生温くヲチ1952©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
網とかミサミサとかりおさん系のカノは見てていいなあと思うお 誉められたことがないから自演だと思うのか
自演してるから自演だと思うのか 裏でライバル叩き自コテ揚げて
表で可愛子ぶりっ子するのが流行ってるのか リアルでも二重人格いるし、それ込みでの遊び場
しょせん成り切りのゲームでしょ
オジンやオバンが可愛い子に成り切って遊んで何か文句あるの?
悔しかったら可愛くなってみ かわいいコテの腹黒さ見ても何も思わん。イケメンのブサ馬鹿バレ見る方が楽しい。 綾瀬はるかがスレHに来る?おまいら最初から分かってる癖に!
自演もクソもないでしょうに! 830 拓 ◆GJP4w8AdOeRm sage 2018/07/05(木) 22:10:22.16 ID:???0
>>829
咲希ちゃんに会いたくてぇ…ダッシュで帰ってきたよぉ♪
お陰で汗だくだからぁ…ふひひ♪咲希ちゃんに味わって貰わないとねぇ♪
何時もの場所でいいかなぁ♪
今日も激しく楽しもうねぇ♪
お金はここに置いていくよぉ♪
咲希ちゃんのお尻を揉みながら移動おちぃ♪ 次はクリスマスに書くんだって!
でも田人は生たみだからとっくに知ってたと思うよー 季節が巡る毎にアナタヘの想いも駆け巡る
ロマンチックだお おいおい、おまいら
手紙書いて誤爆とかすんなよー笑
台無しだからよ 手紙書くってことは過去の男や女に書く訳で現況の幸せなカップル壊す可能性が多々ある。
まぁ、自分のことしか考えない自己中が多いことは確実な。 >>599
そんなことで壊れるならその程度だったんよ
リアルでも同じでしょ >>600
リアルでも元彼や元彼女に未練がましくラインしちゃう人? カポてるとは思ってない場合もあるでそ
お互いが居ないならもうここには来ない的な別れ >>606
いやだ
チームジャパンの現役選手がいい 今の相手が物足りなかったら元カレに会いたくなる
思い出して手紙書く
そんなもんだよ、女って欲深い >>608
明日はデートあるの
他の日に願いします >>609
そういう女ばかりじゃないって事は知っててほしいお ここにいたらオモロくて誤爆誘導されそうだからサル! 今カレーを食べながら元カレーは食べられない
胃は1つしかないんで 元カレーのほうが美味しかったら元カレー食べたくなる 元カレー冷凍しておいてもいつか不味くなってるからね 思い出は美しい物
現実は辛い物
思い出に酔いたくなってごめんなちゃい インド料理屋ならチキンカレーとキーマカレー食べれる おまいらのせいで
こんな夜中にカレー食いたくなった >>626
小首ちゃんはうまくやったわよね
流石だわ >>633
実に繊細で美しいかわいい女だ
元カレさん羨ましい 誰か知らんが小首って恐い渾名付けられて気の毒だろ
首斬り坂思い出すからやめたって 検索したら栃木県の心霊スポット出てきた((((;゚Д゚))))))) 小首って小首でしょ?
渾名変えたくて頑張ってるのか アダ名つけられるの小首より蠅やネズミのほうがイヤです
そう言えば鼠って見かけなくなったね 鼠、蠅、どんなコテか逆に興味ある
小首イヤなら黒尾かなんかに変えとく?小首さん、どうよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています