生温くヲチ1952©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
だおね
わざわざ人のパクたりする子じゃないでそ 蝿オソロシス
ずっと潜んでて良だけに食いついてるのか 自演する人って
でそ
だゆ
ちなう
とかの生用語よく使うよね ♂は分からないけど
蝿関連で背広とか放置とか言われてた奴に似てる なぜ蠅はあんなにかわいくないんだろ
一見ふつーなのに 魚こわいよ
顔文字付けたり消したりして生にい続けてる
いちばん怖いかも 表で魚の正体言われると
不本意なこととか平気で言うしね >>447
どんだけ潜ってんのあの人
生にもいるわ荒らしもやるわ >>444
【スレH】蔦駒蠅牛を語るスレ【四天王】Part.7 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1421597326/
前は四天王だったのに……
蔦ちゃん;お駒さん; レモンチーズケーキ美味しかった
今日の夜ごはんおしまい >>474
やめといてあげて。かわゆく言ってるけど、食べたのは1ホールだ うちはカレー風味の鳥じゃがと野菜たっぷりトマトスープ 蔦駒蠅牛魚ってこのメンバーだけでお茶する?って話しになったら「行ってみたい」ってなるの?「ぜってー行かねー」ってなるの? >>468
ちょっとでも自分が貶されたと思うとすごい暴れるよね 蔦ちゃんとならお茶したい
でと蠅牛は絶対やだ!不愉快になりそう
魚は怖いから無理 んっ!んっ!なんで、わかるの…?っあ!あぁ!
好きでもない人にされて、嫌なのに気持ちよくて、ダメなのに種付けされて、それでまた…気持ちよくなっちゃうの…
説明的なセリフ >>489
文字だけだからどうしても説明的な台詞にはなるわ ここにいる男で「この男と一緒にお茶は絶対無理」って思う男っている?
男はそこまで嫌ってる奴っていないと思うんだけど
それが男2女1の3Pは組みやすく、女2男1の3Pが組みにくい理由
女同士は学生時代にどんなに仲良しでもお互い家庭持っちゃった後に会うとマウントの取り合いになりやすくギクシャクしがちになるので、ましてやここの女性同士なら尚更難しいか・・・
でも、意外とお互い顔をあわせてちゃんとその時の心理状態をきちんと話せれば・・・無理か ort >>497
女同士でも楽しく話はできるよ
特にこんな特殊な場所の話なんかできる人そうそういないからねえ
でも表の振る舞いを見てると牛蝿魚は無理っていうだけじゃない? なんでここの女性同士だと難しいと思うの?
あてしは蔦ちゃんお駒ちゃんとは飲みにいきたいわ >>500
被ったw
あなたとは美味しいお酒が飲めそうよ (´・ω・`)カレー風味の鳥じゃが、トマトスープ
ローストビーフ、生ハムサラダ、どて煮を作ってあげるからうちに来ていいお だねー
逆にこういう場所の人だからこそ話してみたいおね 牛魚とは遠慮するわ…
相手の話聞かないで自分の話ばっかりしてそう >>508
その二人は文章を書くのが好きなんじゃなくて、♂にちやほやされたいだけだもんね
女友達いなさそう (´・ω・`)ちやほやされたいのはここに来てる人
みんなに言えそうだけどねぇ 皆さんに取って凄く不愉快な想像になるので、先に謝罪します
ごめんなさい
多分私だけなのかも知れない
莉生=魚って思ってるの
もう、移動の仕度しなくっちゃならないので落ちます
今回の皆さんのお話は非常に参考になりました。ありがとうございました (´・ω・`)あぁ、それは全然違います
可哀想だから誤認しないであげてねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています