生温くヲチ1952©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
これ
魚は寅を利用したのに間違いないもんな >>250
【そらのセリフなのに「そらさんの」とか言ってたよ】
自演してんの? ウリンちゃんとワリンちゃんもいるでち(*゚д゚*) 良く見るだろ。表でツマラン事言う奴がいると・・・「さむ」 サムとか、くじラッキーも依存性あるけど、同じ依存性ならここが良いね
1時間遊んでても2万とか溶かさないし >>271
榊原さんの息子がその名前で、アイドルの振り付けをナヨナヨ踊ってる所見ちゃってから、良いイメージ持てないその名前w >>280
表であてしがふにふにしてあげなくても大丈夫?ちゃんとイケる? りおさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>282
そこが謎なんだよね
しかも手マンってそんなに打った事ないんだけどw >>275
お爺ちゃんおやすみなさい。
薬は上向いて飲んじゃ駄目ですよ
むせて気管に入るから(笑) >>284
こんな言葉になびくなんて・・・裏にくんな!(ツン) >>286
あなたの家族の誰かがその端末を使ってここに来ている。そしてその家族はここで「手マン王」と呼ばれている
知らないのはあなただけ りおさんの手紙は良いお手本ね
時々相手名も自分名もぼかしてポエム書く人いるけど、良い迷惑
ぼかして書かれると、関係ない部外者が「俺か?」「あたしか?」と勘違いして張り切っちゃうから、しっかりお相手と御自分の名前は明記して欲しいです のろまで逃げられる即ずぼ
はしょりすぎて逃げられる地獄
似ている世界で紡がれる、全く違う物語w カップ数を言ったここが基本的な落ちるタイミング。この後無言だったら、出来る外交員としてうちでスカウトしたい位だ 「スリーサイズ教えて下さい」→「ご想像にお任せしますorどの位だと思います?
」→「爆乳指定」→「無言落ち」
デフォな。w そうだね。誘うってのは隙みせたり挑発したりして相手が辛抱しきれなくて飛び掛かってくるように仕向けるもんだと思ってた。自分から飛び乗っちゃったら、それは誘うんじゃなくて襲う女じゃないのかなー?ま、見解の違いだろうけどね
寝よ寝よ落ち 雨じゃないよ?その日に降るなら織姫のエッチ汁か彦星の我慢汁
そう考えると、なんかこう・・・ロマンチックでしょ? ばくにうのジジイ小便キター
「じょぼ、じょぼ・・・・・。」 あたし掛けられたことあるわそれ
ダメージ半端なかった >>326
誰が誰に宛ててんだかわからないようなフワーっとしたポエムはやめておくんなはれ なんだ?シーサイドは
コテトリ要求しといて40分も待たせんなよ おは。すごいな。私の部屋。こういうの見ると自信がなくなって来て少しずつここへの興味が色あせて来て、ここから離れて行けそうな気がする・・・
ありがとうお二人さん >>345
2日の中断挟んで続きから再スタート
途中で素に戻ってエッチ
文章の長さ、シチュの内容、完徹する持続力。私には真似出来ないな
次は日曜かぁ。ちゃんと会うんだろうな
ROMるの楽しみ
プロフのイヌさんも気になるな
あの状況でプロフ募集する精神力、友達の彼女での展開力。ツボかも
ROMが忙しくなりそうで表で遊んでる暇なくなりそうだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています