ
0390fusianasan2018/07/05(木) 14:15:39.60
この2人らしいお別れだったぬ
0391fusianasan2018/07/05(木) 14:16:49.09








0392fusianasan2018/07/05(木) 14:17:24.83
10年カポだったんだよねえ
飽きたにしても、綺麗なお別れだったよ
0393fusianasan2018/07/05(木) 14:21:17.48
イヌがいついたみたいだな
0394fusianasan2018/07/05(木) 14:22:07.27
毎日伝だったよね
また時々会えるといいおね
0395fusianasan2018/07/05(木) 14:22:52.23
偉そうな犬だおね
0396fusianasan2018/07/05(木) 14:23:36.17
伝言読み直したりしないのかしらん
0397fusianasan2018/07/05(木) 14:26:53.20
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話428枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528505603/580

580 戌井 ◆k6WFRz40sQ sage 2018/07/05(木) 10:51:41.17 ID:???0
夏実へ

昨夜は楽しめた。続きもしたいし、夏実が俺から離れられなくなるようなら色々と仕込みもしたい
ただ、一つわかっといてほしいのはうちらは彼氏彼女の関係じゃないってこと。俺は自由に遊ぶし、夏実のことも縛りはしない
今夜は時間が読めない。明日は22時以降ってところ。まぁ、また連絡する。こんな俺がよけれきたらいい
0399fusianasan2018/07/05(木) 14:28:24.85
よけきれたら?
0400fusianasan2018/07/05(木) 14:28:49.57
よければきたら、ねw
0402fusianasan2018/07/05(木) 14:33:24.06
犬から再会願い出ててあの伝言か?
0403fusianasan2018/07/05(木) 14:34:48.56
812 戌井 ◆k6WFRz40sQ sage 2018/07/05(木) 01:38:52.90 ID:???0
【夏実は調教しがいのありそうな女だな。いじめたくなる反応してるよ
そろそろ時間だろ。続きはまた偶々会えたらにするか?それとも待ち合わせるか】

814 夏実 ◆pTadMR86pE sage 2018/07/05(木) 01:45:56.11 ID:???0
(私も……もっと深くまで、染め上げられたい、です…)
(続き、したいって思って頂けるなんて、光栄です。明日…もう今晩ですね、になると同じくらい。金曜の夜は、長めに取れます)

815 戌井 ◆k6WFRz40sQ sage 2018/07/05(木) 01:49:21.90 ID:???0
【そしたら大人の伝言板でいいか。待ち合わせ場所とかはそこで。また可愛がらせてくれよな
始末はしとくから先に落ちていいぞ】
0404fusianasan2018/07/05(木) 14:35:52.62
避け歴タライ
0405fusianasan2018/07/05(木) 14:36:24.69
こんな風な偉そうな♂居たよね
感じ悪かったけどスレ忘れたわ
0406fusianasan2018/07/05(木) 14:38:52.48
なんという上から
0407fusianasan2018/07/05(木) 14:39:32.77
どれだけ馬なのー?
0408fusianasan2018/07/05(木) 14:39:57.04
リオの手紙に既視感
誰かのぱくり?
0411fusianasan2018/07/05(木) 14:42:01.60
ばくぬう並みに好感度持てる
0412fusianasan2018/07/05(木) 14:42:47.24
田人は女神スレ誤爆だったっけか?
0415fusianasan2018/07/05(木) 14:44:20.88
なんつー下げ方や
0416fusianasan2018/07/05(木) 14:45:35.72
ヒナコ蠅ですた
0417fusianasan2018/07/05(木) 14:47:12.59
いあいあ
魚じゃないか
0418fusianasan2018/07/05(木) 14:51:12.34
久々に来て蠅魚じゃ獺
0419fusianasan2018/07/05(木) 14:53:03.15
生♀には違いない
0420fusianasan2018/07/05(木) 14:56:23.00
コテからして蠅だよね
0421fusianasan2018/07/05(木) 14:58:00.85
りおちゃんの手紙の内容は書き出しから見たことある感じだけど
まあ手紙ってそうそう変わらないしね
0422fusianasan2018/07/05(木) 14:59:21.93
蠅の相手キラキラ?
0423fusianasan2018/07/05(木) 15:01:03.24
ちなうしょ
0424fusianasan2018/07/05(木) 15:04:10.74
>>421
だおね
わざわざ人のパクたりする子じゃないでそ
0425fusianasan2018/07/05(木) 15:14:02.45
自演の人さあ
ま、いいか
0426fusianasan2018/07/05(木) 15:17:09.64
蝿オソロシス
ずっと潜んでて良だけに食いついてるのか
0430fusianasan2018/07/05(木) 15:25:02.03
・・・(´‐ω‐`)
0431fusianasan2018/07/05(木) 15:27:49.47
良の嗅ぎ分けスゴ
0432fusianasan2018/07/05(木) 15:31:56.33
自演する人って
でそ
だゆ
ちなう
とかの生用語よく使うよね
0434fusianasan2018/07/05(木) 15:34:06.85
りおは仏伝の小首だよ
0437fusianasan2018/07/05(木) 15:52:38.43
あれは間違いなく蝿だね
0438fusianasan2018/07/05(木) 15:56:48.48
♂はだれ?
0439fusianasan2018/07/05(木) 16:02:10.21
あれこないだ甘味で無言落ちした♂だよね
0440fusianasan2018/07/05(木) 16:03:30.90
♂は分からないけど
蝿関連で背広とか放置とか言われてた奴に似てる
0441fusianasan2018/07/05(木) 16:04:45.94
なぜ蠅はあんなにかわいくないんだろ
一見ふつーなのに
0442fusianasan2018/07/05(木) 16:10:28.16
根っこの部分から
可愛げが無いからじゃないの
0443fusianasan2018/07/05(木) 16:15:37.00
りお相変わらずで草
0444fusianasan2018/07/05(木) 16:16:49.28
蠅牛魚

怖すぎ三兄弟だね
なんだかなぁ
0445fusianasan2018/07/05(木) 16:18:21.86
魚はなんか怖い?
0446fusianasan2018/07/05(木) 16:23:23.85
牛は特に怖くない
0447fusianasan2018/07/05(木) 16:24:11.35
怖いのは蝿だよ
可愛いげなく近付いてくるw
0448fusianasan2018/07/05(木) 16:25:58.38
魚こわいよ
顔文字付けたり消したりして生にい続けてる
いちばん怖いかも
0450fusianasan2018/07/05(木) 16:38:56.64
高齢者は暇なんかね
0451fusianasan2018/07/05(木) 16:44:17.77
表で魚の正体言われると
不本意なこととか平気で言うしね
0452fusianasan2018/07/05(木) 16:46:38.35
>>444
さ、三姉妹だゆ・・・(`・ω・´)
0453fusianasan2018/07/05(木) 16:52:42.23
じゃー1番怖いのが魚ね
2番目が蝿か?
0455fusianasan2018/07/05(木) 17:11:54.65
良♂はおらんかねー
0456fusianasan2018/07/05(木) 17:12:29.29
魚には不本意だろうが生民はあの♀を支持する
0457fusianasan2018/07/05(木) 17:14:59.86
>>447
どんだけ潜ってんのあの人
生にもいるわ荒らしもやるわ
0458fusianasan2018/07/05(木) 17:16:01.06
魚と蠅はお互いをここで叩いてそう
0461fusianasan2018/07/05(木) 17:18:29.08
怖くてもいいからお駒さんかむばっく
0462fusianasan2018/07/05(木) 17:25:28.72
お駒ちゃんは書けるからなあ
美しい日本橋ナントカ
0463fusianasan2018/07/05(木) 17:27:50.74
お駒来てたで
0464fusianasan2018/07/05(木) 17:33:59.94
この間ぼしうで♂斬ってたのってお駒さん?
0467fusianasan2018/07/05(木) 17:41:40.36
♂切ってたやつなんていた?
0468fusianasan2018/07/05(木) 17:42:18.64
駒はすぐキレるから怖いわw
0469fusianasan2018/07/05(木) 17:50:20.23
ぼしうはID変え忘れて落ちたのかしら
0471fusianasan2018/07/05(木) 18:21:27.33
レモンチーズケーキ美味しかった
今日の夜ごはんおしまい
0472fusianasan2018/07/05(木) 18:40:06.98
蝿たん生存確認
0473fusianasan2018/07/05(木) 18:43:13.63
>>941
拓さんの文気持ち悪いよぉ
0476fusianasan2018/07/05(木) 18:57:36.77
>>474
やめといてあげて。かわゆく言ってるけど、食べたのは1ホールだ
0478fusianasan2018/07/05(木) 19:01:36.33
うちはカレー風味の鳥じゃがと野菜たっぷりトマトスープ
0479fusianasan2018/07/05(木) 19:01:49.56
蔦駒蠅牛魚ってこのメンバーだけでお茶する?って話しになったら「行ってみたい」ってなるの?「ぜってー行かねー」ってなるの?
0480fusianasan2018/07/05(木) 19:06:34.10
>>478
カレー風味鶏じゃがたびたい
0481fusianasan2018/07/05(木) 19:12:03.97
しかも鶏肉は手羽元で骨つきだぜい
0482fusianasan2018/07/05(木) 19:12:05.12
>>468
ちょっとでも自分が貶されたと思うとすごい暴れるよね
0484fusianasan2018/07/05(木) 19:12:46.38
お駒さんは行かないだろ
0485fusianasan2018/07/05(木) 19:13:27.98
>>479
そもそもそういう話にはならない
0486fusianasan2018/07/05(木) 19:14:00.24
蔦ちゃんとならお茶したい
でと蠅牛は絶対やだ!不愉快になりそう
魚は怖いから無理
0489fusianasan2018/07/05(木) 19:24:13.96
んっ!んっ!なんで、わかるの…?っあ!あぁ!
好きでもない人にされて、嫌なのに気持ちよくて、ダメなのに種付けされて、それでまた…気持ちよくなっちゃうの…

説明的なセリフ
0490fusianasan2018/07/05(木) 19:25:07.47
魚は不参加だろうな
♀と絡むの苦手そう
0491fusianasan2018/07/05(木) 19:25:48.28
>>489
文字だけだからどうしても説明的な台詞にはなるわ
0492fusianasan2018/07/05(木) 19:26:42.01
馬じゃないから仕方茄子
0493fusianasan2018/07/05(木) 19:27:02.01
牛は行っても浮いてそう
0494fusianasan2018/07/05(木) 19:28:09.83
蝿と会いたいかぁ?
0495fusianasan2018/07/05(木) 19:28:58.38
あてしお駒さんと蔦ちゃんと蝿たんには会ってみたい
0496fusianasan2018/07/05(木) 19:30:50.80
蔦しか同意できん
0497fusianasan2018/07/05(木) 19:33:47.73
ここにいる男で「この男と一緒にお茶は絶対無理」って思う男っている?
男はそこまで嫌ってる奴っていないと思うんだけど
それが男2女1の3Pは組みやすく、女2男1の3Pが組みにくい理由
女同士は学生時代にどんなに仲良しでもお互い家庭持っちゃった後に会うとマウントの取り合いになりやすくギクシャクしがちになるので、ましてやここの女性同士なら尚更難しいか・・・
でも、意外とお互い顔をあわせてちゃんとその時の心理状態をきちんと話せれば・・・無理か ort
0499fusianasan2018/07/05(木) 19:42:29.61
>>497
女同士でも楽しく話はできるよ
特にこんな特殊な場所の話なんかできる人そうそういないからねえ

でも表の振る舞いを見てると牛蝿魚は無理っていうだけじゃない?
0500fusianasan2018/07/05(木) 19:42:29.85
なんでここの女性同士だと難しいと思うの?
あてしは蔦ちゃんお駒ちゃんとは飲みにいきたいわ
0501fusianasan2018/07/05(木) 19:42:58.06
駒のコーマンなめたい
0503fusianasan2018/07/05(木) 19:43:03.21
>>500
被ったw
あなたとは美味しいお酒が飲めそうよ
0504fusianasan2018/07/05(木) 19:44:39.80
(´・ω・`)カレー風味の鳥じゃが、トマトスープ
ローストビーフ、生ハムサラダ、どて煮を作ってあげるからうちに来ていいお
0505fusianasan2018/07/05(木) 19:45:50.85
だねー
逆にこういう場所の人だからこそ話してみたいおね
0506fusianasan2018/07/05(木) 19:46:23.23
駒はやだけと蔦ならいいな
0508fusianasan2018/07/05(木) 19:46:49.24
牛魚とは遠慮するわ…
相手の話聞かないで自分の話ばっかりしてそう
0509fusianasan2018/07/05(木) 19:47:45.80
(´・ω・`)えーんまいお
0510fusianasan2018/07/05(木) 19:50:10.12
>>508
その二人は文章を書くのが好きなんじゃなくて、♂にちやほやされたいだけだもんね
女友達いなさそう
0511fusianasan2018/07/05(木) 19:52:32.75
(´・ω・`)ちやほやされたいのはここに来てる人
みんなに言えそうだけどねぇ
0512fusianasan2018/07/05(木) 19:53:25.79
お駒さん美人だお
0513fusianasan2018/07/05(木) 19:54:23.45
アナルもイケるお
0515fusianasan2018/07/05(木) 19:57:18.42
女友達いないのは否定しない魚
案外正直だね
0516fusianasan2018/07/05(木) 20:03:50.51
(´・ω・`)いるおー
むしろ男友達がいないお
0517fusianasan2018/07/05(木) 20:06:31.74
♀コテならミサミサと話したい
0518fusianasan2018/07/05(木) 20:10:38.15
皆さんに取って凄く不愉快な想像になるので、先に謝罪します
ごめんなさい

多分私だけなのかも知れない
莉生=魚って思ってるの
もう、移動の仕度しなくっちゃならないので落ちます
今回の皆さんのお話は非常に参考になりました。ありがとうございました
0520fusianasan2018/07/05(木) 20:13:43.88
(´・ω・`)あぁ、それは全然違います
可哀想だから誤認しないであげてねー
0521fusianasan2018/07/05(木) 20:14:28.53
もう来ないって言ったくせに
0522fusianasan2018/07/05(木) 20:15:18.93
(´・ω・`)あと大伝で呟いてるコもそう?って言われたけど
ぜんぜん違うよー
0524fusianasan2018/07/05(木) 20:23:51.61
りおさん獺
0525fusianasan2018/07/05(木) 20:27:37.52
カスミンとお茶したい
スイーツ話したい
0526fusianasan2018/07/05(木) 20:27:52.65
どうでもいいよ
魚なんかより別のコテに来てほしい
0527fusianasan2018/07/05(木) 20:28:58.37
じゃああてし襟ツィンがいいー
0528fusianasan2018/07/05(木) 20:36:55.74
(´・ω・`)いえーい
0529fusianasan2018/07/05(木) 20:37:36.21
りおさん獺
0530fusianasan2018/07/05(木) 20:38:50.81
魚釣り牛は_だけど豚しゃんとはしゃべくりたい
乳母と映画観に行きたい
0531fusianasan2018/07/05(木) 20:41:49.36
かわうそまつり
0532fusianasan2018/07/05(木) 20:42:50.78
>>530
あてしも乳母さんと映画ツアー行きたい!
帰りにお茶して映画蘊蓄語ってほしい
0533fusianasan2018/07/05(木) 20:43:32.09
今んとこ、蔦が一番人気?
0537fusianasan2018/07/05(木) 21:17:01.43
>>472
あの婆さんなかなかしぶといな
0539fusianasan2018/07/05(木) 21:19:09.32
蠅なんて今日だけじゃなくて表に居るじゃん
0540fusianasan2018/07/05(木) 21:24:30.75
依存症かぬ
0542fusianasan2018/07/05(木) 21:28:18.83
>>536
それはない
意外に票が伸びないのが駒
0546fusianasan2018/07/05(木) 21:56:36.20
ミサミサいい子っぽいもんね
ガールズトーク楽しそう
0548fusianasan2018/07/05(木) 22:03:51.02
アナルにぶち込んでやったわ
0549fusianasan2018/07/05(木) 22:10:19.42
網とかミサミサとかりおさん系のカノは見てていいなあと思うお
0550fusianasan2018/07/05(木) 22:15:17.78
かおりさんて誰かと思った
0551fusianasan2018/07/05(木) 22:15:18.41
セフレスキーはノーサンキュー
0552fusianasan2018/07/05(木) 22:15:42.28
すかさずぶっ込む網
0553fusianasan2018/07/05(木) 22:18:58.31
かりお?あてしも思ったw
0554fusianasan2018/07/05(木) 22:19:56.03
>>539
マジかよ
コックローチ効けよ
0555fusianasan2018/07/05(木) 22:35:26.22
蔦と言えば扉
0556fusianasan2018/07/05(木) 22:36:43.76
良い子っぽい女が自演褒めするスレヲチ
0557fusianasan2018/07/05(木) 22:38:01.23
誉められたことがないから自演だと思うのか
自演してるから自演だと思うのか
0558fusianasan2018/07/05(木) 22:38:33.64
裏でライバル叩き自コテ揚げて
表で可愛子ぶりっ子するのが流行ってるのか
0559fusianasan2018/07/05(木) 22:40:07.25
自演を誘導するのも楽しみなのだわ
0560fusianasan2018/07/05(木) 22:40:13.79
性格は変えられないわよ
特にこんな板じゃね
0561fusianasan2018/07/05(木) 22:43:33.47
リアルでも二重人格いるし、それ込みでの遊び場

しょせん成り切りのゲームでしょ

オジンやオバンが可愛い子に成り切って遊んで何か文句あるの?

悔しかったら可愛くなってみ
0562fusianasan2018/07/05(木) 22:45:36.91
かわいいコテの腹黒さ見ても何も思わん。イケメンのブサ馬鹿バレ見る方が楽しい。
0563fusianasan2018/07/05(木) 22:48:42.98
七夕どこ?
0564fusianasan2018/07/05(木) 22:49:15.08
仲良くしようぜ
0565fusianasan2018/07/05(木) 22:50:37.27
綾瀬はるかがスレHに来る?おまいら最初から分かってる癖に!
自演もクソもないでしょうに!
0566fusianasan2018/07/05(木) 22:52:18.72
自演を誘導って?高等な技術使っているのね
0568fusianasan2018/07/05(木) 22:56:28.13
>>567
星に願うってスレなかったっけ?
0569fusianasan2018/07/05(木) 22:56:34.78
ライバルってなんの?
0570fusianasan2018/07/05(木) 22:58:23.26
お手紙すぐ届くね!
0572fusianasan2018/07/05(木) 23:02:44.48
830 拓 ◆GJP4w8AdOeRm sage 2018/07/05(木) 22:10:22.16 ID:???0
>>829
咲希ちゃんに会いたくてぇ…ダッシュで帰ってきたよぉ♪
お陰で汗だくだからぁ…ふひひ♪咲希ちゃんに味わって貰わないとねぇ♪

何時もの場所でいいかなぁ♪
今日も激しく楽しもうねぇ♪
お金はここに置いていくよぉ♪

咲希ちゃんのお尻を揉みながら移動おちぃ♪
0573fusianasan2018/07/05(木) 23:03:13.67
>>572
(|||´Д`)
0574fusianasan2018/07/05(木) 23:04:48.13
>>573
( ' ^'c彡))Д´) パーン
0577fusianasan2018/07/05(木) 23:09:31.21
>>549
なんでりおだけ「りおさん」ていうの?
0578fusianasan2018/07/05(木) 23:13:48.21
>>576
そうなんだ、知らんかったよごめんよ
0579fusianasan2018/07/05(木) 23:16:06.89
次はクリスマスに書くんだって!
でも田人は生たみだからとっくに知ってたと思うよー
0580fusianasan2018/07/05(木) 23:18:31.00
季節が巡る毎にアナタヘの想いも駆け巡る
ロマンチックだお
0581fusianasan2018/07/05(木) 23:19:45.27
手紙、七夕とクリスマスに誰かからほしい
0582fusianasan2018/07/05(木) 23:20:18.23
素敵な表現だぬ
0583fusianasan2018/07/05(木) 23:20:49.22
あてしが欲しいのはあのしとからのお手紙
0584fusianasan2018/07/05(木) 23:21:02.26
志乃とかいうネカマまたこないかな
0585fusianasan2018/07/05(木) 23:21:44.10
りおさんは東京住みなの?
0586fusianasan2018/07/05(木) 23:22:42.48
手紙より今すぐ抱けるスレカノがほしいわ
0587fusianasan2018/07/05(木) 23:24:41.32
>>562
可愛いコテの腹黒ランキングは?
0588fusianasan2018/07/05(木) 23:24:46.78
おいおい、おまいら
手紙書いて誤爆とかすんなよー笑
台無しだからよ
0590fusianasan2018/07/05(木) 23:25:32.60
手紙書く奴って腹黒くね?
0591fusianasan2018/07/05(木) 23:25:49.64
>>581
バレンタインとホワイトデーは?
0594fusianasan2018/07/05(木) 23:26:37.94
>>588
なんて叩き凸荒らしのマナー
0595fusianasan2018/07/05(木) 23:27:46.20
>>592
今はスレカレしかいないんだよ
0596fusianasan2018/07/05(木) 23:29:42.90
>>590
腹黒い?
貰えないから僻んでんの?
0599fusianasan2018/07/05(木) 23:32:38.61
手紙書くってことは過去の男や女に書く訳で現況の幸せなカップル壊す可能性が多々ある。
まぁ、自分のことしか考えない自己中が多いことは確実な。
0600fusianasan2018/07/05(木) 23:34:54.71
>>599
そんなことで壊れるならその程度だったんよ
リアルでも同じでしょ
0601fusianasan2018/07/05(木) 23:38:55.86
>>600
リアルでも元彼や元彼女に未練がましくラインしちゃう人?
0602fusianasan2018/07/05(木) 23:41:45.08
手紙どーでもいい
元カノより今カノが大事
0603fusianasan2018/07/05(木) 23:42:10.84
尚子ばっかりだな
3つ掛け持ち
0604fusianasan2018/07/05(木) 23:43:31.28
暇な人、サッカーコテで虐めて…
0605fusianasan2018/07/05(木) 23:45:01.34
カポてるとは思ってない場合もあるでそ
お互いが居ないならもうここには来ない的な別れ
0607fusianasan2018/07/05(木) 23:50:22.33
>>606
いやだ
チームジャパンの現役選手がいい
0609fusianasan2018/07/05(木) 23:53:47.17
今の相手が物足りなかったら元カレに会いたくなる
思い出して手紙書く
そんなもんだよ、女って欲深い
0610fusianasan2018/07/05(木) 23:54:34.98
ネカマでそ
0611fusianasan2018/07/05(木) 23:56:16.79
>>608
明日はデートあるの
他の日に願いします
0612fusianasan2018/07/05(木) 23:57:34.11
>>611
いつならいい?
約束して
0613fusianasan2018/07/05(木) 23:57:59.66
やばっ
誤爆しそうだったw
0614fusianasan2018/07/05(木) 23:58:27.60
気をつけるんだ
0615fusianasan2018/07/05(木) 23:59:00.73
>>609
そういう女ばかりじゃないって事は知っててほしいお
0616fusianasan2018/07/05(木) 23:59:19.62
いつって言えない
注目されてしまうもの
0618fusianasan2018/07/06(金) 00:00:34.74
>>615
君はどういう女なんだろう
0619fusianasan2018/07/06(金) 00:02:42.55
ここにいたらオモロくて誤爆誘導されそうだからサル!
0621fusianasan2018/07/06(金) 00:03:52.80
今カレーを食べながら元カレーは食べられない
胃は1つしかないんで
0622fusianasan2018/07/06(金) 00:05:32.66
中辛と辛口を混ぜると美味しい
0623fusianasan2018/07/06(金) 00:06:16.04
4つあるだろ
0624fusianasan2018/07/06(金) 00:06:55.94
元カレーのほうが美味しかったら元カレー食べたくなる
0625fusianasan2018/07/06(金) 00:08:17.02
元カレー冷凍しておいてもいつか不味くなってるからね
0627fusianasan2018/07/06(金) 00:09:47.90
思い出は美しい物
現実は辛い物
思い出に酔いたくなってごめんなちゃい
0628fusianasan2018/07/06(金) 00:10:11.09
囃子カレー・・いやなんでも
0629fusianasan2018/07/06(金) 00:10:55.81
インド料理屋ならチキンカレーとキーマカレー食べれる
0630fusianasan2018/07/06(金) 00:11:00.43
おまいらのせいで
こんな夜中にカレー食いたくなった
0631fusianasan2018/07/06(金) 00:11:02.24
>>626
小首ちゃんはうまくやったわよね
流石だわ
0633fusianasan2018/07/06(金) 00:13:12.71
元カレーが良すぎて次に行けないアテクシもいます
0634fusianasan2018/07/06(金) 00:14:03.52
小首、誰か知らん
0635fusianasan2018/07/06(金) 00:14:40.76
あの温泉嵐が住み着いてんのか
0636fusianasan2018/07/06(金) 00:14:49.96
おらもしらん
0637fusianasan2018/07/06(金) 00:15:43.77
>>633
実に繊細で美しいかわいい女だ
元カレさん羨ましい
0638fusianasan2018/07/06(金) 00:17:35.09
誰か知らんが小首って恐い渾名付けられて気の毒だろ
首斬り坂思い出すからやめたって
0639fusianasan2018/07/06(金) 00:18:23.69
発想跳びすぎ
0640fusianasan2018/07/06(金) 00:19:18.56
そんな坂道あるんかw
0641fusianasan2018/07/06(金) 00:19:19.94
ちょっっっっwww
0642fusianasan2018/07/06(金) 00:19:29.19
おいらも知らない
0643fusianasan2018/07/06(金) 00:21:48.38
検索したら栃木県の心霊スポット出てきた((((;゚Д゚)))))))
0644fusianasan2018/07/06(金) 00:23:50.35
小首って小首でしょ?
渾名変えたくて頑張ってるのか
0645fusianasan2018/07/06(金) 00:25:16.31
アダ名つけられるの小首より蠅やネズミのほうがイヤです
そう言えば鼠って見かけなくなったね
0646fusianasan2018/07/06(金) 00:27:44.43
鼠、蠅、どんなコテか逆に興味ある
小首イヤなら黒尾かなんかに変えとく?小首さん、どうよ?
0647fusianasan2018/07/06(金) 00:27:53.85
ばくにうに勝るものなし
0648fusianasan2018/07/06(金) 00:30:03.22
むれパン、でかちんってのも作ろう
0649fusianasan2018/07/06(金) 00:30:19.47
>>645
鼠なんて聞いたことないや
0650fusianasan2018/07/06(金) 00:32:28.43
昔居たコテで鼠みたいにどこにでも現れ増殖する女だった
0651fusianasan2018/07/06(金) 00:34:01.18
>>650
ちゅ〜ちゅ〜ちゅってキス魔でもあったんでしょ
0652fusianasan2018/07/06(金) 00:36:44.57
明日カレーにしよう
みんなおやすみなさい
0653fusianasan2018/07/06(金) 00:41:19.48
誰も居ない。。。。。

寝る!おやすみん
0654fusianasan2018/07/06(金) 00:41:23.85
おやすみ
良い夢見なよ
0655fusianasan2018/07/06(金) 00:43:24.85
蠅も小首もやだけど恨みもやだなw
ωは上手く駒に変えた?
0656fusianasan2018/07/06(金) 00:45:37.66
アナルとセフレはどうよ
0657fusianasan2018/07/06(金) 00:46:27.45
絶対やだw
0658fusianasan2018/07/06(金) 00:47:01.17
生民は泥に行ったね
0660fusianasan2018/07/06(金) 01:03:46.49
あれはトーカって読むの?
喰種かな?w
0661fusianasan2018/07/06(金) 01:07:42.20
最近キレオよく出てるね
0663fusianasan2018/07/06(金) 01:11:59.30
>>660
喰種のトーカは董香だから違うでそ
0666fusianasan2018/07/06(金) 01:14:25.57
チクってやれよ
0667fusianasan2018/07/06(金) 01:14:57.85
>>646
黒尾、くろお?なにそれ
鼻輪に関係あるの?
0668fusianasan2018/07/06(金) 01:33:44.25
さてと
田んぼ見てくるお
0670fusianasan2018/07/06(金) 01:34:41.73
小首こくび
黒尾こくび

どっちもイヤだろ
0671fusianasan2018/07/06(金) 01:35:02.04
屋根直してくるお
0672fusianasan2018/07/06(金) 01:35:20.21
黒色ちくび
これならいける
0673fusianasan2018/07/06(金) 01:35:30.96
んじゃ排水溝見てくるかのう
0676fusianasan2018/07/06(金) 01:36:56.79
うちの辺りは雨降ってない
0677fusianasan2018/07/06(金) 01:37:49.84
>>672
小首より黒乳首のほうがステキなニックネームだお
0678fusianasan2018/07/06(金) 01:39:02.61
誤爆気をつけれ
0679fusianasan2018/07/06(金) 01:40:37.05
気をつけるお
0682fusianasan2018/07/06(金) 01:48:06.89
いたそうだぬ
0683fusianasan2018/07/06(金) 02:10:00.16
雨やばい地域多そうだなあ
0684fusianasan2018/07/06(金) 02:21:34.13
泥から移動した♀、あれエロゲだよ
0685fusianasan2018/07/06(金) 02:22:13.77
すみません、エロゲって♂じゃないんですか
0686fusianasan2018/07/06(金) 02:29:08.50
彼は性別を変えるからな
シチュの時とか♂でいる方が珍しい
0687fusianasan2018/07/06(金) 02:30:25.12
魚って他人になすりつけるのを屁とも思わんヤツだな
0688fusianasan2018/07/06(金) 02:32:04.02
エロゲが魚を真似てるとでも?
0689fusianasan2018/07/06(金) 02:36:23.81
エロゲ真似してるの♂でいっぱいいるじゃんか
魚なんてかわいい方だわ
0690fusianasan2018/07/06(金) 02:37:23.37
エロゲって?
コテなの?イミフ
0691fusianasan2018/07/06(金) 02:38:16.70
まだ喋れるなら続けたら良かったのに
0692fusianasan2018/07/06(金) 02:39:07.50
エロゲってアダルトゲーム真似してるの?
0693fusianasan2018/07/06(金) 02:39:30.81
エロゲが魚の書き癖まねた
魚がエロゲのせいにしてるだけ
そもそも魚

結構、よくわからん
0694fusianasan2018/07/06(金) 02:41:18.28
元々誰かから学んだりする訳で
擬似セックスなんて喘ぎからして似たようなもんだ
0695fusianasan2018/07/06(金) 02:42:21.13
真似されたとか自意識過剰杉www
0697fusianasan2018/07/06(金) 02:44:19.14
魚って元鼠だったの?
0698fusianasan2018/07/06(金) 02:45:26.86
ネズミ=魚=エロゲ
0700fusianasan2018/07/06(金) 02:47:00.93
忙しい人
0701fusianasan2018/07/06(金) 02:47:51.07
逆じゃね?ひまなんだろ
0702fusianasan2018/07/06(金) 02:47:56.59
忙しくちゅ〜目浴びたい人
0703fusianasan2018/07/06(金) 02:49:12.84
日吉ダムやばいおー
0704fusianasan2018/07/06(金) 02:50:26.28
>>698
蠅がエロゲに振られたのは見た
魚も?
0705fusianasan2018/07/06(金) 02:50:43.79
みんな生きてるー?
0706fusianasan2018/07/06(金) 02:55:59.92
オナってます
0707fusianasan2018/07/06(金) 02:57:36.07
>>704
等式と矛盾したこと言うな
0708fusianasan2018/07/06(金) 02:59:41.50
雨、ヤベーな
0709fusianasan2018/07/06(金) 03:02:07.44
生浸水

びしょびしょだお
0710fusianasan2018/07/06(金) 03:03:06.17
そんなに濡れてるのかい、いやらしいね
0711fusianasan2018/07/06(金) 03:04:33.23
まだ根に持ってるんだ
0717fusianasan2018/07/06(金) 06:50:55.42
会えますように
おらも祈る
0719fusianasan2018/07/06(金) 07:58:31.41
>>717
おまいがアンでナンパしてやれよ
アイツ飛んでくるから笑
0721fusianasan2018/07/06(金) 09:08:19.92
怖っ
CMじゃないよ
0722fusianasan2018/07/06(金) 09:29:52.81
泥からの♀をわざわざエロゲ認定するなんて珍しい
本人が気付いて欲しかったんだろうね
0723fusianasan2018/07/06(金) 09:34:49.41
どこをどう見たらアレがエロゲなん?全くちなうし
0724fusianasan2018/07/06(金) 09:36:16.02
エロゲはばくにう並みの書き癖あるでしょ
生民が気付かないわけないじゃんねえ
0725fusianasan2018/07/06(金) 09:36:35.56
>>721
それだけうざったがられてんじゃない?
専スレで呟けばよかったよ
0727fusianasan2018/07/06(金) 09:36:54.15
全く違うように見えるのに書かれるってことは
0728fusianasan2018/07/06(金) 09:37:23.36
いあいあ
エロゲはエロゲにしかならんって
0730fusianasan2018/07/06(金) 09:37:54.89
>>724
デリーター?の薫って人がそうなの?
0731fusianasan2018/07/06(金) 09:38:03.03
エロゲってことにしたい魚だろうね
0732fusianasan2018/07/06(金) 09:38:59.28
>>730
エロゲが薫?まさかww
エロゲが削除人になれるはずがないわ
0733fusianasan2018/07/06(金) 09:39:16.38
エロゲの美少女が、あのエロゲまんまの句読点喋りで笑ったわ
0734fusianasan2018/07/06(金) 09:48:44.93
魚大好き生民
0735fusianasan2018/07/06(金) 09:50:40.37
見えないもんを見えると言うんだから
本人のCMなんだよ
0736fusianasan2018/07/06(金) 09:51:46.49
句読点なんて変えられるw
0737fusianasan2018/07/06(金) 09:53:13.27
わかったよ
板にいる♀全員魚でいいよ
0738fusianasan2018/07/06(金) 10:03:26.06
どうしてもエロゲにしたい魚がいるね
0742fusianasan2018/07/06(金) 10:44:21.27
はいはい上手い♀は全員魚
0743fusianasan2018/07/06(金) 10:57:37.29
泥♀が馬?
0744fusianasan2018/07/06(金) 10:57:57.81
馬面ハギって知ってる?
0745fusianasan2018/07/06(金) 11:42:11.95
不倫してる独身女って可哀想
0746fusianasan2018/07/06(金) 11:51:14.89
プリンしてる独身女って可愛い
0747fusianasan2018/07/06(金) 11:52:53.29
男からしたら可愛いだろうねwww
0748fusianasan2018/07/06(金) 11:54:38.50
りおってパントに晒された梨花っぽい
パントにフラれたのかもね
0749fusianasan2018/07/06(金) 12:11:39.43
どこまで性根が腐ってるのかと呆れるわ
0750fusianasan2018/07/06(金) 12:13:02.36
1回溝に落ちてこいよ
0751fusianasan2018/07/06(金) 12:13:08.90
・・・(´‐ω‐`)
0752fusianasan2018/07/06(金) 12:36:19.07
しょーこー死刑執行
0753fusianasan2018/07/06(金) 12:36:52.48
神格化されそうで怖い
0755fusianasan2018/07/06(金) 12:45:07.77
イライライライライラ…
0756fusianasan2018/07/06(金) 13:12:30.22
ああー、あれ馬だったぁ
いっときゃよかったあーーー
0757fusianasan2018/07/06(金) 13:12:42.65
私もハプニングバーに行こうかな
0760fusianasan2018/07/06(金) 13:20:56.85
20代から30代の♀なんて居るはずなかろ?藁
0763fusianasan2018/07/06(金) 14:07:37.97
自分からアピールしないと見ても貰えないって虚しくならんのかね
0765fusianasan2018/07/06(金) 14:13:35.54
(ФωФ)ノ
0766fusianasan2018/07/06(金) 14:18:57.60
>>761
かぁわいいでちゅねぇ〜♪
0767fusianasan2018/07/06(金) 14:20:37.71
「みじめな田舎者43ハゲ男でも東京は受け入れてくれてるぜーっ」by万引きオヤジたくたく

「穴さえあれば豚でもいいぜーっ」byメンヘラハゲ爺たくたく
0768fusianasan2018/07/06(金) 14:20:43.49
>>765
CIAOちゅ〜る
vs
太くて固くて長くてカリ高の・・・
好きな方をお一つだけ無料進呈致します
存分におナメ下さいませ
0770fusianasan2018/07/06(金) 14:24:14.80
感じ悪い奴は雑でも感じ悪いな
0771fusianasan2018/07/06(金) 14:33:19.37
それにしてもぬこが使えなくて不便極まりないんだけど…
ガラケーでもぬこ、スマホでもぬこ
ぬこ大好きフリスキー
0773fusianasan2018/07/06(金) 14:38:26.07
ダイバーに合掌
0775fusianasan2018/07/06(金) 14:39:04.23
雑してねえからw
0777fusianasan2018/07/06(金) 14:40:58.82
スマホぬこあるんだ?
0778fusianasan2018/07/06(金) 14:48:01.94
ヌコ使うぐらいならアプリのほうが全然良いわ
0779fusianasan2018/07/06(金) 14:53:04.08
>>776
ちゃんとしたテンプレじゃないと削除されるよう自治で決まったからね
0780fusianasan2018/07/06(金) 14:56:42.33
グランデなにあれ
0781fusianasan2018/07/06(金) 15:05:57.12
グランデダイキは珍太
0782fusianasan2018/07/06(金) 15:06:41.91
あたしの中だとitestもぬこも同じだわ
0783fusianasan2018/07/06(金) 15:06:59.14
熟女スレ尚樹かー
0784fusianasan2018/07/06(金) 15:20:59.04
>>782
全然違う
未読レスがみれる
必死ができる
新着順に並ぶ

itestの新着順ってなにあれ、新着順じゃないじゃん
0785fusianasan2018/07/06(金) 15:26:03.47
資料部屋の虎にい見てきたら上にミサミサが!
ダブル浅野とかげっく
0786fusianasan2018/07/06(金) 15:27:06.57
月9が101回目のプロポーズとか
あの人あたしと同じくらいでまだ実家通いの独身なの?
0787fusianasan2018/07/06(金) 15:37:41.06
>>784
そこまで利便性求めるなら普通にアプリ入れたら?
0789fusianasan2018/07/06(金) 15:57:41.48
月9といえばひとつ屋根の下
0790fusianasan2018/07/06(金) 16:01:20.97
IDが無い今必死はイラン
mate最強
0792fusianasan2018/07/06(金) 16:31:35.49
>>791
微妙。もうちょっとだけ上だろ。
0793fusianasan2018/07/06(金) 17:23:20.40
月9といえばHEROラブジェネロンバケ
キムタクだわな
0794fusianasan2018/07/06(金) 17:24:21.95
無理すんなよ
0795fusianasan2018/07/06(金) 17:24:44.39
七瀬大食い君が踏んだ添い寝スレ建ててやれ
0796fusianasan2018/07/06(金) 17:25:16.73
・・・(´‐ω‐`)
0797fusianasan2018/07/06(金) 17:42:23.71
大伝…避難しなさい
それに福岡の事故見て幼児化♂さんじゃなきゃいいなと思ってるわ
表のみんな気をつけて!
0798fusianasan2018/07/06(金) 17:47:52.89
大伝…避難しなさい
それに福岡の事故見て幼児化♂さんじゃなきゃいいなと思ってるわ
表のみんな気をつけて!
0799fusianasan2018/07/06(金) 17:53:30.01
大伝…避難しなさい
それに福岡の事故見て幼児化♂さんじゃなきゃいいなと思ってるわ
表のみんな気をつけて!
0800fusianasan2018/07/06(金) 18:15:20.55
大伝…避難しなさい
それに福岡の事故見て幼児化♂さんじゃなきゃいいなと思ってるわ
表のみんな気をつけて!
0801fusianasan2018/07/06(金) 18:24:20.90
珍しいな泥の最後のレスが自動あぼーんされてる
0803fusianasan2018/07/06(金) 18:59:30.10
京都住みの風呂は無事だろうか………
0804fusianasan2018/07/06(金) 19:25:57.86
岡山さんも心配だよ
0805fusianasan2018/07/06(金) 19:30:50.56
うわっ岡山さんナツカシス
ネズミーのアドバイスしたわーあたし
元気かしらん
0806fusianasan2018/07/06(金) 19:33:37.83
カスミン………
0807fusianasan2018/07/06(金) 19:40:25.69
新しんちゃんちょっと違和感
0808fusianasan2018/07/06(金) 19:48:05.93
・・・(´‐ω‐`)
0809fusianasan2018/07/06(金) 20:26:37.34
滓は鴨川の濁流にのまれて水死しろ
0810fusianasan2018/07/06(金) 20:30:07.32
カスミンて京女なん?
0811fusianasan2018/07/06(金) 20:32:46.31
京女はオリシー
0812fusianasan2018/07/06(金) 21:28:09.69
実は三重…
0814fusianasan2018/07/06(金) 22:08:14.65
それは蝿じゃね
0815fusianasan2018/07/06(金) 22:10:11.41
ハエは豊橋だから愛知でしょ
0816fusianasan2018/07/06(金) 22:10:39.63
蝿じゃないよ
0817fusianasan2018/07/06(金) 22:10:53.59
だし粉ありまつか?
0818fusianasan2018/07/06(金) 22:11:09.90
蝿でもいいよ
0819fusianasan2018/07/06(金) 22:29:03.00
孝之さん…
0820fusianasan2018/07/06(金) 22:31:48.82
チュ…キャ…
0822fusianasan2018/07/06(金) 22:39:21.33
カープも負けた
0823fusianasan2018/07/06(金) 22:39:49.99
サッカー見るお
0824fusianasan2018/07/06(金) 22:40:33.74
今日もサッカーあんのか
0825fusianasan2018/07/06(金) 22:47:30.69
つーかまだサッカー見てるバカいんのか
0826fusianasan2018/07/06(金) 22:50:31.42
スポーツの楽しさを知らないなんてかわいそうだぬ
生でグチグチ腐ってるより有意義だお
0827fusianasan2018/07/06(金) 22:51:08.28
あてし見るおー
0828fusianasan2018/07/06(金) 22:52:12.17
どっち応援するの?

おいら気持ち的にはウルグアイだけどフランス勝つだろーなーとおもてる
0829fusianasan2018/07/06(金) 22:52:57.02
応援ってほどでもないけどフランスかなー
0830fusianasan2018/07/06(金) 22:52:59.16
生でグチグチ腐りながらサッカー見てんだろ
0831fusianasan2018/07/06(金) 22:54:21.74
腐臭がするお
0832fusianasan2018/07/06(金) 22:55:20.49
エムバペすごいおね
0833fusianasan2018/07/06(金) 22:58:28.17
中身もすごいね
今大会の試合で貰うお金は寄付するってさっき言ってた
0834fusianasan2018/07/06(金) 23:03:32.78
まじでー
できすぎ君だぬう
まだ19なのに
0835fusianasan2018/07/06(金) 23:09:38.64
風呂って京都住みで実家が広島なんやな
0836fusianasan2018/07/06(金) 23:19:23.24
みさみさってキモw
0837fusianasan2018/07/06(金) 23:21:32.95
風呂ってまだいるのか
我輩と同じ10年選手か
0838fusianasan2018/07/06(金) 23:30:04.83
我輩は10万年
0839fusianasan2018/07/06(金) 23:33:27.07
風呂なんてとうに消えたろ
0840fusianasan2018/07/06(金) 23:34:11.85
>>836

したらばヲチてるしたらば誤爆♀
0841fusianasan2018/07/06(金) 23:35:06.74
閉経ババアの巣窟
0842fusianasan2018/07/06(金) 23:40:01.18
フランス先制
0845fusianasan2018/07/06(金) 23:43:19.91
>>839
スキーと別れてから見かけた?
0846fusianasan2018/07/06(金) 23:44:10.89
10年もスレhしてたら
リアルでも上手くなるのだろうか
0847fusianasan2018/07/06(金) 23:45:38.90
10年どころか20年選手もいる
ビゲとか砂利とか
0849fusianasan2018/07/06(金) 23:48:13.17
>>848
二大ヒロイン
0850fusianasan2018/07/06(金) 23:49:17.92
砂利ってなんて読むの?
0853fusianasan2018/07/06(金) 23:51:31.82
小学生かゆ…
0854fusianasan2018/07/06(金) 23:56:56.05
>>843
したらばのスレに間違えてにゃんこさんを表の待ち合わせから誘導したんだよ
誤爆とはいえしたらば誘導だね
しかもそこは生で話題になってたあずけーの逢瀬スレだった
0856fusianasan2018/07/06(金) 23:57:58.40
>>839
ブラックに勤めてたから気になるお
通勤3時間言うてた
0857fusianasan2018/07/06(金) 23:58:31.48
>>850
砂利が読めないの?
さりって読んで砂利叩きしてたヤツが生にいて、指摘されたらファビョったことがあったわ
0859fusianasan2018/07/06(金) 23:59:15.21
>>856
往復ならおいらもだよ
片道3時間はないわあ
0860fusianasan2018/07/07(土) 00:00:18.31
>>854
裏も表もしたらばも!キミもオレもミシミシもどんだけ依存してるんだ
0861fusianasan2018/07/07(土) 00:00:20.15
ミサミサはあずけー叩きの生♀だったんよ
0862fusianasan2018/07/07(土) 00:04:10.72
>>854
生に貼られてたの見たけど
成り済ましだった
0863fusianasan2018/07/07(土) 00:08:22.01
>>862
は?本人の誤爆だよ?何言ってんの力技だなあ
0864fusianasan2018/07/07(土) 00:10:06.70
ミシミシにじわる
0865fusianasan2018/07/07(土) 00:10:49.29
したらばとこっちはトリップ変わっちゃうんだよね
0866fusianasan2018/07/07(土) 00:12:22.28
変わるのはIDでそ
0867fusianasan2018/07/07(土) 00:12:28.59
それもその通りなんだけど
あの誤爆はミサミサが待ち合わせにしたらばウラル貼ってあっちに書いた誘導だったはず
だから本人の誤爆だよ
0868fusianasan2018/07/07(土) 00:13:14.80
>>866
ちなう
IDはもちろん違うけど酉も変わる場合がある
0870fusianasan2018/07/07(土) 00:14:09.02
>>866
当たり前じゃん板が違えばIDは変わるしー
そもそもしたらばは外部だしー
0871fusianasan2018/07/07(土) 00:14:55.91
>>862はミサミサ?
裏操作も大概にしなや
0873fusianasan2018/07/07(土) 00:18:52.41
したらばは確か数字が入ってたら酉が変わるんじゃなかったっけか?
うろ覚えだが
フランスゴール!!!
0874fusianasan2018/07/07(土) 00:20:59.73
ぶあああかばっか生民
0877fusianasan2018/07/07(土) 00:22:42.44
>>871
裏操作なんて魚しかしない
0881fusianasan2018/07/07(土) 00:26:37.93
したらば誘導誤爆をなかったことにしようとするミサミサ
0882fusianasan2018/07/07(土) 00:27:07.29
>>877
と、ミサミサが言うとります
0883fusianasan2018/07/07(土) 00:27:44.91
誤爆じゃないならトリップ公開してしたらばで試してみたらいいのに
0884fusianasan2018/07/07(土) 00:49:36.42
フランスだー
0885fusianasan2018/07/07(土) 00:58:37.91
スアレスざんねん
0888fusianasan2018/07/07(土) 00:59:24.44
フランス強かったな
0889fusianasan2018/07/07(土) 01:00:00.40
ミシミシ
モサモサ
ミサミサ
0890fusianasan2018/07/07(土) 01:01:00.44
モミモミが好き
0891fusianasan2018/07/07(土) 01:01:40.00
ユサユサもいいぞ
0892fusianasan2018/07/07(土) 01:01:42.98
みんなヲチしてるくせにしたらば誤爆したミサミサを叩くんやね
0893fusianasan2018/07/07(土) 01:03:07.98
むにゅむにゅのが好きだな
0894fusianasan2018/07/07(土) 01:03:11.77
ブラジルベルギーまで起きてられるかわかんない
0895fusianasan2018/07/07(土) 01:04:11.07
裏民でもだいじな人といる時は他の板見ないよお
0896fusianasan2018/07/07(土) 01:04:53.87
ベルギー気になるね
0897fusianasan2018/07/07(土) 01:05:17.33
すまん俺見てたわw
でも誤爆したことはないな
0898fusianasan2018/07/07(土) 01:05:33.53
あてしはしたらばヲチしてないお
0899fusianasan2018/07/07(土) 01:06:52.32
コロコロネイマールをやっつけてほしい>ベルギー
0900fusianasan2018/07/07(土) 01:08:03.15
ベルギー優勝したら日本の面子立つ
0901fusianasan2018/07/07(土) 01:08:07.99
まだ打ち合わせしてる
0902fusianasan2018/07/07(土) 01:08:40.76
ああネイマールの演技臭いよな
ああいうのレッドカードに出来ないもんかねえ
見てて腹立つ
0903fusianasan2018/07/07(土) 01:09:33.80
イエローカードならあるけどね
0904fusianasan2018/07/07(土) 01:10:17.55
演技くさいんじゃなくて演技だよあれ
あいつずるいから嫌い
0905fusianasan2018/07/07(土) 01:10:45.11
サッカーにも表こてrに負けぬ腹黒さが必要なのか
0906fusianasan2018/07/07(土) 01:14:12.89
あてしは好きだわ
演技派じゃない
0907fusianasan2018/07/07(土) 01:15:26.81
まあビデオ判定で多少はマシになったけどブラジルは汚かった
0908fusianasan2018/07/07(土) 01:17:24.65
演技で勝とうとするなんて卑怯だろ
0909fusianasan2018/07/07(土) 01:18:25.14
ミサミサ=ブラジル
0912fusianasan2018/07/07(土) 01:22:22.69
部屋探させたくせに文句
0913fusianasan2018/07/07(土) 01:24:31.71
いいぞ!いいぞ!ケンカから始まる!のも、恋
0914fusianasan2018/07/07(土) 01:27:46.79
まあブラジルだろうな
0915fusianasan2018/07/07(土) 01:31:32.07
仁鶴師匠とアフロがいるぞ
0916fusianasan2018/07/07(土) 01:34:37.89
女性の年齢聞いて落ちるとは
0917fusianasan2018/07/07(土) 01:35:43.59
暗いのと重いのは嫌われる
0918fusianasan2018/07/07(土) 01:36:26.77
閉経ババアの巣窟
0920fusianasan2018/07/07(土) 01:38:56.97
あんな下手くそぽいのに
♀が指名しただけありがたいと思えよ
0921fusianasan2018/07/07(土) 01:41:55.60
扉にだって選ぶ権利がある!バタンバタン
0922fusianasan2018/07/07(土) 01:43:38.37
女性に年齢聞くようなハズレ♂に落ちられて獺
0923fusianasan2018/07/07(土) 01:44:33.60
しかし西日本やべーな
雨降りすぎ・・・
0924fusianasan2018/07/07(土) 01:52:15.49
裏で鬱憤晴らさんでも
0925fusianasan2018/07/07(土) 01:52:38.26
閉経ババア激怒
0926fusianasan2018/07/07(土) 01:54:23.32
ブラジルベルギー戦にそなえて次スレ立てとく
0927fusianasan2018/07/07(土) 01:55:11.12
(#`皿´)
0928fusianasan2018/07/07(土) 01:56:58.68
あれは怒っていいよりりたん
0930fusianasan2018/07/07(土) 01:58:36.00
スレ番かぶってるのが有るんだがまた立てたのか
0934fusianasan2018/07/07(土) 02:06:19.01
スレ彼に自分の年齢や体型について本当のこと言いたい
五十代でもチョイポチャでも愛してくれるか不安で言えない
0935fusianasan2018/07/07(土) 02:07:01.79
恥告白あげてしまった
0937fusianasan2018/07/07(土) 02:07:54.61
相手が50代やババ専ならまだ大丈夫かもだが普通は無理
0940fusianasan2018/07/07(土) 02:10:02.95
リアルお爺ちゃんで悪かったなw
0942fusianasan2018/07/07(土) 02:10:55.15
おらは50代だが好みのタイプじゃなけりゃ無理
茶飲み友達ってならOK
0943fusianasan2018/07/07(土) 02:12:17.49
>>942
太ってた時の斉藤由貴は?
0944fusianasan2018/07/07(土) 02:12:53.86
斉藤由貴ならイケるな
0946fusianasan2018/07/07(土) 02:14:07.86
太ってた時の斉藤由貴はブサイクだお
0947fusianasan2018/07/07(土) 02:14:16.33
菊池桃子も良い
西田ひかるは45歳だっけ?可愛かったのう
0948fusianasan2018/07/07(土) 02:14:47.26
菊池桃子はいいね
0949fusianasan2018/07/07(土) 02:15:15.27
ふとってんなら痩せろやw
0950fusianasan2018/07/07(土) 02:16:14.63
お爺ちゃんでも西城秀樹や西野監督ならいいな
0951fusianasan2018/07/07(土) 02:16:16.72
太っていた時の吉澤ひとみは?
0952fusianasan2018/07/07(土) 02:17:18.43
中年世代で痩せるのって大変よ
0953fusianasan2018/07/07(土) 02:18:06.50
俺は見た目よりも声が可愛い方が好き
0954fusianasan2018/07/07(土) 02:18:15.73
太ってしまった石田ゆりは?
0955fusianasan2018/07/07(土) 02:19:48.43
中年って何歳から?
0956fusianasan2018/07/07(土) 02:19:51.83
太ってしまった五月みどりは?
0957fusianasan2018/07/07(土) 02:21:00.36
デブ専探そうかな
0958fusianasan2018/07/07(土) 02:21:24.52
ブスは3日で慣れるから大丈夫
マツコだって見慣れれば…きっと
0959fusianasan2018/07/07(土) 02:21:57.72
太ってしまった京塚昌子は?
0960fusianasan2018/07/07(土) 02:22:55.39
中年て40から
0961fusianasan2018/07/07(土) 02:23:31.91
ろーたーでおなぬした
寝る
0963fusianasan2018/07/07(土) 02:26:44.43
ばくぬうも今日は粘るな
0964fusianasan2018/07/07(土) 02:27:53.07
私はまだ中年じゃないのか
リアルに探そうかな
0965fusianasan2018/07/07(土) 02:28:21.39
ばくぬうエロくて好き
0967fusianasan2018/07/07(土) 02:29:23.40
>>965
いってやれ
むしろカポってやれよ
0969fusianasan2018/07/07(土) 02:29:56.89
青年でもないし中年でもない





壮年のあたい
0970fusianasan2018/07/07(土) 02:31:33.58
てめえがしろや糞が
0971fusianasan2018/07/07(土) 02:31:54.84
ばくぬう好きだが今スレカレいるからムリぽ
0972fusianasan2018/07/07(土) 02:32:31.02
>>965
ばくぬうなら隣の奥さんで待ってるぞ
0973fusianasan2018/07/07(土) 02:33:10.62
ばくぬうって言うな
ボインと呼んでやれ
0974fusianasan2018/07/07(土) 02:33:16.13
>>971
二股くらいできるだろ
ID工作しなくても良いんだし
0975fusianasan2018/07/07(土) 02:34:08.02
タマタンを見習え!
0977fusianasan2018/07/07(土) 02:35:45.60
>>973
ボインは巨乳くらいの印象だろう
爆乳じゃないとあいつは満足しないんだよ
0978fusianasan2018/07/07(土) 02:38:00.96
俺♂だしどっちかというとひんぬう派
0979fusianasan2018/07/07(土) 02:38:05.21
>>974
そうだね!私がばくぬうで相手するわ
バインバイン言わせればいいんでしょ?
0981fusianasan2018/07/07(土) 02:40:50.95
>>980
お、おう
賓乳様ですか?
0982fusianasan2018/07/07(土) 02:41:08.93
細身で爆乳なら最高
デブで爆乳だったら相撲
0983fusianasan2018/07/07(土) 02:42:50.56
DorCカップが好きだが
0984fusianasan2018/07/07(土) 02:42:50.70
DorCカップが好きだが
0985fusianasan2018/07/07(土) 02:44:59.23
大事な事だったんですね
0987fusianasan2018/07/07(土) 02:47:20.88
さてブラジルベルギー見るか
0988fusianasan2018/07/07(土) 02:50:18.83
黙って見てろカス
0990fusianasan2018/07/07(土) 03:42:43.45
>>845
あてし、二回ぐらいエチした
0991fusianasan2018/07/07(土) 08:51:00.94
>>990
相変わらず髪の毛の匂いクンカクンカしてた?
0992fusianasan2018/07/07(土) 09:28:44.60
ダメだ、どうしても表の女子が何人かのローテーションでしか見えなくなってる
0993fusianasan2018/07/07(土) 09:42:59.53
ウルトラマンR/Bはイマイチだったでち(*゚д゚*)
0994fusianasan2018/07/07(土) 09:48:02.17
>>992
そうだよ誤爆見れば明らかじゃん
シチュの誤爆の子、誤爆した魚、蠅、ボクおぢ、牛
0996fusianasan2018/07/07(土) 10:19:53.62
>>995
間違いない
と、するならば極楽はそいつらの共演ってことなのか?www
0997fusianasan2018/07/07(土) 10:35:58.13
♂だっておなし
0999fusianasan2018/07/07(土) 11:01:53.41
シチュ誤爆の子は今から出掛けるって言って表でシチュ中伝言誤爆したんよね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 12時間 2分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況